заказали воду у компании в течении недели не могу выставить счет , я уже не говорю о доставке срок доставке более 2х недель. Не кому не советую с ними связываться
Очень нравится вода, не чувствуется всяких примесей. Довольно вкусная. Находится в допупности
К
Коломейцева Надежда МСХ РФ
3 апреля 2023
Набирали воду впервые, так как не знали раньше об автомате. Вода хорошего качества, все быстро наливает. Оплата картой, очень удобно. Теперь будем и дальше только здесь набирать воду. Расположение удобное, рядом можно поставить машину и не далеко носить.
Очень удобно и бюджетно.
Вкусная вода, пьем сырую всей семьей.
Всем рекомендую !
12 августа 2023
Отличное удобное место;
вода хорошая;
качетсвенная;
8 ступеней очистки
Разумная цена;
Чуствуются при питье минералы !
Алиночка
29 мая 2023
Супер вода! Нет очереди. Вода льется быстрр, стоит нормально 4 руьля литр Очень понравилось. Вода вкусная. Чистая. Пить удовольствие Вернусь снова. Спасибо большое ❤
Вкусная, очищенная многими фильтрами вода! Без вредного кальция! С возможностью озонирования, и оплаты картой!
Кирилл Черняев
19 мая 2022
Вчера был в Ассортида на прт-Мира там открылся Водомат
Попробовал
Вода действительно вкусная и дёшево
5 руб литр
Пришёл со своей бутылкой и налил
Только вот не разобрался есть ли возможность оплатить картой…
Если нет, прошу рассмотреть возможность установки терминала
Так все удобно
Аппарат кстати находиться со входа фикс прайс
Как зашли сразу справа.
Удобно что рядом находится,но уже 5 раз не наливает больше двух 19 литровых бутылок подряд,выдаёт «ошибку импульсов». Звонил в поддержку,обещали исправить несколько раз,но ничего не меняется. Имейте ввиду,что если вам нужно больше воды,то вам не сюда !