Просто отличный магазин.
В октябре прошлого года, вместе с супругой решили съездить в город, чтобы прицениться и, так сказать, в живую посмотреть и пощупать душевой уголок и отдельностоящую ванну. В этот магазин заехали первым, просто был по пути. Менеджер магазина внимательно выслушал наши пожелания, подробно рассказал и показал всё, что было магазине, а также предложил несколько вариантов под заказ. На мой взгляд менеджер очень компетентен.
Так как это был первый магазин из тех, в которые планировали попасть, мы решили поехать дальше. Лучше мы никуда и не ехали. Мало того, что проторчали в пробках, так еще и разочаровались в других магазинам. То ответить про товар не могут, то рассказывают с выражение "хрена ты пришел". В итоге решили, пока рабочий день еще не закончился, вернуться в Душевой. Короче говоря, заказали что хотели, внесли полную предоплату и поехали домой. Через неделю наш заказ привезли нам домой в целости и сохранности.
Могу спокойно рекомендовать магазин Душевой.
По-крайней мере мы довольны.
P. S. И вот наконец-то завершается отделка всего дома, поэтому планируем в ближайшее время заказать в этом магазине унитаз смесители и т. д.
Уважаемый директор магазина Душевой, спасибо за грамотный, ответственный, доброжелательный персонал!!! Зашла на сайт, оставила телефон, со мной связался менеджер Никита, все распросил, меня интересовала тумба с раковиной угловая Аква Трио люкс 80см, но проблема ,ее сняли с производства и везде был ответ снята, ничего не можем, до свидания, совсем другой подход у Никиты, связался с заводом, договорился об изготовлении, предварительно еще раз уточнил, на какую сторону, какие параметры мне нужны, разговор вел , ненавязчиво, умело , также проговорил моменты оплаты , доставки. Я очень дотошный покупатель Никита учел все мои пожелания и просьбы. Через три недели завод изготовил и Душевой доставил нашу касивейшую раковину с тумбой в Сочи. СПАСИБО водителю все цело, Никита перезвонил и уточнил все ли цело и нет ли претезий, побагодарил за покупку. Менеджер с большой буквы,большой умница, спасибо еще раз! По тумбе с раковиной хочу сказать не ошиблась в выборе очень удобные ящики, подсветка, розетка, сама раковина удобная большая , хотя угловая, рекомендую у кого мало места в ванне. Благодарю магазин Душевой за мою мечту для ванны!! Вы классные!!!
Искал поддон для душевой кабины, в интернете нашел сайт, созвонились девушка менеджер подобрала нужный размер в нескольких вариантах. Ценовая политика от бюджетных до элитных на любой вкус, выбрал подходящий вариант оформили заказ дистанционно, забирал сам но есть и доставка, склад находится в удобном месте оплата там же . Спасибо большое менеджеру . Отличный магазин!
Очень чистый, довольно большой выбор современной сантехники. Неожиданно выбрали с помощью менеджера очень качественный товар. Доставка за небольшую оплату на следующий день. Ещё отлично, что магазин является партнёром Совкомбанка, можно купить в рассрочку по карте Халва. Можно оплачивать и по карте, и наличкой. Имеется стоянка для машин, удобный подъезд к магазину. Всё отлично, всё понравилось, рекомендую этот магазин ;))!!!
Надо было купить ванную, блуждал по просторам интернета, много читал/смотрел…случайно попал на сайт магазина душевой, увидел интересующую модель, позвонил, получил консультацию, далее на ватсап прислали дополнительную информацию и несколько альтернативных вариантов на выбор, пара дней раздумий (колебался между акриловой и стальной), в понедеьник оформил заказ, оплатил и уже в среду ванну доставили!
По доставке - все без проволочек, заранее позвонили предупредили что едут, помогли с выгрузкой.
Качестаенный сервис, спасибо!!!
P.s.
Хотел бы выразить огромную благодарность Елене за помощь и консультацию в выборе ванной!
Нашли на сайте магазина подходящий душевой уголок, так как проживаем не в городе, сделалти заказ дистанционно, так же и оплатили. После того как наш уголок пришëл на склад продавца, они организоаали доставку в наш посëлок, всë прошло отлично. В город нам даже не пришлось ехать, магазин рекомендую!
