Заезжали проездом на обед. Отличное место! Чисто,приятный современный интерьер. Хорошее меню. Цены порадовали. Солянка 265руб🔥Порции очень большие! На второе принесли курицу «Северянка»,так мы даже не смогли доесть,пришлось попросить,чтоб упаковали с собой,что нам без проблем сделали. Персонал весь очень милый и приветливый. Ресторан пользуется спросом. Если во время дороги,думаете,где бы покушать,то в этом заведении точно можно остановиться!
P.S. Были в субботу на этот раз, а на буднях есть очень выгодные бизнес-ланчи,брали,когда год назад приезжали в Оленегорск.
Добавила фото после очередного визита в «Дрова». Теперь это наше место,где мы кушаем,когда едем из Мурманска в СПб,заезжаем специально,потому что тут реально классно!❤️
На входе встречает наимилейший олень😃
Из плюсов чисто, вежливый и расторопный персонал, тихая музыка. Брали жареху со свининой (очень понравилось, подали на сковороде с кипящим маслом. Много овощей, порция солидная, вкус насыщенный), баварские сосиски (отдельное спасибо девушке за предложение заменить халапеньо на маринованный лук). Жареное мороженое) Собственно за ним и ехали. Вкусно, сытно. Не дешево, но иногда можно позволить себе
Отличный ресторан для данного городка! Официант Диана профессионал своего дела! Отлично приняла гостей и исполнила отличный сервис. Стол у нас был большой, 14 гостей и много разнообразных заказов. Диана не останавливайся, продолжай рости, у тебя отлично получается. Шеф повару и его команде большое спасибо за прекрасную кухню, вы молодцы, все быстро и оперативно.
Интерьер приятный, чисто, красиво, на этом плюсы, для меня лично заканчиваются. Вкус и подача блюд, на среднем уровне. Два раза брала десерт, ощущения что резали ножом, которым до этого резали лук, явный был привкус, за 300 р. кусочек торта, неприятно. Ещё всегда смущают, вечно курящие сотрудники, где находится запасной выход.
В общем, есть пожелания к руководству.
Очень уютное кафе, не скудное меню, прайс примоимый . Никогда не был сластеной, но заказал вишневый десерт. Подача потрясающая, большое количество ягод +шарик действительно хорошего мороженого. Плотность, вкус , без кресталиков льда. Всем советую
Разливное пиво очень специфическое. Не подразумеваю что невкусное, просто необычный вкус)
Хорошее и атмосферное заведение! Красивая подача, интересное и необычное меню, большие порции, ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Отличное место чтобы провести время с девушкой или друзьями! Обслуживание на высоте, всегда есть недорогие бизнес ланчи.
Приходите, вам тоже понравится 👍
Очень приятное и спокойное место,где можно спокойно покушать и провести время. Цены адекватные, вкусная и разнообразное меню. Приветливый персонал. И хорошая атмосфера. Рекомендую.
Прекрасный ресторанчик, ехали из отпуска останавливались пообедать, понравился куриный бульон, булочки и ароматное масло...ммм...вкуснятина...
Цены приемлемые, меню разнообразное, есть гардероб, очень удобно
Атмосфера ресторана очень уютная, теплая и душевная...Персонал( молодой парнишка, к сожалению, не запомнила имени) очень вежлив и учтив
Подитоживая, очень понравилось, настоятельно рекомендую посетить данное местечко
Впечатления приятные. Интерьеры современные, радующие. Юный обслуживающий персонал вежлив и предупредителен. Правда, пиво несли несколько долго, но нас это позабавило. В целом, место, в которое смело можно возвращаться.
Когда мы были тут, толпа из 10-12 человек праздновали др. Нас отправили в самый дальний угол это плюс, очень большой минус во время нашего посещения не работала вентиляция. Прямо над нами висел то ли кондиционер то ли вытяжка и она не работала, было очень дужно. Кушать и потеть в праздник не особо хочется. Решить проблему с вентиляцией надо срочно.
Еда нормальная ценник чуть снизить можно. Я не знаю как объяснить. Последний раз в отпуске был в Барнауле. Ты приходишь в ресторан, ценник там такой же но вентиляция рабочая, еда стоит своих денег, ты пришёл отдохнуть, вот тебе никаких проблем, цена-качество соответствует, место, обстановка соответствует. А вот тут как то не хватило. Не знаю может придираюсь, но чуть снизить ценник можно 5 ставить. А пока цена-качество 3.5, отсутствие вентиляции 3.
