Это лучшее место в городе
Сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором, кухня потрясающая от Цезаря я просто в восторге, всегда отличная музыка и уютная атмосфера
Что-то совсем новое в нашем городе, но уже завоевавшее популярность..
Разнообразие блюд поражает воображение — в каждой из позиций меню заметен почерк повара. Очень и очень вкусно.!!!
Приятным сюрпризом станет выбор кальянов. Мастера могут подобрать кальян на любой вкус под желание и настроение гостя, не всегда угадывают крепость..но идут до конца !!
Официантыы... господа вы не всегда видите когда не стоит лишний раз отвлекать, а когда, наоборот, надо быть более внимательными. Когда вы нужны вы тусуетесь возле барной стойки, а оттуда совсем не видно , что происходит в основном зале. Благо носятся кальянщики, которые могут Вас позвать.
Спасибо бармену Алексею, за хорошие советы и отличное настроение.
Гардероб....мммм его скорее нет , чем есть .. как бы охранник не пытался аккуратно ... куртка была в побелке... благо скоро лето..
Поэтому 4***
Посоветовал друг, как хорошее заведение.
Пришли позавтракать
Итог: ждали брускетту со страчателой и пару омлетов в течение 40 минут
В омлетах была скорлупа есть невозможно было. Чашку от выпитого кофе не убирали минут 30. Не очень понимаю за что я заплатил, но день был испорчен!
Сильно переоцененное место. Не заходите, если хотите покушать. Щи заявленные 500 гр, по итогу принесли тарелку супа на 5 ложек. Блюда подали холодные, меню дорогое, по вкусу - ничего особенного. Мандариновый чай - залитая кипятком толченая мандаринка одна.
Получила гастрономическое удовольствие! Прекрасный кальяннный мастер.
Честный потребитель
20 января 2023
Не ожидал в Барановичах найти такое место, зашел случайно и понял, что приду еще не раз! Да ценник на еду выше среднего, но подача и объем блюд действительно впечатляет. Есть как недорогое так и приличное пиво) в целом цены на алкоголь нормальные. Живая музыка и танцы вечером. Обошел много заведений, но это реально ЛУЧШЕЕ! Спасибо!
Приятный ресторан. С мая открыли летнюю веранду с открывающимися окнами и навесами. Официанты вежливые и приятные. Средний чек большой, но оно того стоит. Блюда вкусные и сытные
Это было ужасно. Заехали тремя семьями в количестве 14 человек. Сделали заказ. Последнее блюдо нашего заказа нам принесли спустя 1 час 20 минут, причём это был комплекс для детей, которые очень хотели кушать))) при этом за соседними столами люди менялись и их заказы им приносили ь, а наших небыло.
По вкусу в бургерах булка как Батон, котлета норм.
Короче, так долго меня ещё нигде не кормили, ужас
Отличная атмосфера! Очень вкусная еда, приветливый персонал! Однозначно рекомендую!
Елизавета
18 июля 2023
Это, видимо, самое крутое заведение в Барановичах 😐
хочу сказать, что далеко не в каждом заведении в Минске такие высокие цены, а здесь всего лишь районный город, я в шоке откуда такое ценообразование
Т
Татьяна
19 августа 2023
Кухня была на высоте, но обслуживание ниже уровня. Второй бокал вина ждали минут 20,наверное, летали во Францию((( При расчете напутали в чеках. Долго ждали перерасчёт. Вечер был испорчен окончательно.
Понравилось все, но Меладзе на дэнсе неприемлем. Так что пока единичка. Приеду через неделю - две, если пересмотрите свою политику - оценка безусловно будет скорректирована
Прихожу в это заведение с радостью. Очень вкусные бургеры, плюс они стоят своих денег. В целом кухня на высшем уровне. Советую попробовать крафтовое пиво "неправильный мёд". Персонал крайне профессионален. Лучшее заведение в Барановичах.
Место приятное, визуализация интерьера на высоте, подача и антураж хорошее , но бургеры на твёрдую троечку, и выбор не велик и размер за эти деньги не велик , вкус комплектации бургера ни о чем ( лично мое мнение ни к чему не обязывает) , хотя на вкус и цвет товарищей нет.
Отношение администраторов ужасное! Еда ужасная, отравилась покушав в этом заведении! Официант постоянно стоит, не успеваешь доесть, у тебя чуть не из рук вырывают тарелку и втлку унести! Цены дорогие, качество еды ужасное. Не советую посещать данное заведение.
Задумка интересная,цены завышены.Еда средняя,хотя заявлено заведение ,как гастропаб,если вы пишите ,что в составе пармезан,то это должен быть пармезан,а не дешевый заменитель.
29 ноября 2022
Проходило просто мимо рестораны и решили зайти покушать, ресторан на 5 звезд, обслуживание, еда, интерьер все было великолепно. А драники вообще отпад!
Очень приветливый персонал!!🥰 Побывали здесь в первый раз, и очень понравилось. Рекомендую к заказу, Дорадо, Фруктовая тарелка, Кольца кальмаров. Из напитков Мохито б/а, Пиво Эль-Мохнатый Шмель!
И так неплохая кухня . Крутое обслуживание . Есть караоке и кальян. Есть служба охраны так что те ребята которые будут на гране фола будут культурно отправлены домой дабы неударить в грязь лицом
В который раз убеждаюсь субъективности отзывов (или нам просто повезло со сменой)) Обслуживание отличное, официанта не приходилось даже звать, поднимала глаза и к нам тут же подходили. Мясной сет вкусный, брауни просто чудесный