По еде, напиткам все очень хорошо. Немного неспешно готовят, но это небольшой минус)
Поправлю отзыв. Я нечасто бываю в Барановичах, но каждый свой визит обязательно посещаю Дрова. В этот раз не сложилось. Пришел в будний день в час дня, попросил хостес/официанта/администратора (не знаю кем является девушка) не убирать куртку в гардероб (сказал что аккуратно сложу так чтобы ее не было видно и закрою рюкзаком (он, к сожалению, переполнен, так бы в него убрал)), тк из карманов некуда просто убрать кучу всего, в тч документы, получил отказ (правила заведения). Пришлось уйти. Немножко нелояльненько и обидненько, особенно, если принять во внимание тот факт, что во всем зале был занят один стол и что специально приехал сюда на такси:)
Сорри, минус ⭐️
Уютное место, с вкусной едой и небольшим выбором пива, но вкусным! Особенно крафтовый стаут! Очень похож на Gletcher nut butter 👍 Приятное ореховое послевкусие! Но, Пабом, конечно, это не назвать. Поздние завтраки отлично залетали и в обед!! Прям респект за Шакшуку! В это место всегда приятно возвращаться! Каждый приезд с женой в Барановичи заглядываем туда
Был тут два раза. Обедал и ужинал на веранде.
Интерьер - хорошо.
Меню - отличное меню!
Еда
Ел холодник в эксклюзивной подаче - на ледяной тарелке. Отличный вкус и подача!
Комплексные обеды хорошие. Рекомендую.
Напитки
По настойкам напишу отдельно. Отличная подача набора настоек - на деревянном сучке. Весьма интересно )
Брал 5 разных настоек. Все понравились. Шоколадная так вообще тянет на отдельный десерт )))
Отличное место!
Последний поход в Drova - все отлично. Вкусные коктейли, вежливое обслуживание.
Снижаю звезду за летнее посещение заведения. Долгое ожидание официантов при полупустом зале. Кокосовый мусс в шоколаде с соусом из сезонных ягод - это оказалось сметанная масса с конфитюром, подача – в половинке кокоса. Ни вкуса шоколада, ни вкуса кокоса не почувствовали. Но этот провал был урегулирован скидкой в чеке.
Не впечатлило. Интерьер супер. Классная терасса. Все красиво. Скрипач просто супер. Это плюсы. НО, еда разочаровала. Порции маленькие, дорого, ничего особенного. Салат за 25 р вконец меня расстроил)))). Рекомендую наслаждаться интерьером, слушать прекрасную игру на скрипке. Не тратьтесь на еду, лучше возьмите коктейли. Тоже 25 р, зато очень вкусные и на вкус и на вид не хуже чем в европейских и минских ресторанах. А покушать сходите в другое место)))
Отличное заведение. Несколько раз посещали с мужем на памятные даты да и просто так. Кухня отличная, блюда потрясающе вкусные! Официантки всегда вежливые, милые. Обслуживание хорошее, ожидание блюд не слишком долгое. Минус пока только единственный - не бюджетно.
Восторг! Обедали на летней террасе, небольшое и не особо уютное помещение, но все скрасили заказанные блюда. Совершенно всё было вкусным, подача холодника, в ледяной тарелке, впечатлила, свиные ушки..ммм. Блюда подаются быстро, официанты вежливы. Как жаль что нас с баром разделяют сотни километров, ходила бы сюда чаще)
Атмосферная летняя веранда , вкусные блюда , так же очень понравился коктейль маркуйевый беллини. Для Барановичей , конечно. , цена кусачая . По выходным ожидание напитков по 30 минут.
16.08.2024 отдыхали в данном заведении. Изначально было все прекрасно, но в данном заведении были забыты вещи, а именно: электронная сигарета, жидкость для нее и цветы. 17.08.2024 мы пришли чёткого ответа мы не получили. 18.08.2024 опять пришли за ответом, администратор начала говорить, что все мы с собой забрали и на каких вещей не оставили. Вечером этого же дня позвонила администратор и сказала, что уборщица все выкинула. Материальный вред я так понимаю никто возмещать не собирается. Очень обидно, разочаровало такое отношение. Хотя изначально впечатление было отличное.