Искали по всей России душевые поддоны, которые оказались в дефиците везде. В душевой.ру помогли, узнали всю информацию, нашли поддоны и заказали. Огромная благодарность, всё приехало в срок. Спустя месяц так же помогли найти к ним запчасть, которую сломали наши ремонтники. Всё оперативно, четко и понятно, спасибо!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупки у этого продавца. Персонал был очень приветливым и отзывчивым, помог мне найти нужный товар и ответил на все мои вопросы. Обслуживание было профессиональным. Благодаря продавцу я смог сделать правильный выбор и остался очень доволен покупкой.
Наилучший сервис по онлайн подбору сантехники. Помогли выбрать все дистанционно, разбили доставку в несколько частей так чтоб не нагромождать помещение для ремонтников. Менеджер может и помочь в выборе, приятно было при покупке получить персональную скидку. Заказ большой и сумма немалая и скидка это всегда приятно)))) Жалею лишь о том что к тому моменту часть сантехники выбрала в другом месте, иначе все оформила бы тут. Мой рекомендасьон в пользу данного магазина. Менеджер просто топ!
Рекомендую! Благодарю за внимательное отношение, индивидуальный подход! За всегда быструю обратную связь, доставку и клиентоориентированность! И особая благодарность за терпеливую работу по рекламациям!
Заказывала ванну под покраску, индивидуальный заказ. Всё согласовала через интернет, подобрали недорогой вариант, хотя понравился изначально дорогой. Заказ сделали раньше, чем обещали, за что особое спасибо. Организовали доставку именно, когда мне удобно. Ванна была в обрешетке, всё целое без сколов. Спасибо магазину и менеджеру.
Большой выбор сантехники, приятный менеджер. Помог подобрать и посоветовал крутую отдельностоящую ванную, душевой уголок. Сделал скидку! Доставку обещали в течении двух недель, но привезли всë через неделю. Хорошо упаковано, водитель помог выгрузить, за что ему отдельное спасибо.
Купил в интернет магазине Унитаз Cezares King Palace CZR-163-T по разумной цене. Операторы всегда на связи и оперативно реагируют на обращения, покупкой доволен, рекомендую!
Приобретала сантехнику в данном магазине, менеджер Богдан все объяснил, посоветовал товар хорошего качества и по приемлемой цене. Покупкой осталась довольна. Но с доставкой вышла накладка, не привезли в ранее установленный день. Разрулил ситуацию опять же Богдан, сам лично привез товар в удобное для меня время и занес в квартиру. Спасибо ему огромное!
Ужасное обращение к клиентам, а точнее к Ветеранам Великой Отечественной Войны
Заказали лично в магазине для Ветерана дверь стеклянную … сказали сроки доставки 2-4 недели
В итоге дверь пришла через 1,5 месяца. Приехав в магазин в обещанное время сказали что двери нету и смеясь в лицо сказали это не их вина , а доставка с 8:00 утра едет в пробках .. мы приехали в 18:10 🤦♂️ после получасовых споров нам сделали одолжение и оформили доставку за счет магазина и даже не извинились. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ВЕТЕРАНАМ !!!!
Отличный магазин, заказывали ванну, раковину над стиральной машиной из литьевого мрамора фирмы Эстет, так как у нас в городе Старый Оскол нет от слова совсем! Все пришло в идеальном состоянии! Рекомендую данный магазин, цены тоже радуют!
Заказала ванну в этом интернет-магазине впервые, очень переживала, как всё пройдёт. Товар доставили в течении недели,как и было заявлено, а также помогли разгрузить. Всё пришло в целости и сохранности. Доставка оказалась в два раза дешевле, чем в Деловых линиях, так как магазин имеет свой автотранспорт. Огромное спасибо персоналу магазина за оперативность, ответственность и профессионализм. Рекомендую всем.
Душевая стойка и смеситель.
Порадовало не только обслуживание и качество, а и клиентский сервис. После нескольких дней использования сломался держатель лейки душевой стойки. Заводской брак, обратился в магазин и все быстро в течении 2х дней поменяли, просто молодцы. Очень клиенториентированный подход! СПАСИБО
Год назад приобрели угловую ванну в данном магазине! Отличная ванна, качество радует! Приезжали за ванной из Новороссийска, так у нас цена была на много дороже. Нашли ванну на сайте, созвонились с менеджером, забронировали, оплатили онлайн, на следущий день приехали и забрали. Рекомедую данный магазин: товар качественный, цены приемлемые, вежливый персонал.
