Уютное и неплохое по интерьеру заведение. Кальян был просто обалденный, дымный и хорошо ощущались все ноты вкусов! Кальянщик своевременно менял угли! Единственное чего не хватает это алкогольных напитков, конечно можно взять свое и бармен может на основе вашего алкоголя сделать коктейли, но всё равно хотелось разнообразия
Dubai - супер кальяная для посиделок с друзьями и коллегами. Атмосфера приятная, кальяны сами вкусненькие, музыка топчик, обслуживание быстрое, на высоте. Цены кстати приемлемые. Рекомендую!
Сейчас жалею что не сразу познакомился с такой классной кальянной, это единственное место в нашем городе, где можно покурить самый мощный и дымный кальян в городе!!! Поиграть в игры и послушать хорошую музыку. Спасибо ! Буду бывать почаще.
В общем, кальянная Dubai - это идеальное место для тех, кто хочет провести время в спокойной обстановке, насладиться хорошим кальяном и отдохнуть после напряженного дня. Рекомендую всем, кто планирует посетить Дубай!
Отличное место!
Кальянщики всегда предложат то, что нужно, когда не можешь определиться со вкусом) Угли меняются вовремя, персонал всегда интересуется, все ли хорошо и нужно ли еще что-то.
Музыка атмосферная, как раз для кальяна и танцев))
Есть настолки и плойка, можно прийти даже в будие дни.
В общем минусов нет, дымно, уютно, красиво✌️
Ходил сюда, вынес от туда только положительные впечатления , кальяны очень вкусные, хорошой, отзывчивый сервис, быстрое и качественное обслуживание, всем рекомендую 👍.
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, лимонады -бомба! Спасибо за качество и атмосферу! Вручили карту гостя, теперь чаще приходить будем🤗🤗🤗. Заведению желаем успехов
На днях заходили в кальянную, оказалось у них есть бар, правда безалкогольный, но разрешили принести свой алкоголь и добавить в подходящие коктейли. Кальян вкусный, курился долго. Еще увидели, что готовится летняя площадка, надеюсь скоро откроют, т.к. мы бы с удовольствием покурили на свежем воздухе.
Отвратительное заведение. Хотите получить кучу негативных эмоций, вам сюда. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Кальяны курить не возможно, на замечания, в ответ вы услышите только грубость со стороны персонала.
Были в данном заведении, всё очень понравилось, посидели компанией, поиграли в монополию, насмеялись, накурились, жизнь сказка, спасибо ребятам за приём, будем рады посетить ещё раз!
Очень хорошее место )
Мы в восторге, кальяны очень вкусные, ребята все приветливые, спокойно отдохнули, выпили чай и поболтали
Было очень уютно и вкусно!
Желаем процветания данному заведению и всем советуем для отдыха )))
Приятное место ,отличный персонал .очень понравилось. Атмосфера супер.
Наталья Кузьменко
19 ноября
Отличное, уютное заведение. Очень вежливый и приятный персонал. Кальян на высшем уровне, не хуже чем в Египте! Спасибо сотрудникам за вкусный кальян! Процветания вашему заведению!!!
Отдохнули чудесно, были проездом,
мы еще те любители кальянов, были долго в дороге, ну очень хотелось чего-то вкусного и свежего покурить
Ребята молодцы, всем угодили, отдых прошёл успешно, благодарим за теплый прием, поехали дальше довольные ))
Отличное заведение! Рекомендую всем, вкусные кальяны , приятная атмосфера ) по будням после тяжелого рабочего дня прийти расслабится самое то 👍🏻 по выходным весёлые вечеринки 👍🏻 хорошее отношение к гостям🙏🏻
Отлично заведение !
Появилось барное меню, пробовали глинтвейн - очень понравился )))
Ходим каждую неделю и будем дальше, благодарим за вкусные кальяны и меню )
Вообще хотели просто поболтать и покурить, спросили, есть ли у них настолки для двоих, и в итоге еще удалось поиграть. Хороший кальян и атмосфера. Спасибо за вечер.☺️
Ребят ну надо отдать должное сотрудникам и собственнику данного заведения, всё на высшем уровне, никаких претензий, огромное спасибо за отличный вечер !
Александр Бородинский
Заходили на праздниках в Дубаи, были там впервые, достаточно атмосферное заведение, была весёлая музыка и вкусный кальян. Так же заказывали облепиховый чай, нам понравился.👍🏻👍🏻
Пришли узнали условия , заказали кальян, подходит через час говорит платить за проходки , до этого никто не сказал . Заказали втррой кальян. Чуть покурили , выгнали через 20 минут , якобы время истекло. Ужасный испорченный вечер. Администраторша(женщина) выгнала, сказала, ну мало ли вы разговаривали с кальянщиками . Короче никогда не ходите . Это было ужасно . Слава богу у меня большая аудитория в соцсетях и есть возможность рассказать что это за место и как с нами поступило !!!!! Администатор нахамил !!!!!
Сергей Гоморов
7 октября
Классное заведение. Хорошее обслуживание. Вкусный кальян. Обязательно вернусь еще.
Персонал показал себя отлично, атмосфера тоже хорошая, время ожидания не большое, а вот с выбором напитков и еды беда, но разрешают приносить с собой, такое редко где встретишь сейчас, по этому большого осадка нет)))