Отличное место !!!Уютные номера, всё очень чисто, в отеле в целом очень чисто, аккуратно и красиво! А завтраки... Просто супер!!! На любой вкус! Был шведский стол: яичница с допингами на выбор, омлет, два вида каши, блинчики с творогом, сосиски, мюсли, хлопья, яйца варёные, салаты и ещё много всего!!! Очень довольны остались!! Также в отеле есть бар с терассой- всё что вы закажите будет вкусно!! Мы советовались с официантом Марией -всё чётко) на ресепшене приятные администраторы, профессионалы! Не пожалеете!! Приедем сюда снова!
Удобное расположение, вид на замок и фонтан. Персонал приветлив. Завтрак и утреннее посещение сауны входят в стоимость проживания. Завтраки сытные, можно заказать яичницу. Номер достаточно просторный, но кондиционер слабоват. Окно выходило на крышу, поэтому полностью не открывалось. Предоставляемые шампунь и гель практически бесполезные, не смог намылить голову двумя пакетиками. Чайника в номере нет. Полноценно воспользоваться функциями телевизора не смог, вызывал техника. После его посещения телевизор стал жить своей жизнью, на пульт не реагировал, а позже мог самостоятельно переключить несколько каналов. Розетка находится далеко от стола за холодильником. С интернетом проблем не было. Стоимость стандартного ужина (можно выбрать из нескольких блюд) более 1000 руб., что дороговато. Но порции большие и что удивительно в ужин входит суп (первое блюдо). Заселялся во второй половине мая. В эти дни было очень много детей в гостинице. Из-за детских выпускных отменяли бизнес-ланчи (пришлось искать обеды в других гостиницах), а также забита вся парковка. Был заезд из большой группы детей. До поздней ночи они орали везде (на всех этажах + улица) и бесились как могли, к сожалению бесконтрольно. Невозможно было работать и уснуть. Так что будьте готовы к таким неожиданностям.
Я оценю лишь ресторан гостиницы:
В ресторане Шведский стол с неплохим выбором. Еда свежая, разнообразная. Персонал вежлив. Все мучные изделия – собственного производства, можно отметить круассаны. Из основных блюд можно отметить овсянку и картошку. Также можно отметить:
сыры, свежие и вкусные. Блины, свежие вкусные, тоже, судя по всему собственного производства.
Сам ресторан тоже весьма уютный, большие окна, через которые видно рассвет. До рассвета создаётся контраст между белым освещённым помещением и спящим тёмным городом. Также очень удобный и большой диапазон времени для завтрака, целых 1.5 часа.
Иногда можно поймать момент, когда ты один в ресторане, создаётся ощущение зацикленности мира вокруг себя, лёгкости на душе.
В общем, 5 звёзд.
В общем, всё понравилось. Хороший завтрак,уютный чистый номер. Горничные убираются ,меняют полотенца и все остальное регулярно и ответственно. Удобно добираться от вокзала. Хорошее месторасположение, все в удобной и пешей доступности. Снимаю звезду, но это,просто нам не повезло. Мы жили на втором этаже,окно выходило на крышу запасного выхода. Снимали кино. Было шумно,даже,одной ночью съёмки. Ходили:то устанавливали локации,то разбирали, переговаривались по рации,шуршали гравием на крыше. Некомфортно. Обидно,что могли, при заезде, предложить другой номер ,потому что киношники уже прибыли раньше нас. Это,к администрации претензия. А,в остальном,все замечательно.
Прекрасный отель. Вежливый персонал. Номера чистые, красивые. Бутилированная вода, чай, чайник в номере. Шикарный вид на исторический центр Выборга и замок, реку из окна. Крик чаек и их полёт не оставит вас равнодушным. Завтраки, шведский стол просто ,,божественно,, на любой вкус и желание. Каши на выбор, салаты, печеное, рыба, сосиски колбасы и прочие ,,вкусняшки,,радуют глаз. Любому желающего при тебе сразу сделают огромный горячий омлет с зеленью и добавками на твой вкус. Сервис на все 100%. Сауна, бассейн без проблем. Чистое белье, полотенце, принадлежности для ванны всё в наличии. Отель, в который хочется возвращаться всегда. Из недостатков плохо сливалась вода в душе в канализацию, но это ни как не повлияло на отдых.
