Очень хороший шиномонтаж. Парень взялся делать колесо от инвалидной коляски дочери. Остальные отказывались из за сложности, а он сделал. Большое спасибо. Если кому нужно по такому вопросу обращайтесь, вам тут помогут.
Очень доволен работой автоэлектрика Андрея! Быстро, четко поменял старую магнитолу на новую, протянул провода на заднюю акустику.
Спасибо, буду обращаться сюда еще.
Отличная шиномонтажная и мойка, есть электрик с диагностикой, также бокс с подъёмником и автослесарем, есть авто магазин со всем необходимым. Персонал работает добросовестно.
Дай бог здоровья тому человеку, который делал мне колесо!
Приехала в отпуск, начался дикий скрежет, притащила машину к ним, к сожалению не помню имя мужчины, но низкий поклон ему, 2000км проехала, как и обещал. Спасибо огромное!
В дороге начало стучать в районе правого колеса, ближе к коробке, заехал к ребятам, выявили неисправность, удалили,заменили деталь. Приятные цены, вежливый коллектив, даже напоили кофе)
Понравился профессионализм мастеров. По автоэлектронике Андрей и по ремонту агрегатов Владимир Михайлович. Вежливость. Мастерство. Быстрота ремонта. Если запчасти нет, закажут через такси. Спасибо за помощь мастера
Место проживания СПБ в Саках на отдыхе ,огромное спасибо диагносту Андрею и механикам ,решили проблему всё объяснили P.S В большом городе таких добрых хороших профессионалов ещё поискать надо как правило подмастерья лохотронщик
Приехал сделать диагностику. Да он ее сделал но проблемы была в том что машина на ходу могла заглохнуть сама по себе. По телефону сказали что все сделают. В итоге сделали диагностику. Причину не выявили. Ну и как положено отказали ссылаясь на то что у вас все хорошо. Это вся помощь была... Денег взяли и хватит зачем будут париться что то искать. Спасибо вам за ваши не качественные услуги.
Приехали помыть машину-круз. Стоимость 1000₽. Остались недовольны. Тополиные пятна не отмыли, на дверях подтёки от моющего средства. Пороги, радиаторная решётка, стёкла-всё в разводах и высохших каплях. Не рекомендую
Отвечаю на ответ организации-мы не стали разбираться, т.к. спешили и на разборки не было времени. Сделать фотографии-дело 1 минуты. И как можно быть уверенным в своей работе, если фото доказывают обратное?
Удобно, конечно, что можно дозвониться, узнать стоимость услуг и записаться, но...
Сначала сообщили одну цену, по приезду, т.к. у меня оказался 16клоп, а не 8ми, цена изменилась, хоть и незначительно, но тем не менее; поменять - поменяли, но, блин, защиту не до конца прикрутили - обнаружил это на кочке, когда чуть не оторвал эту самую защиту. По цене претензий не было бы, если бы все сделали на совесть.
Ещё прикольный кастом аппарат у входа стоит - это круть!
СТО расположена в удобном месте г.Саки прямо на Евпаторийском шоссе по дороге из г.Евпатория в г. Симферополь. Имеется автомойка, шиномонтаж, ремонтная матерская ходовой и двигателя ( жаль нет электрика), ремонт и обслуживание автокондиционеров, магазин автозапячастей. Ребята толковые, вежливые и расторопные. Кстати, рядом есть кафе, а через дорогу продовольственный магазин.
Проблема с генератором. Электрик Не захотел смотреть авто, хотя был свободен. Объяснили что нужно доехать до Симферополя, он лишь пожал плечами. Только подзаридил аккумулятор. 10 минут зарядки стоит 100руб. Выводы делайте сами.
Хочу выразить благодарность Ярославу и ребятам работающим на этом СТО! Возвращаясь с работы вечером, встал на дороге из-за соскочившей топливной трубки с фильтра(находится под днищем). Ребята не отказали(хотя завершили рабочий день) и помогли до толкать авто до СТО устранить проблему и ошибки мастеров допущенные на другой СТО.
Так же ранее менял масло в двигателе на данном СТО.
На сервисе ребята не жлобы, деньги вымогать липовыми работами не будут. Работают быстро. Качествено. Мойка мне нравиться. 5 год там мою. Быстро, аккуратно, чисто
Влетел в яму,диск погнулся и лопнул,ребята выровняли и заварили как новый,еще и подкрасили,спасибо!!! Мойка хоть и чуть дороже чем в других местах,но уровень качества зашкаливает,спасибо,вы знаете свое дело!!!
Ехал в воскресение с Крыма в Волгоград. оказалось колодка тормозная закончилась и "жует" металл. Магазины или закрыты или колодок не было.
Смекалистый мастер предложил наварить на старую другую б/у колодку, чтобы я мог ехать. гарантировал что ничего не случиться. Взял недорого. Я проехал так 1400 км.
очень благодарен Ярославу за то что помог
и сделал качественно и хорошо.
Автоэлектрик тоже есть. Мне делали на этом СТО химчистку салона купленного б/у автомобиля, предыдущий хозяйн курил в машине. После химчистки машина как новая, ни пятен, ни посторонних запахов!!!
Алексей Еркин
31 августа 2021
Запросил за наружную мойку CRV 1200. Даже в СПб столько не просят! Безапеляционно уехал от этого места!