Зал интересный,атмосфера уникальная.Раньше было очень вкусно,сейчас посредственная кухня,жаль…
Pasternak A.
Очень понравилась обстановка и кухня! Отмечали Новогодний Корпоратив, всё было шикарно! Конкурсы - интересные и Тамада - весёлый. Жалко только, что не смогла всё попробовать, еды было много и ооочень вкусно!
10.10.23 праздновали свою свадьбу в ресторане Духань!
Насколько же было вкусно, комфортно и приятно находиться там и во время торжества и заниматься подготовкой!
Огромная благодарность кухне за невероятные блюда и администратору Жанне за помощь!
Еда очень вкусная, фирменное пиво особенно понравилось. Единственное, что не понравилось, – было немного шумно, так как зал был переполнен. Но фотографы компенсировали этот недостаток, сделав замечательные семейные фотографии. В общем, отличный ресторан для семейного ужина, рекомендую!
16.04.2023. Отмечали годовасие дочери в одном из банкетных залов. Ресторан приятный и уютный. Кухня хорошая. Хочется отметить высокий уровень обслуживания, все сотрудники ресторана очень клиентоориентированы и профессиональны. Праздник прошел на ура. Остались только положительные впечатления. Отдельное спасибо администратору Диане, которая грамотно помогла организовать мероприятие.
Заведение супер! На кухне профессионалы! Обслуживание на высоте!
Отдельное спасибо официанту Филиппу за всегда прекрасное и уважительное обслуживание ! Часто бываю, пререканий нет !
Очень вкусно, интересный интерьер, несколько "зон". Есть, так сказать, общий зал, есть более "интимные" места. С девушкой были в воскресенье в 17 часов, заранее бронировали. Внимательный персонал. Весь заказ принесли максимально быстро. Есть фотограф, но жаль не могли долго ждать готовых фото.
Уютное место, вкусная кухня, приветливый персонал! Очень понравились хинкали, как классические, так и с креветками, мидиями. С удовольствием зайду ещё. Рекомендую к посещению.
Отличный ресторан, ваши постоянные клиенты, заходим просто отдохнуть, отметить торжество.
Недавно были на очень приятном и душевном мероприятии - дегустации вин дома Асканели, было просто супер! Блюда от шеф-повара - отдельный восторг! Очень хочется увидеть их в основном меню. Вина - так же прекрасны, выбор сомелье был замечательный.
Однозначно всем рекомендую посетить ресторан и отдохнуть душой и телом!
Часто ходим в этот ресторан и теперь решили отметить важный юбилей)
Все прошло отлично)
Как всегда прекрасное обслуживание и безумно вкусная еда)
Спасибо большое всему персоналу за наш праздник🌹
Именинник и все гости остались довольны)
Отличный ресторан! Отмечали день встречи выпускников, всё очень понравилось! Меню не идеальное, есть вопросы к некоторым позициям! При выборе банкетного меню разрешают свой алкоголь. Но главное, что уходили мы с Духанъ в отличном настроении! Спасибо администратору Жанне! Банкет удался!
Очень вкусно кормят! Восхитил кофе на вишневом соке! Хочется еще раз вернуться в это место, посидеть на веранде с семьей и друзьями! Персонал был очень внимательным.
Пришли с мужем поужинать вечером в воскресенье Ждали заказ около 50 минут. Официант извинился, но это особо не помогло. Муж решил попробовать рёбрышки в соусе BBQ. Вкус блюда не оправдал ожидания, так как рёбрышки были просто с солью и перцем, соуса практически не ощущалось, только где то отдалённо. Хотя-бы отдельно соус принесли, что бы запах был. Хотелось как в Franky by Basta, мягкие, сочные и в соусе BBQ, но получилось как получилось 🙂 Заказали ещё биточки они были вкусные и ваш паштет понравился😍 Соус который идёт к жареному сыру был слишком кислый(перебивал весь вкус блюда)
Замечательный ресторан, обслуживание на уровне, отмечали здесь на днях день своей свадьбы, всё очень понравилась, кухня пять звёзд, отдельную благодарность хочу выразить администратору Жанне, свою работу знает не по наслышке, всё очень грамотно помогла организовать, 100 %рекомендую этот ресторан для проведения мероприятий, да и просто для посещения, ещё раз всём огромное спасибо
Отмечали юбилей мужа и нам очень понравилось. Уютно, приятная обстановка, чисто; всё, что заказывали - очень вкусно, не придраться) Принесли несколько комплиментов) Спасибо за прекрасное и позитивное обслуживание Кристине👍
Смело можно рекомендовать этот ресторан, приятная атмосфера, отличный дизайн с несколькими локациями на выбор.
