Zaza

Ася Попова
22 ноября 2025
Испортили куртку. Принесла куртку практически новую(носила раз 5-7) на чистку, пришла забирать, а она грязная, на кнопках стерта краска. Спросила в чем причина, ответ- приходите завтра и кнопки мы не красим. Пришла спустя время забирать куртку и разобраться в чем все-таки причина. Сказали что это не их вина, это химия такая( интересно да? Меня не предупредили что они не знают о свойствах своей же химии. Причем замок молнии видимо заклеили, а кнопки поленились). Спасибо за испорченную куртку за 2600, так могла и дома сама постирать бесплатно.
Дарья Файзулина
Принесла в понедельник штаны,чтоб пуговицу сделали,сказали завтра утром сделает мастер и позвонят, на следующий день тишина,звоню сама вечером, мастер не успел,но завтра точно сделает,позвоним,наступило завтра,тишина,послезавтра и снова тишина,в итоге в пятницу собираюсь ехать сама,и тут случайно всплывает сообщение в вотсап,что ваш заказ готов,хотя он сейчас путем не работает,где обещанный звонок? Я бы так получается сидела и ждала звонка, очень не клиентоориентировано.
Ольга Кор
19 ноября 2025
Очень хорошее обслуживание, мастер Рэмзи высокого профессионального уровня, всегда качественная работа! Все заказы выполняются быстро, вежливое обслуживание персонала. Всем рекомендую!
Ольга Ф.
8 сентября 2025
Самое лучшее ателье в Егорьевске, мастер Рамзи профессионал своего дела . Всегда быстро и качественно делает свою работу. Хожу только в это ателье по ремонту одежды и всем советую. Отличное место, замечательный мастер . Рамзи Всегда быстро и качественно делает свою работу 👍
алексей о.
Всегда приветливый персонал. Мастер- просто супер! Всё у него очень аккуратно, качественно и всегда быстро. Спасибо, что вы работаете для нас, даже в праздники и выходные!
Татьяна *****
13 октября 2025
Химчисткой воспользовалась впервые, осталась очень довольна. Вещь забрали, как новую! Заказ был выполнен быстро. Рекомендую!
Мари Ка
23 сентября 2025
Очень нравится, рада, что хорошие вещи теперь можно отнести сюда, и не бояться, что их испортят!!! Прошла везде у нас в городе, качество химчистки здесь самое лучшее! Теперь отдаю вещи и в химчистку и на ремонт только сюда. Всегда все отлично сделано! Есть даже услуга на хранение меховых изделий в летний период!!! Её я пока не пробовала, но задумываться начинаю
Светлана Лебедева
17 ноября 2025
Все отлично! Работа (ремонт одежды) выполнена качественно и быстро! При необходимости обращусь еще и буду рекомендовать знакомым и друзьям.
Людмила
28 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность профессиональному мастеру своего дела — Ремзи! Отдельно хочется отметить приятные человеческие качества: доброжелательность, готовность выслушать пожелания клиента и стремление сделать свою работу идеально.
5 сентября 2025
Если химчистка, то только здесь!!!!. Если ремонт одежды только здесь!!!!!. Качество на высоком уровне!!!!! Доброжелательный персонал 👍.Сроки исполнения очень быстрые. Спасибо вам за вашу работу👍
Наталья В.
18 августа 2025
Всё понравилось, добродушный, приятный молодой человек, подшивали ребёнку брюки, сделал всё на отлично. Плюс скидку сделал. Спасибо большое. Рекомендую
Леонид Смирнов
17 сентября 2025
Обращаюсь сюда не первый раз. Всегда работы были сделаны качественно и в срок. Всем советую это ателье. Рамзи очень ответственный и порядочный мастер.
1 декабря 2025
Самое , не побоюсь этого слова, ЛУЧШЕЕ ателье в нашем городе!!! Всегда всё быстро, чётко и, что самое главное, с душой!!!! Уже несколько лет обращаюсь только в это место - и подшить и ушить и переделать всё и пуховики постирать!!! Хочу выразить огромную благодарность Мастеру! У вас золотые руки!!!!!
Рауф Иброхимов
5 ноября 2025
Профессионал своего дела, качество работы на высшем уровне рекомендую данное заведение! Обязательно обращусь в дальнейшем в данное ателье 🤝
Светлана Чиндяскина
14 августа 2025
Всегда обращаюсь только сюда.Всегда очень довольна результатом.Мастер всегда посоветует как лучше,сделает все на высшем уровне.
