Прекрасное обслуживание. Персонал, как на подбор, очень вежливые. Моя любимица- Рамнат❤️!! Всегда подскажет, посоветует в выборе еды! Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями 🌺
Самое лучшая место в плане шашлыков в городе самые вкусные шашлыки у них персанал дображелательный единственный минус шашлык долго приходиться ждать так все отлично
23 августа 2022
Мясо огонь. Заказывали стейки под фирменным соусом,просто пальчики оближешь, а ещё бифстроганов с телятиной 5+. Единственный минус было душно, а так в плане обслуживания все на высшем уровне)
Ресторан Dubai это прежде всего очень красивый фасад в стиле чёрного мрамора и золота, который придаёт ему образ ночного города, даже днём. А внутри благородные цвета дерева, багрец комфортных кресел и желтый свет настольных ламп (возможно недорогих) и мягко-рассеянный свет зала однозначно придают ему уют старинного и богатого ресторана, с видом на широкую аллею современного города. Готовят очень вкусно. Одного и того шефа вижу уже несколько лет. Чек, моё мнение, выше среднего. Можно забронировать столик и сделать заказ на месте или на вынос по телефону. Одной звёздочкой меньше из-за небольшой парковки. Для меня правда это не проблема, я люблю ходить пешком, если перед рестораном нет места, ставлю далеко и пешком.
С уважением
o-english
Одно из лучших мест где я был в данной республике с местной кухней. Кухня сама по Себе на любителя конечно, но все понравилось и было вкусно. Отношение персонала сдержанное, но доброжелательное. Что нормально опять же для республики. Цены немного завышены относительно схожих заведений в соседних регионах примерно на 30%, сравниваю с РСО. Если первый раз в регионе и никогда не пробовали местную кухню то советую безусловно.
Я бы назвал этот ресторан в Грозном лучшим по соотношению цена/качество. Мясо тут просто отвал башки.
Так же не могу не отметить то, что кухня разнообразная от барбекю до японской, национальной