Местечко симатичное, а вот официантки из-за каких-то личных счетов/личной неприязни творят грубости. Я решила не устраивать конфликт на месте, но лучше брать проработанных девочек)
Классное атмосферное место и демократичными ценами и хорошим вайбом 🤟🏻остались довольны посещением и напитками)))) а так же заходили пару раз на ланч - кухня вкусная
Проводили здесь корпоратив. Заказали стол заранее, внесли предоплату (28000!) и сделали предзаказ. Так вот, про наш предзаказ благополучно забыли и были очень удивлены что он был, так что ждали мы наш предзаказ минут 40, потом пришлось выпрашивать тарелки и вилки! На 9 человек принесли целых 5 вилок и 3 ножа! Сервис, конечно, огонь. Напитки тоже готовили минут по 30, хотя народу было не много, когда народу стало больше и напитки стали быстрее выносить, загадка. В общем вечер был испорчен
Была дважды. В первый раз всё было не плохо в целом, еда была вкусной.
Во второй раз у бара был какой-то плохой день. Возможно дело было в том что это было воскресенье, когда платится 50% от чека, вероятно и состав персонала только на 50% укомплектован в такой день. Не знаю.
У друзей в тарелке с салатом оказался кусок вилки пластиковой, вопрос решили быстро, салат заменили.
Затем приятелю вместо мохито принесли кусок льда и долго доказывали что у них такой стандарт.
Мне принесли горелые гренки и салат нисуаз с пережаренной рыбой. И я бы просто подумала что тут не умеют готовить. Если бы ранее тут же не заказывала этот же салат. И он был хорош.
С гренками вообще весело. Я была голодна, гренки принесли сильно раньше салата и я ещё не знала, что со всей едой сегодня будут проблемы. Беру одну, горелая. Ладно думаю, бывает. Беру вторую. Такая же. Смотрю, все такие. Прям горелые до черноты, до вкуса угля. Голод не тетка. Внутри норм. Съела вторую. Через какое-то время принесли салат и я их отставила.
Затем выяснилось что у всех те или иные проблемы с едой и приятель позвал менеджера. Гренки унесли. Пришли назад втроём. 2 официанта и администратор и начали объяснять что это черный хлеб. И то что он снаружи цвета угля это норм. Видимо тоже стандарт. И вообще их осталось всего три. Так что нечего тут рассказывать.
Подытоживая. Я туда больше ни ногой. И вам в целом не советую
Плюсы:
- был в будний день, обычный бар где наливают напитки
Минусы:
- пиво на кранах на вкус не оч., но денег стоит как-будто везли из Нового Света, а не из Рязанскорй области
- за что одна звезда: научите бармена общаться с клиентами: если ты пытаешься от скуки вывести клиента на разговор, то не надо в середине сливаться с него, тем более, что бар пустой и других людей обслуживать не надо. Ты либо слушаешь до конца, либо вообще не начинай эту тему.
Вроде мелочь, но из-за последней темы добавил бар в ЧС: больше тут пить не буду(не думаю, что владелец сильно расстроится, но тем не менее).
Классное место 👍коктейли супер вкусные!зашла в понедельник и была приятно удивлена, что скидка на коктейли 50 %😉
Кесадилья была суховата - не супер пупер конечно, пробовали бывало повкуснее,ставлю ей 3.
А вообще атмосфера классная и музыка гуд!
Сначала встретил супер грубый фейсконтроль из сериала слово пацана. В пустом заведение, можно хотя бы улыбнуться и грубо не говорить девушке, что у нее в сумке ножи)
Потом принесли супер крутой ЛонгАйленд, который был судя по всему на лимонной кислоте, очень кислый, на что официант сказал, что это на вкус и цвет)
Дальше заказали поесть, принесли холодный бургер, где я случайно увидел волос, через 4 минуты принесли бургер, видимо его переделали за 5 минут, но ладно)
Дальше мы решили все это дело оплатить. Предложили оплату по qr коду.
