Будучи в командировке в Оленегорск, пошла пообедать в заведение с наивысшей оценкой по Яндексу.
в общем, я не поняла, откуда такие восторженные отзывы. Взяла грибной суп - практически одна картошка и жаркое со свининой (мяса совсем мало и сухое), компот как компот (это был бизнес-ланч… может быть надо было взять блюда из основного меню, чтобы понравилось, не знаю). Официантка принимая заказ так шмыгала соплями, что я думала, накапает мне на плечо 🙃).
Штрудель (уж его-то сложно испортить) был тоже так себе (тесто могло быть более слоеным и вкусным, сложилось впечатление, что просто взяли покупное слоеное бездрожжевое). Подача штруделя с мороженым - зачёт.
Одежда висит при входе в открытом для всех помещении. То есть, в карманах точно ничего оставлять не стоит.
На входе встречает олень в бабочке и очках: можно сделать селфи - зачёт )
В итоге - заведение совсем не впечатлило.
Просто мне было не вкусно 🫤
Долго подаются блюда, и еда так себе, картофель фри заказывали ребёнку, сделано во фритюр, где видимо масло 100 лет не меняли.
Александр ...
27 сентября 2023
Персонал вежливый,тактичный. Хорошая атмосфера. Из минусов: кухня. Оленина с картошкой: мясо такое резиновое,что жевал Я его полчаса,никак не меньше... Пельмени с олениной- такое чувство,что купил пельмени"Красная цена" в Пятерочке.Коктейль "Сангрия"- какая то разведённая и слабо подкрашенная бурда с огромным количеством льда. Никакого вкуса и удовольствия.
Возможно,другие блюда у них более вкусные.
Но желания посещать это заведение более нет.
Шикурова Елена Владимировна. Кто будет в Оленегорске, обязательно посетите этот ресторан. Вся еда, обслуживание на высшем уровне. Красивая подача блюд.Рекомендую на 100%.
В целом не плохая кухня, только очень долго несут заказы, блюда выносят не одновременно всем за столом. Были компанией, половина ест, половина смотрит.
Отвратное заведение со своим персоналом! Цезарь с волосами, вместо белого вина принесли красное. В барной карте алкоголь не соответствует фактическому. В итоге всего пытались ещё обсчитать по чеку,прибавив лишнее. Бармен, повар и не понятный администратор разговаривают не уважительно, грубо, повышая тон. Самое интересное, что весь коллектив обвинил свою же официантку. 🙃Хотя она была не причём...
Не вкусно. Зажарка с олениной пережарена, мясо жесткое. Брали с разницей в год. Бизнес ланч- недосоленый. Но зато вместо свекольного салата- чеснок с небольшим добавлением свеклы: вырвиглаз.
T
Trofim O
18 июля
Вкусное меню, жареха с олениной особенно, но цены кусаются, вежливый персонал)
Отличное место, красиво, уютно. Вежливый персонал. Один из первых в списке, куда можно сходить вдвоем или компанией. Вкусно готовят и всегда можно согреться отличными согревающими сортами чая
Усли захотите поужинать в Оленегорске, ресторан "Дрова" к вашим услугам.
Приходите к 15:00.
Может быть сумеете к 20:00 поесть.
Вообщем как раз к ужину.
Отвратительное заведение.
Были там 33.02.2033 г.
В заведении очень холодно.
Приготовленные блюда из заморозки, принесли не доконца разогретыми, соус в блюдах кислый (возможно пропавший), в картошке с коплетой из детского меню попался волос.
Нас было 5 чел. все остались голодными!!!!
Всё вкусно, может не так дешево борщ за 245, но к качеству претензий нет, девушки-официантки очень вежливые. Фоновая музыка непонятная, но это единственная придирка
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Очень чисто и вкусно. Были очень удивлены качеством обслуживания и вкусной едой. Отличная обстановка. Жаль в Мурманске когда были дрова не было такого качества. Наверное лучшее кафе из посещённых за последнее время. Обязательно заедем снова.
Вкусно, не бюджетно, большой выбор блюд и десертов.
Долго ждали заказ, принесли холодный суп, пришлось просить разогреть, официант извинилась и сказала, что скоро блюда подадут снова.
Понравился интерьер, чисто, уютно, отдельная игровая зона для детей и стол рядом. Были в будний день днём, было достаточно посетителей
Были проездом, заглянем снова
Добрый день. Во-первых хочу сказать, что это место очень изменилось, новый интерьер, превратился из «трактира» в «ресторан». Все красивенько,замечательно....внешне...НО , я не была в этом заведении уже лет 5 и вчера мы решили с подругами сходить,хорошо провести время. Но это место полностью испортило нам настроение и посиделки.
