Несколько дорогих для меня покупок уже совершила с лета 2020, всё нравится, техника работает, телефоны были в наличии, продавец консультант сориентировал, рассказал всё понятно и подробно. Наушники заказывали, цена была немного ниже, с доставкой в срок обещанный.
Во-первых, достаточно хорошие цены, во-вторых, очень хороший персонал и в-третьих, всё делают очень быстро, но есть один маленький недостаток, к нему сложно пройти, а так, я покупаю здесь уже 3ий телефон, и всё больше и больше влюбляюсь в этот магазин
Преобреали телефон все хорошо продовцы вежливые подсказали все что интереовало обьяснили сделали скидку дали бонусную карту телефон преобрели на 15% дешевле чем в магазинах электроники подобрали через екаталог выдал этот магазин не разочерлвались советую👍
Помогли выбрать хороший смарт в подарок на день рождения мужа, нужно было подобрать телефон с хорошими характеристиками, быстрый и хорошей камерой.
Консультант молодец, по бюджету уложились, не пытались продать дороже, а действительно подобрали хороший телефон + бесплатно настроили и подобрали чехол и стекло. Муж остался доволен моему подарку))
Первое что бросается в глаза - это атмосфера. Прияная музыка, неоновая подсветка. Большой выбор гаджетов, как в самом магазине, так и в каталоге. Отзывчивый персонал, который действительно понимает в технологиях и может подсказать/посоветовать в выборе того или иного устройства. Низкие цены, частые скидки и все это вы найдете именно здесь. Лучший магазин гаджетов в городе !
Хорошо сделанный внутри. Но вот рассположение подкачало. Если не знать куда идти, то можно сразу не найти. Хороший выбор товаров, красиво сделанный сайт. Могут привезти разные версии устройств от РСТ до китайских версий. Покупал в свое время телефон Meizu, глобальную версию. Никаких проблем не было. В придачу брал глобальную версию из-за чего проблем со связью не столкнулся.
А вот с ценами бывает по разному. Иногда товар дороже чем в розничных сетях.
На сайте магазина заказываю уже второй раз, нравится быстрая доставка и грамотная консультация при выборе смартфона.Недавно заказывала смартфон Samsung Galaxy Note-9, сестренке на день ее рождения.Все как всегда, смартфон оригинального качества, доставили быстро, без механического и заводского брака.Рекомендую.
Очень крутой и самый лучший магазин электроники в Смоленске! Продавцы расскажут и покажут обо всём. Много товаров в наличии, но если необходимо что-то привезти на заказ, делают это максимально быстро!
Странный магазин. Помимо локации на труднодоступных задворках, впечатлил внутренний антураж, напоминающий музей, где гид-экскурсовод (читай, продавец), следует за тобой по пятам. Впрочем, это не смутило бы так сильно, как общее неприятное впечатление от несостыковок между информацией, размещенной на их сайте и действительностью. Указанная на сайте цена отличалась на несколько процентов из-за расчета картой (почему-то предварительно были выяснения, что за карта и пользовались ли мы ею!!!), вообще цены на товарах отсутствовали, как явление, а обещанные новым покупателям бонусы (система скидок) на практике не предлагается. Очень надеюсь на улучшение сервиса, но пока двойка.
Покупал здесь акустическую систему для дома. Это бомба, как в кинотеатре. Выбор был большой, но сотрудник очень внимательно меня выслушав предложил нужную модель. С такой аккустикой домашние праздники проходят как в ресторане, атмосфера волшебная.
Хороший магазин . Особенно понравилось отношение сотрудников к клиентам , всё объяснили и рассказали. Цены удовлетворительные. Товары сертифицированный и отличного качества)))
Толковые консультанты. Широкий выбор аудиотехники. Цены - не дороже Московских, но не надо платить за доставку - забираешь со Смоленска. Доставка - 2-3 дня.
При посещении данного магазина была приятно удивлена ценами, персоналом и вообще атмосферой, цены самые дешёвые во всем Смоленске на несколько тысяч, персонал внимательный и всегда поможет с выбором. Очень довольна этим магазином всем советую.
