Крутое местечко! Помещение стильное и реально бургерное! Есть несколько посадок на свежем воздухе. Что очень радует.
Был срочный заказ на фуршет. Требовалось быстро, вкусно и качественно приготовить закуски и блюда для фуршета. Невероятно удивлена сервировкой и аккуратностью подачи моего заказа.
Всё очень свежее и удобное в употреблении. Фуршет вообще предполагает отсутствие индивидуальной посуды, посадочных мест и порционности.
Но тут, просто в восторге от правильности и красоты.
Некоторые закуски оказались новыми на вкус. Всегда приятно пробовать неожиданные сочетания!
С большой благодарностью к "Драндулету"😁 за оператиность, срочность и высочайшее качество!
Хорошее заведение, часто коротаю здесь вечера, бургеры с пылу с жару все разные и очень вкусные , пиво холодное и на любой вкус. Всегда приятный и улыбчивый персонал , ребята молодцы знают свое дело, накормят напоят , телефон зарядят если надо , ребята за баром шустрые , девочки и ребята официанты всегда подскажут по меню , и суп дня это вообще супер, итог : цены не кусаются еда свежая вкусная , персонал как пришел к друзьям домой , как одному так и друзьями время провести , место супер!
Классное заведение с особой атмосферой!
Вежливый персонал, находит подход к каждому посетителю!
Еда на высшем уровне, вкусное, лёгкое, недорогое пиво, всегда свежее!
Нижний Новгород передает привет и желает успехов!
Еда в заведении просто шикарная, она красиво выглядит и безумно вкусная! Пиво- небольшой ассортимент, но достойный! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, что немаловажно очень чисто.
Большой выбор гамбургеров всяких разных. Блюда подают быстро. Готовят прям при тебе видно как повар готовит твоё мясо. Прикольный местный лимонад. Пиво не пробывал, но есть своё под названием драндулет. Не понравилось только одно, не подают к гамбургеры одноразовые перчатки. Если заточены под гамбургеры то надо было предусмотреть перчатки. Или это так задумано?
Хорошие вкусные бургеры, вкусные салаты (с нюансом), хорошие закуски, великолепный шашлык и интересная подача. Классный интерьер и атмосфера заведения. Чистый туалет.
Однако, есть пару замечаний:
1. В меню не указан точный состав блюд, а так же подаваемый к ним соус.
2. В салате цезарь все хорошо, за исключением соуса. На вкус как готовый соус от условного Хайнц, испортило впечатление и блюде.
3. Соус, подаваемый к наггетсам, совершенно не вкусный. В идеале давать клиенту выбрать соус из нескольких вариантов.
4. Совершенно ненужный снобизм официантки. На некоторые вопросы достаточно ответа, вместо «мастер-класса» с некоторым высокомерием.
Сегодня были в этом кафе - приятная атмосфера, и не только, вежливые официанты. Всё очень вкусно. Минус звезда за обслуживание , если за столиком сидишь, к сожалению, заказ приходится ждать очень долго (независимо от количества посетителей),
Это самая любимая бургерная нашей семьи🥰 Заведение классное, вся еда без исключения потрясающая. Бургеры топ! Даже не могу какой-то из порекомендовать, рекомендую все, лучше приехать несколько раз, чем не попробовать всё в этом заведении😅 Просто бомбические лангустины, нереально вкусная северная креветка, а луковые колечки - это вообще что-то особенное, я таких не пробовала нигде. Дети обожают Драндулет, их Римскую пиццу на воздушном и хрустящем тесте😋их крылья с огня, ну это не передать текстом, это всё, реально всё нужно пробовать. Но будьте аккуратны, есть вероятность стать зависимым от их сочных бургеров🤤
Отличнейший ресторан, все однозначно советую, обычно беру стейк или ребра, но ещё есть куча вкусностей, да, не дёшево, зато все свежее и вкусное, алкоголь можно с собой, есть сбор
Огромный выбор бургеров на любой вкус. С осени по весну по субботам выступления музыкантов. По воскресеньям планируются квизы. Много экранов с трансляцией спортивных мероприятий.
Отличное место рядом с домом, новый салат с говядиной и голубым сыром - топ, очень вкусный, как и все меню
Но! Заказывала стейк из свинины - принесли откровенно горелый, поменяли без проблем, но это заняло время и блюдо пришлось брать с собой - уже не успевала съесть. Попросили ВСЕ завернуть с собой - офицтант Викуся завернула только мясо. Картошку, салат и соус, почти нетронутые, с собой не упаковали, что очень обидно - в блюдо они входили и я их не поела:(
Лучшие бургеры в Домодедово и не только. Безумно вкусная кухня, ребята готовят на огне, поэтому получается особенно вкусно. Мне очень нравится салат цезарь, всегда его беру. Можно заказывать еду на вынос, очень удобно. Одним словом всем рекомендую к посещению!
