Кафе находится возле Храма и недалека от филармонии, на перекрестке. Главная достопримечательность- римская печь для пиццы с настоящим огнем и возможностью наблюдать за приготовлением твлего заказа и работой пиццеоло. Есть недостаток : маленький зал, столик надо ждать, но есть возможность заказать с собой. Следует учесть, что достаточно долго готовится заказ, бысстро покушать не получится. Пиццу подают на деревянном подносе. Место не камерное, постоянный проход людей, сквозняк, место шумное. Пицца щедро наполнена начинкой, закали на двоих большую - слишком много, кроме того, ее перепутали и ребенок отказался, супермясная с очень жирным бекконом, очень жаль, что сразу не заметила ошибку. Кофе каппучино - ужасный. С запахом кофе и вкус растворимый.
В этом месте можно вкусно поесть. Питы большие и очень сытные, пицца вкусная, особенно выгодно взять обед (за 350 рублей это лучшее по количеству и качеству что можно купить на мой взгляд). Цены на ряд позиций высоковаты, но не критично. Немного расстроило, что отказали в выдаче бесплатного кофе за отзыв (якобы отзыв был несколько месяцев назад, я условий акции относительно времени не видел, немного разочарован, но тут скорее вопрос к конкретному сотруднику на кассе).
Отличное место для отдыха с семьёй. Здесь готовят очень вкусно, быстро и оперативно. Персонал очень приятный и вежливый. Очень комфортная атмосфера. Интерьер очень понравился.
Про еду хочется сказать отдельное спасибо поварам.
Меню составлено очень грамотно, в нём есть всё, чтобы насытиться. Мне и моей семье очень понравилось.
Приезжали в Тулу на пару дней побродить по музеям. Много путешествуем и всегда заходим отведать шашлыка.
Заранее по отзывам нашли эту пиццерию .
Всё очень просто и это скорее столовая с уклоном на мангал и пиццу, но кухня хороша, а шашлык и вовсе отменный.
Самое удивительное, что на Кавказе, включая Южную Осетию и Абхазию нам не удавалось найти такой уровень. Чаще там подавали обгорелое жесткое мясо. Наверное все мангальщики уехали на заработки :))
Я очень рада, что посетила этот замечательный ресторан! Уютная атмосфера, внимательное обслуживание и, конечно же, потрясающая кухня - все это сделало мой визит незабываемым.
Блюда, которые я заказала, были просто восхитительными! Их вкус и аромат превзошли все мои ожидания. Особенно впечатлила меня пита - прямо таяла во рту!
Случайно наткнулись на это кафе и зашли. Невероятно вкусно!! Достаточная быстрая подача при открытой чистой кухне. Питы сногсшибательные, осилить одну оказалось тяжело, забирали домой. Очень вкусная картошка и по домашнему, и фри, большая порция действительно большая! Очень вкусные компоты.
С собой взяли набор шашлыков #2. Мясо нежное, специи не перебивают вкус. Бэби картофель - пальчики оближешь. В общем, рекомендуем обязательно попробовать!
Вкусное, чистое и приятное место с хорошим обслуживанием. Очень приветливый персонал, порекомендовали блюда на выбор, все рассказали. Заказали сырный бум и большую порцию картофеля фри, заказ ждали не долго, еду съели с удовольствием. Порции очень большие.
В целом, "Две печи" - это отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Уютная обстановка, вкусная еда и приветливый персонал делают это кафе одним из лучших в городе. Я смело рекомендую его всем, кто ценит качественную русскую кухню в комфортной домашней обстановке.
Хорошее место.
Из плюсов: удобное расположение, чистый зал, быстро готовят.
Из минусов: цены высоковаты.
Пробовала пару раз питы - не мой продукт, пиццы - неплохие. Зато очень нравится обед (мясо, картошка, салат, соус) - вкусно и сытно!
Все очень вкусно!
Шашлык и пицца - бомба!
Картошка фри супер. Не хватает только кетчупа.
Адекватные цены.
СВОЯ доставка.
Есть классное предложение для домашних тусовок - ассорти шашлыков и овощей.
Было бы помещение поуютнее, дал бы 6 звезд.
