Ресторан понравился. Блюда интересные. Немного волокнистая спаржа (в кальмарах на гриле), но вкусно! Настойки и коктейли тоже понравились. Супер вкусная Сангрия! Обслуживание отличное. Красивый интерьер.
Красивый вид с веранды на реку, большое меню, умеренные цены, вкусно готовят. Есть небольшая игровая, но полноценно смотреть за ребенком можно лишь из-за двух столов. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
Ходим в ресторан Дрова больше года, на этой неделе посетили банкетный зал ресторана. Приятная атмосфера, вкуснейшие блюда, как всегда прекрасное обслуживание,внимательное и приветливое отношение Дарьи. Умение превосходит ожидания!
Отличное заведение, не впервые посещаю. Бываем большой компанией, что нас очень устраивает. Вкусная и недорогая кухня. Вежливый и добрый персонал. Советую на все 300%.
Зашла потому что посоветовали попутчики! Отлично! Быстро! Вкусно! Не скажу что сильно разнообразно меню но русская кухня и вкусно! Еще есть функция быстрой раздачи- сладкое и десерты там зачет! Рекомендую!
Плюсы:
Подача блюд красивая особенно молочного коктеля
Напитки большого размера
Еда вкусная
Есть выбор взять на раздаче или заказать по меню
Минусы:
Официантка переспрашивает все по несколько раз пока заказываешь
Сразу унесли меню со стола после заказа и нет возможности что-то дозаказать если например что-то захотелось ещё
Также нет возможности подозвать официанта т.к. она стоит и просто болтает с баром принося еду по готовности
В отеле порекомендовали этот ресторан и мы с супругой очень благодарны за эту рекомендацию. Прекрасно поужинали. Уютная атмосфера. Вкусная и разнообразная еда. Приветливый и услужливый персонал. Блюда готовились и подавались быстро. А цены вполне демократичные. Мы были зимой в мороз и в темноте, но, судя по всему, летом и в светлое время суток там еще и красиво!
Хороший, уютный ресторан на берегу реки Вологда! Приятная атмосфера, вкусная кухня! Особенно хотелось бы выделить горячие блюда, «сковородки» пушка-бомба) остальные блюда так же на уровне
Пы.сы. Небольшие недочеты все же есть, например меню молящее что б его обновили в плане внешнего вида, чайная карта 2/3 содержимого которой просто нет
Прекрасное место! Есть терраса, детская комната, еда по меню и отдельно линия раздачи. Вид на реку. Еда отличная, шашлык особенно хорош. Спасибо официантке Дарье за замечательное обслуживание.
Удобное расположение от достопримечательностей города. Красивый интерьер, учень уютно и вкусно!!! Мне и детям очень понравилось!!! Обязательно придем ещё!!!
Хороший ресторан , выбор меню разнообразный в принципе на любой вкус, решил поужинать морепродуктами , остался доволен..! Очень понравилось обслуживание официантки ( к сожалению не запомнил как зовут ) , Спасибо 🙏 ( чай конечно же оставил..)), однозначно РЕКОМЕНДУЮ..!
Замечательный семейный ресторанчик, уютно, комфортно, нешумно. Ненавязчивая, негромкая музыка канала МузТВ, мониторы с райскими пейзажами или популярными исполнителями создают атмосферу релакса и наслаждения, чему способствует приличное меню и быстрое приготовление заказанных блюд. Цены чуть выше аналогов, но сервис несоизмеримо лучше
Очень хороший ресторан по возможности туда хожу милая атмосфера хороший персонал телевизоры везде в туалете очень красиво! Очень вкусно готовят! Вообщем советую!
Прекрасное место, хороший уровень обслуживания и вкусная еда, порции нормальные, неплохой выбор напитков. Чистый интерьер с удобными для отдыха столами, отзывчивый и внимательный персонал, быстрая подача еды.
Отлично провел свой вечер в компании приятных людей!
Прекрасный вид на реку Вологда, уютное и тихое место для вечернего ужина.