Вежливый персонал, что так же подкупает.
Все очень вкусно и оставили сугубо положительное впечатление!
Огромная благодарность за прекрасный прием ! Всё очень вкусно и особо хочется отметить внимательность официанта Анастасии ! Она профессионал своего дела!!!Мы вернемся
Хорошое место, красивое, все качественно, напитки очень понравились, качество блюд тоже было очень достойным. Мы заезжали провести вечер, и вечер удался)
Официанты - максимально заботливы!
Интерьер - уютно!
Кухня - отдельная ❤️
Бар - ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Месторасположение - лучше не придумаешь!
Администратор - максимально внимательна!
Однозначно, рекомендовано к посещению!
Данил Дементьев
Хороший уютный ресторан , вкусная кухня ! Персонал очень клиентоориентированный, следили за столом. Отмечали день рожденье, все очень отлично! Желаем процветания и роста!
Отмечали корпоратив 04.08.23, понравилось все и зал и банкетное меню и кухня, НО большая просьба к администратору этого заведения, иногда понаблюдайте как работают ваши официанты!!!
Во первых:
От выражения их лиц прокисло бы молоко.
Во вторых:
Вываливали остатки салатов (что бы освободить место) в тарелки и даже не спрашивали будут ли люди есть этот салат или нет!! А когда им сделали замечание психуют!
Так же убирают тарелку когда человек еще ест и отталкивают руки, если он их останавливает!!
Хотелось бы отметить что на баре были очень доброжелательные ребята, а нам не повезло и впечатление осталось не очень об этом неплохом возможно ресторане!
Хинкали хорошие, но бульйона очень мало. Так же из-за того, что хинкали лежат на гладкой своей стороне, через какое то время они "обмокают" жопка раскрывается и мясо вываливается
Были с друзьями в сб вечером. Блюда ждать долго. Официанта вызывать - снова долго ждать. Обновить элементарно напитки - долго. Пока стынет еда - ждали напитки. Пока ждали еду - грелись напитки... Оджахури ждать по 40+ мин и обновить водку по 20+мин (заменить бутылку) - судите сами.
Красивый ресторан. Замечательная кухня. Отзывчивый персонал. Работают с любовью. Удачное расположение в самом сердце Краснодара. Столики лучше бронировать заранее. Много гостей. Мне понравилось. Средний чек 2 500.
Отличный ресторан, красивое место, очень атмосферное и колоритное, здорово передаёт вкус и настроение Грузии. Хорошее обслуживание, демократичные цены, прекрасная кухня! Очень нравится это место, рекомендую!
Кухня великолепная.. Отмечали Крестины детей. Всё прошло на Высшем уровне..
Рекомендую любителям Вкусной еды обязательно посетить этот Ресторан.
Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Я была удивлеа , что такое еще бывает. Как будто попала в 90 и музыка соответствует и мужчины в черных кепках ) интерьер мне понравился. Еда не ресторанная, простенько
Отмечали в ресторане ресторане "Духанъ" юбилей мамы. Ресторан находится в исторической части города Краснодара на улице Красной.
Уютная атмосфера,кавказский колорит,в интерьере много мелких интересных деталей, большое количество локаций, очень порадовала живая музыка, небольшая веранда где можно присесть и подышать свежим воздухом, закутавшись в тёплый плед, даже в холодное время года.
