Огромный крытый парк аттракционов.
НО здесь точно можно найти много интересного всем от мала до велика.
Дорого, но атмосферно. Вполне достаточно обычного билета без экспресс прохода (ну или просто нам так повезло). Очереди утром и вечером вообще небольшие . В некоторые места мы попали несколько раз.
Больше всего понравились: Кобра, Город обезьян, Иммерсивный полет, Вольт, Полярный компас..ну и много других запоминающихся аттракционов ❤️
Билеты покупали электронные, нигде ничего не распечатывали. Только на входе приложили штрихкод билетов. Больше билеты нигде не спрашивали.
PS про еду . Ее здесь много разной . Нам понравилась снэковая «Таверна страхов». Сыр, нагетсы и бургер прям вкусные ..десерты в стилистике заведения, но капкейк сухой, глазурь вместо шоколада и много крэээма))
Вкусная пицца на территории Черепашек.
Если честно, то много есть и не хочется, тк многие аттракционы переворачивают тебя всего и все в тебе, поэтому с полным желудком на них и не пойдешь ))
Отличное место для семейного отдыха, много реально крутых аттракционов и тематических зон, цены в кафе на территории терпимые. А вот минус тут очень весомый, и об этом условии нигде не предупреждено, а именно, если рост ребенка ниже 90 см, то вход бесплатный, вроде плюс? А не тут то было, ни на один аттракцион этого ребенка не пустят, так как около каждого аттракциона стоит ростомер, который надо бы прийти и померить рулеткой, ради интереса, даже на откровенно малышковый, на котором получить повреждение нереально в принципе, как итог получается если вы пошли туда с двумя детьми, и только один проходит по росту, то один из них будет кататься, а второй будет стоять и смотреть на него, как итог испорченный день у всех.
Гуляли по южному парку, сразу приметили уютные беседки и удобные лежаки. Устроились в одной из беседок и немного отдохнули, очень приятное место, много зелени, рядом бассейн. Погуляли по Городскому променаду - это место, где вас ждет большое число магазинов, ресторанов и интересных локаций улиц разных городов мира. Впечатляет, как будто побывали в разных странах. В день нашего визита проходили театральные выступления артистов. А еще увидели поющий фонтан. С собой унесли целую коллекцию фотографий. Место очень хорошее как для отдыха, так и покупок.
Побывали в парке пару дней назад с детьми. Атмосфера детства во всем: всевозможные известные детские герои, много света, все вокруг кружится, двигается, стреляет, издает звуки, зовет и манит каждого ребенка))
Вместе с детьми покатались на аттракционах, от души покричали))
Достаточно много аттракционов для детей среднего возраста: думаю 7-11 лет. Конечно, без поездки на американских горках не обошлось)) правда стоять после 14.00 дня пришлось прилично долго, видимо все таки их нужно оставлять на начало похода.
Детские шоу программы нас несильно интересовали, детки чуть повзрослее у меня. На vr очки, конечно, пришлось пойти, как без них))
Были почти до закрытия парка.
Очень поразили кафе на территории. Везде очень вкусно и достойно гурманов.
Обязательно вернемся еще!
Круто отпраздновали день рождения сына в этом месте. Все прошло на высоте, сотрудники отлично справились, обслуживание быстрое, качественное, вкусное меню. Атмосфера в стиле разных тематик добавила своего неповторимого вайба и крутых фоток на память. Спасибо фотографам парка. Маугли в стране динозавров отдельная любовь. 🫶 На аттракционах укатались на год вперед, ребенок остался доволен, значит на следующий год снова приедем к вам за праздником)
Были первый раз и в целом остались довольны. Много разных аттракционов на все возрасты. Очень красивые декорации, ощущаешь себя героем мультфильма, мне кажется это рай для детей! Даже телефон особо не доставали, наслаждались моментом, веселились. В пятницу больших очередей не было, ожидание 10-20 мин.
