Долго выбирала, сравнивала автошколы и с выбором я явно не ошиблась! Очень хорошая автошкола! Спасибо Максиму Валерьевичу. Спасибо за знания и навыки вождения! Благодаря Вашему опыту вождения и умению объяснять, показывать наглядно, сразу сдала экзамен. Спасибо 💗
Здравствуйте, закончил обучение и выпустился из этой школы, «Светофор»
большая благодарность моему инструктору Дмитрию Борзенкову.
благодарю этому специалисту своего дела я закончил обучение как можно раньше и успешнее!
всем удачи на дорогах!
Очень довольна обучением в данной автошколе!
Хорошая школа с удобным расположением
Вежливый менеджер,все рассказала и объяснила.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить инструктора Андрея Платонова. Рассказывает все доступно и понятно,если возникают вопросы отвечает на них. Профессионал своего дела! Очень рада что попала именно к нему!
Спешу поделиться радостью, сдала на права!!! а все благодаря Артему Серову, профессионал с большой буквы, обучил всему с нуля, ни разу не пожалела, что пошла именно к нему! Все объяснил, все показал, если что то не понятно было еще раз объяснил, еще раз показал. Самый лучший инструктор который у меня был, очень рекомендую обращаться именно к нему!!! и спасибо большое при большое!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
Найден самый "top" - инструктор в нашем г. Ярославле!
Однозначно рекомендую автошколу «Светофор» - сделайте правильный выбор в пользу именно этой автошколы и можете быть уверены водительское удостоверение у Вас в кармане!
Профессионал обучения на МТ
Максим Александрович Блонский
Хочу Вам выразить огромную благодарность за качественное обучение! Желаю Вам и автошколе процветания!
Находясь на конечном этапе обучения хочу написать подробнее о плюсах :
* Не смотря на то, что я новичок чувствую себя уверенно за рулем
* Инструктор от и до на каждом занятии выкладывается по полной, преподавая знания о теории на практике
* Всегда получаю индивидуальную обратную связь по обучению
* Благодаря этому в комфортном режиме online и без спешки на одном дыхании выучила правила ПДД
* Учебный автомобиль всегда чистый и заправлен, а инструктор с хорошим настроением
* Занятие длится 1,5 часа ( БЕЗ доп. оплат на топливный сбор и пр.)
* Автошкола предоставляет возможность заключить договор в рассрочку
За всё время обучения минусы - не выявлены.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Светофор» за классную работу.Чудесная автошкола и расположение удобное!Инструкторы грамотные,отзывчивые,вежливые,все понятно объясняют.Если появляются вопросы на все отвечают.Очень комфортно себя чувствуешь себя во время занятий.Спасибо!!
Лучшая школа автошкола !! Лучший инструктор по вождению Максим Валерьевич ! Сдала с первого раза ! Автошкола великолепно подходит к обучению от и до ведет слушателя идет вместе на теорию , обучение
Был не особо уверен в себе перед сдачей экзамена гибдд на Журавлева..
Решил взять еще пару занятий перед самим им
Хочу поблагодарить инструктора - Кристину, с которой мы проезжались несколько раз по возможным маршрутам, разбирали недочеты, повторяли площадку(как в итоге оказалось, маршрут был тот, на котором мы и ездили, и я был уверен)
С Кристиной на всех занятиях было легко и интересно! 🥰🌸
Экзамен был успешно сдан, без ошибок
Учился в данной автошколе, могу с уверенностью сказать, что в ней готовят отличных водителей. Отличный преподавательский состав, который доступно и легко объясняет как и теорию, так и практику. Спасибо инструктору Артёму (гранта 376) за его отличный и грамотный подход к обучению, а также за терпение, благодаря ему практический экзамен сдан. Есть сравнения с качеством обучения в других автошколах, поэтому с уверенностью могу рекомендовать обучение в данной автошколе👍👍👍
Хотел бы поблагодарить Кристину Дмитриевну за то, что научила всему, что необходимо на дороге. Тот самый случай, когда инструктор может стать другом. Занятия всегда приправлены юмором и это не мешает продуктивности обучения. Рекомендую именно её.