Полгода назал приобрела душевую кабину в данной компании. Цена в моем городе с учетом доставки до дома была самая приятная. Не буду скрывать, были передивания, так как до этого мне о них не было ничего известно. Но все прошло идеально, все сроки были соблюдены , пришло то, что заказано. Уже вовсю пользуемся и не нарадуемся !!! Так держать.
Покупали сантехнику на две ванные комнаты, по отсутствующим позициям быстро предложили замену, доставка быстрая. Был небольшой казус с унитазом - приехал с москвы с поврежденным сидением и часть душевой системы пришла не в полном объеме (комплект состоял из двух коробок), все заменили и довезли в течении нескольких дней бесплатно. Спасибо компании за оперативную работу
Приобретали мебель для ванной комнаты : тумба с раковиной под стиралку, пенал и зеркало. Огромное спасибо менеджеру Кристине, все подобрала , мебель отлично вписалась в дизайн. Качество товара на 5 +. Удачи Вам!
Год назад купила акриловую ванну и душевую кабину. Доставили быстро, все стекло целое. Собрали сами, можно было заказать сборку в магазине. Пользуемся. Спасибо менеджеру, она подобрала варианты сантехники по моим параметрам. Даже подобрала матовые стекла, как я хотела.
Покупал недавно у них унитаз, выбрал модель, заказал, мне перезвонили быстро, пообщавшись с представителем, мне посоветовали другую модель, намого лучше по той же цене. Привезли быстро, перед оплатой разрешили проверить. Магазин понравился, реомендую.
Приобрёли два унитаза в данном магазине,все быстро оформили и доставили👍Когда возникла проблема с крышкой унитаза оперативно поменяли механизм на новый,доставили домой с курьером ,могу порекомендовать данный магазин на все 💯
Магазин на отлично! Установщик на двойку,делает все не хотя,как будто с одолжением. Зовут его Дмитрий. Не пользуетесь его услугами. Мне при установке повредил поддон и сказал, что ничего страшного, замажте жидким акрилом и так сойдёт.
Приобрела акриловую ванну - осталась довольна! Спасибо менеджеру, помог подобрать по нашим параметрам то что нужно! Доставка была в срок. Надежный магазин!
Нужен был унитаз OWL, т.к. у производителя оптимальное соотношение цены и качества. Пробематично было найти в наличии, а доставку ждать было некогда (под заказ 90 дней). В итоге нашла на сайте магазина, созвонились, обговорили условия доставки. Все отлично, доставили в срок, унитаз не разочаровал.
Покупал подвесной унитаз год назад. Серутти, китай-италия. Качество отличное. Все работает при цене намного ниже аналогов других марок. Доставили вовремя как обещали
Мне понравился магазин, во первых тем что как бы это банально не звучало: цена! Цены дешевле чем в любом интернете магазине. Выбор большой, в основном все на заказ, ждать всего одну неделю. Ну лично я ждал свою душевую кабину столько времени, в понедельник сделал заказ, оставил предоплату и в след понедельник мне доставили её. Раковину и тумбу получил на следующий день, так как у них она была в наличии на складе в Краснодаре. Минус то что не пощупать ничего, у них офис продаж. Но лично мне все равно. Сантехника очень индивидуальный товар и не всегда нравится то что есть на витрине. Так что моя оценка, 8 из 10. Хорошая цена и быстрая Доставка.
Что это? Интернет магазин? Пункт выдачи? Там же нет практически ничего. Снаружи магазин, внутри не пойми что. И шланги продаются в подарочной упаковке. Ахах! Я ничего не понял или отстал от жизни.
В магазине брал душевую стойку и поддон.В течение года недостатков не выявил. Всё устраивает. При покупке товар доставили в срок. Проблем с покупкой не было. Рекомендую.
Искали тумбу в ванную четко заданного редкого размера, менеджеры магазина вышли на связь через сайт, все рассказали, договорились как посмотреть, отвечали на все вопросы, остались положительные впечатления от магазина
Сделала заказ № 63031 на сайте, перезвонила менеджер и сказала, что цена изменилась на 400 руб -или платите или идите на... прошло 3 дня со дня изменения цены - а на сайте цена все такая же - без изменения!!!! Работают по принципу - завлечения ценой, а по факту цена меняется "т.к. новая поставка"