Что хотелось бы улучшить:
1. Навигация - сделать фото, как выглядит аттракцион на входе калитки. Не всегда понятно, где вход на нужный аттракцион, т.к. на входе только название, потом идёшь по длинному лабиринту и приходишь не на тот аттракцион. Так же, аттракционы, что скрыты за стенами, совершенно непонятно, что там. Идёшь, идёшь к ним, потом стоишь в очереди, а потом выясняется, что тебе это неинтересно/ страшно/ рост не подошёл.
2. Кафе - уж очень скудное и скучное меню. Например, мы искали освежающие коктейли - нашли только молочку и газировку.
Отличное место чтоб повеселиться всей семьей. Есть и для совсем маленьких деток всяческие игровые комнаты и несколько аттракционов. Из минусов только билеты и цены на них. Обычные билеты по цене не кусаются, но если вы готовы стоять в очереди по полтора а то и 2 часа на один аттракцион вне зависимости от дня недели-ваше право и ваши нервные клетки. Экспресс билеты кусаются по цене, но зато в очереди мин 15 это потолок, и возможность посетить абсолютно все аттракционы. Идеально для детских праздников в этом плане. С едой тоже проблем не будет- есть рестораны и фаст-фуд на любой вкус.
Плюсы - большой набор аттракционов под крышей, большая бесплатная парковка, многот кафешек и магазинов. Мама территория сделана прикольно, детям интересно.
Минусы - много очередей, даже в будний день. Даже по разу не на всех аттракционах получается прокатиться за день. Не самая очевидная схема расположения аттракционов, входы на некоторое так и не нашли. 😁 Не логичное ценообразование. На семью из четырех человек скидка, а за пятого платили уже полный билет. Опять же за четырёхлетнего ребенка платишь как за взрослого, но на большинство аттракционов его не пускают из-за ограничения по росту, даже там где можно сидеть с родителями. Я почти нигде не катался, не выдерживает вестибулярный аппарат большинство аттракционов, фактически был за сопровождающего и за компанию, а платил опять же полный билет, других нет.
Я недавно посетил "Остров мечты" в Москве, и знаете, это было действительно восхитительно! С самого входа в парк ощущаешь себя как в сказочном мире. Великолепные аттракционы, приветливый персонал и атмосфера радости подарили мне и моей семье целый день незабываемых впечатлений.
В парке много разнообразных зон с тематическими аттракционами для всех возрастов. Мы особенно полюбили роллер-костеры, которые были как для адреналиновых искателей, так и для младших гостей парка. Герои любимых мультфильмов особо радовали детей, а персонализированные шоу и парады действительно заставляли чувствовать, что мечты сбываются!
Не могу не отметить вкусную еду в ресторанах и кафе по всему парку. Цены были вполне разумными, учитывая качество и разнообразие блюд. К тому же, зоны отдыха расположены таким образом, что можно было спокойно перекусить, наслаждаясь видом на парк и его аттракционы.
Чистота и удобство тоже на высоте – везде встречались точки с антисептиками, чистые туалеты и зоны для переодевания малышей. Особенно порадовали комнаты отдыха, где можно было немного вздремнуть в тишине.
Если вам нужен день полный волшебства и приключений прямо в центре Москвы, "Остров мечты" - идеальное место. Это был действительно замечательный опыт, который оставил воспоминания на всю жизнь. С нетерпением жду возможности снова посетить это чудесное место!
Остров Мечты! Действительно мечта ребенка. Здесь много локаций где можно побегать, поиграть, покататься. Но главное аттракционы! Аттракционы на любой вкус. Когда ребенок ростом 120 см, прошел на аттракцион, а меня с ростом 186 см не пустили, ребенок был счастлив! Наконец то нашли и для него развлечение, а то взрослые и взрослые))). Рекомендую к посещению обязательно дом с призраками и отель Трансильвания. Возможно не испугаетесь, но настроение поднимите. Да, что там! Ходите везде где сможете. К сожалению желающих здесь оооооочень много и иногда приходится постоять в очереди, но... оно того стоит!
Были всей семьёй, всем очень понравилось. На территории есть открытая и закрытая парковка, фудкоры на разный вкус и кошелек, вежливый персонал. Касаясь самого тематическое парка, просто супер: отракционов множество на разный вкус и возраст, все разбито по зонам и тематике, отличная навигация. Для себя поняли, что лучше покупать билеты формата экспресс(дороже, но везде vip проход), в этом случае успеешь посетить все аттракционы за один день. Однозначно, да!!! Рекомендую всем!!!
