Шикарная автомойка хороший персонал и удобное расположение Эта автомойка впечатляет своим безупречным сервисом. Приветливый персонал всегда рад помочь и создает приятную атмосферу. Удобное расположение позволяет легко заехать по пути и быстро привести машину в порядок. Современное оборудование гарантирует качественную мойку и бережный уход за автомобилем. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт.
Отличная мойка, качество действительно на высоте. Приятно что работают круглосуточно. Отдельно хотелось бы поблагодарить детейлера Геннадия, приятный парень, очень приветливый, сделал все по высшему уровню, ему личный респект!
Обожаю Вашу мойку!Недавно Вас нашла и теперь моя ласточка всегда красивая ибо рядом с домом))Всегда шикарный уровень чистоты и профессиональной авто химии,очень приятный и профессиональный персонал!Спасибо Вам за Ваш труд и сервис)
Прекрасная мойка, персонал вежливый, приятный для общения также хочу отметить хорошую зону ожидания вместе с ps4 задумка очень классная, и самое главное удобство это прекрасное местоположение автомойки.
Моюсь только тут 😁 есть запись, это супер удобно, не надо ждать; комната ожидания норм. Самое главное- крутые ребята работают, добрые, вежливые. Всегда уезжаю с улыбкой и на чистой машине ☀️
Несколько лет мою свою любимицу на этой мойке и не поменяю её ни за что, сотрудники просто душки, выслушают все пожелания и капризы хозяев, предложат все необходимое, чтоб машинка сверкала и пыль с неё слетала дуновением ветра) очень удобно по записи приезжать, все минута в минуту, ни разу не было задержек по приёму. Есть комната ожидания где можно посмотреть на экране работу мойщиков. Рядом есть супермаркеты, куда можно пробежать за покупками а не сидеть в ожидании.
Очень хорошо моют, удобная запись, цена по сегодняшним меркам нормальная, есть полировка фар, кузова. Есть зона отдыха, кофе, плойка. В общем рекомендую, но лучше по записи приезжать.
Отличная мойка! За адекватные деньги отлично моют, широкий спектр услуг. Не смотря на высокую занятость и большие очереди два раза приезжал - и оба раза находили окошко, чтобы помыть мою машину. Рекомендую!
Качественно, аккуратно, быстро помыли авто по вполне адекватной цене. Приезжаю не первый раз, очень довольна обслуживанием и комфортным ожиданием, спасибо!
Все началось с отличного знакомства. Очень вежливый персонал, который все показал, рассказал и объяснил. Удобно записаться через сайт и сдать машину к ровно назначенному времени. Так же хочу отметить удобное расположение, пока моют машину можно погулять по ТЦ.
Удобная форма записи через интернет, приемлемый ценник за большой набор услуг.Комфортная зона ожидания с кофе и игровой консолью, чтобы скоротать время.Высокое качество мойки и уборки салона.
Отличная мойка, всем рекомендую!
Качественно и быстро моют автомобили. В пятницу помыл 2 авто.
В этом несомненно есть заслуга администратора Анны, умнички и просто красавицы!!
Отличное качество мойки автомобиля, удобный сайт для записи. Принимают без задержек. Есть комфортная комната ожидания. Персонал приветливый и доброжелательный.
Дружелюбный коллектив. Ощущаешь себя гостем, а не клиентом.
Приветливые, по цене и времени все ок. Запись работает нормально. Отдельное спасибо администратору, помог разобраться со сложным пятном.
Отличная мойка! Удобная система записи на сайте, приехал по времени, загнал машину и спокойно можешь заниматься своими делами. Хорошая зона ожидания, мягкие диваны, кофе машина, конфетки, можно поиграть в приставку. Либо рядом в шаговой доступности множество гипермаркетов, ТЦ. Территориально удобно, много парковочных мест, в случае если необходимо ждать очереди. Мастера все очень вежливые. Мою машину принимал мастер Никита - улыбчивый, тактичный. Уточнил всё, что необходимо сделать, предложил ненавязчиво допы. Время на работу заняло около 30 мин, достаточно быстро и при этом качественно. Машина чистая, блестит, хорошо помыта, резинки обработали силиконом, что еще надо для счастья😁. В подарок сделали чернение резины. Спасибо, очень приятно. Хороший сервис, клиентоориентированность. Приеду снова. По цене, по мне, очень демократично.
Хорошая мойка, заезжаю неоднократно. Моют качественно, цены приемлимые. Есть комфортная гостевая комната ч диванами и кофемашиной. Можно записаться онлайн на сайте и подьехать в удобное для вас время. Рекомендую!
Заезжаю помыть авто не в первый раз, пока косяков не замечено. Дороговато, но моют неплохо. Ещё плюс: стабильный штат без текучки, парни грамотные и вежливые.
Отличная мойка! Персонал вежливый, цены приемлимые, работают быстро и качественно, в боксах всегда чисто, удобное расположение, представлен весь спектр услуг. Регулярно проводят различные акции) лучше записываетесь заранее, так как просто приехав на мойку попасть практически невозможно
Отличная мойка ! Качественно быстро, всегда подскажут как очистить машину и предложат выгодные пакетные предложения. Молодцы! Очень удобно записываться онлайн!