Отдельно хотел поблагодарить работников офиса автошколы. Очень быстро отвечают на звонки и сообщения (не разу не приходилось ждать)
Очень довольна обучением в автошколе.
Отдельно хочу отметить и поблагодарить инструктора Сергея Зубарева! Максимально корректно и спокойно общается. Очень подробно и доступно все рассказывает, отвечает на все вопросы. На каждое занятие ходила с большим удовольствием. Спасибо, что были со мной до конца!
Раньше боялась представить, как сесть за руль, а сейчас уже получила заветное водительское удостоверение!
Спасибо автошколе за качественное и комфортное обучение.
Выражаю благодарность инструктору Максиму Александровичу Блонскому, который помог мне вспомнить навыки вождения спустя 10 лет после получения прав и побороть боязнь нахождения за рулем, а также помог освоить новые знания и понять, как лучше действовать в той или иной ситуации. Максим - грамотный инструктор и приятный в общении человек, занятия проходили комфортно, спокойно и даже весело, подход в обучении мне понравился. Расставаться было даже немного грустно :)
Сейчас за рулем я чувствую себя гораздо увереннее.
Спасибо!
Хочу поделиться впечатлением от обучения в автошколе "Светофор" у инструктора Андрея Соловьёва, в данный момент обучение ещё прохожу, очень нравится, конечно есть переживания и волнения как и у многих, думаю. Андрей очень хороший учитель, вежливый, спокойный и терпеливый человек с железными нервами)) Грамотно объясняет задачи, всё чётко, понятно и доступно, учит думать на дороге и не теряться, всегда готов прийти на помощь и подсказать, разбирает, объясняет ошибки и отрабатываем несколько раз, до положительного результата. Учиться с Андреем комфортно и интересно, отлично находит подход к ученикам, очень советую👍💪🚗 Спасибо большое за поддержку и советы, стала чувствовать себя увереннее на дороге🤝😊
Хотел бы выразить благодарность прекрасному инструктору Максиму Александровичу Б. Несмотря на то, что закончил автошколу в маленьком городе, Максим помог мне быстро освоиться и разобраться в сложных дорожных условиях Ярославля. Также отмечу его отзывчивость и очень основательный подход к делу: несмотря на загруженность, он нашел время заниматься со мной весь вечер и раннее утро перед экзаменом (а экзамен был в 8 утра). Именно это позволило мне сдать экзамен в ГАИ.
Хочу выразить свою благодарность автошколе «Светофор» за качественную работу.
Мне было необходимо пройти обучение в сжатые сроки (с февраля по май). В автошколе мне всегда помогали и шли на встречу.
Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору Максиму Смирнову, который с нуля научил меня водить автомобиль. Спасибо за его терпение, профессионализм, внимание к мелочам и искреннее желание помочь и все детально объяснить. Когда я только пришла учиться, у меня было много сомнений и страхов, но после занятий с Максимом они все потихоньку стали исчезать, появилось больше уверенности в своих силах. В результате нашей слаженной работы я теперь счастливая обладательница водительского удостоверения :) Спасибо!
Обучение хорошее, всё понятно, всё нравится, инструктору Кристине Дмитриевне большая благодарность, качество обучения отличное, опыт у инструктора сразу виден, что огромный.
Дмитрий Борзенков
Грамотный и веселый инструктор, сразу видно что человек профессионал своего дела.
Занятие проходит в комфорте, можно и повеселиться и поговорить по душам, не кричит не орет, если есть какие либо ошибки, а объясняет грамотно как в следующий раз не ступить)
Подготовил к экзамену на все 100%
Хоть удалось сдать экзамен не с 1 попытки ( накосячил сам )
Со второго раза все получилось без каких либо ошибок.
По личному опыту друзей, говорят жалеют что не пошли сразу к Дмитрию!