Недавно посетил парк развлечений и остался в полном восторге! Аттракционы были невероятно увлекательными и разнообразными: от захватывающих горок до веселых каруселей — каждый сможет найти что-то по душе. Атмосфера парка была яркой и насыщенной, повсюду звучала музыка и слышался смех людей. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что добавило комфортных ощущений. Я также оценил наличие кафе и закусочных с разнообразным меню. Этот день прошёл незабываемо, и я точно вернусь сюда снова за новыми эмоциями и впечатлениями!
Шикарно, шикарно и ещё раз шикарно!
Огромный парк с тематическими зонами, есть развлечения как и для детей, так и для взрослых. Есть кто любит более спокойные аттракционы, есть аттракционы для тех кто любит поорать)
Единственный совет брать билеты с экспресс-входом, намного быстрее, больше успеете
На территории можно вкусно покушать( есть рестораны, кафе, фуд-корты)
Хороший и внимательный персонал, а некоторые декорации завораживают!
Определённо стоит своих денег
Очень масштабно, красиво, но я устала быстро от шума и суеты. Кто любит аттракционы - это ваш рай, чего тут только нет. Всё стилизовано или по мотивам известных мультиков: "Черепашки ниндзя", "Монстры на каникулах", "Смурфики","Маугли" и т.д; или стилизация знаменитых персонажей, например, Hello Kitty, можно увидеть парк динозавров и т.д. В общем есть, что посмотреть и где развлечься! Минусы: очень много посетителей ( практически везде надо простоять не маленькую очередь, чтобы попасть на аттракцион), весь парк находится в закрытом помещении, т.к функционирует круглогодично; есть опасные аттракционы, я бы больше не отпустила своего ребёнка на "Полёт в туннеле"-слишком большая перегрузка, также была проблема на аттракционе"Воздушный экспресс". Если вы фанаты аттракционов лучше купить безлимитный билет -вена 3 300 руб. или если вы идёте семьёй, можно приобрести семейный билет, например на 4-х он стоит 11 600руб. При выходе с территории парка билет не сохраняются, чтобы вернуться придется купить новый. В парке много ресторансиков где можно перекусить или плотно покушать.
Огненный огонь! Отличное место для отдыха и развлечений всей семьей. Тематические зоны сделаны великолепно. Есть аттракционы как для самых маленьких, так и для взрослых. Множество милых тематических кафешек. Мы пришли к открытию и ушли, когда парк закрывался и все аттракционы не успели обойти. Очень здорово, что можно купить один билет и ходить по всем аттракционая безлимитно.
Шикарный парк. Аттракционы великолепные. Есть много и для взрослых и для детей. Рядом со входом на каждый аттракцион можно положить сумку, удобно. Цены на едц приемлемые. Одно но, начинают часть вещей делать платными, например, очки виртуальной реальности на горках стали платными несколько месяцев назад, новый атракцион платный. Очень бы хотелось, чтобы всё входило в цену билета.
Сказочная страна для детей, громадный проект, напоминает Диснейленл во Франции, только в павильоне, много огней, фонтаны, большие пространства, оформление, яркие краски.
Плюсы:
- режим работы;
- аттракционы для детей разного возраста;
- хорошая вентиляция, чисто;
- в пятницу вечером очередей, а значит и длительного ожидания на аттракцион, не было;
- отель Трансильвания - отдельная любовь.
Минусы:
- многие аттракционы не работают! (6 точно насчитала, ради одного из них ехали туда, а он не жизнеспособен);
- при этом цена входного билета не меняется ( не важно, сколько чего не работает, плати полную стоимость все равно);
- на сайте нет актуальной информации о работающих и находящихся в ремонте объектах;
- закрытые магазины (ярмарка, мастерская папа карло, комната страха и т.д.);
- завышенные цены на фотографии и товары;
- мало скамеек для отдыха.
