Хороший отдых. Есть бассейн. Красивый парк с дубами. Чистый ерик, можно купаться. Катались на сапах, нам очень понравилось. Домики чистые, все необходимое для отдыха есть. С каждого домика есть спуск к ерику. Катались на лошадях. Полчаса по живописному прилеску.
Ресторан не рекомендую. Не дождались на завтрак оладий. Блины принесли, а оладьи нет. Просидели полчаса в ожидании, потом ещё 15 минут стояли, чтобы расплатиться. Так и хотелось уйти, не расплатившись. В итоге ребенок ушел голодный. Зато все повара и кухрабочии сидят с торца на улице, мирно беседуют и курят. Вот потому и нет оладий))).
Вообще турбаза нравится - очень приятный лес, всё достаточно современно. Бассейн хороший, пусть и шумный. Неплохой ресторан, дороговат, маловато меню, но попробовать точно стоит.
Но мечты об летних выходных разбились о свадебный салют, который непременно нужно запустить в полночь. Может я странная, но, кажется, свадьба не станет хуже, если раньше её начать и закончить шумную программу в 11. Жаль, что администрация турбазы не регулирует этот момент, спать под бодрого ведущего и ТУЦ-ТУЦ невозможно. Не приятно за такие деньги вообще не отдохнуть.
Докучи скажу про жуткую чёрную плесень в душевном поддоне, которая образовалась из-за забитого слива. Ну и устаревший дизайн домиков.
Турбаза очень понравилась. Номера чистые, обслуживание хорошее, есть все для комфортного проживания. На территории есть животные, что делают место еще более атмосферным. Чистый бассейн с теплой водой и удобными лежаками, детские площадки и другие развлечения, так же есть ресторан, где можно вкусно покушать, но меню не слишком большое, хотелось бы немного разнообразнее.
Очень довольны местом, осенью думаю тут будет не менее красиво, так как природа тут очень живописная!
Отдыхали семьей, снимали сруб. Большая территория, есть где погулять, для детей -детская площадка, уличный боулинг, настольный теннис, волейбольное поле. Мангальная зона позволяет приготовить вкусный шашлык! В бане хорошая парилка! Из минусов -«уставший» холл и санузел в срубе, «микро» холодильник (запас еды не вмещает), минимум посуды (добавить бы салатник и блюдо, ножи), слышимость соседей через стенку. Попробовали позавтракать в ресторане-чересчур сытно и много фритюра, а какао для детей и вовсе не было в наличии. Ехали за позитивом, поэтому минусы отметили, но свой отдых омрачать ими не стали!
Отдыхали в Парк-клубе Дубровский и посетили ресторан Лес и Кролик . Этот ресторан радует не только вкусной едой😋 но и живописным местоположением! Интерьер современный и стильный, что создает отличную атмосферу для ужина. Хотя нас немного задержали с обслуживанием- мы не догадались забронировать столик, столов свободных не оказалось ! Но ребята вышли из положения , за что им спасибо . Отмечу что сотрудники дружелюбны и старались изо всех сил. Муж попробовал шашлык из свиной шеи — он был прекрасен, но порция показалась маловата, я брала карпаччо оно огонь!!! Еще брали перловку с мореками - да да ,решились и не прогадали. В общем, это место определенно стоит посетить еще раз💯
Место хорошее, но соотношение цена качество на 3. Территория большая есть где погулять, красиво. Но цена 8700 за ночь на 2вз и 2меленьких детей в домике с отделкой из осб, отсутствие микроволновки в номере (за отдельную плату в 500₽), в стоимость не входит даже завтрак. Цены в их ресторане высокие. Отдыхали в октябре 2024. В прошлом году ездили на другую турбазу (название не помню) и при все тех же условиях(только что кролики не бегают, но это и не важно так как они бегают от всех и их дети даже погладить не могут) цена в два раза меньше была и даже простенький завтрак входил в стоимость.
Красивое место, много интересного для детей, спортивные снаряды для всех) бассейн, большая территория, только суховато, в плане отсутствия газонной травы, но это я так понимаю из за дубов. Но везде идеально чисто. Кролики бегающие по территории прям умиляют)))баня, бассейн подогреваемый и сапы и катамараны, велики, лошадки - отдых на любой вкус. Молодцы, постоянно что то добавляют, обновляют. Вот и загородный ресторан появился на территории, кушать не кушали, но внешне очень уютно! Несколько раз справляли корпоративы -все понравилось, единственное можно посоветовать добавить в беседки, удобно когда есть раковина, мыть руки тут же, а не бежать куда то) В другрй раз снимали с семьей дом на берегу, панорамное остекление позволяло с утра наслаждаться видом на ерек прям с кровати на втором этаже! Это восхитительно так встретить день! Только из за этого незабываемого ощущения стоит еще и еще возвращаться сюда.