Небольшое кафе, где можно сытно поесть. Заходим семьей, чаще всего берем шашлык. Шашлык очень вкусный, подается с лавашом и луком. Очень нравится пита, это огромная лепешка с начинкой, которой можно просто объесться.
Готовят здесь на углях.
Недавно посетил данное заведение. Очень чисто, уютно , пита 5 звёзд.
Приятный персонал . Особенно хочется выделить отзывчивую и жизнерадостную Елизавету. Спасибо большое за гостеприимство. Обязательно зайду ещё раз .
Приезжали на несколько дней в Тулу, и только в последний вечер зашли в это кафе. Знали бы, что так все вкусно, питались бы дважды в день здесь. Шикарную пиццу оценил мой партнёр, а я обьелась своих любимых печёных овощей! Взяла 4 вида и умяла все в одно лицо - очень хорошо приготовлено, пальчики оближешь, порции большие. Хотелось бы чуть меньше масла, но на вкус и цвет...
По итогам путешествия это самая классная еда в Туле❤️ Спасибо!
Отдельный плюс - чистота уборной, плотные салфетки и антисептик на каждом столе.
Доброго времени суток! Прикольное кафе.Случайно наткнулся на него,вышел из филармонии в поисках хорошего заведения для покушать)
Через панорамные окна, смотрю коллеги-местные все здесь))(я на гастролях был)думаю дай тоже зайду! И не пожалел!
Непринужденная атмосфера,приятная музыка! Очень вкусно, приемлемое соотношение цена качество! На текущий момент,уже не первый раз здесь! Все ок))
Очень любим это прекрасное место:кормят вкусно, порции большие, мясо нежное, пицца вкусная.
Можно поесть в кафе или заказать еду на дом-это очень удобно.
В кафе чисто и приветливый персонал.
Очень вкусно, все блюда из меню, все попробовали, все свежее, так вроде чисто, культурно, живенько готовят и в зал и на вынос, у меня только положительные эмоции, все очень нравится.Рекомендую!!!
очень вкусная пицца, прям очень вкусная. если хочется пиццу, надо сюда приезжать, выбор большой, к пицце много компотов, что радует. пока была в Туле, все время заходила сюда. советую попробовать капрезе с грибами и ветчиной, не жирная, начинки самый раз, понравилась и детям и взрослым, на фото пицца пеперони
Кафе рядом с центром Альфа Скрин, что очень удобно. Готовят очень вкусно и быстро. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Можно наблюдать как готовят. Рекомендую 👍
Отличная пиццерия! Приезжали в Тулу погулять. Так получилось , что остановились недалеко от этого чудесного заведения. Внутри все просто, кафе, как кафе. Но пицца- это просто нечто! Вкуснятина. Не побоюсь сказать, что альтернативы в Туле наверное нет. Плюс есть доставка. Крайне рекомендую!!!
Отличное уютное место для семьи! Вкусное мясо и особенно хочется отметить, лучшую пиццу !!
Как. То в детстве товарищ ходил в пиццерию и на вопрос ну как там? Он ответил полным разочарованием. Мы все смотрели тогда черепашек ниндзя и помним как сильно там тянется сыр и как ее все любили.
Так вот если бы мой товарищ посетил данное заведение у него , точно было бы только позитивные отзывы! Здесь реально самая вкусная пицца из всех что я пробовал за несколько лет. Так же очень приятный персонал, который обслужил вежливо и с улыбкой которой после трудовых будней не хватает. Всем спасибо, отличное заведение, советую. 👍
Отличное место! Вкусная кухня: делаешь выбор, заказываешь и через 15 минут на подносе свежеприготовленные мясо и картофель, овощи-гриль, мягкие и очень свежие лепешки и лаваш. Домашний компот и нежное пироженое. Спасибо!
Настоятельно рекомендую!
Настоящее открытие для меня! Шикарная пицца, да и в целом по кухне всё очень вкусно. Обслуживание быстрое, всегда чистота и порядок! Смело рекомендую данную локацию👍
Очень вкусная пицца с характерным ароматом костра. Самая вкусная пицца в Туле. Доступные цены и приятная атмосфера. Отличное место, чтобы провести приятно время с друзьями!