Вкусная еда, отзывчивый персонал, приемлимые цены!
Уютно и стильно, есть детский уголок с большим количеством игрушек и телевизором с мультиками. Вкусные блюда и напитки. Очень вкусные булочки подают с борщом
Отличный ресторан! Персонал вежливый и внимательный) Уютное место с великолепном едой.
Отличный сервис и невероятно уютная атмосфера. Мы в восторге!
Ирина
Отличное,семейное уютное заведение ,всем советую его посетить на берегу реки находится,весной особенно красивейший вид ,вкуснейшее меню ,большие порции ,приветливые администраторы ,мы были очень довольны ,посетив данное заведение
Интерьер интересный, удобные диванчики. Еда достойная 4+. Официанты никуда не торопятся. Была середина недели зал был заполнен процентов на 15, но подача была очень не быстрая.
Очень интересное здание, стилизованное под окружающие постройки с элементами из стекла. Шикарный вид на реку. Внутри уютно, радует что для посетителей с детьми специально оборудована детская зона. Обходительный персонал, подробно проконсультировали по меню. Всё, что заказали понравилось. Цена и качество соответствуют друг другу. Придем еще, когда снова окажемся в Вологде.
Прекрасное место. Всё очень вкусно и уютно. Отдельно хочется отметить профессионализм персонала, который дельно и честно рассказывает о достоинствах и недостатках блюд, привлекших внимание гостей. Большое вам спасибо. Будем рады новой встрече.
Отличное место! Были в Вологде проездом, в данном ресторане были впервые. Подача не задерживается, сервировка интересная, очень вкусно и по ценам были приятно удивлены.
Отдыхали с друзьями в выходные в ресторане Дрова. Очень вкусная пицца и шашлык. Быстрые официанты. Спасибо за прекрасный вечер. Обязательно придем к Вам ещё раз🫶
Хорошее заведения для времяпрепровождения как вдвоём, так и с детьми. Вкусно, сытно, уютно. Немного душно , но в целом, зимой не вызывает особого дискомфорта. Летом, без хорошей вентиляции помещения, может быть некомфортно.
Еда не супер вкусно, но неплохая. Обстановка средняя. Официанты не очень активные, но нужно отдать должное хостес, смотрела за всеми и подгоняла. Пока сидели, сто раз зацепился за отклеившийся кант стола.
Виталий Зуйков
Понравилась атмосфера, есть аниматор в детской зоне, кухня хороша.
Минус за цены, для центра Вологды цена выше, чем в Москве - рассчитывайте бюджет, двое взрослых и двое детей 4500₽, по полтора блюда на человека.
Несколько раз отмечали различные мероприятия с друзьями. Выбор блюд хороший, отдельно для сладкоежке есть различные пирожные, места достаточно, имеется детская комната.
Ужинали в "Дровах" три дня подряд. Очень понравилась еда, особенно из летнего меню, и сковородки на горячее. В нашей большой компании от 18 до 88 лет каждый нашел для себя блюдо по вкусу. Очень приветливые официанты, быстро подавали блюда. Атмосфера уютного семейного ресторана располагает к общению и отдыху после насыщенной туристической программы. Спасибо всему коллективу и процветания!
Есть линия самообслуживания как в столовых, а так же можно заказать по меню. Вкусно, но наверно не уровень ресторана, домашняя кухня. Красивый интерьер, замечательная детская зона
Плюсы:
Еда вкусная. Быстрая подача. Был аниматор для детей. Приятная обстановка, хороший выбор.
Минусы:
2 раза в этом заведении обманывают с пивом.
1-ый раз заказывал пиво нефильтрованное (дорогое) принесли светлое и уверяли что оно не фильтрованное. 2018 год.
2-ой раз заказывал Францискайнер за 380 рублей 0,5 л. принесли в стакане Францисканер не понятно что. Официант не предупредила, что это будет другое пиво и ещё пыталась разными способами врать. 2022 год.