Парк Дубровский посещаем уже много лет. Причина: несомненные плюсы локации, прекрасный воздух, близость центра. Раньше еще было отличное атмосферное кафе в стиле русской усадьбы, к сожалению, закрылось. Появился новый бассейн - чистый, относительно просторный.
К огромному сожалению, есть существенные недостатки, если их поправить, будет значительно больше благодарных постоянных гостей:
1. Домики уставшие. Очень требуют ремонта.
2. Детские площадки совсем не годятся, трещины в дереве, заусенцы, некоторые качели вот-вот и ломаются, лучше не рисковать.
3. Вроде принимают с животными, но ограничивают размер, странная дискриминация вызывает разочарование. К сожалению, с большими умными спокойными собаками туда нельзя - значит, минус большое количество гостей.
Исправляйте, вот честно, будет лучше.
Отличный пример того как из обычной турбазы создать место для идеального отдыха! Мы здесь проводили свадьбу наших детей и в полном восторге и удовлетворении! Конечно место само по себе очень красивое, но в эту натуральную природную красоту удалось вплести современную инфраструктуру, когда находясь на природе, вы в тоже время в абсолютном комфорте. Очень хорошо выбраны символы - милые кролики и сильные и грациозные лошади, и все они доступны в живом общении и в качестве скульптурных композиций. Вечером это место светится как в волшебной сказке. Очень уютные кафе, с вкусной (как по мне) едой и комфортной обстановкой. Много домиков и номеров для отдыха, большой бассейн и всё на берегу реки (ерика). Видно что это место постоянно развивается и облагораживается. Нам повезло что ещё нахаляву попали на пенную вечеринку проходившую рядом на спортплощадке, дети и молодёжь оторвались.
Отдыхали в самом прекрасном и живописном месте нашего города Парк -Клуб Дубровский ! Приятно удивил ресторан Лес и Кролик своим уникальным дизайном и атмосферой уюта. Мы с друзьями пришли в вечернее время, и, несмотря на небольшую задержку с обслуживанием, персонал был вежлив и старателен. Мы заказали шашлык из свиной шеи — он был невероятно сочным и ароматным, хотя порция могла бы быть чуть больше. Говяжий язык тоже оказался на высоте, с насыщенным вкусом. В целом, нам потратилось, в городе такого не сыщешь !
Великолепное место, классный отдых и много ярких впечатлений. На территории бегают милые кролики или зайки, дети пищат когда их видят. Много развлечений и очень красиво. Сервис с кухней у бассейна страдает сильно, но ребята стараются. В целом очень хорошо провели время и достаточно душевно. Вечером когда все разъезжаются и остаются только гости турбазы, вообще сказка как и само ранее утро. В общем то рекомендую для отдыха семейного. Подходит идеально.
Природа, большие деревья, кролики - отлично. Новый бассейн с лежаками, ресторан, площадки - все в тени дубов - здорово. НО... Бассейн заявлен с подогревом, летом были неоднократно, подогрев ни разу не работал, из форсунок на дне идёт явно прохладная вода. И мы попадаем все время в нашествие насекомых - в июне эта была мошка, в июле - осы. Неплохо было бы обрабатывать территорию для уменьшения их количества.
Дубровский - классный! Такой уютный, большой, просто лесное царство. Территория просто отличная, есть пешеходная тропа здоровья , прогуляться с утра или перед ужином - лучше не придумать. Разные тренажёры и спорт активности. Больше сюда за релаксом едут, но мы немного потренировались все же) а вот ресторан именно по еде понравился не очень. Не скажу, что совсем не вкусно, но так, средне. Зато антураж внутри создали уютный ... В целом, место для отдыха колоритное и уютное. Надо ехать ещё
Турбаза хорошая, уютное тихое место с живописными пейзажами. Периодически езжу туда на протяжении 10 лет. Много что нравиться. Но впоследнее время с появлением бассейна и ресторана стали ломить цены и исключили завтраки. При этом в домах ремонт не делался давно. Бассейн отличный, а вот ресторан не очень. Много ненужного пафоса и скудное меню. Средний чек 1500 р/чел. Это нормально, если ты в городе, но на природе как по мне лишнее.