Хороший отель. Построен в советское время в 1982 году. Останавливались в отеле 29-31.05.2024. Номер 4033. Гостиница строилась как международная, поэтому внутри все достойно и комфортно. Плюсы: хороший ремонт номеров и общественных пространств; номер не тесный и чистый; персонал отеля приветливый, вежливый и относятся к посетителям добродушно, работают профессионально, одеты с иголочки; порадовал завтрак, который был включен в оплату номера; в ресторане просторно, чисто, обслуживание быстрое, шведский стол (меню обширное, качество блюд хорошее, понравилось), завтрак с 7 до 10 утра; также с 7 до 10 сауна с бассейном, тоже входит в стоимость оплаты номера; уборка производится ежедневно. Из минусов: в номере установлен кондиционер, но он не работал (настенный пульт на финском, выдавал какую-ту ошибку), ночью от жары спасались вентилятором (был в номере). Но в целом, можем поставить отелю отличную оценку, при посещении Выборга будем останавливаться в нем.
Отдыхали с 01.06 по 03.06.2024.Номер стандарт на 4 этаже, окна во двор. Просторно, очень чисто,бельё и полотенца белоснежные, две односпальные кровати, матрасы, подушки, одеяла отличные, напомнили гостиницу в Хельсинки. Номер был забронирован с завтраками(шведский стол). Очень понравились каши - пшенная и овсяная, пышный и нежный омлет, нарезки сыра и карбоната, чудесная выпечка - пирожки с яблоками, слойки с джемом и вкуснейший ароматный кофе! Выбор блюд на завтрак был хороший, на любой вкус. Были и фрукты, йогурты, сметана, мёд, сухофрукты, картофель, сосиски, блины с начинкой, салаты и даже сельдь! Не хватало только свежих помидор и огурцов, но были солёные или маринованные огурцы! Нам всё понравилось - было вкусно и приятно там находиться! Персонал внимательный и чуткий! Огромная благодарность всему коллективу за их работу! Выходные очень порадовали удачным выбором гостиницы(она рядом с ж-д вокзалом на берегу залива),достопримечательностями и хорошей тёплой погодой!
Очень хороший отель! Красивый вид на водоём, рядом ж/д вокзал (в 7 минутах ходьбы) . Чисто, есть всё необходимое для проживания в номерах ( фен, тапочки, туалетные принадлежности, даже зубная.щетка и паста , пластины от комаров и фумигатор). Шведский стол соответствует любым пожеланиям проживающих. Еда вкусная ,свежая и в достаточном количестве. От отеля до старинной части города за 20 минут легко добраться. Вообщем очень понравились. Надеюсь ещё раз остановиться именно в этом отеле в следующий раз.
Очень понравился отель! Номера комфортные, чистые, уборка регулярная. Тапочки одноразовые можно приобрести на ресепшн для номера, для сауны. Завтраки разнообразные, вкусные. И вообще еда в ресторане отличная. Обслуживание качественное. Персонал вежливый, внимательный, отзывчивый. При бронировании вскользь упомянули, что мы молодожёны, так при заселении нам был вручён комплимент в виде бутылочки шампанского. Было очень приятно! Расположение очень выгодное: рядом с ж/д и автовокзалами, всё достопримечательности в шаговой доступности. Очень здорово провели время в Выборге. Единственное, бронировать нужно заранее
Хороший отель в своей ценовой категории. Хорошее расположение - в 5 минутах ходьбы от вокзала, до центра 10 минут ходьбы, красивые виды на Больший ковш и Башню Св.Олафа. милые девушки на ресепшен ). В коридорах и номерах чисто. Удобные кровати, плотные шторы блэкаут.
Завтраки стандартные, но может не хватить мест в ресторане, если придёте к 9 утра )
Из минусов я бы отметила отсутствие холодильника в номере и плохую работу фена. Мы жили в номере 523, фен работал ровно 2 минуты, перегревался и выключался. Мы ходили на завтрак, я вернулась, в надежде высушиться - ещё 2 минуты и снова вырубился. Это грустно ((
Отличный современный уютный отель, рядом с центром города, вокзалом и всеми туристическими интересами. При этом достаточно спокойно и уединенно. Улучшенный номер с видом на замок выше ожиданий. Удобная, комфортная и стильная мебель, чудесные кровати, современный санузел, халаты, тапочки, чайная станция, холодильник, вода и прекрасный вид. Завтрак без излишеств, но все что необходимо есть, сыты довольны. С удовольствием вернёмся сюда ещё раз. Рекомендую
Отличный отель в прекрасном живописном месте!!! Очень удачное расположение !) 5 минут пешком от ж.д.аокзала,минуты 2 от автовокзала) Есть стоянка для автомобилей) Номера просторные со свежим ремонтом,кровати удобные, бельё свежайшие! Ванная комната просторная, всё есть для комфортного проживания! Завтраки Ооочень вкусные и на любой вкус)) Исторический центр в 10 минутах пешком,парк Монрепо около 3 км .прогуляться по прекрасному городу!) Всем рекомендую!)))