Оплата у нас прошла, у них на терминале нет, мол официант не нажал на подтверждение. Подошла менеджер вроде как Анастасия, но не важно, плохо помню имя)
Грубо решила нам сказать, что оплата не прошла у них, и нужно платить второй раз, а потом нам банк вернет деньги))) Оплатили второй раз. Спасибо, больше не придем, раньше было лучше.
А, да, еще отсутствие бумаги в туалете 👍
Перед посещением рекомендую почитать отзыв, а потом уже решать. Одна звезда, что вышли живыми😎
Бываю раз в год и честно с каждым годом всё хуже и хуже!
Не скажу что прям мега плохо, так как скидка 50% даёт своё, но ребятки проследите за работой бара, там совсем ребятки мальчишки ну у них сауеры все приторные, просили два коктейля разных с белком, в итоге один с пеной, другой вообще нет, попросили переделать, в итоге запихнули тот же коктейль в шейкер, взбили с белком видать я совсем им не понравился своим обращением))) что мне пену сделали 2см и вкус от избыточного взбивания пропал совсем
Про кухню: был в 2018 году была задержка по стейку, вышел шеф, извинился за задержку, проверил прожарку, я попробовал и это был один из лучших стейков в моей жизни, в 2019 ели бургеры обалденные, в 2020-22 были всегда за баром (не успевали за стол) пили все подряд так как барики были супер молодцы и было все вкусно,
2023год ели, пили радует ваша скидка 50% по вс что она активна, НО ребят ни одного напитка и блюда не понравилось кроме Негрони с собой (его тяжело испортить)
Надеюсь вернусь в 2024 году и будет вкусно))) спасибо всем если вы прочитали) руководству рекомендую обратить внимание на работу бара, у вас совсем малыши работают для бара на месницкой, я не конкурент просто гость)
Еда и напитки хорошие. Особенно неожиданно хорошими оказались бургеры.
Но персонал подвел, не разрешили оставить сумку аргументируя что не хотят нести за нее ответственность. Бармен и менеджер стоят за баром с такими не довольными лицами будто для персонала есть только лимонная кислота. Присутствие посетителя перед ними игнорируется полностью и никаких предложений по меню и бару. Закажи, заплати и уходи. (P.S. Потом подошел второй бармен который был уже по приветливее но ситуацию это не спасло)
При этом не могу назвать место атмосферным, кроме хамства и игнорирования персонала ничего не запомнилось.
Отличное место для отдыха от суеты в центре Москвы и очень вкусные бизнес-ланчи, огромное барное меню и понимающие с полуслова бармены, но к подбору официантов стоит отнестись более серьезно, за это 4 звезды.
Практически каждый вечер бар наполнен людьми, приятная музыка и атмосфера.
Приветливый персонал, позитивная атмосфера, качественный алкоголь, охрана не допускает конфликтов, ответственно относятся к своей работе ! Жду выходные с нетерпением! Люблю 💖 💋
Очень весело и позитивно, работают круглосуточно, так что всегда есть вариант веселиться до обеда)))) ребятам на охране большое спасибо, вернули потерянный айкос
Ноль. С двумя минусами. По пять каждый. За разбавленные донельзя коктейли, левый крепкий алкоголь, некачественную еду; и вишенку на всём на этом — весьма недружелюбного "охранника", осматривающего личные вещи.
Кусок стекла, попавшийся внапитке — это уже так, ничего удивительного, зубы никто не сломал, не проглотил — и ладно.
Много лет ходил — но это последний раз. Никому не советую, испорченное настроение, а то и здоровье — стекло это вам не муха, может навести шороху, — за ваши же деньги.
Отличный бар/паб, 24/7, два зала + караоке, быстрое обслуживание, хорошие коктейли + множество акций (мы попали на акцию 1+1 коктейль😋👍). Реально "накидались🤪".
Для спонтанной тусовки волне отличное заведение. Заказывала напитки на баре, делали быстро, музыка отличная. Народ собрался разный, но в целом все прилично было.
