Долго выбирал подрядчика для постройки беседки, пока не приехал к ним на производство. Осмотрел цех, небольшой шоу-рум, материалы из которых делают. На месте нарисовали макет, потом по телефону вносили корректировки. В итоге через неделю после согласования у нас стояла беседка. Монтажники просто молодцы, сделали всё максимально аккуратно, и не затоптали ни одного цветочка (супруга очень переживала). Ещё в подарок получили тумбу для цветов. Респект ребятам, рекомендую.
Выбор на рынке предложений сейчас большой. И я долго выбирала производителя. На второй год решили съездить посмотреть на площадку. Ожидали, конечно, не то что увидели. Непонятно какая территория, стоит три небольших беседки. Нас внимательно выслушали, за основу взяли Приморскую. Размер 5х3. Цена в итоге приятно удивила. Заказали, привезли. Бригада из двух человек работала пять часов. Привезли готовыми частями, надо было сделать пол и крышу на месте. Быстро, четко, чисто сработали (Николай, спасибо). Красили сами. Мы довольны!
Доброго дня. Сказать спасибо - ни сказать ничего. Замечательная компания во всех смыслах! Очень рада, что при выборе компании остановились именно на "Двух топорах" . Ребята внимательно выслушали всё мои просьбы и пожелания, были всегда на связи, подсказывали, советывали (моё строение было не стандартным) кто нибудь строил беседку 6*4?) В итоге получилось именно то, что мне было надо. После зимы случился небольшой гарантийный случай (повлияло несколько факторов) Ребята всё поправили раньше оговоренного срока и СОВЕРШЕННО бесплатно!!!! Никогда бы на подумала что такое бывает в НАШЕ время. Народ, ООчень рекомендую!!!! Не пожалеете!
Заказала беседку 3х4 Ёлочка, при заказе учли все мои пожелания, установка заняла установка заняла 6 часов, конечно не обошлось без недочётов, которые были устранены по первому звонку, ступеньку при входе все же пришлось переделывать самостоятельно, так же заказывала у них же мягкие окно, которые уже установили после покраски. Беседка конечно не не идеал, но учитывая не дорогую цены-подойдёт.
Перед началом шашлычного сезона встал вопрос с выбором беседки для отдыха. Менеджер Елизавета очень грамотно отвечала на наши вопросы, давала необходимые советы. С момента принятия заказа до получения заказа прошло 5 дней. На протяжении всего времени связь с менеджером не обрывалась, были учтены все пожелания заказчика! 👌
Доставка и сборка беседки осуществлялась двумя крепкими мужчинами 💪 буквально за 3 часа!!! Кстати, удивил тот факт, что рабочих была сменная обувь для работ внутри беседки во избежание загрязнения пола. За это отдельная благодарность! 🤗
Качество материалов соответствует стоимости заказа, надеемся, что лет 15 точно прослужит. В подарок на память оставили фанерку-визитку, которая в дальнейшем будет красоваться перед входом в беседку.
В общем, беседкой очень довольны. Фирму рекомендуем к сотрудничеству. Честные и порядочные! 👏👏👏
Претензий нет. И менеджер Лена и ребята, которые устанавливали беседку - молодцы. Лена, если не смогла ответить, то перезванивает обязательно.
Все было выполненно в срок. И цена с доставкой ниже, чем запрашивают изготовители, котрые находятся рядом.
Если в 2 словах - Парни смонтировали мне в феврале беседку.
Мороз стоял аномальный -26. После моих вопросов у монтажников а это нормально вообще в такой мороз ставить строение?! Последовал ответ: Это лёгкое строение и никаких вопросов возникнуть не должно. Скажу сразу бригада отбивала ноль блочного фундамента около 3 часов! (Ясное дело - грунт промерз да так что лом отпрыгивал) Но и это не совсем та причина - Дело в том что брус из которого сколачивался каркас пола по одной стороне был попросту ВИНТОМ .