Отличная мойка, перешел сюда от других товарищей, которые постоянно косячили. Здесь все четко, моют на отлично, плюс есть миллион разнообразных опций из серии покрытия кузова разными типами защиты, чернения колес, обработки резинок итд, итп. Также имеется отличный зал ожидания с кофейным автоматом и плойкой.
По общению сотрудников видно, что клиентами здесь дорожат и хотят, чтобы вы приходили сюда снова и снова.
Спасибо за отличную работу.
Намыли отлично, ничего лишнего не впаривали, очень доволен. Второй день хожу с презрением смотрю на чужие грязные машины.
Довольно плотная запись, надо думать заранее и на всякий случай рассчитывать на накладки 10-15 минут
Персонал лучший! Помыли машину на высшем уровне, профессионалы своего дела отмыли каждую каплю грязи на кузове ,никаких разводов и царапин. Салон почистили идеально, даже труднодоступные места . Цена соответствует товару. Однозначно рекомендую!
Пользуюсь жтой мойкой уже 2 года, всегда все отлично, рекомендую! Мастера ответственные, персонал дружелюбный. Расположение удобное, в общем рекомендую
Не первый раз приезжаю по записи на эту мойку - все было чётко. В этот раз сижу уже час (хотя приехала даже чуть раньше) и жду очереди... это неприемлемо! Девушка рядом при этом сидит довольна, что её взяли без записи передо мной... нафига такая запись?
Очень удобное местоположение , лучше записываться , так редко модно попасть с зато по записи берут вовремя , даже пораньше , можт качественно, что самое важное для меня !
Мария Лямичева
19 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мойщику Илье. Сегодня была на мойке, бываю здесь регулярно. Обычно я нейтрально отношусь к результатам, бывает что-то отмечаю для себя. Но сегодня хочется написать слова благодарности, ровно за час, мойка Люкс, машина в идеальном состоянии. Молодой человек даже намыл подстаканники, в которых лежала всякая мелочь и все сложил обратно. Все щели, стыки - просто идеально. Знать бы, можно ли записываться теперь к определённому мойщику. Спасибо за сервис!
Записался на 8:00 заранее.
Приехал - закрыто все, работал только шиномонтаж. Звонил в звонок и на горячую линию. Ребята видимо крепко спали. В итоге потерял 15 минут времени, на мойку не попал. Месторасположение хорошее, ценник большой, отношение плохое.
Не рекомендую и сам больше сюда не поеду.
Моют достаточно быстро и качественно. Цены гуманные. Зона ожидания отличная. С диванчика видно через монитор как моют твой авто. Есть аппарат для кофе. Можно записаться через инет, что очень удобно. Вообщем рекомендую )
Время 8:50 дверь закрыта, по звонку вышел сонный мастер, отказал переобувать машину "у нас плотная запись, только по ней", клиентов на парковке 0 целых, хрен десятых процентов... Думаю владельцу данного бизнеса будет полезно узнать, как его работники приносят фирме "прибыль".
Хорошая автомойка, по цене не скажу дорого или нет, особо сравнивать не с чем. Нашёл на Яндекс картах, приехал - не пожалел. За GTA Vice City на плойке отдельное спасибо.
Ставлю такую оценку по той причине что, Я какой раз сюда приезжаю всегда ребята принимали раньше за 10-20-30 мин. Так же фото приложу по мойке. Пётр молодец супер парень. Моет вообще прекрасно. А вот остальные плохо все делают.
1- оставляют мусор в салоне.
2-остаются после них разводы.
3-когда заказываешь люкс, то и ожидаешь чистую машину, а не с мусором и вся в разводах.! ! И нижняя консоль торпеды вообще не притирается���
А сегодня 4.6.24 запись в 6 утра была.
Мало того что он нагрубил когда его разбудил, и вообще отказывается мыть.
Такого не ожидал от мойки.
Я сделаю все возможно что бы сегодняшнего мойщик а не было.
Отличная мойка !!! Всегда полная запись , но если заранее то всегда можно попасть . Быстро моют , предлагают доп услуги !!! Широкий спектр оказываемых работ ! Реклмендую !!!!
01.06.2024 записался на мойку в 12.00. по приезду по записи сумма составляла 850 руб (кроссовер базовая мойка снаружи). спереди была мошка после поездки в Москву. На кассе заявили, что что-бы смыть мошка нужно еще 400 руб доплатить, типа разводы останутся. Стаж более 20 лет за рулем, где только не бывал, такую чушь впервые услышал (хоть это и неважно - просто должны отмыть), но это ладно буквально месяц назад приезжал с юга, где было еще больше мошкары, помыли норм, без вопросов (тот же человек был). Только опять же допы навязчиво навязывали (типа чернение резины и др., да это чернение баллончик стоит 200 руб и хватит надолго). Да и неделю назад был коллега там, так его кроссовер подняли цену до 1450 оговорили, а после мойки заявили 1800, просто НАГЛОСТЬ (совсем совести нет, причем все тот же человек, кто на кассе был). И ЭТО ПОСТОЯННО. не верю им с оценкой 5.0 (834 отзыва - такое просто не бывает) Помыл машину напротив на самомойке и нет никаких разводов