Потрясающе место! Официанты подробно рассказывают и помогают определиться с блюдом, качество и вкус которых оказывается на высшем уровне. Стейки - божественные, бургеры - великолепные! Пиво и коктейли приятно порадовали, а ещё удивили лимонады, размером буквально с небольшое ведёрко! Такой можно спокойно пить весь вечер. Из нашей огромной компании никто не остался голодным или недовольным. Все приготовили быстро, принесли стейки идеальной прожарки. Соотношение цена-качество полностью себя оправдывает.
Вкусно, сытно, в центре города. Крутой интерьер, очень приятное обслуживание. Удобно, что есть возможность оставить чаевые безналичными способом. Можно заказать еду на вынос и спокойно дождаться внутри. Хотя в выходные лучше озаботиться наличием столов заранее. В общем, если хочется мясного бургера, надо идти )
Всё понравилось! Вежливые официанты, хорошая еда, отличная атмосфера. Советую попробовать грибной крем суп. Соотношение цена/качество 5+. Для тех кто не любит бургеры, есть великолепный даб цезарь
Отлично провели время с друзьями под концерт живой музыки, натанцевались, напробовались разного пива. Однозначно рекомендую для больших компаний. Персонал очень приветливый
Первый раз, пришли по совету друзей, второй раз, чтобы попробовать другие бургеры. Обстановка приятная, удобные столики. Меню небольшое, но нет вполне достаточно. Бургеры вкусные, сочные. Готовят быстро.
Обязательно придём ещё раз. Держите уровень.
Нам здесь всегда вкусно. Мы любим бургеры, ничего не поделаешь))) они тут вкусные, свежие, сочные, а какие чудные котлетки с дымком!!! Очень уютно. Приятные и внимательные официанты, даже поболтать с ними можно.
Заказали бургеры, сырный суп и ребрышки. Все было отлично, суп вообще шикарный, но одна проблема, булки в бюргерах были не поджарены и очень холодные. Официант поинтересовался все ли нас устраивает. Я сказал что булки холодные, официант извинился, а потом пришёл менеджер, принесла извинения и предложила за счёт заведения что нибудь из меню. Я выбрал коктейль. Впечатления остались крайне положительные. Шикарный интерьер и очень крутые официанты!
Очень приятное место... Интерьер лофт... Жаль напитки и еду попробовать не удалось .. Ресторан не работал. Очень хочется пожелать побыстрее восстановиться!
Хорошее место с момента открытия. Всегда легко и приятно. И с детьми и с друзьями. Веселый и отзывчивый персонал. Очень вкусное меню. Необычная обстановка. Люблю это место. С момента его рождения.
Уютная атмосфера, приветливый персонал, вкусная еда и необычная сельвировка.
Все выдержанно в андеграунд стиле. Интерьер, декор, граффити в стиле Робина Бэнкси - здесь есть за что зацепиться взгляду. Теплый, слегка приглушенный свет дополняет картину. Настоящая Мекка для иностранных туристов, которые занимают подавляющее число столиков.
РЕКОМЕНДУЮ!
Просто песня, а не заведение. Влюбился в это место после первого же похода сюда, теперь каждый раз как бываю во Владивостоке, стараюсь посещать DAB, еда и напитки просто восхитительные, место атмосферное. Советую всем любителям бургеров👍
Раньше очень любила это заведение. Сейчас все сильно изменилось. Пропало и сезонное меню и барное сильно сократилось, хотя это меньшее. Бургеры стали буквально расползаться в руках, как будто были сделаны минут за 30 до заказа. Коктейли стали просто безвкусными из-за избытка льда, хотя раньше такого не припомню. Интерьер не изменился, но это минус, так как просто устарел. Не рекомендую.
Полагаю стоит посетить это место. Котлета бургеров не из рубленного мраморного мяса, но подача, оформление интересное. Над вкусом стоит поработать, но в целом всё хорошо. Не плохой выбор пива
Отличное место, прям очень мне тут нравится. И бургеры и пиво на высоте. И официанты очень крутые, дружелюбные и непринуждённые, прям подкупают своей непосредственностью. Не знаю почему, но данное место посещает большое количество азиатов, бывает даже так, что нет свободных мест. Правда если головы подождать, то официанты обязательно вам перезвонят.
Вкусно, атмосферно. Был недавно и там в меню был бургер Биг Бой из теории большого взрыва. Очень жаль, но попробовать не удалось. Каких то ингредиентов не было на кухне
Отличные бургеры с вкуснющей котлеткой! Жила бы во Владивостоке, точно стала бы постоянным клиентом! Мб немного не хватает нормального ассортимента пива...
Atlas
7 октября 2020
Отличная бургерная! Вкусные и сочные бургеры, хорошего 😉 размера! Вкусные коктейли, с расширенным меню.
Цены средние.
Особенное внимание туалету😆... очень эргономичное место для мытья рук: полочка для телефона. Очень чисто.
Чудесный, приветливый персонал.
В общем, приятное место!
Лучшая бургерная в городе. Самые свежие и вкусные продукты и блюда, отличные напитки, яркий персонал! Постоянные крутые акции, ребята отлично работают на привлечение гостей. По праву считаются лучшим баром)
Вкусно! Просто вкусно! И много. Порции сытные,огромные. Булочки- просто тают во рту,мясо сочное,картофель хрустящий. Ценник ...ну нормально так. За 200 мл колы- 120 рэ. Нормально. Интерьер оригинальный,минимализм с бутылками за решеткой. Хорошее место ,одним словом. Народу много,центр рядом.