Отличная автошкола, рекомендую!!! Отдельная благодарность моему инструктору Максиму ! Всему научил, обучил. Всё объяснял, всё показывал, что и как нужно делать.
Большое спасибо автошколе «Светофор», успешно сдала на права.
Отдельное спасибо инструктору Олегу. Перешла к нему после неудачного обучения в другой автошколе. Помог справиться с недочетами. С ним стала меньше бояться ездить на машине, чувствую себя на дороге увереннее.
Доброго времени всё те, кто выбирает себе автошколу или уже учиться, но не могут определиться с выбором автошколы или инструктора.
Итак, я был таким же как вы и тоже сомневался где мне смогут дать материал и практику с должным профессионализмом.
Я выбрал автошколу Светофор и инструктора Максима Александровича, нисколько не пожалел.
В этом инструкторе, в человеке, сконцентрировались всё те качества, которые располагают в уверенности и комфорте.
Максим, умеет находить подход и помогать в таком деле, как никто другой, будь тебе 18 лет или 50.
Сосредоточенность, общительность, внимание к деталям. С самого первого дня мы расставили приоритеты, определили слабые стороны. И начали работать с тем что есть...
Соискатели и курсанты, находящиеся в поиске или желающие сменить автошколу, будьте уверены, здесь на вас не будут забивать, здесь не будет моментов с сидением в сотовом, здесь не будет катаний по делам инструктора и т. д.
Здесь вы решаете, как и где вы хотите учиться(естественно в пределах маршрутов))
Лично меня привлекло общительность и дружелюбие, что каким бы глупым не был вопрос или ошибка за рулём, Максим Александрович проявлял спокойствие и профессионализм.
Если вы что-то не понимаете на словах, инструктор вам схематично нарисует и объяснит на бумаге.
В общем, многогранность и умение подать материал, способность обучить, вызывают у меня уважение, и желание посоветовать другим ребятам, что я и сделал.
Всем удачи)
Мне посчастливилось обучаться вождению у замечательного инструктора - Дмитрию Борзенкову! Перешла к нему от другого инструктора и не разу не пожалела. Все занятия проходили в комфорте и спокойствии. Во время уроков он подробно объяснял все нюансы вождения, уделял внимание моим ошибкам и помогал их исправлять. Благодаря его подходу я начала чувствовать себя уверенно за рулем и легко справляться с сложными ситуациями на дороге. Очень рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить автомобиль!
Хочу выразить восторг и поблагодарить Зубарева Сергея Владимировича за знания и опыт на уроках вождения! Пунктуальный, ответственный, вежливый, безгранично терпеливый! Грамотный инструктаж, навыки безопасного вождения, профессионализм и только положительные эмоции от занятий! Все ситуации, ошибки подробно разбираются! Мне очень повезло оказаться в ряду ваших учеников! Огромное Вам спасибо!!!
Хочу выразить огромную благодарность Смирнову Максиму Валерьевичу! Мастер своего дела! Каждое задание отрабатывается с высокой точностью, исправляются все недочёты и ошибки. Спасибо!
Отличная школа! С документами проблем никогда не было, всё организованно. С самого начала обучения постоянная связь с автошколой через сот сети, никогда долго не ждала ответа. Также хочу поблагодарить авто инструктора Артема Серова за полученные знания, большое терпение и очень милую поддержку на экзаменах))
Обучался у Борзенкова Дмитрия, очень советую , профессионал своего дела, во всем подскажет и поможет , всегда поддержит! Было комфортно ездить с таким инструктором , даже поболтать! Машина очень хорошая , легко обучается ! Ставлю 5 звезд! Все очень понравилось!
Хочу сказать спасибо замечательному инструктору Борзенкову Дмитрию у которого мне посчастливилось заниматься. Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в тоже время всегда следит за дорогой и учеником. Просто ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «светофор» !
А особую благодарность моему инструктору Сергею Зубареву.