Пришли с друзьями выпить пивка и побалдеть, спустя час у нас из заказа: по пиву и салат. Остальное даже не начинали готовить судя по всему. Не стали дожидаться и ушли.
Лучше на лавочке пивка дёрнуть, чем тратить свою жизнь на ожидание пиццы в этом заведении.
Праздновали День рождения в Дриме. В юности это был мой любимый бар. А что теперь…
В скидке на день рождения отказали, хотя стол был забронирован заранее и несколько раз менеджерам упоминалось о данном событи! За официантом бегали весь вечер, по мимо нас был всего один стол, чем занимались официанты - неизвестно. В общем такое себе… это место точно не для праздников. Зашёл, выпил и ушёл.
Отличное место. Прикольные коктейли, вкусная еда, к персоналу нет ни каких претензий. Ребята на охране четко выполняют свою работу, контроль за гостями безупречный и решение вопросов моментальное на 5+.
Один косяк всего две кабинки, во всяком случае у девочек, соответственно очереди. И на втором уровне от кухни порой запах бэ, особенно если готовят рыбу.
Сотрудники охраны без всякого предупреждения вытащили на улицу, после этого начали меня душить. По этому поводу было написано заявление в полицию. Ни каких признаков агрессии я не проявлял, до этого выпил пару коктейлей. Считаю, что посещать данное заведение опасно для жизни.
Еда очень вкусная ,коктейль и вино неплохие.
До 12 часов ночи делать нечего тут ,очень скучно.
Сервис так себе , оплатили депозит , а дальше про тебя забывают . Официанта каждый раз нужно звать .
Вывод такой, если хочется покушать , то здесь хорошо, а если нужен прям бар и танцы, то приходить только после полуночи
Персонал-отличный , обслуживание на высшем уровне , Алкоголь-качественый , музыка под атмосферу и еще там можно очень вкусно поесть (первое и второе ) и даже десерты
Здравствуйте! Отдыхали в воскресенье в вашем баре, в караоке! Еда и напитки хорошие! Официантка Анна очень компетентна и вежлива. Ей отдельное спасибо. Расплатившись ночью, мы уехали домой. И только через пару дней я посмотрела чек. Скидка на меню и напитки прошла не полностью (прикладываю фото чека и переписки с сотрудником бара) Позвонив в бар, я уточнила про скидки( со скольки до скольки они действуют, и на что именно),на что сотрудник вашего заведения ответил, что действительно, скидка не прошла на некоторые позиции, но сделать они ничего не могут. Сама работаю в подобном заведении.Знаю, что данный вопрос можно решить. Прошу рассмотреть данную ситуацию, так как разница в чеке составила около 4х тысяч рублей, что является значительной разницей. Мы являемся вашими постоянными гостями и не хотелось бы из за такой проблемы прекратить посещение. Спасибо.
Это место может хорошо разнообразить ваши будни. Случайно зашли сюда с подругами, и у нас осталось хорошее впечатление. Важно сказать, что молодых людей в спортивках не пускают, есть свой дресс-код.
Что касается напитков, коктейли вкусные и неразбавленные, по средней цене. Еда очень даже неплохая, мы заказали только сендвичи и кесадилью - вкусно, о другом судить не смеем.
Музыка достаточно разнообразная, хиты разных лет как и латиноамериканские, так и из рэп-культуры. Причём настроение танцев здесь как и в 8 вечера, так и 2 ночи. После 23 начинает играть диджей. Кстати, разные акции предлагает бар для посетителей среди недели, девушкам особенно понравятся)
Здесь контингент достаточно приличный, большинство 25+
Разочарованы( ценник взлетел, акций стало меньше, появился какой-то обязательный депозит, на летней веранде официанта нет, ждали 20 минут пока принесут меню, после еще 20 минут к нам никто так иине подошел, официант бездушно проходила мимо нас раз 6 и не приняла заказ!
Больше не придем!
