Честно говоря, больше нет никакого желания посещать именно этот магазин.
30.08.24 в 21:45 подошла к джинсам чтобы просто посмотреть их название, на что сотрудник магазина начал громко кричать охраннику матом, что всех надо отсюда выгнать (в магазине была только я и подруга), особенно чтобы не трога ли стопки своими руками (стопку с джинсами я не трогала, а если бы и потрогала, то сложила бы обратно, как всегда это делаю, чтобы не создавать лишнюю работу сотрудникам).
Все это матом!
Научите своих сотрудников не выражать пассивную агрессию на покупателей или делать это не так громко)))
Мужчина, средних лет, работающий консультантом в магазине, видимо может материть только хрупких девушек) И если что, складывать стопки - это ваша работа, а магазин работает до 22:00, а не до 21:45. Имейте ввиду 😉
Посетили данный магазин вечером 08.11.23
Начнем с того, что заходя в примерочную в одной из них оказался консультант, который курил электронную сигарету)
Перед нами были парни которым не размагнитили вещи, из-за чего им пришлось возвращаться
А приобрести мы хотели брюки, которые как написано на ценнике стоили 1599, а придя на кассу консультант обращается в помощь к директору/руководителю, потому что цена на самом деле 1999
Эта девушка утверждала что они не обязаны продавать нам этот товар по той цене, которая написана тк нет такого правила и привела нам закон 437 ( который гласит , что ценник является публичной офертой, а продавец обязан продать Вам товар по той цене, которая в этой оферте указана)
Времени спорить не было тк магазин скоро закрывался и пришлось покупать по цене которую они придумали! Так что если захотите сходить в этот магазин, то уточняйте цены перед покупкой, а мы сюда не вернемся!