2 декабря 2025
Очень хорошая химчистка. Буду приходить ещё. Обслуживание очень вежливое. Куртка как новая -,рекомендую.
😃😃😃
26 августа 2025
Быстро, качественно, нормальные цены. Удобный сервис сообщений о готовности работы. Спасибо
Жаринова Нателла
2 декабря 2025
Обращаюсь неоднократно в ателье к мастеру Рэмзи! Работа выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
Настя Мелехина
4 сентября 2024
Принесла платье свадебное Весь подол грязный, корсет, все в пятнах Не уверенна была, что мне помогут, но на удивление оно стало чище, чем было до))) Очень советую данную химчистку
Наталья К.
15 августа 2025
Отличное ателье,отличный мастер,все четко,быстро и аккуратно,джинсы подшили за 50 минут !!!5 баллов!!!
сабрина ш.
31 августа 2024
Самая лучшая Химчистка в городе ,однозначно рекомендую! Справятся с любой сложностью работы ,свои вещи доверяю только данной химчистке!
Basilio Loginov
13 декабря 2025
Выполнили очень качественно, в установленный срок. Рекомендую!
наиля М.
10 августа 2025
Очень хорошая химчистка, все отстирали и почистили, персонал отзывчивый, буду рекомендовать всем
Светлана Ш.
12 августа 2025
Спасибо. Работа выполнена на отлично. Всё сделано быстро и качественно.
Сергей Слепцов
10 августа 2025
Отличное ателье и химчистка. Сделали быстро и отстирали зимнюю куртку. Спасибо.
Артем Терентьев
12 сентября 2023
Хорошо почистили и погладил пиджак. Что-то конечно не по их силам но и не виню, адекватно оценивайте загрязнение, возраст вещи перед сдачей, справляются хорошо но вещи они не вечные. А жаль
6 октября 2025
Не первый год пользуюсь услугаии этой химчистки. Качество на высоте. Забираю вещи всегда как новые.
Надежда Щ.
5 декабря 2025
Самый лучший мастер,золотые руки. Все быстро, качественно.
Оксана Соболева
Быстро и качественно,большое спасибо,советую всем
Светлана Астахова
11 августа 2025
Все выполнено качественно и в срок. Сдавали в ремонт брюки.
Людмила К.
6 мая 2023
Ужасная химчистка! Отдала кожаную курточку коротенькую 40 размер) взяли 4100 р,почистили плохо и цвет ушёл, состояние стало вещи хуже, чем была 🙄
Мамонова А.
22 августа 2025
Всегда сдаю зимние пальто в эту химчистку, отличное качество работы
Alan K.
16 ноября 2022
Они портят вещи, а не чистят. Новую бейсболку за 15 тыс. неизвестно чем обработали, она стала выглядеть на 10 лет носки. Брюки итальянские мало того, что не очистили, оставили там новые "шрамы", как будто утюгом пережгли, в нескольких местах. Лучше избегать это место.
Наиль А.
12 октября 2025
Быстро, качественно и недорого
Татьяна И.
20 сентября 2025
Отличное ателье, спасибо!!! Мастер приятный, отзывчивый. Ещё раз благодарю!!!
Ирина Истрати
29 сентября 2025
Самое лучшее ателье в городе. Все быстро и качественно
Андрей С.
19 октября 2025
Замечательная контора. Уже не первый раз пользуюсь их услугами
Ольга Озерова
5 октября 2025
Всегда вовремя и качественно
Татьяна Гусева
5 октября 2025
Не первый год отдаю вещи в эту химчистку👌и всегда довольна результатом👍👍👍
Марина Филипп
17 декабря 2025
Рекомендую,все сделали хорошо.
Иван Р.
Всё отлично
дарья а.
19 ноября 2025
Все очень понравилось, большое спасибо! Порекомендую своим знакомым! Желаю успехов и процветания!🙏
22 октября 2025
Обслуживание и оказание услуг на достойном уровне. Однозначно рекомендую!
Рокос Гаспарян
18 декабря 2025
Молодцы все качественно
S
30 октября 2025
Лучшая мастерская в городе!
Юрий Игнатов
Светлана М.
23 августа 2025
Все отлично, пятно удалили
александр пашкевич
добрый день все быстро и оперативно