Один из самых лучших парков аттракционов в Москве.
Очень много аттракционов. Можно найти перекусить, и для детей и для любителей необычной еды. Есть несколько различных зон: Снежная королева, Смурфики, Заброшенный дом, Черепашки ниндзя, Хелоу китти, Маугли в стране динозавров, Отель трансильвания и Под куполом.
Аттракционы на любой вкус.
Достаточно чисто и вежливый персонал.
Парк развлечений уникальное место для посещений как компанией так и семьёй.
Каждый сможет найти аттракционы по вкусу. Можно покататься с у довольствием а можно пощекотать себе нервы и повысить адреналин в крови.
На территории есть всё чтобы провести там целый день.
Абонемент продают на целый день ( с 12.00 до 22).
Из недостатков: на некоторых аттракционах большие очереди где можно простоять от 30 мин до 1.5 часов.
Есть хорошая опция, кто не хочет стоять в очереди, можно купить экспресс проход ( за дополнительную плату к билету) , что позволит попасть на аттракционы без очереди.
Цена билета 3300 ( дороговато) , но я думаю что каждый как минимум должен раз посетить этот удивительный парк развлечений под крышей.
Для семей с 2-3 детьми - в продаже есть семейные абонементы с небольшой скидкой ( 10 ℅).
Уникальное место для взрослых и детей. Атракционы варьируются и покататься сможет и маленький и взрослый. Атмосферные локации, великолепный антураж. Есть и небольшая аниматроника. Единственное, что нужно добавить - усилить вытяжку либо же сделать кондей в районе замка дракулы. Прям по самой задней стене. Мы были дважды и оба раза там явственно ощущалась духота. Хотя, быть может это от того, что мы приходили к открытию и уходили в 5-6 вечера. Я, жена, дочь. Вообщем и целом - все круто, но вытяжку поставьте. И еще пожелание - на молот не пускайте детей, там родители то не знают, как они себя поведут....
Замечательный парк👍👍👍Просто сказочный👍🤩Прекрасное место для отдыха и прогулок👍😊Вежливые сотрудники👍Отличная парковка👍Много разных аттракционов на любой возраст👍Есть места, где можно вкусно поесть👍Цены нормальные👍Уже несколько раз посетили парк вместе с детками👶👶❤️и остались в полном восторге🥰Впечатления и эмоции только самые положительные👍🤩Советуем всем посетить этот прекрасный парк👍👍👍❤️❤️❤️
Отличное место для семейного отдыха! Цены приемлемые, в билет входит множество аттракционов - как для взрослых, так и детей. Есть экстремальные, интерактивные, визуальные. Большие очереди даже с фаст-треком в период с 14 до 19 часов где-то, советую на самые классные приходить с открытия 🙌🏻
Много ресторанов на любой вкус по, я бы сказала, низким ценам..
Продают снеки, сувениры, есть фотографы и аниматоры
Довольными остаются все - дети и взрослые ❤️
Невероятно классное место,которое надолго останется в памяти. Единственный как можно сказать минус,это очень мало обычных аттракционов, на которых можно было бы покататься детям,да и взрослым тоже, без прочих переворотов и эксктрима. Само место просто замечательное, невероятно красивые и крутые локации на которых можно следить множество ярких снимков, экстремальные аттракционы на,которых точно получите адреналин и море эмоций, множество кафешек, игровые автоматы, детский салон,где рисуют аквагрим маленьким деткам, 5Д, различные шоу программы, дворец снежной королевы, комната ужасов и много многое другое. Туда надо приезжать на целый день и наслаждаться этой невероятной атмосферой, в которой даже взрослые почувствуют себя маленькими детьми и вспомнят детство. Очень рекомендую это место, незабываемо!!!!! Сам внешний вид с улицы, фонтаны и парковая территория на улице, невероятно!!!!