Заказали на работу обед, через агрегатора, и были очень приятно удивлены. Все было очень вкусно. Свежий салат, мясо сделанное на углях и картошка. Единственное просьба небольшая, соус класть отдельно.
Сегодня в кафе было очень жарко, наверное, и правда, работали две печи 😊
Демократичная обстановка.
Не очень много посадочных мест.
Самообслуживание.
Пробовали пиццу Карбонад Ранч.
Уже отвыкли от такого количества соли.
В следующий раз другую пиццу закажем
Отличная кухня в своём сегменте! Турецкие пиде с хрустящей корочкой и нежным тестом внутри сочные, гармоничные по сочетании вкусов в начинке. Также самобытна пицца.
Хорошее заведение. Вкусно готовят. Пица на дровах просто классно. Всём обязательно советею посетить это место. Приходите не пожалеете. Место супер. Рекомендую
Пришли в 21:40, заведение работает до 22:00, были опасения, что: "Извините, мы уже не принимаем такие большие заказы", но "Заказы принимаются до 22:50". Очень приятная девушка на кассе (24.07.24, 21:45)!. Заказ полностью выдали в 21:58 - все довольны )))
Заказ: пита цезарь - оооочень вкусно и красиво; шашлык свиной - вкусно, мягко; люля телятина - хороши, не слишком жирны, что очень порадовало, т.к. ожидаема жирность; салат греческий - свежий, брынза похожа на брынзу (+199 в карму ))). И пицца - брали черри с курицей : нет, не вкусно, подгорает, не хватает пицце-соуса (возможно мы не доглядели в меню)...
Упаковано всё отлично, отдельное спасибо за салфетки и зубочистки (немаловажно, приятно). Однозначно вернёмся! за мясом и не пиццей)
Уютное место, удачно располагается. Как раз шла по пути и была голодной)
И тут такая удача, удобные диваны)
Питта с сыром, нежная и изысканная. Теперь всегда хочется возвращаться сюда, когда рядом)
Спасибо работникам)
Были проездом, и нисколько не пожалели, что нашли это замечательное место. Тут самые вкусные пиццы, так же мы заказывали шашлык не большую порцию, но надо было заказать больше, это очень вкусно!!! Если ещё приедем, обязательно зайдём к вам. Спасибо большое ❤️
Справедливости ради сразу отмечу, что пицца, пита и шашлык были достаточно вкусными. Большие порции. Пиццу и закуски готовят быстро. Но низкую оценку поставил по двум причинам. Во-первых заказанный шашлык, который пришлось ждать почти час (сотрудники предупреждали, что ожидание 45+ минут), был выдан другому клиенту. Администратор в безразличной манере предложил мне забрать свой шашлык у другого гостя или подождать ещё 45 минут, пока приготовится новый. Во-вторых, на полу возле столика прибили таракана. Не фатально, но неприятно. При этом туалет и само заведение выглядят чистыми, опрятными.
Отличная пиццерия. Готовят быстро и вкусно. Порции большие, одним блюдом наедаешься надолго. Вкусный шашлык. Все свежее. В самом кафе очень чисто. можно забрать заказ с собой, можно заказать доставку. Особенно приятно, что и цены адекватные
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание.))) Спасибо за приятное время провождения))) Респект официантам))) Спасибо за гостеприимство!
Здравствуйте. Хочу сказать вам что все великолепно у вас ( заказываем третий раз ) НО! Сегодня взяли шашлычный набор номер 2 и дома удивились количеству соуса к этому набору . 50 гр к набору номер 2 ! Ребята, это конечно не серьезно ! А так к качеству блюд вопросов нет . Всё отлично . Спасибо .звезду снял из за маленького соуса .
Снимаю звезду за плохую вентиляцию ! Запах стоит перед носом . Выходишь на улицу - одежда вся пахнет , так как в зале она впитывает эти сильные запахи. Пахнет от одежды до волос .
Отличное место для быстрого, вкусного и сытного перекуса. На столиках антисептик для обработки рук, бумажные полотенца в рулонах. Заказ готовят около 10-12 минут. Пробовали Питу вегетарианскую, Питу Цезарь, Питу со свининой, люля из говядины, картофель фри.
