Вкуснейшая шаурма в Верхней Пышме. Всегда шикарное, нежное мясо и сочные овощи. Достаточно нейтральный соус. Не острый. Быстрое обслуживание. Удобные часы работы в вечернее время.
Вчера с мамой и бабушкой заказали 2 шаурмы и 1 хотдог. 2 шаурмы и зотдог были кислыми ... после этого у нас заболел живот, и он всё еще болит!
Раньше всё было хорошо
Отлично готовят. Всё очень вкусно. Готовят здесь и сейчас, то есть всё всегда свежее. Работают хозяин и хозяйка, их дети и помощники. Очень приветливые люди.
Отличное место. Шаурма супер, шашлык неплохой, долма достойная. Ингредиенты всегда свежие. Широкий ассортимент закусок и фастфуда. Молочные коктейли. Рекомендую к посещению.
Последний раз я ел вкусныю шурму год назад в Нефтекамске, перестали делать в Пышме вкусную шурму я считаю что соус должен быть чесночным и огурчики маринованые
самая вкусная шаурма в городе, если не в области, цена-качество на высоте. после шаурмы в этом заведении, вся остальная шаурма в городе покажется вам не вкусной
Хомят, вечно что то не нравится, не внимательны к заказу потом спорят что заказали именно как услышали они! Наверное нужно чуток с небес то приспуститься.
Наверное, лучший павильон с "фастфудом" в Верхней Пышме. Переодически беру здесь шаурму, люля-кебаб в лаваше, шашлык, бургеры и другое, все вкусно, качество стабильное.
Покупал шашлык из свиной шеи. Специально спросил, свежий или нет. Подсунули разогретое мясо и там совсем не было кусков шейки. Пришлось самому выбирать. Хозяйка делала круглые глаза и говорила, что совсем не разбирается в мясе. Ну конечно, я ей верю. Шаурма более менее нормальная.
Шаурма просто бомба. Заказ ждать недолго, можно заказать по телефону. А соус какой. Ваааай. Для студентов не дорого, гоняем сюда на обед. Советую. Иуууу