Хочу выразить свою искреннюю благодарность Михаилу за профессионализм и оперативность в решении моей проблемы. После аварии я остался в замешательстве, но Михаил быстро пришел на помощь.
Он внимательно выслушал все детали, объяснил процесс и помог собрать необходимые документы. Его внимание к каждому нюансу и готовность поддержать в сложной ситуации значительно облегчили мне задачу.
Я очень ценю его работу и рекомендую как отличного специалиста в этой области!
9.08.24 впервые я попал в Дтп, вызвали авар. комиссаров, приехал сам Михаил, грамотно проконсультировал и помог оформить в ГИБДД протокол-определиние, рассказал дальнейшие действия. Спасибо большое Михаилу за оказание в помощи! Рекомендую.
Обращался к Михаилу ,очень быстро помог ,доходчиво и чётко всё объяснил! Минусов нет совсем! Даже подсказали качественных и быстрых маляров по покраске!Очень доволен результатом ребята красавчики 100 % рекомендую !!!
Попал в ДТП , сразу позвонил ребятам , приехал через минут 10 , быстро оформили и помогли проехать на независимую экспертизу , все посчитали , меня все устроило . Спасибо большое ребятам за быструю и качественную работу 👍🏻🤝
Обращался в эту компанию, ребята молодцы👍работают быстро, а самое главное грамотно☝️знают своё дело и относятся к нему со всей серьезностью!Буду советовать всем знакомым!
Два раза обращался по поводу возмещения ущерба от дтп. Как всегда быстро и качественно, сразу объяснят условия и не будут водить за нос. Рекомендовал своей соседке, тоже всем довольна. Сумма устроила
Вызвал комисаров , приехали очень бвстро
Оформили тоже достаточно быстро
Пригласили на независимую экспертизу , осмотрели сказали сумму меня асе устроило спасибо !!!!
Вызвал камиссаров приехали быстро оперативно оформили! Приехал на независимую экспертизу ребята сделали все быстро и выплатили без каких либо проблем
Эля
Попали в дтп 14.04.2024, ребята быстро подъехали, всё оформили качественно
Обратились в данную организацию за выплатой по дтп, на момент 16.04.2024 уже получили полную сумму и остались довольны)
Можете обращаться, ребят рекомендуем)