Моё место силы уже который год! Красивейшее место, природа, животные, красивая архитектура, сервис. Здесь можно отдохнуть в тишине, спокойствие, умиротворении. Кто любит активный отдых, тем вообще можно разгуляться. Бассейн, велосипеды, сап-борд, катамараны - и это только малая часть турбазы «Дубровский». Приезжаем сюда с с друзьями, семьей, никого и никогда еще не оставило данное место равнодушным 💚 посещаем в каждый сезон года и каждый раз поездки неповторимые!)
Из плюсов наличие детских площадок на которых дети могут провести какое-то время. Бассейн. Катамараны, сапы, велосипеды можно взять в прокат.
Минусы
очень много людей (от суеты не отдохнёшь)
Номера дорогие с минимальным набором удобств, снимали номер в срубе (половину дома), крохотный холодильник, микроволновая печь, чайник (для использования которого лучше с собой брать удлинитель, т.к. розетка на "кухне" одна и та около туалета), на этом всё, утром детям сварить кашу не получится - нет плитки.
Есть кафе на территории - дорого
Место и дизайн ресторана прекрасны. Место где ресторан расположен тоже чудесно. Десерт очень вкусный. На этом плюсы, к сожалению, кончились. Трудности начались на стадии посадки. Мы заказывали место около окна(а на минуточку бронь платная). Нас пытались посадить около стены и заверяли что это место считается около окна...
Теперь по еде: заказали "три вида сала". Подали с белым хлебом. Оказывается "черный не успели испечь". Шашлык из шеи похоже или перемороженый или передержаный в рассоле. И главное блюдо оказалось огромным разочарованием - щечки. Я вообще-сильно сомневаюсь что это было именно эта часть, т.к. они были очень жесткие и с прожилками. Может передержали... но если клиент не съедает блюдо, то его или переделывают или не включают с счет. Увы, в этом месте это не так. Вообщем жто пафосное место оказалось разочарованием.
Отдыхали в октябре 2024 года. Территория замечательная, кролики бегают на воле, красивые ухоженные лошади, для детишек это конечно супер. Номер в срубе достаточно комфортный, если бы не очень старая шатающаяся мебель, всбухшая мебель в санузле и тд и тп. Всё внутри давно требует ремонта или полной замены. Отдыхали с детьми, но в домике всего четыре тарелки! Ну как то это совсем не очень! Заплатить за сутки больше десяти тысяч и везти свою посуду?! Вообщем впечатление двоякое. Сомневаюсь, что приедем ещё раз.
Турбаза в дубом лесу. Приезжаем по 5- 7 раз в год. Волгограде по моему мнению с такой атмосферой нет турбазы. Сделали два бассейна в этом году. Каждый сезон обновляют детские площадки загоны пирс,и т. д. Вот баню бы сделать тут хорошую- был бы высший пилотаж. Оочень атмосферное место. Кафе тоже не плохое и цены адекватные. Персонал 25/7 готов помочь. Много животных. Детям сказка просто. В суете - делать паузу могу только тут наверно)
Специально поездил по другим турбазам- атмосферней нет места) но пожалуйста поменяйте матрацы в эко хаусах! Нет не грязные!) мягкие слишком. Снова посетили это райское место) Отмечали День рождение. И проживали три дня. Не хочется уезжать. И все таки это кайфое место. Спасибо всем причастным к этой атмосфере!)
Спасибо команде Дубровского за отличную организацию нашего корпоративного выезда 06.10.24. Как всегда очень вкусно, прекрасное обслуживание, ухоженная территория. Несмотря на октябрь месяц, смогли покупаться в бассейне, поплавать на катамаране, погулять по лесу. Здесь прекрасно отдыхать с детьми. Руководство ВИУ РАНХИГС ежегодно выбирает ко дню учителя для своих преподавателей и сотрудников академии именно парк-отель Дубровский, т.к. уверены, что всё будет по высшему разряду.