Супер заведение на все 100!!!Очень рекомендую!!! Были семьёй в первый раз в Барановичах и зашли в первое попавшийся кафе. Замечательная кухня, очень уютная атмосфера, нам немного напомнило южные страны украшения улицы зонтами. Мало того что это заведение как ресторан на улице, так и в внутри есть караоке.Так как наша поездка была в зоопарк хочу отметить дамскую уборную я просто была в восторге, что для девушки всё необходимое было.... Это заведение даже редко найдёшь хотя бы чуть чуть похожее в Минске. Всем рекомендую кто будет в Барановичах. Решили как-то просто съездить ещё раз обязательно
Люблю Дрова за атмосферу и интересное меню. Большой плюс, что нет подростков, все-таки заведение недешовое. Очень часто брала обеденные сеты. Отдельная благодарность за разнообразие
Огромное спасибо ребятам!!! Ехали с семьёй жутко голодные, позвонила и попросила их по телефону взять наш предзаказ (чтобы приехать и сразу поесть, не ожидая пока приготовят горячее), ребята пошли нам навстречу. Был полный восторг когда мы зашли, а наш столик уже был накрыт и основные блюда уже были готовы с пылу с жару и стояли на столе.
Отдельный мега лайк за огромные порции!!!
Борщ за 20 р окупил себя с лихвой, ибо салат после него я уже осилить не смогла, ребята упаковали с собой.
Вся еда очень вкусная, сытная, мужу и сыну все тоже очень понравилось. И в добавок ко всему красивое оформление блюд!
Отмечали 80-летие свекрови в Барановичах в тесном семейном кругу. Выражаю благодарность работникам гастропаба "Дрова" за высокий уровень сервиса, уютную атмосферу и отличную кухню. Всё очень понравилось: вежливые, внимательные официанты, приятный интерьер с негромкой музыкой (были там с 17 до 21.00), очень вкусные мясные блюда, десерты, интересная подача. Мы из Минска, и есть, с чем сравнить, поэтому могу с уверенностью сказать, что это прекрасное место.
Если вы собираетесь сходить куда нибудь компанией или даже одному, то смело приходите сюда. Хороший выбор вкусных блюд, горячие, холодные, салаты, супы, закуски, десерты. Алкогольная карта ещё лучше, выбор огромный. Есть зона на улице, правда 6 столиков на шестерых человек и 3 для двоих, но этого хватает. Плюсом является Кальянная
Есть беседка на прогулочной улице и подвал. В беседке жарко как в теплице. В подвале курят кальян. С детьми не комфортно. В 100 метрах есть большая парковка. Блюда вкусные и острые. Просил well done прожарку, принесли все равно розовое мясо с кровью.
Были сегодня большой компанией с детьми. Все было отлично. Быстрая подача блюд, красивая подача, все очень вкусно. Остались только приятные впечатления.
Приехали в Барановичи на выходные. Искали заведение где перекусить (были в Дровах в Минске - очень понравилось). Решили заглянуть и сюда. Официант подошёл быстро, при этом, при принятии заказа никуда его не записал. Приносила заказ другой официант, поставила напитки рядом друг с другом, не рассказала где какой, пришлось самим разбираться. Когда принесли еду, также перепутали местами блюда. Когда начали трапезу, то поняли, что гарнир был тот, который заказывали, а мясное перепутали между собой.
Также, хотелось бы отметить, сто сидели мы на летней террасе, светило солнце, мы увидели, что наши стаканы не совсем чистые. Не сказать бы, что это очень критично, тем не менее неприятно.
Думаю, что в данное заведение больше не вернёмся.