Понравился бар , особенно понравилось как оперативно работает охрана , помогли найти куртку и телефон , спасибо Эдуарду и Виктору , рекомендую всем этот бар ..!
Коктейли вкусные, меню хорошее, всегда все свежее, разные акции почти каждый день. Приятная музыка. Вечером в пятницу и субботу очень много посетителей, из-за этого время ожидания сильно увеличивается, плюс в "высокие дни" появляются депозиты. Цены на коктейли в среднем 650-750р.
Хочу выразить неприязнь к руководителю или управляющему этого заведения,очень грубое общения с гостями,
Вроде спокойно подошли задать вопрос о уборной , так как уборная была на ремонте, в итоге ответа мы никакого не получили, а получили лишь агрессивный ответ в свой адрес.
Будто мы постоянные клиенты и знаем что и как здесь находится.
Просим провести беседу выше стоящего руководства, так как отношения к гостям конечно отвратительное…
А так в целом атмосфера понравилась.
Вкусные коктейли дружелюбная охрана
Вкусная еда 👍🏻 Диджей Респект 👈🏻
Классное заведение, приятная и весёлая атмосфера, нормальное обслуживание. Были на корпоративе в караоке зал, весело и энергично провели время, звук нормальный как и микрофоны. Цены средние, хорошее местоположение.
Очень плохое место: выдали меню и забыли... потом принесли напитки и снова забыли... вроде принесли закуски, оказалось, что перепутали. Горячее блюдо раньше салата. Чтобы принести Цезарь понадобилось больше 30 минут.
Еда вкусная, а вот обслуживание очень плохое. Второй раз не приду.
Дискриминация гостей, которые хотят пообедать в рамках бизнес-ланча. Хотели пообедать бизнес-ланчем и сесть на веранде, нам не разрешили, сказав что только заказ по основному меню дает право сидеть на веранде. Как итог потеряли клиентов, а веранда была полностью свободная, ни одного гостя не сидело.
Однозначно могу сказать, что с компанией мы больше в это место ни ногой. Сначала нас под предлогом сильной загруженности заставили сделать предзаказ, а в день нашего посещения этого "замечательного" места, к времени обозначенном в чеке, даже не накрыли стол и не охладили заказанные напитки. Это я еще не говорю о том, что и с предзаказом получилась какая-то странность - вынесли не все, что было предзаказано, а что-то вообще в предзаказ не попало.
Однако это мелочи, по сравнению с тем, что в момент нашего отдыха девушка с респшена потребовала от нас увеличения суммы депозита(!), под предлогом того, что последняя не соответствовала заявленному числу гостей, хотя в момент внесения предоплаты администратору было сразу сказано, что, возможно, нас будет больше на несколько человек, и в тот момент никаких сложностей это не вызывало. Ситуация была, мягко говоря неприятная и складывалось такое впечатление, что либо ни администратор ни девушка с ресепшена не знают, что такое депозит, либо они сильно забеспокоились, что большая компания не сможет оплатить счет, либо пытались под таким предлогом вытянуть деньги из подвипевших гостей!
Ну а вишенкой на торте всего этого - не очень вкусная еда, долгая подача некоторых блюд, явно чрезмерное использование приправ и состояние интоксикации ни то от алкоголя, ни то от еды!
Не рекомендую это место!
Роскошное место для достойных господ!
Бизнес ланч один из лучших поблизости по отношению цена/качество. Не хватает только добавить чего покрепче бонусом к обеду (помимо вина и пива за символическую доплату)
Барное меню тоже вполне достойное, места много. Ходили несколько раз в обед, загруженность средняя.
Ночной движ заценить не было возможности, но верится, что тоже на уровне.
Клозетная вполне обширная и чистая, следов ночных приключений гостей не замечено )
Обслуживание огонь, ребята с юмором.
Коктейли вкусные и алкогольные 😁, зомби прикольный. Приносят быстро, только после 12 не всё есть из еды. Музыка на любое поколение. В общем понравилось.