Очень хорошая гостиница, удобно расположена по отношению к центру города. Супер плюсом является расположение на берегу залива, что создаёт особое настроение. Номера уютные, чистые и оборудованы всем необходимым. Завтраки очень разнообразные и вкусные. Персонал доброжелательный и внимательный. В ресторане есть терраса с видом на залив и башню Олафа,где можно пообедать и поужинать. Очень атмосферно
Замечательная гостиница, хорошие номера. Вкусные завтраки. Недалеко от вокзала. Все достопримечательности находятся в пешей доступности. Все советую эту гостиницу. В Выборге мы находилась 2 ночи, с 17.08.2024 по 19.08.2024, На первую ночь не смогли забронировать номер в гостиницы, не было свободных, забронировала на вторую ночь, в гостиницы встречались с родственниками. Первую ночь, ночевали в другой гостиницы и конечно есть сравнение. Всем советую выбирать эту гостиницу, но надо бронировать номера заранее.
Самые приятные впечатления об отеле. Все на достойном уровне. Для 3 звезд очень хорошо. При бронировании учли все пожелания, даже больше. Номер небольшой ( такой и бронировали), чистенько, нет посторонних запахов, все необходимое есть. Нам забронировали рэтро- номер. За это отдельная благодарность отелю.Отличные завтраки, в некоторых отелях более высокоро уровня такого не получишь. Все работники отеля стараются создать приятный отдых. Не случайно отель пользуется популярностью. Спасибо. Отдельная благодарность Озон за скидки при бронироаании.
Надо отметить хорошее расположение отеля. Близко от вокзала, близко от центра, близко к причалу, откуда можно поехать кататься по заливу. Сам отель чистенький, приятный персонал. НО лично у меня есть вопросики к номеру. Жили в категории Новый люкс, 3 человека. Номер хороший просторный, есть разделение на зоны спальни и гостиной. Так почему же в гостиной стоит кушетка, а не диван и третий человек должен в прекрасном просторном номере спать на раскладушке (совершенно неудобной) , т к кушетка короткая и узкая. Это решение отеля очень странное и для меня необъяснимо. Либо нужно заявлять, что номер для двоих, либо ставить удобный диван к качестве спального доп. места. Третьему человеку было очень некомфортно. Если жить в этом номере одному или двоим, то можно сказать, что номер хороший, два санузла, халаты, все умывальные принадлежности, чай, кофе, вода, два телевизора, прекрасный вид из окна. Да и ресторан при отеля рекомендую, там вкусно!!!))
Удобное расположение рядом с вокзалом, заливом. 10 минут до исторического центра. Обслуживание, сервис все отлично. Шведский стол на завтрак: каши, яйца в разных вариациях, колбасы и фрукты сезонные. В общем обжираловка. В номере вода бутилированная добавлялась ежедневно. Удобная и чистая пастель. Один недостаток - не работает вентиляция и кондиционер, но был вентилятор. В следующий приезд буду жить там же.
Отдыхали в Выборге с 29 по 31 мая 2024г. Бронировали в Дружбе номер стандарт улучшенный на 2 ночи. Все было супер! Уютный, чистый номер, доброжелательный персонал, вкусные завтраки. Перед бронированием читали отзывы об отеле, и поняли, что сотрудники стараются исправлять те недочеты, на которые указывают гости отеля. В нашем номере была и ложечка для обуви, и фумигатор, и, в дополнение к слабенькому кондиционеру, поставили напольный вентилятор! В ресторане отеля неплохие бюджетные бизнес-ланчи, и шикарные блюда по заказному меню. Спасибо Дружба, мы обязательно еще приедем!!!