Пять звезд, конечно, с натягом: в целом всё достойно, но немного хромает сервис в ресторане, цены немножко завышены, стоимость дневного пребывания сопоставима с арендой дома (мы были двумя семьями по 2 взрослых и по 2 ребёнка, и оставили здесь чуть больше 20 тыс. руб. за 3 часа пребывания) - ресторан 9 тыс. руб., остальное вход и прокат катамарана. Трава подстрижена, кролики шныряют, есть настольный тенис (стол пришлось самому выставлять примерно в уровень - никто не следит), есть детский боулинг, но за состоянием так же никто не следит - перекошенная дорожка, играть нереально, есть детская площадка, 2 бассейна, раздевалки. Провести время приятно, но ценник совсем не бесплатный за такой сервис: часть развлечений в упадке, ключи от катамаранов нужно самим брать на ресепшн, потом возвращать, отцеплять и прицеплять катамараны на причале цепями на замках тоже нужно самостоятельно, как и брать/сдавать сапы.
Отличное место для отдыха на природе со всеми удобствами! Есть чем занять детей, большая территория, кролики! можно всегда вернуться в цивилизацию в ресторане, а потом погулять на свежем воздухе.
Давно посещаем это место и хотелось бы продолжить, но уже наверное пора уделить внимание домикам, хотя бы убрать всю паутину и починить понтоны.
Отдыхали в Дубровском много раз, в последние годы с детьми приезжали каждый год. Нравится, что есть и бассейн, и ерик для любителей поплавать, большая тенистая территория, кролики на свободном выгуле. Большим плюсом в пользу "Дубровского" всегда был включенный в стоимость проживания завтрак по системе "шведский стол". Увы-увы, этого преимущества "Дубровский" лишился. Вторым ударом стало закрытие удобного ресторана с демократичными ценами и хорошим меню. Вместо него совершенно не подходящий для формата загородного отдыха пафосный ресторан "Лес и Кролик". Цены довольно высокие, порции дегустационного размера, еда слишком вычурная для детей, фото блюд нет, описание не полное, официант не в состоянии рассказать полный состав - в итоге блюдо разочаровало. Других опций для питания нет (кроме самостоятельно пожарить шашлыки), люди нагулялись-накупались, нагуляли аппетит - получите крохотную порцию еды... Из плюсов у этого ресторана только детская зона. Если бы руководство вернуло прежний ресторан и формат завтраков - конкурентов у "Дубровского", на мой взгляд, не было бы.
В целом все отлично, красивая ухоженная территория, отличный бассейн. Персонал очень приветливый.
Из мелочей нету в номерах пакетиков с кофе и чаем, мелочь но было бы приятно. И уже практически везде в стоимость входит завтрак. Это так размышления.
Молодцы, рекомендую!!! Отдых очень понравился!
Очень интересный прикольный парк. Здесь много развлечений по типу пинг понга. Есть животные, зайцы вообще по всему парку ходят. Можно покататься на катамаранах. Ресторан на территории просто класс. Место для время проведения просто отличное. Желаю всем посетить это место.
Добрый день! Ресторан Лес и Кролик очень понравился: вкусная еда, разумные цены вежливый персонал,лучший официант Никита!Приятная для прогулки территория турбазы,стало уютнее и комфортнее,чем раньше!как всегда есть ложка дегтя:въезд на территорию на авто только для тех,кто с проживанием.домик стоит 5тр,мы оставили в ресторане 27.5тр.не логично. Но хуже было то,что охранник запретил парковаться слева у ворот снаружи на парковке,объяснив,что держит место для других. Припарковались в другом месте.Через час переехал к воротам и охраннику было уже безразлично.но настроение испортил.мы приехали с двумя бабушками 70 и 80 лет,с внучкой 7 мес,в се нарядные,а на улице был дождь со снегом,поэтому место парковки для нас было важно!гостей, которые привезли вам выручку так не встречают!спасибо,что дочитали до конца.
Очень обалденная природа, приятная атмосфера,персонал вежливый. Тут детям раздолье, бегают кролики, велосипеды, лошадки, бассейны для взрослых и детей, свежий воздух, ерик, катамараны. Если честно, нет слов, чтобы описать всё. Просто приезжаешь и наслаждаешься! Спасибо большое за сохранность природы.
Отличное место для отдыха с семьей и корпоратива👍 была здесь 2 раза, первый - с женихом, нам очень понравилось проводить здесь время вдвоем, можно сходить в подогреваемый бассейн, прогуляться по тропинкам, сходить в ресторан "Лес и кролик", а второй раз была с коллегами на корпоративе в кафе "Дубрава", все очень понравилось, и ведущий и еда
Мы с семьей всегда были большими любителями Дубровского, посещаем уже много лет подряд.
