Еда и напитки в целом неплохие, но:
1. В пятницу работает на зал 1 официантка, соответственно, проблемы с сервисом
2. Голодными лучше не приходить, подача около 25-30 минут. Напитки, естественно, подают раньше
Что касается программы, я думаю её нужно доработать. Сложно сочетать Ирландский паб и попсу в качестве вечернего музыкального сопровождения
Мне нравится! Очень душевно и атмосферно. Официанты максимально внимательны, следят за твоими пустеющими тарелками и бокалами. И всегда в хорошем настроении!))
Готовят быстро. Из еды больше всего нравится пицца: вкусное тесто и много начинки. С мужем любим заказывать чай - вкусов очень много.
Доставка тоже ни разу не подводила ни по времени, ни по качеству, ни по вкусу.
Если вы на машине, можно доехать в обход Ленинградки и не стоять в пробках. Еще плюс в том, что рядом много места для парковки и для разворота. Для нашего города это очень актуально.
Очень атмосферно. Дали в будни. Приятный персонал, вкусная еда. И конечно очень вкусное пиво. Были с друзьями, душевно посидели. Приятная нейтральная музыка не мешала общению. Рекомендуем👍
Можно долго перечислять все положительные стороны этого заведения, нам с женой нравится и меню и работа персонала и развлекательная программа. Все люди разные, разные вкусы, разные требования, самый лучший аналитик, это вы сами. Сходите и сделайте свой выбор сами.
Забронировали столик на 5 человек заранее. Приехали, наш стол был занят, предложили или посидеть у барной стойки или в другом зале за проходным столом. Остались очень неприятные впечатления; так как стол бронировали за несколько дней, именно определённый стол, так как с нами была беременная девушка, которой сидеть за барной стойкой физически неудобно. Во втором зале, в который нас посадили сидели люди, играющие в карты и орущие на все помещение. В Международный женский день мы шли не за этим) чтобы слушать крики каких то левых мужиков с картами. Так же администратор сказал: что если бы нас было больше 5, то посадили бы за стол, за который мы хотели. Но когда мы пришли за нашим столом сидели 3 девушки, это на две меньше чем было нас) почему в вашем кафе заранее не предупреждают что кто первый пришёл того и тапки?) почему не говорят заранее, если мало гостей, то в приоритете те у кого больше человек. Почему заранее не звонят и не говорят, что стол отдают? Мы бы могли пойти забронировать другое место, где мы бы сидели своей компанией без курящих и карточных людей, как планировалось раннее. Очень обидно прийти и потратить своё время на выяснение отношений, борьбу за свой столик и в итоге уйти в другое место,. Не паб, а забегаловка какая то, весь праздник испорчен и настроение так же испорчено
Вкусное пиво, приятная атмосфера, хорошие закуски, классный персонал. В меню нет ни чего лишнего, всё по делу. По пятницам и субботам разные активности, живая музыка.
Хорошее место для отдыха в компании. Уютно, меню небольшое, но готовят вкусно, есть живая музыка. Персонал внимательный.
14 июля 2024
Ассортимент грустный, половины нет. Обслуживание неспешное. Пицца вкусная. Пришли посмотреть футбол - в баре не было подписки на нужный спорт канал, смотрели с телефона. 3 звезды исключительно комплимент повару за пиццу.
Пиво и закуски шикарные. Персонал шустрый и доброжелательный! Минус звезда за то, что был там с дамой, за баром какие-то синяки шумели, а охрана не торопилась из выкинуть ща дверь
Раньше очень нравилось это место. Однако в последнее посещение в двух порциях бефстроганова не обнаружено ни одного куска мяса. Впечатление весьма испортилось.
Очень вкусная пицца! Заказывали охотничью и четыре сыра. Тесто тонкое. Сочная. Рекомендую. Похожа на итальянскую. Смело можно назвать лучшей в городе, т.к. попробовали пиццу во всех кафе и сетях.
Очень прикольное место, зашли попить кофе и заодно пополдничали нельзя было отказаться когда так вкусно рассказали о фирменных тостах, вскуснятина. Рекомендую
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, бородатый бармен лучший в этом заведение) Управляющая Екатерина прекрасно справляется со своей работой и очень убедительно умеет доводить информацию до посетителей. Всем рекомендую
Отличный паб, хорошая и душевная обстановка, хорошее и вкусное меню, суперское пиво,как разливное так и бутылочное. . В выходные играет ди джей или живое исполнение.
Сейчас в городе это одно из лучших мест для досуга. Огромные порции, еда вкуснейшая, пиво отменное. Всегда интересные и разнообразные программы на любой вкус.
Хорошее заведение. Вкусное пиво. Дружелюбный бармен.
Единственное - дороговато, но оно того стоит. Да, места лучше бронировать заранее, иначе можно остаться без столика.
Великолепное заведение! И покушать можно - великолепный салат с печенью, например и мини концерт посмотреть! Очень домашняя атмосфера - работники паба очень учтивы и готовы прийти на помощь по первой просьбе.
Интересное место. С друзьями можно весело провести время. Выбор пива хороший, закуски вкусные, порции большие. Очень часто выступают кавер группы. Советую к посещению данный паб)
Последний раз, когда там была нашла кудрявый волос в еде. Чёрный бургер с блю чизом вообще как будто без этого сыра ((( раньше был вкуснее. Ещё забыли принести креветки, но в чек они не были включены, забили. Но народу было не много...
Капец! « прекрасный» бармен Александр нагрел на 2000₽, отказывался принимать клубную карту и в счёт добавил напитки и блюда , которые не заказывали! Почему-то счет попросил оплатить на личную зп карту .На указанные ошибки назвал жмотами и посоветовал больше не приходить! Так что посещая Дублин проверяйте, что съели и выпили, так как пьяный персонал не в состоянии вас правильно рассчитать! А так еда и напитки норм! Но из-за такого хамства больше не пойду!!! Разочарование на 1000%
Неплохое заведение, в будни всё замечательно, хорошее обслуживание и вкусная еда, но в предпраздничные дни обслуживание и еда оставляют желать лучшего, из-за слишком большой загруженности. В целом всё отлично. Пиво вкусное, свежее.
Была в Дублине 2 раза. Вкуснейшие блюда, язык проглотить можно :) Отличное пиво и коктейли. Классная музыка, вежливые официантки, быстрое обслуживание.