Отличное атмосферное место, сделали все быстро и качественно.
На протяжении всех работ получал подробный фотоотчет.
Очень удобное расположение на юго западе Москвы.
Могу рекомендовать к посещению!
Обратился в ДримКар по рекомендации знакомого за автозвуком "под ключ". Помогли подобрать хороший комплект акустики, усилитель, цифровой процессор. Сделали полную шумо-виброизоляцию автомобиля, грамотно настроили акустическую сцену под мой автомобиль и музыкальные предпочтения. В результате машина по-настоящему "заиграла", даже выше моих ожиданий. Спасибо за качественную работу и клиенто-ориентированный подход!
Отличная студия. Качественно прокунсультировали и сделали все оперативно и качественно. Отдельно отмечу внимательное отношение даже к клиентам с небольшими проектами
Отличное место!
Радует что работа выполнена педантично, каждый проводок подтянут, всё на своем месте, за полтора года использования ничего не отвалилось.
Также после выполнения работ заезжал в ним по небольшим вопросам, всё помогли и рассказали, так что отношение к клиентам на уровне.
Парни взялись за «необычный проект и автомобиль» и с успехом его реолизовали!)
Работой и подходом к делу остался доволен.
В обьявленные сроки и бюджет уложились.
Качеством звучания музыки в автомобиле -очень доволен, внимание к мелочам на этапе работы над проектом-тоже очень понравилось. С момента установки и написания моего отзыва прошло некоторое количество времени, за это время стстема как будто еще «рзыгралась и зазвучала еще лучше», не знаю может ли быть такое в принцепи..
В общем -спасибо!
PS. Инструмент забытый в машине -верну, в командировке..
Компанию рекомендую, спецы своего дела. Качественно установим музыкальную систему, проконсультировал по улучшению звучания. Докупаю акустику и еду опять к ним
Обращалась в ДримКар для улучшения шумоизоляции своего автомобиля. Все было сделано быстро, аккуратно, профессионально!
Доступ был сохранен ко всем крепежным элементам и техническим отверстиям.
Благодарю данную студию за проделанную работу.
Andre
4 августа 2023
Отличные, профессиональные ребята. Большое спасибо Саше и всей команде студии.
Всё понятно объяснили, рассказали, рассчитали. Всё четко, по делу, быстро. По ходу работ по ШВИ присылали фотоотчёт работ.
Рекомендую однозначно!
Классная студия, профессиональные ребята, занимаются проектами премиум класса SQ, по качественном звучанию акустики в автомобилях, решили мой вопрос быстро и качественно, проконсультировали, все сделали на высшем уровне, спасибо.
Отличная студия, работают фанаты своего дела. Ребята выручили с демонтажом моей штатной звуковой системы. Если вам нужна шумоизоляция, новая аудиосистема для вашего авто - вам однозначно сюда!
Пришёл к ребятам без какого либо знания автомузыки, всё объяснили и показали на пальцах. Отдал не задумываясь, сделали всё качественно и круто. Очень советую обращаться по поводу музыки в тачку именно к ним
Обратился в Дрим Кар, чтобы улучшить штатную магнитолу на Логан 2017 года.
Выбрал студию по рекомендациям знакомых. Приехав туда увидел кучу проектов в работе. Машины от эконом класса до премиум сегмента. Загрузка у ребят большая, согласовали удобное мне время.
В наличии много компонентов, на которых демонстрируют системы новичкам как я.
Поставил задачу Александру, он мне подобрал необходимое оборудование, по стоимости вышло гораздо дешевле розничной продажи, за что отдельное спасибо) 👍🏼
В итоге получил крутейший мультимедийный центр 💻 📺 📡 📸 🎥 с автономным подключением к интернет и всеми ресурсами на базе Андройд, такие как сервисы яндекс, гугл, майл, соц сети, встроенный навигатор и камера заднего вида, чип самодиагностики автомобиля, голосовое управление, и прочие плюшки. Выполнена шумоизоляция передних дверей, переработана акустика (заменены динамики в дверях, установлены высокочастотные динамики, сабвуфер и усилитель). Вполне за бюджетные деньги среднестатистический Логан стал по уровню мультимедиа и качеству звука офисом на колёсах)
Работы были выполнены за два дня. Автомобиль передали полностью настроенным и готовым к эксплуатации с первой минуты. На все возникающие вопросы по эксплуатации Александр отвечает своевременно.
Студия от метро в шаговой доступности в отличии от гаражных кооперативов и пром зон, где приходится ремонтировать машину время от времени.
Однозначно рекомендую студию Дрим Кар!
