В данной компании работают профоссионалы своего дела. Быстро и качественно отремонтировали ружье ( ребенок занимается биатлоном). Добраться до них не составляет труда. Ассортимент товаров очень впечатляет. Ружье покупали здесь же, которое отлично показало себя на соревнованиях. По телефону всегда подробно консультируют, что очень помогает при выборе. Вообщем очень рукомендую!!!
Супер магазин, хорошие специалисты знающие свое дело.Олег огромное спасибо за помощ!все пришло втлутшем виде, качество заказанных запчастей на вышем уровне!Ребята без проблем помогли с доставкой в Казахстан.Всем рекомендую!!!
шляпа, а не магазин. сделал заказ на чехол для биатлонной винтовки. сказали, что отправят в кратчайшие сроки после оплаты, причем проговорили по телефону срок, в течение которого мне нужно получить товар. на следующий день после оплаты выяснилось, что отправка через 2 дня ночью. после того, как я сказал, что меня это не устраивает, и предложил забрать самовывозом, сотрудник магазина сказал, что заказ отменяется, т.к. я грубо разговариваю) хорошо. только после отмены заказа прошло более 2х дней, а деньги так и не вернулись. ребята-просто красавцы!
Сделал заказ на резервуар для МР-555К
Сначала несколько недель не могли сделать заказ, резервуары надо ещё собрать. Ок, тут всё понимаю, работы много, людей мало. За это бы никакого негатива не было.
Сделали заказ, оплачен был 22.04.2024. Передан в СДЭК заказ был только 3.05.2024.
Тут уже есть косяк, и он не в самой задержке, а в том, что о задержке НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ. Есть проблемы - предупреди (телефон мой у магазина естественно был). Обо всем пришлось спрашивать самому.
Ладно, это тоже было не страшно - всякое бывает.
Но вот почему я не выдержал и таки написал отзыв на одну звезду - что отправили заказ на Лучников переулок, т.е. совершенно не туда, куда мне надо.
Т.е. я оплатил товар, оплатил доставку... и узнаю, что мне за ним всё равно надо ехать (при том, что на сайте при оформлении заказа я указал адрес)!
Заказ был доставлен в пункт выдачи 05.05.2024. Магазин, естественно, закрылся на все праздники - и меня с проблемами оставили 1 на 1.
Ну вот это уже косяк. Я прекрасно отношусь и к Олегу и к остальным, но вот это фиаско.
Опять же, если по каким-тл причинам нельзя было отправиь на мой адрес - ну предупредите вы.
Отличный магазин!!!
Приобрёл на сайте пневматический пистолет МР-53М апгрейд (полностью модернизирован надульником, задником с планкой weaver, коллиматор с лазерным прицелом, усиленная пружина, ложа из бука)
Часто, через Вотцап, общался с менеджером Мариной (профессионально знает своё дело ), задавал много вопросов по пистолету. Марина всегда, от души отвечала на мои многочисленные вопросы🤗.
Посылка пришла через СДЭК довольно быстро, и упакована идеально (все целое)
По моей просьбе настроили прицелы, что тоже очень приятно😀.
Как получится выехать пострелять с пистолета, отзыв добавлю.
Итог такой, магазин Суперрррр, сотрудники Суперрррр.
Особую благодарность хочу выразить Марине, за душевное и терпеливое отношение к клиентам 🤗👍💯
Обращался несколько раз по мелочам (прибамбасы для пневматики) . Все оформлялось быстро, корректно, с приятным вниманием к заказчику). Сейчас получил сошки с гидравликой или пневмоцилиндром (не понял). Ну это просто какой то шедевр, часовой механизм. Все крутиться, вертиться плавно , без скрипа и усилия. Настолько четко все подогнано, что сразу заказал еще одни. Да, делали долго...но я понимаю , что я не один и чтобы так качественно сделать нужно стараться. Очень остался доволен знакомством с фирмой. Отдельное "спасибо" , наверняка очаровательной Марине. Ее внимание очень помогало с выбором и заказами. Браво ребята! Так держать!
Искал долго по разным магазина в итоге выбор остановил на магазине Drozd. Цена оказалась самая низкая из всех магазинах при том на порядок(4 тысячи). Заказ сформировали очень быстро отправили тоже. Все пришло отлично запакованое смазку тоже не пожалели. стреляет с коробки прямо на удивление хорошо 1.5 гр воланами.ничего не накручивал не подкручивал Одним слово счастью нет предела💪оптику заказывал отдельно
Дополню отзыв: помимо двух карабинов с оптиками, докупил баллон и жду компрессор. И кучу "мелочевки". Насос 4х ступенчатый не пропадет, на случай зомбиколлапса).. в общем полный фарш. Марине - респект. Профессионал. Максимально корректный подход к клиентам. Спасибо Дрозду!
Самый лучший магазин по пневматики в котором я только был! Вежливый и грамотный персонал! Большой и качественный ассортимент! Приемлимые цены! Рекомендую!
