Театр "Два мира" - это особая атмосфера. По домашнему уютный, эмоционально наполненный и очень душевный. Не раз его посещала и каждое посещение осталось в сердце, поскольку актеры отдают свои эмоции зрителям от всей души. Очень всем рекомендую посетить театр, ведь в нем играют не профессиональные актеры, но тем интереснее наблюдать за их игрой.
Были с супругой на спектакле "Андрей". Спектакль «Андре» - это отчаянный вопль из 90-х. Но и сегодня, в 2024г, он актуален. Прежде всего, спектакль впечатляет своей внутренней динамикой. Это философия размышления о бытовом, человеческом и, конечно, о любви. Как ни крути, самыми главными остаются любовь и чистота духовная. Игра актеров невероятно выразительна.
В первом отделении ужасно мрачная картина творилась на сцене. Хотелось закрыть уши от невыносимой боли, которая чувствовалась в душе главного героя - вернувшегося из тюрьмы, но не утратившего главного- любви и веры! Самые близкие, которые оставались, вроде бы, на свободе, собираются теперь вместе только от безысходности. Выпить, оскорбить и все опошлить. Они утратили веру в себя, в родных да и вообще в людей. Прекрасно и удивительно, что душа молодого человека, оказавшегося в аду, осталась чистой, и смогла в итоге достучаться до сердец, потерявших веру в человека. И хочется верить, что такие люди точно есть! Это главное.
То что нужно! Мне нравится, что в школе удобные помещения для занятий и их несколько. Большая хорошо оборудованная сцена, свет, звук. Есть проблемы с вентиляцией, т.к. на спектаклях бывает душно.
Хотите создать современный крутой спектакль без нафталина, в этом случае советую своего преподавателя режиссёра Алину Никольскую! Она вас удивит, а может вы её!
Мне нравится, что результатом занятий является спектакль, который ты сам создаёшь, играешь в нём, и спектаклей много у разных преподавателей, есть где развернуться!
Актёрская тусовка! Атмосфера вдохновляет, заряжает, хочется творить и вытворять!
Ещё классная фишка, что можно ходить одновременно в разные группы к разным преподавателям, которые преподают разные актерские «школы», это видимо для супер энергичных людей, я сама на такое не решаюсь пока, но подумываю, это любопытно.
Это не просто театр - это целый мир, это мой дом ❤️ я люблю Два Мира и эту творческую семью. Счастье - быть частью этого! Спасибо Мирону, Светлане и всей большой команде!
В театр Два Мира попала случайно, хотя случайностей не бывает, я в этом уверена. Боялась, что это очередная обычная студия для детей. А оказалась в пространстве, созданном Мироном абсолютно для всех, кому важно саморазвитие, творчество и общение с интереснейшими людьми. Здесь каждый вправе выбрать для себя преподавателя, выбрать группу. По программе предусмотрены несколько модулей обучения. В конце каждого модуля - обязательно участие в показе. Итог обучения - участие в спектакле. В выходные дни по желанию можно дополнительно посещать тренажи. Здесь проходят творческие субботы, любой участник может подготовить номер, проявить себя. Очень люблю наши предновогодние показы, завершающиеся костюмированным сабантуем, каждый год - придумываем что-то новенькое)) В театре Вы услышите одну очень важную фразу: «здесь вы все под защитой», и для каждого эта фраза имеет свой уникальный смысл.
Театр Два Мира - это все те люди, кто нашел свой театр!!! Выражаясь метафорическим языком - это дверь в сказку Льюиса Кэррола про Алису...
Хотите познать себя/других, узнать, что Вам по-настоящему нравится и что именно Вы любите, к чему лежит ваше сердце, чувствуете себя слишком маленьким и бессильным или слишком большим и неуклюжим?
Не знаете, куда себя деть..."убиваете время", потеряли чувство юмора, стали "патологически взрослым", пропал вкус, нюх, сбился ориентир в этом мире?
Не можете отказать и вами все пользуются, боитесь формулировать свои мысли и проявлять себя в этом волшебном мире, щедром на счастье и чудо?
Знайте, что в театр никогда не поздно!!!
Приходите заниматься, протяните сами себе руку помощи и вы увидите как вы, подобно Барону Мюнхгаузену, вытащите себя/свой бизнес из любой жизненной трясины и впредь, видя её на горизонте своего пути, научитесь обходить, объезжать, решать любые задачи встающие на вашем пути с выгодой для вас и ваших близких, т.к. микроклимат в вашей душе и семье (а если семьи нет, то она появится и та, о которой вы всегда мечтали) станет положительно заряженный!!!
Поверьте той, которая занимается в любимом театре уже почти 5 лет!!!
Полюбите себя и Мир полюбит Вас!!! До встречи в Двух Мирах ;)
Однажды, поломанного жизнью человека привели на занятие в театр и сказали: "Ты талантлив!". И человека сломало ещё раз - вдребезги разлетелось сердце человека. Человек влюбился. В это место, в этих людей, в это дело. Человек стал сильнее, чем когда либо, излечился от страхов и тревог, поверил в себя. Человек впервые за долгое время снова был способен творить, выражать свои чувства не стесняясь, мечтать. Человек обрёл поддержку и верных друзей. Человек вспомнил, что значит быть счастливым. Этот человек - я. И в моей жизни теперь тоже два мира - мир до "Двух Миров" и вместе.
