Были 21 декабря 2024 года на корпоративе, погулять не удалось, отношение администраторов ужасное, хамское. Еда отвратительная, шашлык из баранины прожевать было не возможно. Вино не стоит таких денег, еду приносят в разнобой, одному принесли, другой сидит смотрит. Еду стали подсовывать которую мы не заказывали, с комментариями что мы еще не всю сумму выбрали, мы и сами знаем что нам взять. Программа тоже не новогодняя, песни группы Кино, совсем не на новый год. Шоу полуголых девок тоже только для мужиков, женщинам что на них смотреть. Танцевальной музыки почти не было. Отвратительное заведение.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
1. Цена не соответствует качеству. Подают средние и даже такие себе блюда за оверпрайс. Мы понимаем все кухни мира, почти все едим и не против заплатить много за хорошую и вкусную еду, но повторюсь, тут цена вообще не соответствует. Пытаются посыпанием лепестками миндаля и всякими другими орешками придать блюдам изысканности, но это так не работает😆
Например, самое худшее блюдо - Вырезка ягненка, было вообще невкусное и несоленое🤢 Остальные тоже в принципе оставляют желать лучшего.
Скажете: нужно было сказать, переделали бы. Но я прихожу в ресторан вкусно покушать и хорошо провести время, а не устраивать разборки и ждать по 10 раз пока все попоределывают. Тем более кричать и объяснять что не так официанту сквозь очень громкую музыку такое себе удовольствие.
2. Зачем включать НАСТОЛЬКО громко музыку? Чтобы что?
Я не против живой музыки и потанцевать. Но перепонки у меня до сих пор в ахере. При условии того, что мы сидели не прям у колонок, а подальше у окон.
Вы ресторан, куда люди преимущественно покушать и пообщаться приходят, и только потом может заодно и потанцевать. А не клуб, только с тансполом и баром.
3. Были первый раз, и при бронировании даже у нас даже не спросили где хотим столик, внутри или на веранде. В итоге посадили внутрь
Отличное место для проведения мероприятий!Все семейные праздники отмечаем тут!Вкусная еда,живая музыка,танцпол!Вежливый персонал,работает карта лояльности,вкусный презент от заведения на день рождение!Любимое место нашей семьи!
Отличное местечко. Ходим туда компанией. Весело, живая музыка... Можно потанцевать. Приветливое обслуживание. Приятный интерьер. Хороший контингент. Обязательно туда ещё вернёмся.
Чудесная чайхана, посещаем не в первый раз и всегда остаются яркие впечатления. Посещали для для того, чтобы отметить день рождения, чтобы расслабиться в выходной день, всё понравилось! Попали на живую музыку, которая задаёт атмосферу. Хорошее место для времяпровождения с семьёй, друзьями, коллегами
Посетили" ресторан " Дюшес сегодня, впечатление так себе..
Нет внимания никакого к клиентам ! Официантов много, а толку нет , даже тарелки вовремя не поменяют..я такого отношения нигде ещё не видела! Ожидался корпоратив , а до остальных посетителей дела нет . Бывают атмосферные места, куда хочется вернуться , но не сюда . Про еду уж не буду писать , это на любителя все,
Были сегодня в данном заведении второй раз.
Салат из баклажан божественный , ради него вернулась второй раз. Кутаб с зеленью тоже был вкусный .
А вот садж с телятиной настолько не вкусно и жирно, что даже съев кусок разболелся живот. Овощи и мясо там просто плавали в жиру.
Сказав об этом официанту он просто покачал головой и потом молча принес счёт.
Это прям испортило общее впечатление. На чай мы кончено оставили, но остались крайне недовольны таким отношением и блюдом .
Если есть доставка , то только бы заказывала этот божественный салат из баклажанов.
В заведении очень приятный дизайн и мягкие диваны - это тоже плюс .
А вот сервис чуть хромает .
Не знаю вернусь ли третий раз.
Отмечали юбилей. Всем всё зашло - и кухня, (садж на настоящих углях на столе - это еще и красиво, не просто очень вкусно) и обслуживание, и атмосфера. Нет ощущения, что кто-то на тебя смотрит, столики на внушительном расстоянии друг от друга, рядом была такая же компания - друг другу никто не мешал. Единственный минус - под конец кто-то начал курить кальян, дым по всему помещению. Отдельное спасибо официанту Максиму - всегда там, где нужен, не оглядываешься и не ищешь его.
И да, были днем, тихо и спокойно, дети тусили в детской комнате, никому не мешая, музыка - фоном, не более.
Были буквально сегодня, заказали стол для внучки с подружками на день рождения. Все в восторге! Коллектив кафе поздравил прямо в зале внучку, по моей просьбе, совершенно бесплатно, эффект неожиданности был высочайший! По ценам можно всё подобрать по финансам , всё подскажут! Мы все в восторге! А особенно дети!
Посещаю данное заведение не первый раз , все очень классно . Вкусная еда , атмосфера на высоте , обстановка ресторана .
Очень нравится !
