В октябре-ноябре посещала вечерние курсы массажа в Могилёве. Очень довольна!
Безмерно благодарна нашему преподавателю - Жанне Васильевне за умение интересно и доступно донести информацию, внимательное отношение, искренне желание помочь каждому в освоении новых навыков. Сам курс достаточно интенсивный, без "воды". Было много практики. После занятий всегда возвращалась домой в приподнятом настроении. За время учебы Жанна Васильевна не просто практически с нуля научила меня делать массаж, но и зарядила уверенностью. Настоящий профессионал с потрясающей энергетикой!
Проходила курс "Бухгалтер" "с нуля". Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье Петровне. Очень грамотно совместила теорию с практическим курсом (домашнее задание и работа в 1с8). Поделилась своим практическим опытом, что бесценно. Помогла разобраться и дать направление для грамотного построения работы по такой профессии как "Бухгалтер". После прохождения обучения на данном курсе, есть желание развиваться далее. Всем удачи)))
Посещала вечерние курсы массажа у Жанны Васильевны. Отличный набор базовой информации, много практических занятий, отзывчивость, желание педагога помочь понять специфику работы, компактность и быстрота прохождения курсов. Всё сложилось так, как и хотелось, информация уложилась за короткий период времени, советую данную школу:)
Профессию осваивала почти с нуля. Благодаря высокому профессионализму преподавателя Натальи Петровны,курс прошел легко и быстро. Материал подавался удобно для усвоения. Информация излагалась в большом объеме но доступно, понятно и главное интересно, много информационно-правовой базы. На все возникшие вопросы преподаватель давала развернутые ответы как на уроке, так и вне урока.Плюс невероятная доброжелательность и позитив преподавателя! И группа собралась очень приятная!
Одним словом, много знаний и хороших впечатлений!
Огромное всем спасибо! Курс прошел на ура☺🌹
Курс менеджера по туризму оказался для меня настоящим открытием! Раньше я просто любила путешествовать, но теперь я понимаю всю кухню туристического бизнеса изнутри.
Курс дал мне не только теоретические знания, но и практические навыки. Я научилась разрабатывать туры, учитывая интересы и бюджет туристов, освоила техники продаж и общения, работу с документами и многое другое.
Особую благодарность хочу выразить преподавателю Юлии Валерьевне. Она настоящий профессионал, делилась своим опытом и всегда была готова помочь.
Благодаря этому курсу я готова заниматься любимым делом и создавать незабываемые путешествия для других.
Отличный курс! Все понравилось, очень много полезной информации, большая практическая часть. Ни один вопрос не остался без ответа. Прекрасный Преподаватель Елена Владимировна, чувствуется, что вложила в этот курс свою душу ) однозначно рекомендую Древо Знаний!
Прошёл курс массажа, превосходный преподаватель, отличная подача материала, тёплая отмосфера, много новых впечатлений! Всем желающим пройти данный курс, советую записываться и не тянуть!
Спасибо большое, Жанне Васильевне за такие интересные и полезные курсы.Очень хорошая атмосфера для обучения и хорошее оснащение, для отработки навыков.Все очень понравилось.
Спасибо огромное Наталье Петровне, которая была преподавателем курса " Бухгалтер для ИП"! Рекомендую всем!Компетентна в данном вопросе: заполнение документов с примерами, подача материала в простой, доступной форме, с полными ответами по конкретно интересующим вопросам🥰 . Помогла восполнить пробелы в данном направлении😇🤩
Обучалась у преподавателя Светлана Николаевна.
Могу сказать, что человек с большой буквы, очень компетентная, быстро нашла с ней общий язык, очень ответственный человек и преподаватель.
На все вопросы которые были ей заданы, дала развернутый, понятный ответ.Заинтересовала подходом к занятиям, на занятия ходила с удовольствием к ней.
Хочу выразить огромную благодарность за обучение Ирине Александровне.Интересные лекции,много информации.Очень грамотно и профессионально подходит к каждому вопросу.
Большое спасибо преподавателю Ольге Михайловне за столь подробную информацию, индивидуальный подход к каждому,вовлеченность в работе. Обучалась с нуля, приобрела массу новых знаний.
Рекомендую тем кто хочет обучиться массажу идти к Жанне Васильевне. Важно не только знания получить, но и освоить на практике эти знания! По началу я называла её Тигра Львовна, но понимала, что это единственный способ вложить знания за такой ограниченный срок. Видела как она за каждого ученика переживает, как к каждому находит подход. Здоровья вам Жанна Васильевна(если прочтёте)!