Грамотный персонал который подскажет все нюансы работы телефонов, беру здесь технику не первый год и всега все ОК. Цены считаю отличные, также есть бонусная программа.
Отличный сервис, приятные цены, пока заказывала только наушники и два чехла для смартфона, все устроило) Доставка быстрая, привезли бесплатно, оформили бонусную карту, при следующей покупке будет скидка) Уже присмотрела по акции фитнес браслет для дочки)
Хочу выразить большую благодарность магазину и его сотрудникам, за индивидуальный подход к клиентам! Ребята, вы лучшие в городе. Отличные цены, лучший выбор гаджетов и аксессуаров в Смоленске! Успеха и процветания вам в вашей работе!
Весьма хорошие цены на смартфоны! Привозят сюда восновном не бюджетные модели! Свой телефон брал 1.5 года назад, продолжает работать! Консультанты на уровне, подскажут, расскажут, если товар не очень предупредят.
Ребята помогли определиться с выбором телефона опираясь на мой бюджет, все настроили и подобрали для телефона бесплатно. Редко встретишь такой подход к клиентам.
Одно из немногих мест в Смоленске, где могут выбрать акустическую систему и прочие прибамбасы: наушники, ресиверы, усилители. Но мало что есть в наличии, просто прийти и послушать как в dr.hear не получится.
Отличный магазин. Огромный выбор товара (некоторые первый раз в жизни видел). Хороший персонал. Купил у них регистратор, цена ооочень порадовала (Самая низкая в Смоленске). Определенно рекомендую! 10/10!!!
Решила подарить маме в подарок на д.р телефон. Хотелось приобрести что нибудь современное ,и желательно с доставкой на дом.К своему счастью на сайте попала под акцию))) Заказала последнюю модель,айфон xs,так ещё и на самую большую память! Курьер приехал к назначенному времени, разрешил проверить всё ли в порядке,показал полную комплектацию и выдал гарантийный талон! В общем,всё как полагается👍🏻 спасибо за большую скидку и бесплатную доставку!
Спасибо большое за грамотную помощь в выборе ноутбука Xiaomi! Очень понравилось обслуживание, то что тут прочитал негативные отзывы, явная заказуха на магазин. Конкурентов у них просто нет по сервису и товарным предложениям в области смартфонов аудио техники и гаджетов.
Отдельное спасибо менеджеру Валентине за настройку системы и установки программ. Кстати есть комната прослушивания акустики где я собственно ждал пока мне настроят ноут и пил там чай)
Не знали о существовании этого магазина, узнали от друзей! Советовали зайти, посмотреть. Консультанты отличные ребята! Подсказали какой телефон выбрать( нужна была камера хорошая для фото, в нашем слуае, маникюра) , показали живой пример фотографий разных телефонов в ночной съемке, дневной. Делают скидку, очень приятно , когда цена на тысячу, полторы меньше, чем в мвидео. Так же дают дисконтную карту на которой уже есть скидка))) молодцы ребята!
Брал в этом магазине три телефона. Мой работает уже третий год, у жены год, у матери тоже скоро год. Всё нормально. Единственное цены у них сейчас не сильно отличаются, от обычных сетевых. Раньше можно было с экономить от 1500-2000 ,а сейчас ,почти такие же как и крупных сетевиков. На мой взгляд, жадность хозяев магазина, из-за большого количества желающих. Я не фан мегафона. Но у него сяоми гоу стоит сейчас 5200, плюс по года бесплатно тариф за 370р. Потом можно поменять тариф. Хочу ребёнку купить, для второклашки хватит.
Удобное расположение, можно погулять в центре за одно. Много товара, есть на что посмотреть. Сам магазин не стандартный, упор сделан на индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую гикам и людям кому нужно все рассказать и показать.
Отличный магазин с очень приятными ценами. Заказ товара можно сделать через интернет или в самом офисе. Вас всегда встречают доброжелательные, квалифицированные менеджеры. Все подробно расскажу и дадут если нужно совет.