Dsg Loft

ВОВА Е.
25 октября
Приехал к ребятам с неисправной коробкой. Автомобиль Passat b8 2018 DSG 7 DQ200. Многие сервисы разводили руками, тк ошибок никаких не выдавало. Сделали диагностику, та же история (ошибок нет). По параметрам посмотрели, выявилось, что износ сцепления. Каждое действие отправляли в ватсап. Так же и все попутные неисправности, которые даже не связаны с коробкой, мелочь, но приятно. Сделали даже раньше установленных сроков. Лишних услуг не навязывали, детали предлагали как и свои, так и я сам мог привезти. Цены адекватные, за оперативность и профессионализм полностью себя оправдывают. Проехал 274км после ремонта, полет нормальный) Ps дали рекомендации по обслуживанию после ремонта моей коробки. Одназначно рекомендую! Ещё раз, спасибо большое🤝
Жуков Виктор
2 ноября
Приехал уже с чувством, что оставлю кучу денег (всегда еду с чувством, что меня обманут в сервисе). После диагностики, которая для моего удивления реально была БЕСПЛАТНАЯ, предложили сначала попробовать устранить мою вибрацию компьютерными манипуляциями. Итог: затраты 3.000₽, бесплатная диагностика, грамотная консультация и рекомендации. 100% буду делать обслуживание своей коробки здесь. Чувство обмана, в этом сервисе точно отсутствует. Спасибо, экономия в 100.000₽ точно не то, что я ожидал
Нармина М.
31 октября
На пробеге 85 тыс. км Tiguan стали пропадать передачи. В одном сервисе сразу сказали менять мехатроник целиком (цена кусалась). Здесь предложили отремонтировать плату: заменили датчики давления, перепрошили, сделали калибровку. Стоимость в 3 раза ниже, чем замена блока. Уже 4 месяца езжу — всё идеально. Сервис грамотный, мастера знают своё дело.
Наталья М.
1 ноября
Проконсультировали, предложил все варианты, которые возможны в моей ситуации (была неисправность в плате). Грамотно четко и быстро, так я могу описать действия мастеров Спасибо за быстрый и качественный ремонт, месяц после ремонта, нареканий нет, однозначно рекомендую!
Roman R.
27 октября
Заменил масло в коробке DSG7 (DQ500) — очень доволен! Мастера сделали всё оперативно: слили старое масло, залили рекомендованный состав, проверили уровень. После обслуживания коробка работает заметно плавнее, исчезли лёгкие рывки при переключении. Сервис порадовал чёткостью и профессионализмом — объяснили, какой интервал между заменами оптимален. Спасибо команде! Оценка — 5/5 🌟
Дарья Серёгина
28 октября
Диагностика и адаптация DSG на Audi A3 — мой опыт 🚗 Заметила небольшие рывки при переключении передач на своей Audi A3, решила не затягивать и сделать диагностику. Отвезла машину в сервис, где провели полную проверку DSG. Мастера сделали:Детальную диагностику коробки, адаптацию настроек, проверку всех параметров Результат порадовал! После адаптации коробка стала работать намного плавнее, исчезли все рывки и задержки при переключении. Машина поехала как новенькая! Важно: везде прочитала, что VAG рекомендует делать адаптацию каждые 15 000 км — это действительно помогает поддерживать коробку в хорошем состоянии. Теперь планирую делать такую профилактику регулярно. Отдельное спасибо специалистам за профессионализм и внимательное отношение! 🛠️✨ P.S. Рекомендую не игнорировать даже небольшие проблемы с коробкой — лучше предупредить их заранее!
Александр Т.
5 ноября
На пробеге 95 тыс. км появились толчки при переключении. Заменил ремкомплект мехатроника на DQ200 — как будто новую коробку поставили! Всё переключается плавно, без задержек. Цена оправдана, т.к. избежал более серьёзного ремонта.
Ринат А.
25 октября
Отличный сервис👍 Провели диагностику дсг, выявили проблему и отремонтировали. Все быстро и четко, цены адекватные.
Андрей Т.
26 октября
Отличный сервис по ремонту DSG! Приехал, сделали диагностику, и принялись за ремонт, без лишней воды, все по делу. Цены адекватные, ребята отличные, мне все понравилось!
Виталий Бутковский
25 октября
Отличный сервис. Ребята сделали очень быстро и качественно. Ценник адекватный. Рекомендую
Галина Е.
1 ноября
Спасибо парням, сделали все быстро, качественно, услуг лишних не навязывали. Рекомендую
28 октября
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт Рекомендую
Helen Helen
2 ноября