Честно, не понимаю откуда столько положительных отзывов. Кафе недорогое, да. Втроём поели на 900р. Холодный борщ никакой, в основном уксусный, мои спутники его не доели. Овощное рагу осталось почти что нетронутым. Я брала шаурму с курицей. В целом, я ее съела, но это была самая невкусная шаурма в моей жизни. Компот противный. Как и туалет. Хотя само помещение кафе свежеотремонтированное и чистое. На десерт морожное (все по 60р) более-менее спасло ситуацию.
2 звёзды за цену и чистоту.
Отличная кафешка. Приемлемые цены. Готовят очень вкусно. Побывав один раз потом невозможно проехать мимо.
Екатерина Огурцова
24 сентября 2022
Хороший персонал, быстрое и качественное приготовление, вкусно. Чистый зал, есть стульчик для маленьких детей. Чистые туалеты.
19588 Мартяшов
8 марта 2023
Молодцы, люди довольны, здесь действительно кормят, а не выжимают деньги с посетителей разведеной бурдой. Хоть они не русские но кормят достойно, даже порцию не сьеш. Спасибо им. Юрий Алексеевич.
Еда не вкусная, место не понравилось, wc грязный, посуда убитая, персонал не приветливый, заехали только из-за положительных отзывов, обед был испорчен
марина г.
24 июля 2024
Довольно вкусно, маленький привереда даже суп доел)
Уважаемый руководитель кафе! Всегда обожал Ваше заведение и всем его рекламировал! Но, после сегодняшнего шашлыка, разогретого в микроволновке до состояния резины, думаю, что больше я к вам ни ногой! Печально и жалко потраченных денег! Уважайте своих гостей и кулинарию в целом!