Хороший сервис. Несколько сезонов оставляю на хранение шины. Вежливый персонал. Быстрое оформление. Понятное ценообразование, без предоплаты, что подтверждает надёжность компании.
За работу по шиномонтажу твердая четверка. Ребята стараются делать качественно свое дело.
Тройка, за уровент сервиса у администратора, похоже он задолбался уже там работать. Совершенно отсутствует доброжелательность и клиентоориентированность. Ну и достаточно далеко от центра они теперь находятся.
Цена средняя по городу.
В следующий раз выберу другой центр для шиномонтажа.
Пришлось не давно тут побывать. Персонал приветливый помогли решить мою проблема зажить спасибо. Нужно было срочно поменять 2 передние шины в конце сезона честно говоря это большая проблема. Так, как все продают только по 4 шины. Но тут ребята помогли дали адрес склада где я приобрёл 2 колёса вернулся обратно и они оперативно сделали мне шиномонтаж.
Отличный магазин. Приехал к ним приобретать резину определенной модели но ее в наличии не оказалось, ребята грамотно предложили аналог сделали скидку и бесплатный шиномонтаж. Старую резину упаковали и положили в машину. Все сделали быстро, грамотно и профессионально. Благодарен им.
И самое интересное что менеджеры мне не сказали что берут деньги за вызов грузовой компании, в общем мне было бы выгоднее заказать в другом месте тупо позвонив
и объяснив какая резина интересует