Вкусная кухня, приятное обслуживание. Всё чисто, аккуратно, больше всего понравился салат с горячими баклажанами, пельмени с олениной и всё, что с гриля было достойно
Была первый раз - мебель разношерстная, видимо собрана из разных мест. Заказала пельмени с олениной - рядом лежали с оленем … или просто название для фурсета …. Музыка громко из-за чего приходиться кричать официантам, девушка при входе занята своим телефоном и официантом (который очень не охотно работает), а не клиентами. В женском санузле бумага валяется, салфетки для рук так напеханы в короб около раковины, что не вытащить. Не опрятное заведение….
Две звезды за коктейли и шоты, а ну еще цезарь можно съесть . Ходили сюда неоднократно в надежде что «ну может сегодня будет вкусно» в итоге наггетсы и стрипсы внутри сырые, мясо недожаренное, заказала как-то салат принесли его без положенных помидоров (естественно не предупредив) и сказали что заменили их сухарями😂 такого поворота не ждали))салат вернула, окрошка горькая , одна редиска с луком🤦🏽♀️ ее естественно тоже вернули, а булочки ))булочки вкусные ,горячие🥰 ну и конечно же полное фиаско это музыка «из Сбера» это какой-то ужас , неужели нельзя включить радио или музыкальный канал🤦🏽♀️ Ах да и такой наглости как подойти и попросить рассчитаться с ними за два часа до закрытия заведения еще нигде не встречала. Так что боюсь назвать рестораном данное заведение не повернется язык. Еще крыльцо, разбитое крыльцо, как раз подворачивать ноги на каблучках🙄
Интересное и неоднозначное место. :) хороший персонал, в меру быстрое обслуживание, не скажу что прям дешево, но и не космос цены. Стейки получаются хорошо и вообще жареное мясо отмечу на отлично. Солянка - не солянка, суп с колбаской и оливками, вкусно но пересмотрите рецепт. :) Борщ в разы лучше.
Интерьер на 4 из 5, а вот еда это однозначно 1. Заказали 10 блюд и только картошка вкусная , остальное не вкусно от слова совсем. Читали отзывы что тут вкусная солянка итд. Мы попробовали и оказалось совсем не так как писали. В кафе самое главное даже не интерьер а еда, самое главное чтобы было вкусно и хотелось вернутся , но увы это не про это заведение.
Место и интерьер не плохие. НО!!!! Обслуживание отвратительное! Персонал клиентов не замечает, сидим в ожидании когда примут у нас заказ уже 45 минут, начинает сильно подгорать. Третий раз просим принять заказ, пока накормили только обещанием. Сильно хочется плюнуть и уйти но на улице дождь и не хочется мокнуть. По наблюдению поесть в этом месте сможет только тот кто поймает официанта и не отпустит от себя пока не получит заказ. Не раз посещали заведения дрова но такого медленного обслуживания не встречали, что бы еще и за персоналом приходилось бегать по залу. В общем впечатление крайне не благоприятное. О кухне сказать не чего, еды так и не дождались.
Были 31.08.2024 в городе Оленегорск на дне города, зашли в данное заведение для того чтобы покушать, но увы мест свободных не было, но мы были готовы подождать, но нам сказали что все гости на долгое время сидят. Покушать не получилось, еда на вынос от 1 часа 30 минут , что вообще очень очень долго. В итоге остались голодные.
Неплохое заведение, по достаточно адекватным ценам, есть удобная детская комната. Омрачило только одно, в пивном сете повар сжег крылышки и взамен ничего не сделали и не предложили
удивительно, что в таком месте ломят московские цены. грустные 8 пельменей за 405₽ — это перебор, к тому же они были невкусные. оленина по вкусу вообще не угадывается.
греческмй салат был по очень уж оригинальному рецепту — по вкусу напоминал закуску к алкоголю и стоил больше, чем пельмени. в общем еда посредственная очень.
а интерьер норм.
Хороший ресторанчик) кухня отличная, а ребятам официантом чуть больше клиентоориентированности бы.. при неотмытых вилках в корзинке с приборами официант не меняет всю корзинку, а уточняет у гостя это все, что нашли? И уносит только найденное...
Ну и комары в зале - нонсенс... куча способов борьбы...
очень приятный и доброжелательный персонал, большой выбор блюд.
главный минус: приготовление блюд ближе к домашнему: довольно жирно, лучка побольше и так далее. все это оборачивается долгой изжогой для меня :((
плюс десерты оказалось те же, что продаются в обычном перекрестке - это удивило.
кто-то скажет, что нельзя сравнивать Оленегорск с Мурманском например в плане заведений, но это неправда - в небольших городах уже давно появляются кафе и рестораны, которые смело тянут на 4 и 5 звезд без каких-либо поблажек!