Недавно посетили турбазу и, к сожалению, остались не в восторге. Природа действительно все еще прекрасна, а новая тропа здоровья – хорошее место для прогулок. Но, к сожалению, это все плюсы.
Основная проблема – огромное количество ос. Мы понимаем, что это природа, но НАСТОЛЬКО развести ос - это надо постараться. Отдых превратился в настоящий кошмар: невозможно было спокойно сидеть на улице или даже выйти из домика. При нашем приезде в самом домике нас ждали больше десяти ос, что добавило еще больше дискомфорта.
Если вы не хотите провести отпуск в компании этих насекомых, то стоит хорошенько подумать, прежде чем выбирать эту турбазу.
Также хочется подметить мелочи, помимо ос, которые также показывают равнодушное отношение хозяев турбазы к посетителям:
- Стулья на улице у домика очень старые и выглядят непрезентабельно за очень приличную сумму за данный домик
- Отсутствие средства для мытья посуды, мелочь, а неприятно
- Домики снаружи не убирают, они все в паутине
Любим мы спокойный ерик, тишину дубов и прекрасную атмосферу турбазы. Но, к сожалению, администрация данной турбазы своим отношением губит чудесный Дубровский.
Мы лично решили, что поищем на следующий год другой вариант.
Замечательная турбаза, комфорт и уединение с природой, милые кролики бегающие по территории, стильный ресторан, детские площадки, лошади и козочки, дети в восторге, теплый бассейн, уютные домики, красивая и ухоженная территория, с удовольствием вернемся снова 🥰
Потрясающее место, вкусная еда, красивое место, домики очень понравились, единственное в эко домиках очень сильно пахнет вода, запах затухшей воды, не приятный запах. А так все остальное очень понравилось. Персонал очень вежливый. Все убирают баки в 6 утра уже чистые, выдают все кроме халата, тапочек и зубных пренадлежностей, очень жаль что нет микроволновок в домиках
Территория, бассейн, кролики, природа - все прекрасно, не плохой ресторан лес и кролик,ранее всегда брали гостевой визит, но тут решили взять номер домик Таун Хаус, домик неплох,хотя уставший, можно на это закрыть глаза, но вечером началось веселье, на территории свадьбы, дни рождения и эта орущая музыка, баяны, дискотека мешает отдыху, а время как бы почти 12 ночи, люди платят немалые деньги чтобы приехать отдохнуть в тишине, расслабиться, перезагрузиться, а тут - дискотека и она мешает отдыху. За домик цена в почти 10к считаю завышенной, с отсутствием завтраков. В номере есть чайник и вода 1.5 л бутылка, но нет элементарно пакетиков с чаем/кофе. Не работает или плохо работает вай фай. Повторюсь по гостевому визиту вопросов ноль - все замечательно. Но оставаться на ночь не рекомендую если ваша цель отдых в тишине.
Турбаза "Дубровский" оставила у меня исключительно положительное впечатление. В первую очередь, хочется отметить ресторан, расположенный на территории. Это действительно жемчужина данного комплекса. Кухня здесь просто великолепна: блюда изысканные, с оригинальной подачей и безупречным вкусом. Шеф-повар явно знает своё дело и удивляет гостей гастрономическими изысками.
Кроме того, сама турбаза предлагает отличные условия для уединения и спокойного отдыха. Это идеальное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и насладиться природой в комфортных условиях. Я обязательно планирую вернуться сюда снова и рекомендую "Дубровский" всем, кто ценит качество и комфорт.
Одна из лучших турбаз по своей великолепной территории в дубовом лесу, также есть классный ресторан, аодогпеваемы бассейн и водоём, на котором можно поплавать на лодках и катамаранах. А на территории бегают очень милые кролики. Также есть детская площадка, зоо дворик и своя конюшня.
Очень классное место для отдыха души и тела. Хорошие номера и домики, вкусная кухня, большой бассейн для взрослых и маленький для деток. Шезлонги, душ. Красивая, ухоженная территория. Бываем тут и семейными группами и с коллегами устраиваем веселые корпоративы в шатре. Хорошее футбольное поле. Велосипедные прогулки. Лошади и кролики. На ерике можно покататься на катамаранах и мюсаппх. Из минусов: маленькая парковка и много ос в августе :)
Прекрасное место отдыха,отдыхаешь душой и телом!!!Отдыхаем не первый раз. Дети в восторге!!!Порадовал ресторан своей шикарной пицей!!!Шакшуку не рекомендую,обычная яичница с томатом,я дома вкусней ее готовлю,а вот пицца пальчики оближешь!!!