Если вы еще сомневаетесь, какие курсы актерского мастерства выбрать, смело выбирайте Два мира 😊
С первых минут вы окунетесь в атмосферу уюта, тепла, встретите очень светлых, интересных, творческих людей, шаг за шагом будете преодолевать свои внутренние страхи. И все под началом очень чутких наставников ❤️
Два мира - это место где можно не только заниматься творчеством, а так же найти друзей и единомышленников, как только заходишь на репетицию тебя всегда встречают с улыбкой и обьятьями, учиться становится только в радость с такими людьми. Спасибо Два Мира и наставникам за тёплый приём и семейный уют.
Надя Ворошилова-мой любимый наставник, особенный человек, очень идейный и чуткий руководитель, работать с ней одно удовольствие.
Алина Никольская - наставник высшего пилотажа, работать с ней это открывать себя с разных сторон, учёба получается очень интересной.
Юлия
6 августа
Хотела попасть в вашу школу, но передумала на стадии общения с администратором. Научите пожалуйста вашего админа Светлану этике общения с потенциальными клиентами. И объясните ему, что мало того, что вопрос «То есть вы не знаете своего расписания даже на месяц?» абсолютно некорректный, во вторых 90 % людей не знают своего расписания ДАЖЕ на месяц! Тем более у вас на сайте указано, что для людей с плавающим графиком есть возможность оплачивать разово занятия, что является очень удобным. Но к сожалению идти к вам в школу желание пропало.
Случайно попал именно в эту школу и не собираюсь уходить☺ Здесь сильные педагоги, можно раскрыться с этими людьми, очень дружно и приятно приходить сюда на обучение, каждый раз жду нового урока🤗
Место, где умирают все мирские заботы и тревоги, и рождается прекрасное ❤️
Если ты хочешь раскрепоститься, научиться владеть своим языком и телом, узнать куда девать, вечно спрятанные в карман, руки, если ты мечтаешь с детства о сцене, если ты не веришь, что после 30 можно найти новых друзей, если ты просто устал от рутины или внутри тебя потухла искра, то тебе в ДВА МИРА. Приходи и получи свою новую интересную жизнь 😘
Чудесное место с камерной, практически семейной атмосферой. Интересные мероприятия, в которых может поучаствовать каждый. Можно прийти посмотреть на учебные показы, вход свободный. Место для ценителей театра. Прекрасные театральные классы, индивидуальный подход к каждому ученику.
То самое место, в которое влюбляешься с первого раза, где чувствуешь себя нужным и важным, где тебя принимают любым и всегда ждут. Здесь каждый найдет своего Учителя, друзей и теплую компанию творческих увлеченных людей.
Сильная команда педагогов. Каждый раз, смотря спектакли. наслаждаюсь профессиональной игрой актеров-выпускников студии при театре Два Мира.
Уютное место и потрясающая игра актёров! Небольшое количество зрителей создаёт впечатление, что актёры играют только для тебя. Очень понравился спектакль по пьесе " Чай с мятой или с лимоном", с удовольствием схожу на него ещё раз.:-) И на другие постановки, конечно, тоже!
Пришла сюда когда-то давно. Причина - борьба с внутренним страхом выступления на совещаниях. Пришла и осталась. Теперь цель другая - донести до зрителя переживание моих героев.
Здесь есть возможность заниматься у разных педагогов, которые с удовольствием передают свои знания, у всех разные техники, Школы. Цена за это меньше чем в других местах. Кроме того, участие в спектаклях, открытых площадках, общение с единомышленниками. Это вторая Семья, творческая Семья.
Друзья, спасибо за светлое и творческое место!
Два Мира - прекрасное место, где можно быть собой в компании самых разных людей. Здесь очень сильные педагоги, которые могут найти подход к каждому. Если давно мечтали попробовать себя в актерском мастерстве - смело приходите!
Посмотрела две постановки:"Зло"и "Время и семья Конвэй".Сильная,новаторская работа режиссера и большое удовольствие от игры актеров,которые вложили в свои роли большой труд,самоотдачу,душу и талант.Наблюдая работу этих людей сложно поверить,что всему тому,что они представили,было отведено короткое время обучения.В этом чувствуется рука мастера,талантливого педагога с индивидуальным подходом к каждому своему ученику и научившему работе в команде.Мастер-Мирон Костив!!!
Портал в два мира нравится мне своими живыми, настоящими спектаклями, в ходе которых забываешь, где ты вообще находишься!! А ЕЩЁ....!!! Здесь можно самому поучаствовать в происходящем. Открыть в себе актёра, мастера, человека с другой стороны!!! Приходите! Заходите!!! 🤞👌🔥🔥
В "Два Мира" я попал случайно, остался на целый год и не планирую уходить. Здесь я нашёл свою семью, своих учителей, свои образы и настоящую сцену. Спасибо Мирону за этот театр и за его энергию. Приходите и заряжайтесь