Отличное заведение .Можно придти с детьми ,есть детская зона .Из минусов низкие диваны ,сидишь за столом не удобно .Меню разнообразное ,ценник приемлемый .Готовят вкусно .Есть фото зона с крыльями 🤗.Персонал вежливый и приветливый
Отвратительная еда, из детского меню-бульон куриный принесли кислый!! Пюре с котлетой- в котлете были куски сырого лука и сама котлета воняла луком!!! И это детское меню! Из чека ее не убрали, сервис просто нулевой!!Были проездом, думали вкусно покушать , не повезло!
Бизнес ланч - компот очень разбавлен, шашлык сухой, нужен соус или кетчуп, греча очень сухая, добавьте хоть чуть чуть масла, капуста тушёная имеет странный вкус, наверное подгорела, курица съедобная, ПЯТЕРКАКА за ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. А может у повара был плохой день. Про основное меню ничего сказать не могу, интерьер на высоте!!!
Летают мухи по помещению,не одной липкой ленты от мух по всему помещению, администратор просто сидит в телефоне, заказывали свинину принесли подгоревшую. Обслуживание оставляет желать лучшего, официанты как сонные мухи, на столе куча посуды грязной, а они мимо проходят как будто так и надо.
Холодно,очень холодно в заведении. Как с точки зрения температуры воздуха, так и отношения персонала. Никто тебе улыбаться не будет, возможно,во всём виновата низкая температура))) От этого и ощущения уюта нет,просто нет. Кухня хорошая, понравилось, очень вкусно. Поварам спасибо! А вообще,заведение на 3+. В умывальнике ДЕШМАНСКИЙ (не путать с "дешевый") диспенсер для жидкого мыла, в котором либо нет мыла,либо он тупо не работает и нет до него никому никакого дела,к сожалению. В туалет очередь, т.к. заведение не маленькое, а умывальник и унитаз один. Учитывая,что в Оленегорске подобных заведений немного,а может быть и нет вовсе,то можно было бы постараться сделать атмосферу поуютнее, тем более,что и командировочных,в том числе, заезжает немало. И под занавес,как говорится, финалочка от гардеробщицы- пока я пошел в уборную,она тем временем выкинула мою куртку в холл на кресло, накрыв моей курткой лежащую на этом кресле чью-то дамскую сумочку))) на мои возражения она с непоколебимым видом ответила "а что тут такого?!". Взвесив своё впечатление об этом заведении, могу сказать смело: уровень "зайти перекусить" оно вполне оправдывает,"ресторан"-нет, абсолютно.
Как по мне, то могу сказать что не понравилось, комплекс уровня ниже среднего... Думал что основное меню будет лучше, но увы снова разочарован... Шаверма по арабски от куриного шашлычка с картофелем фри отличалась только меньшим количеством мяса, которое с такого же шашлычка срезали и положили на тарелку. Куриный шашлык есть не стали... Невкусно...
Комплексный обед (380 р), полный отстой. Блюд на выбор каждого по два, порции маленькие, по вкусе средне. Все поставлено на поток. Две звезды за интерьер.
Были в конце апреля, кухня понравилась , ожидали минут 40. Не понравилось плохое освещение над столиком и то ,что в зале было прохладно. Пледов на всех посетителей не хватало.
Дмитрий К.
2 сентября
Отличное место. Хорошая кухня, приветливый и внимательный персонал. Хороший ремонт, чисто и комфортно. Прекрасное место для посиделок вечером. Цены вполне адекватные.
вполне уютно.
солянка вкусная только косточки в маслинках удивили.
борщ вкусный, булочки с чесночным маслом - зачет.
отличное место перекусить по пути в мурманск
Лучшее место в городе. В целом кухня норм, но пару раз попадал, что половины меню нет в наличии.
Удобное время бизнес ланча. Беда в том, что меняется он раз в 2 недели. В этой связи как место постоянного обеда не подходит.
Хорошее кафе, раньше всегда туда заезжали. Надо будет наведаться еще разок))) очень вкусную пиццу там делают ! Интерьер очень красивый, официанты приятные.
Заказала борщ с салом. Так и принесли, кусок сала просто на доске. Как есть? Пусть бы я заплатила подороже, но с хлебом хотя бы, да и чесночка и лучка зелёного было бы неплохо добавить. По вкусу хороший, но не для ресторана, а для столовой (картофель переваренный).
Попутчицы брали грибной суп, очень понравился. Но почему то впервую очередь принесли вареники с вишней.
Обалденный кофе флэ- вайт, лучше на Кольском полуострове не пила, но вот подача. Он был очень горячий и это плюс, но стакан без ручки заставляет ждать, пока остынет. Десерт тоже очень вкусный.