Заказ 928 в 13.53 был сделан через приложение. Ждали пиццу два часа, в итоге все же привезли, но холодную. При этом в приложении время было обозначено "доставка в течение часа", просто изменили статус на "выполнено" через 45 минут, а фактически пиццы не было. На вопрос "где же заказ?" Ответили, что у них нет курьера и отправили с кем-то, когда приедет, не знают... Ужасный сервис и холодная пицца. Это был первый и последний раз. Не советую.
Я часто Заказываю пиццу для нашей семьи, доставка супер быстрая, тут всегда очень вкусная пицца 🍕, нежная, свежая👍👍👍
И всегда очень приветливый и дружелюбный персонал, всем рекомендую
Пицца просо бомба , спросите какая да любая я каждую пиццу у них ел все вкусно 😋, приятный персонал все шикарно только есть на бочках чуть не удобно а так все бомба 💣
Не понравилась совсем, тесто невкусное, толстое, начинка тоже так себе, накидали сверху огромные куски полу сырого лука и перца, один раз попробовали и больше не захотели, готовить в печи на дровах еще не значит готовить вкусно
Особую благодарность за вкуснейшую пиццу хочу выразить данному прекрасному заведению ,рекомендую абсолютно всем ,шикарный ассортимент и виртуозно быстрое приготовление удовлетворят даже самого капризного потребителя .да да и еще раз да ,однозначно
Нам очень повезло, что именно рядом с нашей дачей есть такой замечательный фудтрак! Эта пицца прекрасна! Я бы даже сказала, на уровне московских «итальянских» пиццерий. Пожалуйста, не уезжайте никуда!)
Заказывала пиццу детям на день рождения. Привезли вовремя, не подвели. Пицца вкуснейшая! Безумно рада, что есть рядом такая палочка-выручалочка! Спасибо огромное команде!
Любое место начинается с сервиса… при заказе на сайте невозможно понять в какое время можно сделать заказ, сделал в 10 вечера, утром после 11 мне написали: «вы питца заказали?», «Вопшета мы работаем с 11 до 21:00» именно так и таким языком… так что наверное у них питца… и вопщето в порядке.👎 не рискну заказать… и кстати приложение для телефона не работает, пишет еще не загружены адреса… не получил извинений за неудобство и крайне кривое общение
Хорошая пиццерия, вкусная и большая пицца, цены приемлемые, доставка имеется, очень вкусная пицца пеперони, единственный минус это долго ждать, но ожидание стоит того!
Пиццу отказался везти курьер , хотя до нас 8км. Сервис ужасный, при этом менеджер по телефону не попыталась найти выход из ситуации.пробок на момент заказа не было , дороги свободные
Пиццы очень вкусные тут , надеюсь они станут ресторанами а не вагончиками еда просто высший класс сказать про еду нечего , цены нормальные . Спасибо еда лучшая .
Заказывали пиццу первый раз. Пиццу доставили молниеносно. Она была горячей и очень вкусной)) не резиновой, как знаете бывают, а живой. Тесто просто отличное, тоненькое.
Будем точно ещё заказывать 😊
Зы. Брали 4 сыра и морскую.
Отличное место! Очень вкусная пицца! Приветливый персонал👌
когда не хочется готовить, сразу возникают мысли о пицце Груша с горгонзолой или о классической Маргарите✨
Дрова рулят - молодцы, развивайтесь и радуйте клиентов отличной пиццей.
Отличная пицца пря потрясающая, ещё у них недавно появились хот доги и афигеть какие вкусные (я брал два разных вида и они оба вкусные) теперь всегда когда у нас гости, мы ходим за пиццей
Очень приятно, что у нас появилось место, где можно себя побаловать вкуснейшей пиццей из печки. Попробовали все виды, замечательно. Детям покупаем сладкую пиццу с шоколадом, трескают за обе щёки. За очень разумные деньги, такую пиццу не в каждой пиццерии готовят. Пиццу можно заказать с доставкой. Привозят быстро и не холодную, а как-будто минуту назад из печи вынули. Всем рекомендую.
За 1000 р эта пицца мясная просто пустая по наполнению и безвкусная, так себе пицца
7 августа 2022
Пицца выше всяких похвал! Тесто супер тонкое, хрустящее. Брала с креветками и болоньезе с телятиной. Очень вкусные, креветок много!!!, фарш свежий, помидорки сладкие. Спасибо большое @drovarulyat
Отличное место!
Вкусная пицца, очень быстро делают, всегда тебе рады)
Всегда можно заранее позвонить и подъехать ко времени забрать горячую и не ждать.
Спасибо🙏
Пицца очень вкусная, лучше чем у других тесто тонкое, начинки достаточно много, приветливый дружелюбный персонал, доставка по мере возможности быстрая. спасибо большое за качественную продукцию и работу. Деревня Новоглаголево.
Очень вкусная пицца, всегда свежайшие ингредиенты, очень чистенько внутри, очаровательный ребята работают, шустрые и вежливые! Браво! Так держать! Всем рекомендую!!
Самая вкусная пицца!Приезжаем на дачу и уже в машине делаем заказ,чтобы сразу же ее привезти домой.Ооочень вкусная,на тонком тесте,начинки выше всяких похвал!Молодцы,ребята,очень радуете!Так держать!!!!🙏🏻❤️
Я в полном восхищении! Заказывала очень много раз, всегда быстро, вкусно и недорого. Сегодня меня очень поджимало время, и мне сделали 6 пицц за 25 минут, ещё и доставили бесплатно. Это невероятно. Спасибо вам огромное!
Каждые выходные покупаем острую пиццу с халапеньб. Очень вкусно! Каждый раз планируем попробовать и другие виды, но подьезжая, снова и снова заказываем нашу любимую!
Спасибо ребятам, что нам вкусно!
Огромная благодарность всему персоналу Пицце на дровах. Всегда горячая и вкусная пицца. Рекомендуем)) очень удобно заказы оформлять по телефону. Процветания Вам и успехов.