Ужасная подготовка. Нет никакой ответственности за учеников:не сдал-твои проблемы, инструктор уже занят и у него нет времени, естественно занятия за отдельную плату. Всем рекомендую учиться в ДОСААФ. Ответственное отношение к ученикам, хорошая подготовка к сдаче экзаменов. Огромное спасибо инструктору, Сергею Григорьевичу, который после "Фаворита"
Реально подготовил к сдаче вождения по городу. Спасибо!!!! Всем рекомендую. Наше мнение, проверенное на собственном опыте, и потраченных нервах и деньгах, идите сразу учиться в школу ДОСААФ . Надеюсь вам поможет наш горький опыт с "Фаворит"
Катерина Маевская
22 августа 2022
Обучалась в данной автошколе. Обходите ее стороной! Из группы никто не сдал. В ДОСААФе куда лучше и сдают чаще! Из приятного только девушка-персонал. А вот дальше тихий ужас. Инструктора видимо сами забыли как права получали. На рабочем месте только курят и общаются, на учеников абсолютно все равно. Ужасный инструктор Арсен Олегович - нервный, неадекватный, кричит как сумасшедший. Мне как ученице необходимо помогать и объяснять, а этот человек неуравновешен. Как к девушке я не приемлю такого отношения, чтобы какой-то псих орал всю дорогу! Водить с ним - ад! Не советую автошколу!
Не так давно я закончила обучение в автошколе «Фаворит». Как я узнала об автошколе: меня привлекло местонахождение главного корпуса, так как часто проезжала мимо автошколы. В какой-то момент мне захотелось опробовать свои силы в получении навыка вождения. И первая автошкола, которая пришла мне в голову была «Фаворит». Я не пожалела, что решила пойти именно в эту автошколу. Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Дмитрию Васильевичу, который объяснял все подробно и доступно. Приводил так же примеры из жизни, что давало нам общую картинку о дорогах нашего города. Так как обучение мне дается не так легко, я думала, что с теорией у меня будут проблемы, но как показала практика с теорий проблем не возникло. А так же хочу искренне поблагодарить своего инструктора по вождению Арсена Олеговича, который терпеливо относился к моим ошибкам и с пониманием объяснял, как их не допускать. Он научил меня всему, что я знаю теперь. До сих пор не понимаю, как у всех инструкторов хватает на нас терпения, так как для нас это все ново, то мы «тупим», но для них то это все повседневность, но при этом они и правда относятся к нам с пониманием и терпением. По больше бы таких людей, которые не отпугивают своим поведением (криками и претензиями), а наоборот стараются нас заинтересовать, чтобы мы могли ездить спокойно и с комфортом. Хотелось бы отметить еще другого инструктора – Олега Анатольевича. С ним ездила не так много, но этот человек прибавил к моим уже полученным навыкам еще навык повседневной езды. Могу сказать, что каждый инструктор обучает по своему и за счет этого я получила большой опыт. Поэтому хочу поблагодарить «Фаворит» с предоставленной возможностью обучения именно в вашей автошколе!
Закончил обучение в автошколе Фаворит. В школе инструктора профессионалы своего дела. Большое спасиба инструктору Артуру Григорьевичу, объясняет понятно, спокойно, если что-то делаешь не так всегда подскажет, объяснит как сделать правильно.
Хороший учитель теории. Инструктора по вождению как повезет. Поэтому только 3 звезды. Цель инструктора - проставить часы. Могут играть на незнание учеников что занятие длится один академический час. В итоге откатывают 60 минут, ставят как два академических часа. Хотя должны кататься 90 минут.