Внимательный, терпеливый, сдержанный! Учиться у такого профессионала одно удовольствие. Сергей умеет понятно преподносить информацию, все понятно объясняет, а главное верит и поддерживает на всем пути обучения и конечно на самом экзамене. Поэтому если Вы хотите сдать на права с первого раза, то советую Вам именно Сергея в качестве наставника! 😊
Прекрасная автошкола! Занимался с инструктором Максимом, всему меня научил, составил компанию за рулём и поддерживал перед экзаменами. Также он объяснял непонятные мне вещи, а во время самого обучения часто отрабатывали трудные маневры. Всем рекомендую!
Хорошая автошкола, а инструктор вообще попался самый лучший. Максим Александрович профессионал своего дела, внимательный, вежливый и терпеливый, всегда понятно объясняет задание и указывает на все ошибки. При первой встрече создаёт благоприятную атмосферу. На первом же занятии Максим Александрович вселяет уверенность в себя и избавляет от страха на дороге. Каждой встречи жду с нетерпением)
Большое спасибо инструктору Максиму, благодаря нему я смогла не только сдать экзамен с первого раза, но и научиться управлять автомобилем с уверенностью.
Процесс обучения был максимально комфортный.
Я вам безумно благодарна, вы профессионал своего дела!
Пришла в Светофор после неудачной попытки обучения в автошколе 76.
Машину для занятий предоставили сразу, после заключения договора. Инстуктором у меня был Максим. Он терпеливо объяснял все и всегда отвечал на мои вопросы со знанием дела. Благодаря ему, сдала на права с первого раза.
Данную школу могу рекомендовать.
Учусь в автошколе "Светофор" у инструктора Екатерины. Лучший инструктор с которым учился, всё знает, всё покажет, всему научит. Спасибо автошколе за отличный опыт!
Моя мечта сбылась, я сдала на права, и в этом мне помог очень замечательный человек Андрей Платонов. Он научил меня многому. Андрей спокойный, уравновешенный, веселый, и в то же время строгий инструктор, всё понятно объясняет и рассказывает. Очень рекомендую, не пожалеете. И вообще мечтать полезно, мечты сбываются. Андрей, огромное спасибо!
Хорошая автошкола с удобным расположением. Очень хочется отметить интруктора Илью Свеженко! Ушла к нему от другого инструктора и не пожалела. Очень споконый, все понятно объясняет , обращает внимание на тонкости маршрутов , в конце разбирает ошибки и в дальнейшем делает на них упор. В телефоне не сидит , максимально вовлечен в занятие. Очень комфортно себя чувствуешь во время занятий , а мне есть с чем сравнивать к другому после двух занятий даже не хотелось идти больше . Всем рекомендую Илью!!! Просто супер инструктор!!!
Там нормальные водители
Помогли подготовиться к экзамену в городе. Всё чётенько объясняют. Болты не забивают на учеников, всё по шаговой разъясняют каждый вопрос который тебя интересует на маршруте.
Константин Данила красавчики 👍
Екатерина лучший инструктор, дружелюбная и отзывчивая, поможет в любом действии, покажет и обьяснит каждую ошибку.
Рекомендую каждому человеку такого инструктора)
Хорошая автошкола. Занимаюсь у инструктора Андрея Соловьева. Андей найдет к каждому индивидуальный подход, подскажет как лучше и правильнее сделать. Четко и понятно объясняет. Если указывает на ошибки, мы их разбираем и исправляем. С Андреем можно поболтать, посмеяться, да и просто каждое занятие проходит на позитиве! Очень рада что попала именно к Андрею🫶🏻
Всем добрый вечер!
Хочу порекомендовать всем инструктора Максима Александровича! К каждому найдет индивидуальный подход, воодушевит на свершения непреодолимых ваших страхов, поймете смысл наших дорог, правил , научитесь кататься. Всегда все подскажет, направит. Все что не понимаете на теории, можете спрашивать , все расскажет , нарисует. Самое главное в автошколе, я думаю, ключевое, так это хороший автоинструктор. Я бы сказала, что это сердце автошколы. Пусть будет побольше таких людей, и учиться станет куда легче, и получаться будет лучше😊
Если вы захотите обучаться здесь вождению, то подумайте лучше. Если вы кому-то не понравитесь из инструкторов, то он просто будет заваливать вас + пытаются взять себе больше денег, а не научить вождению. На экзаменах по вождению придумывают своё ПДД, чтоб завалить.
