Drinx

21 отзыв

Ольга Грищенко
Классный магазин. Большой выбор алкогольных напитков и не только. Крутые кависты, которые всегда помогут с выбором. Спасибо что подсказали очень крутое Французское игристое. Вежливые и приветливые. Очень все красиво и чисто. Удобное местоположение, есть платная парковка.
владимир маловик
Отличный магазин!!!Покупал подарки на Новый год коллегам и друзьям. Девочки продавцы умнички, профи !Все рассказали,подсказали,помогли выбрать.Ассортимент шикарный на любой вкус и кошелек.Все обладатели презентов остались довольны.Спасибо большое сотрудникам за советы. Приду ещё.
Кому надо тот знает
Отличная винотека, все есть как для искушённых ценителей так и для просто любителей хороших напитков . Много акций и хороший дисконт, можно списать половина покупки баллами и в итоге купить за 50% от начальной цены . Молодцы ребята. Так держать! Процветания вам !
Ольга Безрукавая
«Отличный магазин с достойным ассортиментом и приятными ценами. Отдельное спасибо продавцу Ирине за профессионализм — помогла определиться с выбором, очень вежливая и грамотная в своем деле. Приятно приходить в место с таким сервисом. Рекомендую!»
Виталий
Хороший магазин в котором есть алкоголь практически на любой вкус и кошелёк. Девочки которые там работают знают своё дело, очень подробно консультируют. Спасибо им
Анастасия Радченко
Отличный магазин , большой ассортимент, много интересных позиций, огромный выбор шампанского, девочки продавцы очень приветливые , цены адекватные
Ирина Мал
7 октября 2025
Магазин супер.Есть интересные вина (и не только) по приемлимой цене.Девочки консультанты всегда приветливы:подскажут,расскажут,подберут. Есть охлажденые вина,есть лед. В пт,сб проводится дегустация вина,супер что б понять свои пристрастия. Очень большой выбор крепкого алкоголя:джинов,виски,грапп,полугаров,коньяков и рома.
KIRA L.
18 сентября 2025
Отличный магазин 💥💣 Большой выбор алкоголя ,приятные скидки на любой кошелек.Продавцы всегда приветливые:проконсультируют ,помогут выбрать бутылочку по вкусу или настроению,себе или в подарок.Рекомендую 👌
надежда с.
Были у вас 18 апреля. Заходили и днем, и вечером. Милые девушки даже нас узнали😁 очень радушные, помогли сориентироваться с выбором! Были очень милы и добры! Спасибо вам большое, дай вам бог здоровья. Очень приятные впечатления. Все таки место красят люди. Прекрасный магазин!
Оксана Медведева
Хороший магазин 👍 Я не употребляю алкоголь, много перепробовала б/а шампанского, но это самое лучшее еа мой вкус, не кислое и не сильно сладкое, отличное 👍 рекомендую, вообще хороший ассортимент в магазине, не пожалеете
Юлия Э.
18 сентября 2025
Отличный магазин, цены адекватные, ассортимент большой, есть парковка, есть охлажденные вина, рекомендую 👍 остались довольны подбором вина на наш запрос. Благодарю
Дмитрий Радченко
Классный магазин, большой выбор отличных напитков , в особенности виски и порто, девочки приветливые, всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор, рекомендую всем
елена елена
18 сентября 2025
Отличный магазин,ассортимент супер, профессиональные продавцы, про алкоголь расскажут все и рекомендуют , молодцы, Таких бы побольше , всем рекомендую
Гальченко Дмитрий
18 августа 2025
Классные ребята, разбираются в алкоголе, приветливые и заботливые. Бесплатные дегустации по пятницам и субботам! Так держать, молодцы!
Ольга Николаева
18 сентября 2025
Прекрасное расположение, коммуникабельные сотрудники магазина, прекрасно разбираются в алкоголе.
Станислав Николаев
19 сентября 2025
Отличный магазин, красивое место . Все улыбаются, хороший ассортимент👍🏻
Анна Литвиненко
30 ноября 2025
Большой выбор вин, вежливый персонал!
Юрий Дедов
22 сентября 2025
Лучший магазин, отличные цены, качественное обслуживание.
Герман
18 сентября 2025
Удобное местоположение , все понравилось , выбор есть , все ок Сервис, цены норм-👍
ilya
18 сентября 2025
Отличный магазин, приятные цены и персонал👍
Хороший магазин 👍рекомендую