Выражаю огромную благодарность автошколе Фаворит за подученные знания,особенно моим преподователям Юрию Алексеевичу, Арсену Олеговичу! Большое спасибо за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и внимание,очень рада своим успехом и признательна за великолепное обучение! Благодарю Вас за тактичность и корректность, за терпение и великодушие! Хочу пожелать Вам дальнейших успехов в жизни и в работе. С уважением К.Ю.А
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность автошколе Фаворит!!! Не пожалела, что выбрала именно её и теперь буду всем советовать))) Особенно хочется отметить инструктора Олега Анатольевича, научил снуля, очень грамотно и доходчиво объяснял, Профессионал своего дела. Также огромную благодарность Юрию Алексеевичу, его лекции были очень интересными, лёгкими и понятными. Желаю успехов и процветание автошколе Фаворит, Вы огромные молодцы
не тратьте веремя и деньги зря, из всех обучающихся практический экзамен сдают 2-3 человека из группы, инстукторы не учат, а прлсто отбыапют время , да еще и по откатке часов дурят
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность автошколе! Фаворит! Все профессианалы своего дела от менеджера Оксана! До преподавателя! Иван Алексеевич! Добрые и хорошие люди! Всё понятно, а что не понятно доведут до каждого! Приходите и учитесь все сами поймёте!
Доброго времени суток .
Меня зовут Алина мне 19 лет , проходила обучение с 13 июня 2019 по август.
Хочу поделиться впечатлениями
об автошколе ,,Фоворит,, просп. Богдана Хмельницкого, 18А, город Белгород .
Узнала о ней от знакомых ,
придя туда , очень внимательная девушка Оксана , работающая в справочной объяcнила всю систему обучения, что меня обрадовало больше всего - это длительность обучения , цена и система оплаты , а так же расположение класса и площадки
в шаговой доступности от остановки ,,Родина,, .
Не долго думая пошла учиться . Приятности не закончились . Преподаватель теории Юрий Алексеевич настолько заинтересован в Ваших знаниях , объясняет все понятным языком , множество примеров из личного опыта , уровень знаний - высший , очень дружелюбный , внимательный , всегда готов ответить на любой непонятный вопрос ,
опрятный и всегда с улыбкой .
Так же мне повезло с инструктором - Арсеном Олеговичем . Человек очень внимательный ,
во время занятия серьезный , но после готов ответить на ваши вопросы , всегда подстрахует во время поездки , большой выбор времени по Вашему усмотрению , всегда на связи при каких либо Ваших изменениях во времени , ответственный ,
опрятный , позитивный . Каждое занятие с Ним огромный опыт и повышение навыков вождения .
Расписание было очень удобно подобрано .
Теория 2 раза в неделю . Понедельник-четверг с 18:30 - 20:00 . Вождение по вашему выбранному времени .
Во время обучения был проведен капитальный ремонт класса и прилегающих помещений . Очень быстро и без неудобств . Класс оборудован кондиционером , проектором и мягкими стульями .
Множество учебных материалов на стене .
Исходя из мнений своих знакомых , проходящих обучения в других школах могу сделать вывод ,
что - эта школа несомненный лидер , одни плюсы . За время обучения ни разу не пожалела о своем выборе .
Хочу выразить огромную благодарность каждому , кто участвовал в моем обучении и непосредственно получении прав .
Даже грустно , что обучение закончилось .
Искренне благодарю Вас и прошу прощение за потраченные нервы =)
Не раздумывая выбирайте эту школу !!!!
Всем желаю удачи и исполнения желаний .
20/10
Честно признаться, когда шла в автошколу "Фаворит", была не уверена, получится ли у меня водить, мне казалось, что руль - для меня что то непостежимое. Мне нравились уроки теории (хоть и за время обучения мне пришлось уехать на море, потом я заболела), посещала не много занятий, и огромный +, что в этом идут тебе на встречу, но доступное объяснение каждого пункта и правила, сложили в моей голове общее понимание. Инструктор по вождению, тоже профессионал своего дела, благодаря нему, я освоила навыки вождения. Ещё огромный +, в автошколе "Фаворит" - работают стрессоустойчивые инструктора, очень часто слышала от своих знакомых, что инструктора ругаются и отбивают желание водить, а тут напротив, поддержка и у тебя все получится, дают о себе знать.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Фаворит», находящейся по адресу пр-т Б. Хмельницкого 18а,за полученные знания и опыт,а именно,преподавателю теории Юрию Алексеевичу,чьи занятия пролетают моментально,так это понятно и интересно преподносится. А также моему инструктору по вождению Николаю Андреановичу,который действительно обучит всем тонкостям вождения. Спасибо за Ваш профессионализм,внимание и терпение к каждому из нас!!!