Рекомендую для отдыха, проведения мероприятий. Внимательный отзывчивый персонал. Отличная кухня. Удобные тропинки для прогулок. Отдельные беседки на 10-15 человек, может есть и большая площадь беседок, не рассматривал.
Прекрасная турбаза+ замечательный и вкусный ресторан!
Это отличное место семейного загородного отдыха + ваши дети будут в полном восторге! Вас порадуют везде бегающие кролики, красота, природа , чистота и море позитива!
Всем рекомендую!
Ребята Отзыв про Баню!
Очень много раз был на территории.Она прекрасна,есть спорт площадка,красиво и тд.Но решил приехать в баню,позвонил,баня на газу это раз,второе,спрашиваю что входит в стоимость…ничего,не полотенец,ни простыней,третье спрашиваю есть чайник если привезу с собой чай,да чайник есть,но вот заварочного нет,и предоставить не сможем,если только закажете в ресторане,но из ресторана ни кто вам не принесет его в баню))Бред какой то,все закончилось на этапе звонка.
Решайте,идти в такую баню или нет
Парк-отель-турбаза -ресторан - бассейн - сапы- баня- лес- велосипеды! Кролики бегают по территории, очень нравится это место. Ресторан относительно недавно там открылся - Лес и Кролик - ну по еде не особо откликнулся - но красиво! Персонал отзывчивый. Для ВЛГ это очень хорошее место, рекомендую. Кстати бассейн и осенью тёплый.
Хорошее место с приятной атмосферой. В будни вообще комфортно - малолюдно и спокойно. Хорошее место для отдыха семьей. В холодное время года в домиках тепло, чисто. Есть конечно огрехи эксплуатации.
Замечательное место для отдыха. Большой бассейн с подогревом. Ухоженная территория. Кролики бегаю свободно, дети в восторге. Ресторан отличный. Домики классные. Прокат катамаранов, лодок и сапов.
Хороший комплекс, с территорией в лесу. Есть возможность покататься на сапах. Очень красивый маршрут. В ресторане вкусно готовят. Быстрая подача. Есть чем занять детей- площадка, конный прокат, бассейн.
Классное место! Обедали в ресторане Лес и Кролик, блюда которые заказывали очень понравились , обслуживание очень хорошее , официант Айгуль очень приятна и профессиональна !!! Спасибо всем сотрудникам!!!
Не передаваемая атмосфера,хорошие номера,вкусная еда в ресторане..куча кроликов бегающих по всей турбазе,есть возможность покататься на лошадях и на катамаранах. Также есть тёплый бассейн в котором купаются даже вечером,и куча детских площадок что удобно если вы с детьми.
Замечательное место для отдыха для компании друзей, семьи. Рядом речка. Есть футбольное, волейбольное поле для любителей активного отдыха. Беседки. В бассейне вода подогревается, лежаков всем хватит.
Очень красивое место, с подогреваемым бассейном(также присутствует маленький бассейн для детей). По территории бегает ооочень много кроликов, вкусная еда в ресторане, также зона BBQ хорошо обустроена. Насчет жилья, жилье здесь очень комфортное, на веранде открывается красивый вид на Волгу. А также можно просто прогуляться по Дубровскому и понаслаждаться этим моментом... Советую)))
Отдохнули очень хорошо, справляли день рождения. Персонал очень приветливый, все расскажут, покажут. Отдыхали на 10 октября, не смотря на то, что уже заурядно похолодало, в домике было очень тепло! В кролике очень вкусно кормят! На территории безумно красиво в это время года! Кролики везде, очень милые и ухоженные) бассейн чудесный с подогревом 30+
Спасибо большое вам! Остались очень довольными, обязательно вернемся!
Новое место. Осень. Воздух шикарный. Листья. Лес и кролик. Понравилось меню. Небольшое, но приятно удивило. Атмосфера уютная. Живая музыка. Приеду ещё. Чуть огорчило отсутствие выбора десерта😁.
Отличное место, большая территория, большая детская зона, небольшой зоопарк, кролики просто бегают по турбазе, были в декабре не оценить открытый бассейн. Интересное оформление домиков внутри, веранда, спуск с веранды на плотик на воде. Один большой минус, нет кухни в домике, СВЧ и маленький холодильник.