P.s. Вкусный ароматизатор на зеркало в подарок, что тоже приятно)
Валерий Иванович
2 августа 2022
Чудесная компания высококвалифицированных специалистов , ребята знают свою работу, очень клиентоориентированы, и исполняют точнее создают проекты на высоком уровне идут в ногу с последними технологическими трендами и что главное , их цель результат ! Всё познаётся в сравнении , получилось так что ребята переделали проект после того как я там уже всё сделал один раз в дугом месте и пришлось переделать всё, это вышло в два раза дороже. К музыке нужен душевный подход если это для души...
Выражаю огромную благодарность ребятам, сделали все быстро, качественно, а самое главное машина стала играть совершенно подругому ! Отдельный респект за клиентоориентированность, всегда подстроятся под клиента !
Ребята в настоящем автозвуке не разбираются в принципе… В задачи клиента особо не вникают, кивают головой на все, что говорит клиент. Советов по компонентам аудиосистемы никаких не дают. Главное - сделать громкую музыку за большие деньги. А то, что звук качественным не будет, не их забота. Звучит же громче. А клиент в студию звука приезжает за качеством. В итоге результат на выходе такой же, как в любом обычном установочном центре, только за бОльшие деньги. Очень жалею, что доверил машину этим псевдоспециалистам. За 10 дней работы (реально этот объём делается в 4 дня) получил машину с ненастроенный системой, с установленными усилителем и сабвуфером в совершенно неудобных местах автомобиля, с посаженным аккумулятором и поцарапанной дверью. Половину вещей забыли отдать, положить в багажник, если бы не напомнил, так и остался бы без них. В итоге, отдаю машину профессионалам на демонтаж всего этого безобразия и ставлю все заново, только уже у людей, которые разбираются в автозвуке. Так что, если хотите громкий колхоз за большие деньги - Вам сюда. А если нужно качество установки и результат, то это к профессионалам своего дела, т.е. точно не в DreamCar Studio.
Отличная студия автозвука! Установил здесь акустику и шумоизоляцию дверей. Очень даволен результатом! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Сделали всё быстро и качественно.
Евгений Иванов
24 августа 2022
Всем привет! Во первых хочу поблагодарить ребят из команды Dreamcar за их профессионализм и отзывчивость! Очень клинтоориентированы, профессиональны и педантичны! Делал аудиоподготовку и шумоизоляцию. Всем доволен!
Устанавливал здесь двухкомпонентную акустику на свой автомобиль. Нашел этот сервис совершенно случайно и ни разу не пожалел. Сначала приехал посоветоваться перед приобретением колонок. Александр рассказал о возможных вариантах, подробно остановился на плюсах и минусах. Порекомендовал оптимальный вариант по адекватной цене и с возможностью последующего апгрейда системы. В результате решил поменять и головное устройство. В общем всё сделали очень качественно. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Доброжелательные и внимательные к клиенту. Когда забирал свой автомобиль, Александр показал те машины, которые были в работе. Уникальные проекты потрясающей сложности и высочайшего качества исполнения. Ребята просто молодцы. Всем рекомендую.
Заезжал на консультацию по автозвуку, ребята все показали, объяснили. Спасибо, что согласились взяться переделать шумку в дверях. Поменяли мидбасы, потом настройка. Приятно, когда работу выполняют профессионально. Снять параметры динамиков, настроить с помощью оборудования, есть ЧПУ - перечислил, лишь что мою машину коснулось. Если что касается автозвука - рекомендую обращаться к подобным профессионалам, здесь не лепят на коленке, из гавна и палок, сделают по уму👍
Отличная студия автозапуска! Видно, что сотрудники относятся с душой к делу и самое главное по отношению к клиентам! Поставили новую магнитолу в сложную по установке Ford Kuga 2. Все работает отлично! Спасибо!
Супер! Порекомендовали и установили ГУ и камеру заднего вида, мне очень понравилось! Планирую здесь же улучшать динамики и установить видеорегистратор.
Делала у Александра шумоизоляцию, осталась довольна. Приятный человек и профи своего дела. Рекомендую звонить на whats’up, у них там не всегда ловит телефон. Зато прохладно и вкусным кофе угощают🤗
Отличное место! Установила шумку быстро качественно. Напоили кофейком, спокойно и понятно все рассказали, что меня волновало по моей машине) приеду еще!))
Георгий
23 июля 2021
Сделал здесь шумоизоляцию дверей и установил комплект акустики сч+вч. Все сделали качественно и рассказали о возможных дальнейших доработках. Приеду ещё.
Timur
22 апреля 2021
Высокий уровень профессиоанлизма и прекрасное отношение к клиентам!
Обстановка у ребят абсолютно располагающая, так сказать будто тысячу лет знал :) Заезжал сделать полную шумоизоляцию и заменить стоковое аудио в автомобиле - всё было сделано на совесть и по совести.
Итог - однозначно рекомендую!
Рекомендую. Подход, сервис, профессионализм. Ну и самое главное результат! Очень доволен! Музыка и шумка - огонь!
Теперь когда ГИБДД свистит - я их не слышу! :-D