Порции большие по умеренным ценам, всё вкусно. Из зала видно как пицеолло работает с текстом, добавляет начинку и отправляет в печь. Зал небольшой, чистый, играет динамичная музыка, поэтому посетители быстро делают заказ, быстро едят и, конечно, быстро приходят снова, потому что вкусно!
Очень все вкусно, быстро. Впервые зашли сюда как в кафе, до сих пор только заказывали шашлык с доставкой и вкусно буквально все, и шашлык и люля и картошка и овощи с грибочками, пицца тоже зашибенная! Девчонкам в чате посоветовала, тоже тут начали заказывать на регулярной основе.
Классное место! Находится недалеко от дома, готовят классно, а еще радует то, что здесь работают классные люди, которые с радостью вас обслужат, от себя рекомендую брать питу с курицей и сыром. Всем рекомендую!
Всегда заказывали мангал, он был на уровне, всегда вкусно и никаких вопросов. Впервые решили заказать ко времени пиццу, заказ сделал в 14:00 на 19:00, сказали +-15 минут. Привезли ровно в 19:25. Картошка фри для тоставке на уровне, овощи грилль тоже хорошие но пицца это какой то ужас.. горелая не только снизу но и сверзу и причем сильно! Фото прилагаю, но больше всего был в шоке от ответа администратора, я кушал из печи пиццу, но такое пеовый раз увидел! Видимо повар не умеет оаботать с печью
Открыли для своей семьи это место,когда оно только открылось у нас в городе.И это была любовь с первого кусочка.Любимое блюдо это овощи гриль и шашлык из свинины.Когда хочется шашлык,а жарить его нет времени-Две печи всегда нас выручают. Заказываем тут наборы для посиделок с друзьями.А дочка,которую заставить съесть что-то мясное целая история,тут с удовольствием ест люля из телятины.
Очень комфортное заведение, все чисто, готовят очень-очень вкусно. Приятный персонал, всегда можно что-то спросить они помогут. Мне все очень понравилось
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам кафе "Две печи" ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо, что вы есть. Никогда не могу пройти мимо, чтобы не зайти и не полакомиться!!! Жалко, что у вас только одно заведение на всю Тулу. Процветания и расширения Вам!!! Всех благ!!!
Само заведение не посещал, но заказывал доставку.
Все мясные блюда очень понравились, особенно то, что порции большие и ими действительно можно наесться.
Единственное, я бы добавлял меньше соли в шашлык, но это было не настолько критично.
Кафе в центре города. Работает как на вынос, так и имеются столики. Большой выбор фаст-фуда, цены среднее. Качество блюд приличное, еда вкусная и разнообразная.
Приехали с семьёй в ваш город, посмотреть Романцевские озера и после вернулись к вам же посмотреть Тульский Кремль, в итоге зашли к вам перекусить. Очень остались довольны едой, порции большие, для большого рта просто замечательно. СОВЕТУЮ!
Самые лучшие питы в городе: сочные, вкусные, не размякают и не протекают, не сухие, огромное количество начинки (вкусной), много мяса, сыра, умеренное количество овощей, идеальное соотношение. Готовится в настоящей дровяной печи и имеет характерный аппетитный аромат. То же могу сказать и про пиццу: интересные нетривиальные вкусы или несменная классика - вкусно всё. Неплохие люляки и овощи на гриле. Оооочень вкусные чизкейки!!!! Очень быстро доставляют на ул Демонстрации. Сервис - супер: всё четко и лаконично. Соотношение цены, вкуса и сервиса - наилучшее!
Когда в Туле закрылась Фабрика пиццы, мы начали искать альтернативу с достойным качеством. В Две печи нам понравилось всё и наши вкусовые рецепторы были очень довольны от новых вкусов. Особенно хороши: пеперони, жульетта и курочка с ананасами под соусом терияки. Теперь мы кушаем пиццу только в этом месте.
Посетив город пераый раз, не знали где вкусно можно поесть. Решили методом тыка выбрать данное заведение, потому что понравились фотографии в картах. Не разочаровались. Готовят вкусно и быстро. Рекомендуем.