Здравствуйте
Клуб Лидер Биатлон
Что нравится
- Качество
- Профессионализм
- Оперативность
- Индивидуальный поход
- На связи в любой момент
- Были моменты, когда нас выручали практически в безвыходной ситуации
- Самое главное, что получаешь ту услугу за которой обратился
- хорошие отношения на протяжении многих лет
Спасибо
Отличный магазин и производство. Принес чертежи модера для пневматики, поправили, все подсказали, изготовили на отлично! Наконец подержал в руках Jager SP, коплю деньги) Есть практически все, чего нет привезут под заказ. Рекомендую!
Пользуюсь этим магазином несколько лет отличный магазин отличный коллектив не скажу что всегда всё вовремя но качественно ни разу не было никакой проблемы рекомендую ценные реально как бы средние скажем так от рынка качество на высоте ребята молодцы
Магазин для меня, пешехода, расположен не очень удобно, но это моя проблема. Здесь собственное производство редких запчастей. Не все идеальны, но многие лучше оригинальных. Девушка-консультант действительно разбирается в теме. Хоть и живу недалеко, воспользовался магазином впервые и доволен.
Призеры 2024 года по "Спортивному переодеванию в воздухе", заказ сделан через сайт, поставили на удержание из-за его отсутствия, ценник на товар подняли со словами извините но по вашему заказу сделана другая отгрузка и вы не сделали предоплату. Спасибо за непередаваемые эмоций.
Магазин замечательный! Девушка консультант-виртуоз (внимательность к мелочам, вежливость,компетентность).Заказ выполнили оперативно. Весьма рекомендую.
Сделал покупку лдя мр 661 дрозд ( удлиненный ствол, накалыватель и прокладки ) консультация по телефону - очень вежливо и грамотно. Выслали товар сразу после оплаты, и по ватсап сопроваждали и ответили на все вопросы. Очень доволен магазином.
Приехал в минус 23 пешком, а он не работает, типа празники, на официаоьном сайте этой информауции в разделе график нет, в яндекс картах тоже, с таким отношением к клинентам с ними больше не б уду сотрудничать ни я, ни моя команда, клиентов своих тоже отговорю, удачных продаж дрозду
Купил пульки . Подсказали по твисту вес который подойдёт .Кое что можно под заказ купить , заказывал через них кит 512 Пцп , привезли . Баллон композит ещё покупал у них . В целом все хорошо.
Не знают ничего про свой товар!
Объяснить толком ничего не могут.
На месте руководителя я бы всерьез поработал над кадровым составом.
Если, конечно, руководитель не такой же нуб... )))
Это перекупщики. А что то свое изготавливают (но ценник далеко не гуманный). Леший 2 а так же ЗИП у производителя В РАЗЫ ДЕШЕВЛЕ!!! Люди подумайте прежде чем покупать и посмотрите цены у других. Магазин рассчитан на перепродажах. Ппули космос….а не цена.
Очень плохой магазин. Какой руководитель так у него продаётся товар. Категорически не рекомендую!!! Это перекупы!!! Никакого отношения к официалам не имеют! Можете сравнить цену на винтовки у официалов крюгера например и у них. Будете удивлены.
Всё отлично. После заказа оказалось, что отсутствует одна позиция (тут скорее вопрос к системе учёта), но нужно отдать должное, сразу, по приходу товара (не забыли ведь)), отправили мне за свой счёт! Спасибо.
Никогда не сталкивплась с таким магазином. Обратная свящь безобразна. Можно сказать ее вообще нет. Все очень долго. Такое ощущение что он вообще не работает. Сайт постоянноо висит, не отображаются товары, вотсап, телеграмм не переходит в чат. Локация это вообще отлельный воппос. Надеюсь больше никогда не придется обращаться в этот магазин.
Отказали в заправке балона. Балон по сроку выпуска просрочен на 4 месяца. На сайте у них есть услуга, проверки, сертификации балонов. Отказ. Посоветовали обратиться в другое место.3 часа дороги потерял. Ни ногой больше туда.
Три оценка, только из ща места расположения, так то нормальный магазин, я бы даже сказал хороший, но выезжать час на МКАД это дичь. Магазину пятерка, расположение адовое
Очень отзывчивые работники.
Европейский уровень обслуживания.
Тюнинг для пневматики самый разный. Самодельные детали качественные. Покупал задник на мр-53 - без нареканий.
Слободской
21 июня 2021
Присылаемый товар не соответствует образцам!
Выписал на данном сайте Муфту Рычага Взведения МР 60 МР 61, В СБОРЕ, (Задник, Метал), т. к. на "родной" пластмассовой сломался фиксатор, я хотел поменять на металическую, чтобы такого больше неслучилось, но прислали за туже цену без фиксатора. На мой вопрос ответили, что это новая партия без фиксаторов и у них "девочки" ставят такие легко. Но у меня к ним была просьба компенсировать т. к. товар не соответствует образцу, но в ответ отказ. Так, что думайте у кого покупаете!