Отдыхали в гостинице два дня в уютном двухместном номере с видом на залив. Был включён завтрак и сауна. В номере было всё необходимое. Мы приезжали в день рождения моего любимого человека, вечером утомившиеся от прогулки по городу вернулись в номер и даже не сразу заметили что нам на столик аккуратно поставили шампанское и два бокала!! Было очень и очень приятно, хоть мы и не пьём спиртное ахах. Расположение гостиницы, кстати, тоже весьма удачное. Буквально две минуты и вы на ЖД вокзале. В общем очень рекомендую. Персонал прекрасный, дружелюбный и ненавязчивый, всё как мы, зумеры, любим аххах. Обязательно вернёмся снова!
Были в гостинице две ночи. Нам необходимо было место для комфортного отдыха после прогулок по Выборгу, гостиница Дружба- номер простой, белье постельное хорошее, кровати удобные. Душевая кабина, полотенца, зубные щётки, гель для душа, шампунь, мыло, тапочки. Номер двухместный улучшенный. Чисто, есть холодильник. Особенных эстетических изысков нет, мы в номере были только утром и вечером, нас всё устроило. Завтрак сытный, выбор разнообразный, официанты работали очень быстро и слаженно, еды хватало и в 8 и в 10 часов. Расположение очень удобное. Цена и качество полностью совпадают.
Интерьер не очень современный, если кому важно это, имейте в виду
Достойный отель. На 3* - это 5+. Номер небольшой, все необходимое есть. Номер - рэтро. За это отдельная благодарность. Отличный вид на бухту Салакка- Лахти, Выборгский замок. Сотрудники отеля стараются создать приятный отдых для посетителей. Хорошие, разнообразные завтраки, не в каждом отеле более высокого уровня может быть представлено такое разнообразие блюд. Еще один плюс отеля - локация, все достопримечательности города рядом. Не случайно отель пользуется повышенным спросом у гостей Выборга.
Гостиница в целом не плохая, удобное место расположение, парковка, приемлемые завтраки, чисто в номерах.
В данной гостинице останавливаемся не в первый раз, так как вроде всё в порядке и всё устраивает, спасибо)
Но☝последний заед с 01.11 по 02.11 конечно не понравился... ресепшн и администратор. Войдя в гостиницу всегда встречает дружелюбный администратор, в этот раз тоже был администратор (девушка), но она была очень увлечена своим телефоном, видимо там было конечно интереснее... Мы подошли, никакой реакции, девушка в телефоне... стоим ждём, там видимо что-то было важнее) уже даже хотелось уточнить, может мы тут мешаем, но вдруг соизволила поднять очи и заселить, спасибо..... Осадок не приятный.
Шикарнейший отель!
Удобные номера, прекрасная звукоизоляция, сантехническая оснащенность на,, 5,, /напор воды + горячесть /несмотря на проживание на 6 этаже.
Постельное белье качественное, без катышков, белоснежные полотенца всех размеров.
Отдельное спасибо за включенные завтраки. Удобно, вкусно, разнообразно, питательно /каши, омлет, яичница, блинчики, запеканки, разнообразные салаты, нарезки, и даже селедочка. Соки, чаи, кофе в ассортименте.
В общем, позавтракал плотненько и до ужина можно не вспоминать о еде, ну разве что перекус чайный себе организовать.
Ранее останавливались в других отелях Выборга, исходя из цены в этот раз выбор пал на Дружбу. Были приятно удивлены номером, т. к. переживали, что будет что-то наподобие фотографий, которые были на сайте при бронировании. По итогу - чистый отремонтированный номер с видом на башню. В номере есть телевизор, очень порадовало наличие двух дополнительных подушек.
Чайника в номере, к сожалению, не оказалось, но на этаже есть кулер с кипятком, холодной и тёплой водой. Есть холодильник. Много пространства для хранения вещей. Уборка номера ненавязчивая, смена постельного белья и полотенец. Очень приятно, когда видно, что в твоих вещах не копались в твоё отсутствие.
Завтрак разнообразный, каши, горячее, закуски, салаты, выпечка, - всё есть.
В стоимость включено посещение сауны в гостиничном комплексе до 10 утра.
Огромный плюс гостиницы в её расположении - 5 минут неспешным шагом от вокзала.
Теперь будем останавливаться в этом отеле, очень полезное выборгское открытие!
