не большой "торговый центр" состоит из 2ух магазинов : продуктовый и на втором этаже - одежда( не дорогая, ну и соответственно не качественная) ассортимент огромный ( трусы , носки , верхняя одежда, постельное белье, обувь....) для всей семьи от 0 и до....
Этот магазин нас спас :) мы приехали в отпуск, а погода оказалась совсем не ласковой :) зашли в этот магазин, он оказался по дороге и потратив минимум денег тепло оделись :)
Торговый центр не большой , но удобное расположение , на втором этаже магазин одежды много товаров для детей по низким ценам и есть одежда и обувь мужская и женская , бюджет магазин , рекомендую.
Анатолий Королев
7 февраля 2023
Очень большой магазин мало места но зато очень много товара!
На 2этаже одежда цены хорошие мродавцы улыбчивые доброжелательные чего нескажешь о кассирах 1этажа продуктового отдела ...явно эта работа недоставляет им удовольствия
В торговом центре Дружба несколько торговых точек. На первом этаже супермаркет с продуктами, единственный супермаркет на посёлке. Мой отзыв только о нём, другими магазинами в Дружбе не пользовалась. Ценников нет у 20% товаров. В морозильных камерах чёрт ногу сломит. Цены дороже примерно на 10-20% на большинство товаров по сравнерию с некоторыми соседними магазинами. Оплата только за наличку. Положительные моменты: удачное месторасположения возле остановки общественного транспорта, имеется маленькая бесплатная парковка рядом, просторный торговый зал, широкий ассортимент товаров.
Магазин впринципе не плох,только из-за ассортимента.. ценник высокий. Некоторые продавцы кассир и охрана это цари. Каждый раз чувство, что ты должен им что-то. Охрана важно вышагивающая по магазину,увидев покупателя идущего навстречу так и будет вольяжно ступать с руками в карманах словно царь по палатам. Позвать продавца в отдел сыр,колбаса, заморозка(пельмени) равносильно тому, если хочешь вызвать родовое проклятие.