Блоки на участок привезли с отбитыми углами (короче дал свои дабы не портить фасадную часть а эти калеки пошли на подпор под беседкой) Элементы блокхауса у конька на крыше вовсе из каких то кусков сшиты... Ну да бог с ними. Поставили мне всё я с ребятами рассчитался . Наступает весна ! И в ходе оттепели все блоки моего фундамента побежали в разные стороны! Пишу в личку Дмитрию бригадиру я так понимаю этой организации... С фотками и видео со всех сторон. Отвечает ок не вопрос приедем поправим (типо этого мол и стоило ожидать) Ок настал срок ИкС - договорились о встрече я отменяю все дела в надежде что люди таки приедут а ни тут то было!!! Пропали без вести - На телефон не отвечают ... ЛИШЬ одна СМС В ОТВЕТ Я вам позже перезвоню ))) Киданули короче с гарантийными обязательствами)) Как у на на Руси водится.
По остальным косякам даже и писать здесь не хочу - Короче советую организации 2 топора поставить рекламный слоган -"Хотите как на фото и никаких гарантий ?! Тогда мы идем к вам)))" Итог - Связываться не рекомендую - идут на встречу пока вы не расплатитесь далее всё ваши проблемы и вы их будете решать сами.
С такой отвратительной организацией ещё не сталкивались. Проблемы начались на этапе заказа. По разным номерам телефона этой фирмы озвучивали разные цены. В итоге мы выбрали беседку “Елочка” 4x4 с покраской, глухой стеной и перголами суммой 105000 рублей. Мы собрались поехать на подписание договора и выбор цвета на производство. Предварительно позвонили, нам сказали сегодня никого нет, приезжайте в другой день (до этого говорили, что работают ежедневно). На следующий день приходит сообщение о том, что нам забыли сообщить, что цена выросла до 135000. Решили, что это очень дорого. Переиграли размер 4x3 метра. Объявили цену 96100. Согласились. За 2 дня до монтажа они позвонили и сказали, что заказ аннулируется. Аргументировали тем, что идет гнилое дерево. Через пару дней сообщили, что поставки дерева наладились, но цена вдруг выросла до 118000 для размера 4x3. Альтернатив не было. Куда обращались, срок изготовление доходил до месяца. Эта фирма предлагала установку в течение недели. Решили согласиться. В назначенный день монтажники должны были приехать к 11 часам. В итоге приехали после 2х, когда начался дождь. Беседку ставили под дождем. Монтажники сразу с порога дали понять, что смотреть на этапе установки не стоит. Якобы, посмотрите через часа 3 окончательный вариант. Основание и пол приехали не покрашенными. Монтажники сказали, что красить под дождем не будут, а оставят краску, чтобы мы сами покрасили. К непокрашенному полу прилагались непокрашенная ветровая планка и непокрашенные уголки, которые так же не смонтировали, а оставили для самостоятельного монтажа. Мы позвонили на фирму, попросив скинуть часть суммы за покраску, т.к. продукт в итоге будет не полностью готовый. На что нам ответили, что скидку делать не собираются. Через час перезвонов и ругательств пошли на уступку и сделали скидку 2000 р. Беседку принимали, когда шёл дождь. В связи с этим много сразу не заметили. Монтажники целенаправленно в беседку просили не заходить, аргументировав тем, что пол не покрашен, останутся грязевые следы от ботинок, которые не закрасятся. Говорили, что всё сделано по уровню и качественно. Сейчас приходит осознание, что всё делалось для того, чтобы мы не заметили отвратительное качество дерева и монтажа. За всё, что заметили, удалось скинуть ещё 1000 рублей. Но потом на этапе самостоятельной покраски мы пришли в ужас от такой беседки. Беседка поставлена криво, один угол свисает, другой выпирает. В полу щели чуть ли не с палец, несущие столбы треснуты, по периметру так же наблюдаются трещины и щели. Перголы сверху не закреплены и шатаются. Сама покраска - фикция. Цвет после самостоятельной покраски пола намного темнее, чем беседки. Т.е. антисептик для дерева скорее всего разбавляли с водой. Пришлось самим красить вторым слоем всю беседку. В целом качество дерева и монтажа отвратительное.
Спасибо вам за нашу
беседку.приморская
С момента заказа до использования потребовалось 5 дней) спасибо менеджеру Юлии,которая учла все изменения,которые я попросила и посоветовала . Монтажникам Андрею и Игорю.которые аккуратно и качественно все собрали и дали советы. Нам очень нравится, а главное цена-качество .класс.всем советую
Большое спасибо бригаде ВВ за установку беседки, не побоялись дождя работали без перекура и обеда всё построили грамотнно .Беседка получились лучше чем на фото на сайте