Проживали с 20-22.09.24. Находится в 5-ти минутах ходьбы от ж/д вокзала. Шикарный номер. Чистый ,светлый,уютный. Из окна вид на Выборгскую башню.рыночную площадь. Все в шаговой доступность. Приветливый персонал. Хорошие завтраки (шведский стол). Спасибо персоналу. Рядом есть маленький причал откуда на лодочке можно добраться до Монрепо.Рекомендую.
Останавливались на две ночи и если приедем в этот город еще раз, выберем другой отель.
Начну с приятного:
- Удачное расположение
- Нетривиальный, культовый образ здания
- Вежливый персонал
К минусам:
- В номере не было кондиционера, только напольный вентилятор. Пришлось использовать его и держать открытым окно (хорошо, что были антимоскитные сетки)
- Нам достался не самый удачный номер: второй этаж с видом на задний двор и железную дорогу. Ночью было слышно проезжающие составы (кажется, там разворачивался локомотив)
- Завтрак был прямо скажем скудный. Еще и мест в основном зале с окнами всем желающим не хватило и нам предложили сесть в соседнем каком-то обшарпанном зале без окон с разнокалибирной мебелью. Хорошо, что сели, но удовольствия от трапезы не получили
Один из лучших отелей города, особенно по сочетанию цена - качество. Удачное расположение, приличные номера и завтрак. Есть платная и бесплатная парковки. Отель строили ещё скандинавы, отсюда такой оригинальный вид.
Рядом центр города, парк, башня-толстушка, рыночная площадь, недалеко до замка.
Однозначно рекомендую.
Из проблем только работа менеджмента в ресторане, не могут обеспечить наличие долго хранящихся продуктов, нам не смогли продать мёд к чаю, т.к. "закончился"). Я бы гнал таких менеджеров).
Гостиницей довольны. Удачно расположена, из окон крпсивый вид. Персонал отзывчивый, внимательный. Номер чистый, все необходимое есть (холодильник, чайник, чашки, стаканы, вода в бутылках, пакетики чая и кофе, сахар). Также телевизор, халаты, тапочки, дополнительные подушки и одеяло. Завтрак очень понравился-разнообразный, вкусный (шведский стол). Что не понравилось-кондиционер. На регулировку не реагирует, было душно, пришлось открыть окно. Заметили не совсем чистый матрас на кровати
К посещению данную гостиницу рекомендуем
Замечательная гостиница! Остановились здесь во время фестиваля театров кукол.
Комфортные, чистые номера, удобные кровати. Завтрак- шведский стол. Для гостей утром с 7 до 10 бесплатный вход в сауну.
Быстрая регистрация и отзывчивый персонал. Недалеко от гостиницы железнодорожный вокзал, рынок(много сувениров и заграничных продуктов)
Были бы рады вернуться ❤️
Отличная гостиница в самом центре Выборга, рядом с ж/д вокзалом! Парковка платная. Мы брали номер с красивым видом на Финский залив и Башню. В номере чисто, уютно. Персонал вежливый. Вкусный и разнообразный заатрак "шведский стол". Вечером ужинали в ресторане гостиницы, где был очень красивый интерьер, вид из окна. Блюда вкусные, обслуживание быстрое и вежливое.
Учитывая звездность отеля в 3 звезды, номера чистые, приятные и прекрасно соотносятся по цене и качеству, в них есть всё необходимое. Также хочется отметить вкусный и достаточно разнообразный завтрак, несмотря на приличное количество людей, пустых подносов не было. Хорошее обслуживание и приятный персонал. Один из лучших отелей в Выборге.
Номер понравился. Просторно, уютно, чисто! Фен есть. Батареи не горячие, поэтому попросили обогреватель. С ним было хорошо! В номере есть, кресла, столик, холодильник. Вкусные завтраки, особенно кофе с запеканкой😋 Ресторан с живой музыкой. Была весёлая компания, это скрасило атмосферу. Аппаратура настроена была громко и несколько резко, зал не такой уж большой (live формат). Старая добрая американская классика. В целом, мы отлично отдохнули, приятные воспоминания остались.