Рекомендую всем посетить данное заведение не пожалеете)
Я в восторге от этого ресторана, уютная атмосфера прям расслабляет каждого гостя, гостеприимный ресторан с обалденной кухней, развлечениями и очень профессиональноым обслуживанием. Кухня вообще огонь, сидеть на веранде любоваться красивым видом под живую музыку и пробовать еду, эти 3 кухни меня поразили, не только вкусно - но и красиво очень.
Был здесь во время путешествия. Всё понравилось. Заскочили буквально на часик, но успели вкусно покушать. Сама чайхана уютная и приятная. Персонал вежливый. Блюда недорогие и вкусные.
Отмечали в этом заведении юбилей, гости остались довольны 😊, вкусная кухня, отличное обслуживание, живая музыка и детская комната 👍👍👍 Рекомендую однозначно и обязательно зайду ещё раз в Дюшес на вкусный ужин или чашечку кофе 🤗🤗🤗
Заведение привлекает своей яркостью снаружи, видно из далека яркую подсветку! Нас прекрасно встретила очаровательная хостес, вежливо и обходительно пригласила нас в зал. Играет живая музыка, публика танцует и поёт. Шашлык из бараньей спинки был великолепен! Хинкали немного перересолены, но вполне терпимо т. к. вкусны. Официант случайно унёс наполовину отпитый коктейль думая, что мы ушли, а мы танцевали))) недоразумение решилось бысто и просто))) спасибо администрации и официанту!!!
Проводили корпоратив с коллегами , обсуждали итоги года , все хорошо НО коты ходят по столам , не всем это нравится !!! Это все таки животные и бегают где попало потом на столы лезут (((
Нуууу очень завышены цены, кафе уютное, персонал вежливый, но есть но!: заказали не дорогой алкоголь и как по волшебству сразу ответ официанта, что этой марки алкоголя нет в данный момент, вообщем по старому сценарию, таким образом увеличивают средний чек, за два салата и картошку + 300гр спиртного заплатили 3630, необоснованно завышены ценник, больше не пойдем
Лучший ресторан грузинской кухни! Отдельное внимание обслуживающему персоналу, ребята вежливые, любят свою работу. Внутри просторно, красивый интерьер радует глаз. Еда очень вкусная, принесли быстро. Кутаб с сыром и зеленью превзошел все мои ожидания, пальчики оближешь! Обязательно буду приходить сюда снова и снова
Для тех, кто сталкивался с пафосно-гадким столичным обслуживанием, это место покажется раем) У нас было именно так) После взаимодействия с официантами этого заведения, даже пчелы покажутся вам абсолютными лентяями) Были максимально и приятно удивлены качеству обслуживания)
Еда не уровня Мишлен, но своих денег стоит. Несложные блюда, но вкусно.
Коктейли средние, но алкоголь в них есть)
Заведение для всех, от дворников до депутатов) О посесещении не пожалели. Придём ещё, остались блюда, которые хочется попробовать)
Впервые побывал в этом кафе и решил поделиться впечатлением. Порадовала расторопность официантов – сразу уделяют внимание, не нужно искать их, как в других заведениях. Максимально быстро обслуживают, всегда с улыбкой, отвечают на вопросы. Что касается меню, порадовал выбор горячих блюд. Обожаю мясо, и здесь ее подают восхитительно всем рекомендую
Редко, когда пишу негативные отзывы, но здесь промолчать просто не могу.
Еда, само заведение, все прекрасно, но отношение официантов оставляет желать лучшего. Первый раз из-за громкой музыки официант не услышал блюдо, которое я заказывала (вместо шашлыка из курицы мне принесли люля из баранины, которую я не люблю).
Я не стала устраивать скандал, человеческий фактор, с кем не бывает.
Во второй раз, при заказе, я не правильно поняла позицию, которая входит в акционный сет. Официантка даже не удосужилась пояснить, что в сет входят другие позиции.
Возмущает и дерзость руководства ресторана, которые не занимаются персоналом от слова вообще. Я не получила никаких извинений от официантов. Принесли не то блюдо, так и должно быть.
Кухня отличная, а сервис, увы, никакой!
Самое любимое заведение нашей семьи. Как мы любим говорить - это наш семейный ресторан. Еда потрясающе вкусная, спасибо тем , кто это все готовит . Кальян просто супер . Спасибо кальянщику . Персонал бомбический. Всегда все вежливые , улыбчивые , обходительные , внимательные, наш 3х летний ребёнок любит каждого там. Отдельную ОГРОМНУЮ благодарность хочу выразить Шаире. Вчера мы отмечали день 3 годика дочке. Так Шаира занималась оформлением зала , организацией столов , контролировала , чтоб все было достойно. И я хочу сказать , что все было НА ВЫСОТЕ! ЛУЧШЕ , ЧЕМ Я ОЖИДАЛА. Спасибо ей наибольшущее , что 😘😘😘 до конца нашего праздника была тоже рядом. Ей я доверяю целиком и полностью любое мероприятие, любое пожелание , любую просьбу. В общем , мы всегда ваши пациенты 🤣
Отличный ресторан. Отмечали день рождения дочери. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Официанты вежливые и активные. Кухня замечательная. Большой ассортимент блюд и напитков. Хорошие порции. Цены приемлемые. Обязательно придем еще