Не первый раз заказываю, приятный человек, если сказал привезут, то привозят из более чем 20 заказов, всего 1 раз был звонок, что не смогут привезти нужное количесто покрышек. На некоторые позиции цены приятно дешевле чем в других месиа
Огромный ассортимент шин и дисков,быстрая доставка,приемлемые цены. И что еще понравилось,-тут же шиномонтаж со скидкой(если у них делаешь покупку). Шиномонтажник опытный,все сделал красиво и быстро. В общем рекомендую...
Пользуюсь услугами данного магазина на протяжении пяти лет! Превосходное качество и огромный выбор товара, минимальные сроки ожидания заказа! Только положительные эмоции и приятное впечатление!
Купили новую резину в этом магазине, цена вроде бы достойная, решили воспользоваться услугами шиномонтажа. Более ужасного обслуживания я не видела: через слово матерящиеся специалисты долго не могли отбалансировать резину, объясняя, что она такого качества просто. Далее во время езды оказалось, что несколько колёс спускают по примыканию резины к диску. На вопрос специалистам, было сказано, что это у нас диски кривые. В общем, обьезжайте этот сервис стороной.
Ехал проездом из Ростова в Тулу, прокатал у них диск. На следующий день оказалось что после прокатки появились трещины через которые травит воздух. И в целом диск прокатали очень плохо, хотя взяли почти 2,5т.р. На следующий день приехал, помочь ничем не смогли. Какой то обшарпанный гараж. Думаю в Туле есть места получше.
Заказал шины toyo cf2, привезли быстро,недорого, японского производства. И сразу же на месте сделали шиномонтаж качественно и со скидкой, подарили пакеты для колёс и сами ещё загрузили зимние шины в багажник . рекомендую
Срочно нужна была зимняя резина, на заказ ждать было не когда. Позвонил в Драйв-Шину, оказалось что у них много чего есть в наличии! Приехал, купил, у них рядом с магазином еще и шиномонтаж, записался, переобулся, все за один день. Магазином доволен, шиномонтажем доволен.