Отель не новый, но пока все приятно и удобно. Отличное расположение. В люксе японского стиля была своя сауна, а также тапочки, халаты, много- много полотенец, зубные наборы, гели для душа, шампуни, шапочки для душа, салфетки для обуви и лопатка, а также швейный наборчик. А еще чайник, чай, кофе, питьевая вода в бутылках. Кажется, ничего не забыла, но, понятно, что встречают гостеприимно. Завтрак нормальный, здоровая еда. Из сладостей и вредностей круассаны и ещё какие- то плюшки, что меня лично порадовало. Ещё могу похвалить ресторан на 1 этаже. Отличные щучьи котлетки!!! И приятная живая музыка в выходные: хорошие голоса, качественный саксофон. Удивительно, что было очень мало посетителей. Ни капельки не пожалели, что остановились именно здесь.
Останавливались в Дружбе на две ночи. Довольны очень. Номер просторный, улучшенный, с ванной и всеми ванными принадлежностями. Просто очень хорошие и разнообразные завтраки, народу в отеле много, но ни очередей, ни нехватки продуктов небыло. В обед , в будние дни прекрасный бизнес-ланч в ресторане при отеле. В номер заселили на час раньше рассчётного времени. Номер хоть и улучшенный, но без кондиционера и нет чайника, мне кажется такое уже практически нигде не встретишь, за это и снизила звезду.
Отель очень удачно расположен. Красивые виды из окон. Несмотря на наличие рядом железной дороги шумно не было. Номер у нас на третьем этаже с окном как раз в эту сторону. Здесь есть определенный плюс, в номерах нет кондиционеров, солнце встает как раз с этой стороны и в окно его лучи попадают только на рассвете. Так что открытое окно с маскитной сеткой и включенный вентилятор решают проблему жары (на улице 26 в тени). Номер стандарт плюс. Всё необходимое в наличие. Чисто, уютно. Рекомендую!!!
Отель классный, свою стоимость полностью оправдывает. Все очень чисто, номера брали два разных. Один без кондея, подешевле и один улучшенный с видом на крепость. Конечно улучшенный гораздо уютнее и мебель новее. Номера просторные, постельное белье хорошего качества, спать очень комфортно. Завтраки приятные, без излишеств, просто все качественно и вкусно. Очень рекомендую отель. Отдыхали с детьми, им тоже все очень понравилось
Нам вообще все понравилось. Искала гостиницу недалеко от центра.
Тут и местоположение отлично 7 мин от вокзала жд и автобусной станции, и номера приятные не 5* само собой, но для 3* очень даже. Просторные номера, красивый вид на бухту и парк.
Завтраки на 4--, но в целом вполне себе.
В отеле есть сауна с 7 до 10 бесплатно для гостей или вечером по записи, жаль , что не знали заранее.
Номера прекрасные, расположение очень удобное. Завтраки -шведский стол-прелесть! Персонал дружелюбный, отзывчивый. Если Вы любите поужинать основательно, то закупайтесь едой, ибо ужин скромный.. По крайней мере для мужчины - маловато) Если любите компот из кураги, то здесь он каждый Божий день. Обед не пробовал. В целом -шикарно! Советую!
Номер чистейший, все аккуратно, в ванной комнате все чисто, нигде пыли нет. Комплементарная водичка, чай есть. Свет везде исправен. Персонал очень приветливый, на ресепшене вежливые и улыбчивые молодые люди. Еда, просто супер. Завтраки шикарные, вкусно и очень чисто. Официанты культурные и обслуживают очень быстро. Бизнес ланч это не просто вкусно, а очень вкусно!! Спасибо за гостеприимство, Дружба!
Удачно попал в бархатный сезон. За ранее бронировал номер . Вежливый и приветливый персонал. Уютные номера. Единственное в ресторане вечером не принесли все меню, а только самое дорогое( их там два) и при оплате не спросили про скидку так как Я являлся постояльцем, а им положена 10 процентная скидка . Остался маленький осадок. А утром шведский стол, большой выбор. В принципе доволен.
Из плюсов: рядом с жд вокзалом, из окон вид на залив и замок, центр близко. Хотя Выборг настолько небольшой, что там все рядом. Номера вполне годные, чистые, небольшие, но со всем необходимым, санузел хороший, современный. Все чисто, персонал дружелюбный.
Минусы незначительные: завтраки очень средненькие. И по набору продуктов и по качеству приготовления. Ну и халаты... детские). А в целом, понравилось. Рекомендую.