Я хочу оставить не очень хороший отзыв. Заказывала в этом заведении напитки прождала около 20 минут. Попросила вернуть деньги, администратор пришел и сказал, что деньги они не возвращают. Но и о том , что пиво и свежевыжатые соки будут делать около 20 минут они тоже не предупреждают. Мало того, что мы торопились, так нас еще и не предупредили, о том , что напитки будут делать около 15 -20 минут. При том, что стоимость за пиво и два свежевыжатых сока составила 27 руб. Если так долго там делают свежевыжатые соки...сколько пришлось бы ждать еду...Честно разочарована я этим обслуживанием((((
Крутое завидение,ставлю 5 звёзд ,в четверг играли на скрипке мировые хиты , в пятницу там даже потанцевать можно ,кухня вкусная ,бар дороговат
Но оно того стоит ,такое ощущение что туда ходит "элита " Барановичей. Пока это заведение в моем сердечке , рядом есть караоке ,вход по прайсу 70 р в выходные, в будние 50 р
Была в марте 2024
Куда смотрит хозяин этого заведения???
На счет кухни нету вопросов,а вот обслуживание…
Были тут раза за 10 дней,заказываешь цезарь с креветкой,приносят с курицей,просишь сначала суп,в итоге выносят сырники которые идут на десерт,заказываешь одно,приносят другое,либо не выносят вообще,просто забывают,и так каждый раз!3 из 3!Никто не здоровается,не извиняется,не ресторан,а дворовая забегаловка!!!
Кафе в подвальном помещении,требует значительных вложений в ремонт.Внутри аквариумы,очень красиво.Много народа,особенно детей.Места мало,темно.Пирожные очень вкусные,чай -в хорошей посуде.
Как по мне так это одно из лучших, если не лучшее место города. Бывали там несколько раз, в первый все было просто супер, во второй официант несколько "тормозил" все время забывая нам принести что-нибудь из заказа. И вроде людей было немного в зале (больше на летней веранде), а ждать пришлось долго подачи горячих блюд.
Приятное место со своей атмосферой . Кухня и обслуживание столиков на высоте. За жирный минус можно взять "охранника" , реально пересмотрел жмурки и прочее , очень душный персонаж. И да, ему не понравились мои спортивные штаны , типо в заведение нельзя так)
Думаю руководство должно объяснять, что если пара человек за час тратит 200 долларов в заведении, то к штанам вопросов быть не должно 🤷. Мрачно конечно ))
Здравствуйте, очень красивый город, очень атмосферно около вашего заведения, но все очень омрачает ваш персонал ((( очень жаль, что из-за этого мы не смогли оценить ваше заведение в полном объёме, девушка официант, сказала, что она одна работает и не может для нас убрать свободный стол(( может это вопрос к вашему руководству 🤔?
Не все позиции, представленные в меню, были доступны для заказа. Официантка не предупредила об этом заранее, в следствие чего я дважды заказала то, что приготовить было нельзя.
Предложить что-то на замену она не смогла (есть меню, выбирайте).
Сама еда (из того, что таки удалось найти в меню) оказалась пересоленной не в меру.
Провал с обслуживанием.
Пришли голодные в 13:05, заказ у нас соизволили принять в 13:12 (3 блюда на двоих), в 13:50 мы поинтересовались где наша еда (принесли только напитки, а из еды ничего), в 13:55 мы попросили счёт, потому что к этому времени были пришли-поеди-ушли 3 стола по 3-4 человека каждый.
Ушли голодные в 14:05 после разговора с администратором.
Музыка кровь из ушей! Какая-то дискотека 2010.. Жуткие ремиксы, не в кассу на самых приятных моментах песни. Музыка разношерстная, громкость от которой в потом ушам больно. Сложились впечатление, что тот кто одобрил этого диджея совершенно не имеет музыкальной «насмотренности» и понимания зачем музыка в заведение и что она должна создавать. В наши дни есть такие восхитительные диджеи и музыка, услышанное в дровах полный провал.
Была живая музыка (скрипка). Выбор пива средний. Цены высокие для Беларуси. Крылышки из смоукера очень вкусные (+ красивая подача). Сырных крокетов 5 небольших шт и много фри, что странно. Но все портит обслуживание. Оно очень долгое и не соответствует уровню цен. Пиво наливают по 40 минут, в первый раз такое вижу.