Атмосферное, эмоциональное, удивительное место развлечений не только для детей, но и для взрослых! Масштабный парк аттракционов, где каждый найдет для себя развлечения на свой вкус. Можно отлично зарядиться атмосферой детства, хапнуть адреналина и просто замечательно отдохнуть! Настоящий Московский Диснейленд. Процветания вам и побольше новых интересных локаций в будущем👍
Я обожаю этот парк! Чтобы отдохнуть и развлечься – просто идеально. Красивый интерьер, а ещё мне очень нравится у них музыкальный фонтан) много классных мест для фото,да весь парк выглядит как одна большая фотозона . Магазины, рестораны, кафе – всего хватает, можно и пошопиться и поесть вкусно, рядом метро и парковка, а в ландшафтном парке есть шезлонги. Здесь приятно проводить время, и это никогда не надоест!
Замечательное место отдыха и развлечений, как для детей всех возрастов, так и для взрослых. Огромная территория и тематические парки, и самих аттракционов хватает. Билеты можно купить онлайн, цены как на сайте самого парка. Можно ходить весь день, и не все посмотреть, и не на всех аттракционах покататься (так как огромные очереди даже в будни). Я рекомендую к посещению и обязательно вернусь сама ещё раз туда, мне понравилось!
+Обожаю этот парк, есть на любой вкус аттракцион, как для взрослых так и для маленьких! Красивый тематический дизайн! Посетив хоть раз, хочется ещё и ещё! Рекомендую!
- Нет скидок для многодетных семей, есть билеты по тарифу семейный, но почему то нет для 5 более человек.
А главный минус я считаю, что нет скидки для тех, кто пришел сопроводить ребёнка а платить приходится, одинаково, как и для катающихся на аттракционах.
Отличный парк аттракционов, все понравилось. Получила огромное удовольствие от поездки в Остров мечты. Помимо аттракционов, там были различные кафе, я выбрала кафе с хеллоу Китти (т.к. я большая фанатка)
Что могу сказать по поводу еды. Там очень вкусный бургер и картошка. Капкейк от хеллоу Китти не совсем понравился так как я не люблю белый крем но все равно очень вкусно и красиво. Я обязательно прийду сюда еще раз👍🏻
Парк великолепный, такая сказочная вокруг красота. Много аттракционов, большинство для детей от 120 см. Для малышей есть тоже где покататься. Не понравилось, что очереди почти на каждый, ждать минут по 10-30 мин, это утомляет и детей и взрослых. Сначала вход в обычное ТЦ можно сказать, где есть разные магазины, в том числе и Детский мир, карусель, игровая комната для детей, различные рестораны, быстрого питания Ростикс, Вкусно и точка, Бургеркинг и др. В самом парке также есть рестораны, но там выбор не понравился, цены тоже,дорого и не вкусно. Желательно с собой брать перекус детям, планируя на целый день. Рядом есть платная парковка, мест хватает достаточно. Впечатления от парка максимально положительные. Рекомендую!
Центр развлечений великолепен по своему масштабу. Много аттракционов для детей, хорошие возможности для перекуса. Атмосфера полна адреналина, но некоторые аттракционы уж слишком интенсивные. Прогулка по территории променада бесплатно, аттракционы стоят отдельно. Удобный безлимитный формат. Очень устали, так как долго ходили. Не хватило места для тихого отдыха. В общем, опыт интересный, но нужно быть готовым к активному отдыху.
Наконец-то мы побывали на "Острове мечты"! Ходили мы сюда впервые, и это настоящий восторг! Без сомнения "Остров мечты" - лучший детский парк развлечений в Москве.
Посетили мы его в будний день, людей оказалось не очень много, и очередь на аттракционы занимала у нас всего 10-15 минут.
Провели мы здесь с 12 до 21 ч, время пролетело очень быстро, даже за это время обойти всё совершенно невозможно! Ведь на "Острове мечты" есть не только аттракционы, но и 4D-кинотеатр, кукольный театр, шоу, VR-парк и призовые игры. Так же фуд корты, ресторан, где всё очень вкусно. Обязательно сходим сюда ещё раз! Рекомендую!