Отдельные слова благодарности хочется выразить официанту- прекрасной девушке Марине🙏 Внимательная, позитивная и что особенно тронуло меня, это то как уважительна и внимательна была к старшим, а именно к моей бабушке которая в приклонном возрасте, к моей маме, я очень благодарна ей за это. Такое отношение редко где можно встретить, но ещё есть люди которые чтят и уважают старость. Так же не был обделен вниманием мой сын-это было так мило😊🙏 Она на протяжении всего вечера всегда была рядом, учитывала все наши пожелания, я была поражена как она смогла создать такую приятную обстановку и атмосферу 🌸❤️
И конечно же все было очень 😋 спасибо поворам.
Уачи и хороших Вам гостей, ребята! 😚
Днём зашли заказать столик на двоих....Администратор сказала, что бронь на все столы, кроме трех столов при входе.... В итоге, в 21ч второй этаж весь свободный. Скучно, дорогой алкоголь. Ушли через час. Не советую. Врут при входе...
Ресторан находится на одной из оживленных и проходимых мест. Ассортимент блюд разнообразный, вкусно. Понравился интерьер, выглядит уютно как внутри, так и с наружи. Место достаточно. Рекомендую.
Ездим в Сочи с Москвы через Краснодар и не можем обойтись без посещения этого великолепного ресторана. Спасибо и поварам и всему персоналу. Блюда, вкус, подача на высоте. Будем проездом, обязательно к Вам.
Мы остались очень довольны посещением данного ресторана- отмечали юбилей
Во-первых, организация на уровне (менеджер связалась заранее, обсудили заказ и все детали)
Во-вторых, блюда вкусные придраться не к чему, шашлык вобще нежнейший был
В-третьих , обслуживание хорошее- официанты внимательные, поздравили так душевно
Музыка еще была классная , современная
В целом соотношение цена качество удивило с хорошей стороны
Короче все супер , будем вас всем советовать!
Официант Юлия, спасибо вам
Я чаевые не оставлял уже лет 5, потому что не видел обслуживания от официантов. Сегодня наконец увидел приятного официанта. Спасибо вам
Отмечали здесь юбилей мужа. До этого ресторана посетили несколько знаковых, модных, рекламируемых мест города и вот везде было что-то не так. В Духанъ совпало всё. Расположение (центр города), банкетное меню, зал, качество и стоимость блюд. Отдельное огромное спасибо нашему банкетному менеджеру Диане.
Диана помогла посоветовать и составить меню, исходя из приоритетов наших гостей.
Отдельное спасибо поварам. Тут всё действительно вкусно. Что не съели,упаковали домой.
Всем советую Духанъ.
Прекрасный ресторан! После прогулки по центру города посидели на веранде. Вечер, приятная атмосфера, хорошее вино и закуски. Гость остался доволен.
Раньше иногда сидели там с ребенком. Дружелюбное отношение официантов давали раскраску. Блюда вкусные
Отличный ресторан. Еда вкусная. Подача красивая. Персонал хороший. Шёл за борщем Кубанским но при входе понял что ресторан Кавказской кухни всё равно заказал и был приятно удивлены качеству и вкусу борща. Рекомендую.
Были на корпоративе 20.12.2024. Посадка в притык, видимо основной девиз не удобство людей, а теснота, дискомфорт и не удобство посадки. Еда тоже не вызвала особого восторга. Блюда пресные, мясо пересушено. Единственное, что было вкусно это селедка и курица.
P.s. ведущий был великолепен!!!!!
Шикарный ресторан, прекрасная кухня, отличное обслуживание, особенно , что касается банкетов, хотелось бы отдельно отметить работу прекрасного менеджера Жанну, отзывчивую чуткую и симпатичную девушку, готовую во всем помочь!!!!
Отличный ресторан. Хорошее расположение. Можно оставить машину рядом. Цена качество, по моему мнению, на должном уровне. Интересный интерьер на первом этаже. Ощущение южного дворика (там где сделана решëтка) либо грузинского подвальчика (следующий зал).
Регулярно захожу.
Мне очень импонирует это заведение. Мы не раз там отмечали различные мероприятия . Очень лояльный подход , мы отмечали свадьбу и выбрали определенное меня ( банкетное) алкоголь, соки, фрукты и торт разрешили с собой привезти , за счёт этого сократили наши расходы на ресторан . Быстрое обслуживание и очень вкусная еда.