Решила записаться в автошколу из-за хороших отзывов и удобного местоположения, в своем выборе не разочаровалась) Лектор заставит вас выучить малейшие детали) Рассказывает всё по делу, часто приводит примеры из личной жизни. Советую всем эту автошколу!
Друзья! Если вы однажды решите научиться уверенно управлять автомобилем, получить необходимые знания Правил Дорожного Движения, то однозначно - вам прямая дорога в автошколу "Фаворит"! Отличная материальная база, профессиональные инструкторы, очень удобное расположение. Отдельная благодарность Юрию Алексеевичу за грамотные и интересные лекции и инструктору Олегу Анатольевичу - за позитив и грамотный подход к обучению!
Позор инструкторам по вождению,группа из 25 чел, из них сдали город 6 человек из них 3 купили город, инспектор валил всех без разбора,а площадку и теорию все сдали потомучто валить здесь не получиться если сам не накосячишь,вождение по одному экзаменационному маршруту , за эти часы можно обьехать весь город а им лень, в городе не проехали ни одного кольца инструктор Владислав Владимирович такое ощущение карман надо побольше набить, только за что и так платиться 20000 в пустую , теорию сами изучали дома по компу,этих денег не стоит короче ужас 20 чел не сдать город !!!!!!! А теперь перездовать в досаафе вообщем классно . Бабки не заплатишь город не сдашь вот так сейчас учат!!!
Огромная благодарность автошколе Фаворит! Очень удобное расположение площадки и учебного класса- в центре города, удобно добираться общественным транспортом. Спасибо преподавателю по теории Владимиру Григорьевичу, объясняет очень понятно, с наглядными и личными примерами. Отдельная благодарность инструктору Владиславу Владимировичу-за его доброту, профессионализм и долготерпение. Мне трудно давалось обучение, но он готов был тысячу раз повторять и подсказывать , мы проезжали одно и тоже место несколько раз, пока я не запомню. Никогда не повышал голос, всегда с юмором указывал на мои ошибки. Благодаря своему инструктору я сдала город со второго раза. И сейчас, когда я за рулём сама у меня в голове звучат его слова, как поступать в той или иной ситуации. К директору школы есть небольшая просьба: не набирайте, пожалуйста, большие группы, мы еле успели откатать свои часы до экзамена, приходилось приезжать и в праздники и в выходные. Инструктор очень уставал, а ему ведь нужно внимание постоянно, он целый день на дороге с учениками, которые в любой момент могут повести себя непредсказуемо. Прислушайтесь к пожеланию. За обучение огромное спасибо.
Спасибо школе Фаворит, качество обучения на высшем уровне, рекомендую☝🏻👍
Александр Скорняков
22 августа 2019
В своём обучении в данной автошколе могу выделить компетентное и порядочное отношение к моей подготовке по вождению на автомобиле.
С моей стороны хочу выразить отдельную благодарность Ю. А. Ямпольскому и О. А. Стародубцеву за продуктивное и доброе отношение во время обучения.
Сдал на права 8.07.2016г. с первого раза! Огромное спасибо Автошколе!! Очень компетентные и грамотные инструкторы!
Учитель по теории, Иван Алексеевич, всегда поможет, подскажет, любые вопросы поможет разобрать.
Инструктор по практике, Арсен Олегович, превосходный водитель. Поможет научиться чувствовать автомобиль, уверенно ощущать себя за рулём, всегда поможет разобрать любые тонкости вождения и правил поведения на дороге, обладает отличным педагогическим талантом и безграничным терпением!
Спасибо, что обучили нас!!!