Хорошее место,чтобы провести совместный семейный отдых.Много разных аттракционов и для маленьких и для экстремалов. Очень красиво всё сделано.Из минусов это большие очереди на аттракционы. Мы были в субботу, может быть в будни поменьше.Берите с собой воду потому что дети п ли без конца,а вода там очень дорогая.И ещё один плюс Очень удобно добираться. От станции метро Технопарк совсем рядом,здание видно издалека.Да ещё, мы билеты покупали на сайте,но когда приехали то в кассе совсем не было очереди.Рекомендую.
Очень понравился интерьер, много тематических миров, каждый со своим уникальным характером. Мы и в джунглях побывали, и в Нью-Йорке с черепашками-ниндзя сфоткались. Ещё дочке очень понравилось в гостях у Китти, там же и ресторанчик в этом стиле — все розовое и милое, просто праздник для маленьких девочек. Очень красивая снежная зона у Снежной Королевы, где чувствуешь себя в настоящем зимнем царстве. Буквально каждый уголок парка — это готовый кадр для фотографии. Находиться приятно, потому что здесь очень чисто и празднично, видно, что тщательно следят за всем. От нашей большой семьи - очень рекомендую!
Тут стоит побывать однозначно!Очень шикарное место для детей и родителей,только надо учесть что не один аттракцион не подходит для детей ниже 90см.Очередь занимает в средним от 40минут на топовые аттракционы,на некоторые проходили свободно. Перекусить можно,все по доступным ценам,видели даже людей со своей едой на скамейках.Если вы ещё думаете ехать или нет,то однозначно ехать! P.S. У нас ребенок был ростом 87см и его не пускали не на один детский атракцион,спросив у работников куда нам вообще можно, не один не дал внятного ответа.На выходе уже увидели большую игровую для малышей(только не знаем бесплатная она или за доп плату)
Была с дочкой в 2022 году, с сыном в 2024 году. Отличное место! А главное можно потусить там в любую погоду в отличие от нашего СочиПарка. Я сама из Сочи. У нас конечно аттракционы экстремальнее намного, но в Острове Мечты другая атмосфера, сказочная. Обедали в ресторане у Черепашек Ниндзя. Чек на 2 чел- 1500. Вполне наелись. Самый любимый аттрацион- МолотСудьбы. У нас в СочиПарке есть подобный ВечныйДвигатель, но он переворачивается на 360. Будем посещать это место каждый свой приезд в Москву🫶
Большая территория, всё очень красиво и впечатляюще. По поводу аттракционов - их достаточно много, но надо понимать, что их много на каждую группу лиц. Т.е. не стоит ожидать, что для одной категории будет колоссальный разбег. Подростки в основном выбирают один-два аттракциона и катаются на них. Если дети поменьше стоит также оценить возможности вашего ребенка. Очереди есть всегда и это главный минус. На каждом шагу есть перекусы и тематические кафе. Были 2 раза и в первый и во второй раз были неработающие. Возможно, есть информация на сайте, но мы не смотрели.
Прекрасное место, аттракционов очень много, есть магазины, рестораны, всё, что нужно для отдыха. Были с семьей в день рождения внука. Все довольны, даже устали под вечер от активности😁Поужинали в Чайхане, всё очень вкусно. Были в будний день и, несмотря на это, на некоторые аттракционы была очередь, в выходные, наверное, там столпотворение, так что планируйте посещение заранее. В общем, ставлю 5 баллов.
Этот тематический парк — просто супер! Полет в тоннеле — это настоящий адреналиновый всплеск, очень круто! Красная башня — отличный способ расслабиться и посмотреть на весь парк с высоты. Летная школа и бездна Крэнга тоже класс, особенно когда хочется чего-то необычного. Каждый аттракцион запомнился, по своему крутой, но эти в моем личном топе. Самые лучше аттракционы в Острове мечты, всем рекомендую!
Волшебное место! Здесь очень большой выбор разнообразных кафе и у каждого своя уникальная стилистика в зависимости от локации. Особенно рекомендую кафе у Смурфиков - их венские вафли - просто объедение! И, конечно же, кафе «Монстерхилз» с его оригинальной подачей блюд. После посещения этого парка вы точно не останетесь голодными и получите массу положительных эмоций!
Шаговая доступность от метро.