Начну с того, что раньше, до того как «это» стало рестораном, там подавали вкусную пищу, самые простые и вкусные блюда и по приемлемым ценам. А сейчас «завуалированные названия» и цены выше небес. Рассказываю суть, мы вчера решили подругами пойти в «ресторан» Дрова, чтобы вкусно покушать, поболтать, посмеяться. Мы пришли, во-первых у стойки с хостес никого не было, нам пришлось самим идти ее искать. Мы ее нашли и в итоге, она смотрела на нас так, будто мы ей что-то сделали очень неприятное в жизни. Мы сели, выбрали, заказали общий счёт. Нас было четверо и выбор пал на штрудель,2 шаурмы по Турецки и одна шаурма по Арабски, мятный молочный коктейль, коктейль «Северное сияние», коктейль Мэд Оранж и ещё один коктейль(забыла название).Сначала принесли коктейли, они были невероятными.Штрудель принесли вторым,но первым из еды непонятно почему, конечно. Потому что это десерт и готовится намного быстрее.Затем мы ждали 50 минут, пока сделают шаурму...... Это полный кошмар, в итоге за 50 минут: выдохнулись все коктейли, штрудель(подруга не ела, чтобы подождать нас) превратился в непонятно что. Ладно,нам принесли шаурму, мясо-отвратительное, положили соленый огурец вместе с обычным огурцом.Это просто кошмар......
Затем, вы «насытились» блюдами , пришла девушка, мы рассчитались, сказали свое недовольство(спокойным тоном, потому что это частично не ее вина),она нам ответила *внимание* «я только встала на должность официантки,поэтому учусь», фишка была в том, что чуть позже выяснилось, что она работает в этом «ресторане» уже целый год.
Очень понравилось. С большим удовольствием побываю ещё раз. Уютно, чисто, обходительный персонал. Меню хорошее, есть возможность отведать не знакомые для себя блюда
Мило, но кухня оставляет желать лучшего. Внимательность в отношении клиента не на высоте. В 21:30 повара перестают работать, из горячего в это время подают только пиццу, пасту и суп(
Заехали пообедать с семьёй в дрова. Попали на бизнес-ланч. Отвратительный горелый суп, пюре-тянучка-слайм, хорошо что сосиски из магазина. Морс с неприятным запахом немытого холодильника. Паста с красной рыбой-как отдельный вид искусства под названием " жрать невозможно". Ремонт сделали, а повара так и не нашли нормального. Единственное приличное заведение, а поесть нечего. Большой плюс - детский уголок. Приветливый персонал. Но кухня ужасный ужас
Подали чизкейк,зная что он проморожен,на замечание - извинились,забрали и принесли нормальный)))). Не стесняйтесь администрации заведения указывать на их некомпетентность.
19.12 . 21г. Будучи гостем Оленегорска, посетили Ваше кафе. Кухня, вкусная, интерьер корасивый, но впечатление хуже чем от привокзальных кафе... 4 вида супа, в наличии 1(окрошка) зимой на обед, блины.. Хватило на одну порцию, салат.. Та же история, соусы путаются..финалом стало отсутствие пива для гостей. Стыдно стало, даже за официанта, который был вынужден 5 раз извиняться. Мне бы было стыдно на месте администратора и руководства.
Кухня вкусная, но готовят и подают ооооочень долго, пока ждешь уже хочется уйти. Но самый большой шок был, когда в 18.00 в пятницу в кафе устроили детский праздник доя дошколят. Мы пришли посидеть, пообщаться после трудовой недели, а пришлось слушать детский визг. Поэтому вечер не удался у нас, час ждали заказ, потом слушали детские крики и визг. Ушли намного раньше, чем планировали
Еда нормальная, но обслуживание не очень, официанты забывают позиции из заказа, долго выносят блюда, несмотря на пустой зал. Есть детский уголок - это плюс
Пришли посидеть, отметить годовщину свадьбы, официантка приняла закази ушла. Через 1час 20 минут мы поинтересовались когда же нам принесут еду, на что она ответила, что забыла нас предупредить о том что кухня загружена. В итоге еще через 40 минут нам все таки подали наши блюда, но холодные, так как она пронас забыла и блюда простояли 15 минут на стойке. В итоге праздник испорчен и время зря потрачено.