Арктика шикарный дворец спорта, каждый найдёт для себя род занятий по вкусу, посещаю регулярно, всем доволен.
Спорт сила, спирт могила. Занимайтесь физической культурой и спортом.
Хороший каток и манеж, раньше ходил на манеж, тренера хорошие.
По сей день хожу на каток, билетёрша на кассе, такое, грубая.
А так, лед и обстановка идеальная.
Евгений Григоренко
25 марта 2024
Был там круто 😎 если бы там были постояные штуки которые использовались на благотворительном матче бы лобы гараздо лучше я просто не понимаю зачем их убирать оставьте их народу так сказать
Знаю его с детства. Ходил туда на секцию тренироваться. Хороший спортивный комплекс. Правда с 90х все секции стали платными как и везде и посещение секций урезалось на %60. Вся детвора или по подьездам или в гаджетах. Нас же дома было не удержать
Ремонт здания проводится только очень не значительный, кто хочет посмотреть как выглядит спортивный комплекс времен СССР заходите все практически без изменений.
Фёдор Александрович
4 января 2024
Хороший дворец спорта.В спорткомплексе
Много групп занятий и секций.один минус ремонт бы не помешал.
Что нужно иметь при себе для входа на каток, первое QRкод от ковида-можно сертификат пред'явить, а можно и в госуслуг ах показать и второе иметь наличку,это главное,а третье иметь с собой хорошее настроение 🤗⛸,мы с семьёй провели прекрасно время,есть кафе с очень вкусным мороженым и кофе для согревать,хотя там достаточно тепло,на проходной стоит очень приятная девушка, так как мы были там первый раз,то она об'яснила нам всё без труда и была очень приветливая, рекомендую посетить каток "Арктика"
теперь появилась такая "функция", которая обязывает платить за пропуски. а если у меня болезнь, то получается платить не только за медикаменты, но и за прогулы? ну очень неудобно и непродуманно
Могут научить слудующим спортивным дисциплинам :
Хоккей с шайбой
Одиночное фигурное катание
Лёгкая атлетика
Бокс
Плавание
Гимнастика
И т.д.
Я в свою очередь выбрал хоккей с шайбой. Помогли на первых парах с экипировкой. Отличные тренера!
Хожу на каток регулярно. Последнее время нет проката коньков, хотя бабулек куча слоняется. Мутная история короче. А так всё устраивает. Туалеты чистые. Лед хороший, музон веселый
У персанало плохо с памятью,постоянно требуют у моего ребенка свидетельство о рождении,он ходит на 2 проката сразу,через каждый прокат просят документ.Моему ребенку 13 лет.
Жоский тренер вид адий хамовиць 2года тренеруюсь. Очень большой комплекс самбист я.3 входа главный, манеш, и через комнату плавоний, я лично черес манеш
Отлично прошел товарищеский матч между командой Центрального аппарата МЧС России и командой руководства Норникеля.
Прекрасный зал, лед, инфраструктура ))
Дворец спорта Арктика самый северный и единственный многофункциональный спортивный комплекс в за полярным кругом на территориююи России. Если в Норильске есть неравнодушные предприниматели готовые помочь в ремонте помещений, пострадавших в результате пожара помог те Городу обеспечить нашим детям комфортные условия для занятий спортом.