Крытая территория. Много магазинчиков-сувениров и кафе. От входа попадаешь "на красочную улицу", центральная площадь с фонтаном, искусственные газоны, инсталляции, играет музыка, очень приятное впечатление.
Есть гардероб, туалеты
После прохода турникетов попадаешь в Парк развлечений, зонирование по разной тематике. Смурфики, например, подойдут для младшего возраста, есть зона в розовых тонах, где понравится девочкам, а также замок Снежной королевы, парк динозавров, джунгли, зоны мегаполисов. В каждой зоне аттракционы: экстремальные, развлекательные, иммерсивные. Кинотеатр, представления по нескольку сеансов в день. На сайте Парка можно детально изучить территорию и выбрать аттракционы на любой вкус. Входной билет дает право безлимитного посещения всех аттракционов. Есть система "прохода вне очереди" (браслеты на руке согласно увеличенной стоимости билета).
В каждой зоне есть точки питания с тематическим меню (привычные блюда с оригинальными названиями). Выбор большой.
Общее впечатление приятное, есть где прогуляться, сделать оригинальные фото, получить порцию адреналина, перекусить.. Рекомендую приезжать всей семьёй на целый день.
Очень красивый и большой парк. Сервис и безопасность на аттракционах топ. Очень понравилось разделение на тематические зоны. Но на мой взгляд ценник очень большой. На семью - 2 взрослых и 2 детей - 11600. Не считая дополнительных трат в виде вр очков или игровые детские автоматы или акватории . По мне ценник чрезмерно большой и если ценник такой, то можно было и дополнительные траты и не делать Были в выходной - очереди примерно по полчаса на каждый аттракцион. Не считая совсем детские ) парковка очень большая и платная. На весь день вышло -450 рублей
Оцениваю по плюсам и минусам, итог выносить сами
✅ Здесь прикольные аттракционы
Один из аттракционов Американские горки в стиле черепашек нинзя, очень красивый коридор, всё выполнено в стиле метро на входе идём мимо турникетов, далее через канализации, потом идут декорации, потом бункер черепашек и модели, а после лестница и вход на платформу. Во время катания при въезде в аттракцион встречается гудок поезда, а потом и фары затем мёртвые петли, косички и т. д.
✅ крытое помещение, можно не бояться плохой погоды)
❌ очень душно из-за закрытого помещения
❌очень большие очереди в плоть до закрытия(время стоять приблизительно 30-90минут)
❌ из парка выйти поесть нельзя (а рестораны дорогие)
Люблю фотографировать классные места, недавно добрался до Северного речного вокзала, а теперь и до Южного, который находится рядом с огромным развлекательным парком «Остров мечты». Сам вокзал небольшой, уютный, только что открыли после реконструкции. Особенно понравились фигуры, символизирующие, что Москва — порт пяти морей. На крыше есть терраса с видом на Москву-реку и красивый вид на замок парка. Отличное место для прогулок и фотографий.
Масштабная постройка, всё красиво, ярко, мы были в восторге от увиденного. Парк аттракционов шикарный, вход на человека по состоянию на июнь 2024 - 3300 руб. Или экспресс 6800, мы брали на семью за 9000 руб. Приходили в будни к 12.00 , то есть к открытию и уже было много детей, до обеда удачно успели покататься, после 3-х очереди достигали до часа и более время ожидания, но в общем мы накаталась, сходили в ресторан, пофоткались, и персонал весь был доброжелателен, хотя многие пишут что возникают какие-то трудности с персоналом. Видать нам повезло )))
«Остров мечты» прекрасное место для отдыха, множество интереснейших локаций, где будет интересно и детям и взрослым. Но нашу поездку очень омрачило неприятное обстоятельство- на сайте Острова есть подробное описание правил посещения и онраничений для аттракционов. Поскольку на некоторых аттракционах стоит маркировка «не более 75 кг», можно сделать вывод, что на остальных верхнего критерия нет. Ко мне издалека приехали гости, купила 4 безлимитных билета. И… по итогу мои гости не прокатились ни на одной карусели (и вес там до 140 кг, не 250, как можно подумать). У нас тоже, собственно, отпало желание развлекаться. В «Заброшенном доме» у заявленных актеров, видимо, был обеденный перерыв, но зрителей продолжали запускать. На «Веселую гавань», однако, выстояли огромную очередь, но прямо перед нашей посадкой возникла потребность в клининге, который пришлось ожидать более 20 минут- мы ушли. Впечатления испорчены безнадежно. Претензия не к самим аттракционам, а к тому, что на сайте нет информации, которая необходима. Пожалуйста, доработайте этот момент!