Вкусно, как и раньше. Значит, рецептура и поставщики остались. Беда в том, что чтобы эту вкуснятину дождаться, нужно ждать от 20 минут. На бургер. При половине посадки.
Пришел, не дождался один раз, ушел. Со мной связались, позвали снова.
Пришел. 25 минут на один бургер, в процессе заказал второй, классический, который прождал 30 минут, не дождался и ушел. А просто хотелось понять, будет ли и во втором бургер холодная булка, как в первом. И это все печально.
Новое меню без картинок конечно удобно, но почему нет перечисления ингредиентов - загадка века. Ведь для заказа нужно выловить официанта, которых буквально пара на зал, и чтобы он тратил время на рассказ, что есть что и нужно сразу определиться.
Не знаю, поменялось ли руководство или переболели в пандемию, но все происходящее крайне печально, что пришлось идти к конкурентам. Благо, их в районе больше чем достаточно.
Этот бар - просто сказка! Узнала о нем из сертификата, который мне подарили, но, когда сходила, поняла - это просто чудо! Обслуживание самое что ни на есть чудесное, девушки приветливые, нежные, а еда - пальчики оближешь! В общем, с удовольствием туда вернусь, и всем советую - не пожалеете! :3
Тараканы бегали по стенам. Был там в августе. Персонал не понимает, что находится на работе. Это был август 2020г. Заходил в августе 2021 - бургеры неплохие, расположение столиков не удобное для посетителей.
Всем добрый день. В данном заведение обслуживание на высшем уровне. Официант Сергей, настоящий профи) единственное минус-это неудавшийся стейк, о чем я и сообщил Сергею. Данную позицию из чека убрали, чем приятно удивили. В общем и целом хорошее заведение)
Вкуснейшие бургеры, приятная обстановка. Были с сестрой, обеим всё очень понравилось. Коктейли вкусные, а вот в пиве хотелось бы большего разнообразия. Место весьма популярно, поэтому рекомендую бронировать столик заранее.
Вкусные блюда, если вы любите такую кухню. Из минусов - наверное, половина столов стоит неудобно и рядом кто-то постоянно будет ходить - либо посетители, либо сотрудники ресторана )
крутое место, бургеры супер, очень понравилось, сочные, вкусные. мест не было, но персонал нашел куда посадить и накормить. выбор напитков и коктейлей удивит даже искушённого любителя. персонал приветливый, старается. вообще удачное место, всем рекомендую.
Вход, конечно, куцый, но интересное решение для гардероба!👍
Ненавязчивая музыка, приятно посидеть веселой компанией, располагает к общению.
Очень вкусные бургеры и салаты. Оригинальная подача блюд и коктейлей.
Обязательно придем сюда еще!
Пришли в кафе, администратор дала всего 1,5 часа на поесть, не объяснив причины, как такое можно говорить клиентам для меня остаётся секретом. Дали всего 1 лист а4 с меню, остальное нужно загружать по qr коду на Сайта, но сайт не грузится((
Место мейби и норм, бургеры мейби и хорошие, но мы не попробовали, так как клиентоориентированность нулевая
Отличное место! Огромный выбор бургеров! Вкус отменный! Качество на высоте!очень приветливый и отзывчивый персонал! Впервые посещаю сие заведение, выбрал из всех «на пробу», остался доволен. Спасибо!
Бургеры вообще не ем, но здесь они очень вкусные. Официанты вежливые, всегда помогут с выбором, если это нужно. Рекомендую 👌🏻Мне заведение понравилось)
На мой взгляд лучшее место во Владивостоке для любителей гамбургеров и мясных блюд. Цена чуть выше средней, но оправдана качеством блюд, размером порций и любезностью персонала.
Почти всегда все столы заняты, однако можно позвонить, заказать блюдо и забрать его с собой.
Рекомендую плпробовать свинные ребрышки. Они подаются большой порцией с невероятным соусом.
Дмитрий Б.
21 мая 2021
Я гость из Москвы, во Владивостоке был во многих заведениях. Здесь готовят отличные бургеры и авторский чай и отличная атмосфера, рекомендую 👍
Стали отвратительно готовить. Мы перестали туда ходить. Персонал поменялся. Ребят, корейцы - это хорошо и вообще, но зачем забывать остальных гостей? Прям фу. Вы серьёзно думаете, я, родившись и прожив всю жизнь в Вдк не отличу камбалу от трески на вкус? Лол!
Беру на вынос в Калине. Довольна - там и кофе угостят, пока ждёшь три своих гранд-каньон, и про новые соусы в бургерах расскажут так, что не хочется отмахнуться.
Три звезды чисто из былого уважения к заведению.
А на алеутскую - никогда больше. Звиняйте.
Конечно, раньше было вкуснее! Моби Дик чего стоил! Ух! Но и сейчас вкусно. Если вы любите эти гигантские бутерброды, то вам однозначно сюда. Мне особенно нравится, что здесь есть выбор бургеров с филе, а не котлетой.
Самые вкусные бургеры! Цены приемлемые. Но с каждым годом падает качество обслуживания, раньше давали влажные полотенца, а теперь влажные салфетки (и то не всегда), время ожидания заказа никогда не совпадает с тем что говорят официанты. Также изменилась подача бургеров, раньше в придачу давали картофельные дольки и овощной салат, теперь все это отдельно покупаешь. Вечером лучше бронировать себе столик, а то можно не попасть.