Приехали из Спб погулять по Выборгу. Остановились в гостинице Дружба. Все понравилрсь. Чисто. Уютно. Шведский стол. Кормят вкусно. Кофе хороший) Бесплаиная парковка возле гостиницы. Стоимость номера алекваиная. Дешевле, чем в соседних отелях. Уже приекомендовала своим знакомым, они так же пркдут в Выборг.
Хороший отель. Чисто, аккуратно, хороший завтрак по типу "шведский стол", приятный вид из окон, удобное расположение, бесплатная парковка. Персонал очень приветливый и вежливый, а в сочетании с дизайном гостиницы ощущение будто находишься в Европе!
Категорически рекомендую👍
Отлично провели время. Понравилось расположение, набережная, фонтан.
До жд вокзала несколько минут пешком.
В номере одноразовые средства, щетки, тапочки. Телевизор с достаточным количеством каналов.
В проживание входили завтраки, всё очень хорошо организовано.
Пару раз ужинали в ресторане отеля. Цены очень приемлемые, блюда вкусные.
Есть детское меню.
Могу смело рекомендовать.
Приезжаем в Выборг каждый год и останавливаемся в разных гостиницах. В очередной раз убедились, что гостиница "Дружба" лучшая! Номера чистые, матрацы, подушки удобные, отлично спится. Завтрак разнообразный: каши, хлопья с молоком, запеканка, йогурт, блинчики с творогом вкуснющие, колбасы, сыр, выпечка, сухофорукты, орехи, фрукты и многое другое. А какой вкусный и ароматный каппучино пьешь с видом на замок! В лобби-баре работает приятный, приветливый молодой человек, посоветовал вкусное пиво и не обманул. Как же приятно было вечером сидеть на террасе гостиницы, пить каппучино, глядя на закат! Благодарим за хороший сервис !
Хороший, уютный отель! На рецепшене приветливый персонал, быстро оформили и заселили, рассказали про все услуги. Мы были в номере стандарт улучшенный. Номер чистый, удобный, светлый. В номере вода, холодильник, чистое хрустящее белье, удобный матрас, два торшера, над кроватью светильники, в ванной все туалетные принадлежеости предоставленны. Воспользовались входящей в стоимость услугой посетили сауну, с 7 до 10 утра, при отеле. Прекрасная сауна (отдельно мужская и женская) с купелью в виде мини бассейна. Если пойти пораньше, то народу будет немного. После этого и на завтрак успеваешь! Шведский стол без изысков, но все очень вкусно и достойно! Запеканка, омлет, яйцо вареное, джемы, сгущёнка, сметанка, картошка, сосиски, нарезки ветчины, сыра, колбасы, каши, выпечка, чай, кофе, соки, холодные закуски в виде салатов. Для завтрака очень неплохо! 👌
Вечером можно посетить ресторан, играет живая музыка!
Расположен отель в центре города с видом на набережную и замок. Наш номер выходил на железную дорогу, нам это не мешало, так как её не было слышно!
Отель очень понравился.
Номер брали улучшенный на двоих с завтраком.Находится близко от жд вокзала и автовокзала.
В номере чисто, полотенца и комплект шампуней-мыло-зуб паста, халаты. Постельное бельё чистое, матрасы удобные и чистые.
Завтрак : шведский стол- очень вкусно и разнообразно.В номере есть вода и чайник, чашки. В коридоре кулер.
Есть сауна, входит в стоимость ( мы не были ).
Номер соответствует фото на сайте .
Не плохой отель, который расположен на берегу живописного залива. Все достопримечательности в шаговой доступности. Номера прсторные , чистые, оборудованы всем необходимым. Завтраки стандартный набор шведского стола. Есть не плохой ресторан.
Удобное расположение. Вежливый персонал. Чистые и уютные номера. Все необходимое есть(комфорт). Если на сайте нет мест, попробуйте позвонить. Иногда даты закрывают из-за экскурсионных групп,но номер найти можно. Есть бесплатная парковка перед гостиницей и платная 300р/сутки. Можно с животными( доплаты нет, но есть залог). Расположение достаточно удобное, до старого города буквально 5 минут пешком.
Очень достойный отель. Чисто в номерах, хорошее постельное белье, в номере есть все необходимое. Хороший шведский стол на завтрак. В пешей доступности все достопримечательности города. Есть бесплатная парковка перед отелем. Есть охраняемая парковка за денежку. Все очень комфортно.