Большое спасибо автошколе "Светофор" и администрации, которая давала подробную информацию о занятиях и экзаменах!
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Григория Максимович, который подготовил меня к экзамену в ГИБДД и показывал разные маршруты по городу. Очень приятный молодой человек, спокойный, доходчиво объясняет и поддерживает) После первого занятия с ним стала меньше бояться ездить на машине и появилось больше уверенности. Огромное спасибо за опыт и желаю только положительных эмоций)))
хочу поблагодарить инструктора Максима Александровича, за качественное проведение уроков, понимаюшее отношения на занятиях.
Может очень хорошо поддержать, научить если, что то не получается.
И как человек Максим, добрый, отзывчивый. Обстановка на занятиях дружественная, благодаря чему, нет сильных переживаний за штурвалом.
Замечательная автошкола с удобным расположением офиса и местом начала занятий. Вежливые приятные администраторы всегда на связи и готовы помочь с решением возникающих вопросов.
Всем рекомендую инструктора Максима Смирнова. Максим обладает потрясающим терпением, всегда спокойно и обстоятельно объясняет как нужно действовать в той или иной дорожной ситуации, прививает навык правильного вождения. Он не просто говорит, что нужно делать, но и доходчиво поясняет почему действуем именно так. А самое главное, что на занятиях с Максимом чувствуешь уверенность и безопасность на дороге, зная, что он всегда начеку и поможет в любой непредвиденной ситуации.
Хочу сказать большое спасибо инструктору Илье Свеженко.
Со слов дочери: Илья вселяет уверенность на дорогах. Объясняет все подробно, очень терпеливый и внимательный к своим ученикам. Он всегда готов помочь и объяснить любой вопрос, который может возникнуть в процессе обучения. Благодаря его опыту и знаниям, моя дочь на права сдала с первого раза.
Если вы хотите научиться управлять автомобилем , уверенно чувствовать себя за рулем вам к Илье Свеженко.
Хочется выделить инструктора. Андрей замечательный инструктор!) Спокойный, помогающий, терпеливый. До Андрея ходила на вождение из под палки, с страхом и пониманием, что следующие 1,5 часа буду чувствовать себя некомфортно и глупо. Уже начала отпускать руки в поисках хорошего инструктора, который будет учить. Андрей находка, с ним я стала комфортно чувствовать себя на занятиях, с удовольствием ходить на вождение, уверенно чувствовать себя за рулем, и благодаря его терпению , я сдала экзамен без ошибок, и получила права!) Слава богу, что такие инструктора еще остались! Очень рекомендую!)
Крепко жму руку , Артему Серову, за профессионализм в наставничестве и обучении. Это был не легкий путь).
Знаю что до звания лучшего ученика мне не добраться, но Артем забросил меня на вершину под названием водитель категории «В», приложив все свои умения и педагогические знания 😎
Пожелаю ему удачи в жизни и счастья , до встречи на дорогах😎
Хочу выразить свою благодарность инструктору Максиму, очень рекомендую как профессионала. Объяснит и покажет на ошибки, поддержит. Как человек отзывчивый, понимающий и добрый. Очень советую данного инструктора.
Очень хорошая автошкола, обучение по сравнению с другими выгоднее, все опытные инструктора, хорошо все объясняют и поддерживают, если что то не нравится , автошкола подстраивается под вас, быстрая и удобная запись на вождение
Самая лучшая автошкола в Ярославле!
Возможность обучения теории онлайн - это супер удобно. Тем более с моим загруженным графиком работы.
Очень удобный график, который подстраивается под тебя)
Отдельная благодарность моему лучшему инструктору - Артёму!
Профессионал своего дела. Все грамотно, доходчиво и спокойно.
Только положительные эмоции!
Светофор - вы лучшие!!!