Ресторан отличный. Обслуживание на высочайшем уровне, цены очень высокие, но оно того стоит. Алкоголь качественный, еда супер. Сначала поставил 4 звезды за музыку: девушки пели (хорошо пели!) живую музыку, но песни многие из 2000-х и, прости Господи, Ленинград 😳 Милфы конечно кайфовали, но нам молодым было скучно. Но потом решил все-таки 5 звезд за обслуживание: такого офигенного обслуживания я не видел нигде в МИРЕ. Официантке огромное спасибо за всё внимание. Пишу отзыв на русском, потому что Яндекс не принимает белорусский язык.
Были 27июля, ожидание заказа составляло более 1.5 часа. Фирменный холодник в ледяной тарелке -кривой. Всё вылилось. Туалет внутри не обслуживался с 22.07 (туалетной бумаги не было, полотенец тоже, мыла тоже). При уборке посуды вылилось содержимое на стол и на посетителя. Отдыхали не в первый раз, но этот был просто ужас
Были днем. Посетителей не много. В основном все на террасе.
Вкусно. Оригинальная подача блюд. Вежливый персонал. Очень порадовала девушка-администратор, рассказала о блюдах, помогла определиться выбором.
Для маленького ребенка принесла не только детский стульчик и карандаши, но еще игрушки (машинки и т.п.)
Дизайн интерьера -5
Еда- 5
Цены высокие
Обслуживание -3
Летом пришел с семьей, сел за свободный стол и смотрели как наш официант спокойно стоит и курит вместо того, чтобы посадить своих гостей и протереть стол! Вот эта ситуация прямо сильно огорчила , я бывал в почти каждом заведении областном и в крупных городах и мне есть с чем сравнивать обслуживание! Уровень обслуживания за такие деньги нужно повышать
Прекрасное заведение. Очень вкусная кухня. Вежливый, обходительный и дружелюбный персонал. Живая музыка - отдельная прелесть этого заведения. Просто наслаждаешься, когда слушаешь девочек-вокалисток. 5 из 5. Если хотите отлично провести время и уйти с массой положительных эмоций, то обязательно посетите "Дрова" 😍🥰
Цены не соответствуют предоставляемому сервису. Очень медленно. Заказ приняли через 15 минут. Еду ожидали около часа. Стейки сухие и очень твердые. Грибной соус без грибного вкуса. Чай- кислятина полнейшая. Заплатили 87 рублей и остались голодными…..
Отличное место,красивый интерьер,вкуснейший салат Цезарь и безалкогольный мохито.Приветливый,культурный персонал.Советую к посещению.Будем в гостях,обязательно заедем ещё
Персонал просто ужасный, лезет когда не надо, каждую секунду подходит следит за столом. Ужасно долгая подача напитков, официанты неопытные , жутко приставучие, постоянно переспрашивают по сто раз. Из плюсов, атмосфера, музыка на высшем уровне живая музыка.
Отличное место для приятного времяпрепровождения) Отличная кухня, безупречное обслуживание. Выше всяких похвал диджей и музыкальное живое сопровождение! Неоднократно вернемся!
Мясо в этом месте такое вкусное, что было желание повару руки расцеловать, но повар не дался так просто.
Прекрасное место, кухня выше всяких похвал. Мясо, десерты, чай, кальян.
Украли сердечко, потом пожарили его на дровах и снова украли. Обслуживание замечательное, персонал приветливый максимально, будто в гости к старым приятелям зашли. Выше всяких похвал, если бы можно было поставить 6, то поставили бы 10.
1. Обслуживание медленное.
2. Вместо бесплатной воды приносят платную.
3. Мясная солянка - маленькое количество самого дешевого мяса.
4. Бургер разваливается, мясо говядины подпорченное. Картошки фри, как кот наплкал.
Вывод: если хотите покушать дорого и невкусно - вам именно сюда.
Салаты невкусные.
Кальян средненький.
Официантки забывают, что заказывает гость(посоветую обзавестись им блокнотиками, лайфхак)
Очень разочаровало, что даже на летней трассе нельзя с маленькой собачкой.
Хорошая кухня, оригинальная подача блюд. Приемлемые цены. Вежливый персонал, который поможет сделать выбор и приветливо обслужит.Приятная атмосфера, Оригинальное оформление. Стилево и комфортно. Рекомендую !!