Был на днях Индии. Подъезд вполне.
Парковка - аэродром. Приятная светлая просторная территория. Фонтаны с бассейнами очень-очень. Дорожки , аллеи всё как положено, деревья правда молодые, но это временно. Внутри не был, зашли только в туалет, но по тому что увидел произвело хорошее впечатление. Ощущение города под крышей, в плохую
погоду гуляй целый день, жаль деревья искусственные.
Из недостатков - отсутствие на улице цивильных туалетов, синие кабинки - это не вариант.
Шикарное место! Ездили с детьми возрастом: 15, 4 и 2 года. Довольны остались все! Малышах аттракционов конечно маловато, от 90 см ростом, и тем не менее на нескольких каруселях мы покатались)))) для 15-летнего вообще простор😄 самое самое, что впечатлило малышей, конечно детская площадка, с сухими бассейнами, горками, мультиками и библиотекой! Зависли там часа на четыре😂
В территории есть магазинчики с сувенирами разных локаций и Кафешки. Нам приглянулось кафе на территории черепашек ниндзя, пиццерия!😁 цены на пиццу вполне адекватные, не дороже прочих городских пиццерий.
Подытожу)))) Приехали мы к открытию, 12:00, еле вытащила детей в 20:00🤦🏻♀️ время пролетело незаметно, впечатлений куча!
Но есть конечно и ложка дёгтя: цена🤦🏻♀️ билет на четверых обходится в 11600🙀 при том что это ещё со скидкой, отдельно 4 билета вышли бы на 13200 (3300 на человека) но раз в год наверное это того стоит 🤗
Дети в полнейшем восторге как и взрослые. Очень круто всё сделано, интересно, очень увлекательно. 5 часов пролетели незаметно.
Большой минус - так это цена билета 3300 рублей.
Ветеранам боевых действий скидок нет.
Как по мне, так это очень дорого, раза в два дешевле бы сделать.
P.S.: Купив Fastpass, мы стояли в очереди везде, особенно в отель Трасильвания более 40 минут! В итоге, дойдя до вагонеток, мы вышли наружу, так как нам сказали, что ещё надо подождать минут 30.
Было очень душно!!! Вам надо менять менеджеров!!!
И не надо рассказывать про наплыв людей в связи с каникулами!!!!!!!!!!!
Была на острове мечты уже пару раз, поэтому могу сказать однозначно, что место для развлечений очень хорошее! Цены не на каждый день (2900 за обычный билет на человека), но учитывая, что это на 10 часов, то вполне оправдано, ведь есть аттракционы на любой вкус и цвет. Потащила подругу на самые экстремальные места и вообще не пожалела. Из плюсов, это то, что место рассчитано на относительно любую возрастную категорию, еда по относительно нормальным ценам ну и в принципе остров мечты реально выглядит как место из какого-то сна, правда за который ты за день отдашь в лучшем случае тысяч 5. Из минусов это в основном очереди, которые по обычному лоховскому билету могут доходить до 30 минут на Молот судьбы или американские горки, например, ну в принципе заполненность в выходные зашкаливает. В будни нормально ещё. Ещё кто-то там при нас застрял на одном из аттракционов, но плюсов значительно больше. В итоге: место далеко не на каждый день, но раз в год-два сходить в отличный парк развлечений самое то.
Были на Острове мечты там очень много интересного классного развлечения на всю семью. В основном мне понравилось зона Маугли, большие динозавры и крутые атракционы и вкусно недорого можно поесть быстром приготовлении около лётной школы с красивом попугаем. Словами не описать всю красоту, просто надо увидит ощутить на себе, спасибо за такое открытие.