Сидели вчера с мужем и подругой,они пили пиво из бара ,а я вино из магазина,на утро у них обоих голова раскалывается ,у меня все прекрасно ,причем у мужа голова от алкашки болела лет 10 назад,что за пиво вы продаете?не травите людей ,кухня хорошая,но лангустины крошились - были пережарены видимо на гриле ,сухие,сиденья не оч комфортные
Отличное место. Были большой компанией попробовали наверное половину меню-все очень понравилось, но бургеры,по-истине, Божественны! Очень вкусный сидр, о пиве: лично я пиво не пила, но друзья сказали вкусное) при полной посадке довольно быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Викуле и нашему официанту Павлу! Ребята сделали наш вечер максимально комфортным. В бургерной выступала группа tabasko band.
Лучше место для отдыха с семьей! Вкуснейшая кухня!!! И отличные мероприятия, которые проводятся в рамках данного заведения! И что самое главное, качество с годами становится только лучше!
Впервые побывали в Драндулете на ДР сына. Отметили 18 лет. Все было здорово - еда, обслуживание, фото от официанта! Понравилось все - как приняли, поздравили, сделали хорошую скидку имениннику! Их бургеры - бесподобны! Пиво отличное! Но больше всего нас впечатлила пицца - (мы брали пепперони) не везде такую делают - много сыра, в меру острая - просто незабываемо! Спасибо Драндулету - будем приходить еще!
Отличное место - небольшое, но вкусное меню, отличный выбор пенных напитков, уютная атмосфера и очень дружелюбный персонал! Хожу сюда уже третий год, и ни разу не разочаровался!
А сегодня увидел новинку меню - стейк чак-ролл!
РЕКОМЕНДУЮ - большой кусок вкусного мяса!!!!
Заказываю доставку.В любимчиках цезарь с курицей,шашлык и разные закуски:нагетсы,сырные палочки.Обидно,что сырные палочки теперь только в ассорти,отдельно не закажешь.Сегодня заказала цезарь,открыла коробочку с курицей,и не ожидала,что могут положить уже лежалое мясо.Твёрдая,не сочная субстанция.Обидно очень.Луковые колечки были вкусные.
Прикольное место в нашем райончике)
Вкусные бургеры, отличная пицца, просто шикарнейшие закуски к пиву, особенно крылышки на огне, и креветочки ням ням ) пиво и напитки( особенно атичай «смородина с чили») просто шикарны 😊😇 заказы приносят быстро)
обязательно к посещению 🤣🤣🤣🤣 рекомендую
Лучшее пожалуй заведение где я был, персонал отзывчивый, в меню ,помимо бургеров, есть много всего, и еда всегда на высшем уровне, друзья и знакомые приезжают в гости, веду их всегда туда, все от еды в восторге, мясо сочное что в бургерах, что шашлык, ребра самый топ, вкуснее нигде не пробовал, ценник средний, но для такой еды я думаю соответствует…
Съел здесь совершенно фантастический чикенбургер. Сочетание блю чиз и брусничного соуса - это ж надо было до такого додуматься! Шеф-повару - респект.
Помимо того что тут вкусно, здесь ещё и довольно уютно, несмотря на квадратный зал. Удалось даже часок на компьютере поработать. Жаль розеток нет, зато вайфай приличный.
Очень шикарно! Когда заходишь внутрь, интерьер просто интересный, бургер просто шикарный от такого бургера упасть и не встать от удовольствия бургер просто🔥🔥🔥
Я из Сургута и офигела от цен. 600₽ за овощной бургер для меня много. Но прекрасная девушка Юлия прекрасно обслужила, повара приготовили с любовью и я растаяла.
Классные бургеры и вкусное пиво! Место остаётся популярным. Они смогли пережить тяжёлые ковидные времена! В заведении всегда есть посетители, в выходные чаще всего только по предварительной записи.
Драндулет в сердечке))) все вкусно и цена хорошая . Но если теле до 14 лет то могут не обслужить . Туалет в хорошем состоянии ,сотрудники хорошо обслуживают
Антураж понравился. Неплохой бар выпить пиво и слопать гамбургер. В моё второе посещение ощутила, что повар влюбился и так не по-детски засолил все блюда, а может это тактический ход для большей продажи пива? Кто знает.. не хочется верить что и тут планка обслуживания резко снизилась. Заглянуть в него снова пока желания нет, сорри.
Самое любимое заведение в районе города Домодедово. Всегда очень вкусно и приятный уютный интерьер. Приветливый персонал. Уже не первый год посещаем это заведение
В целом вкусно, но пицца раньше была совсем другая, сейчас хуже. Безумно раздражает, что официант по сто раз подходит и предлагает что-нибудь еще. Бургеры, картошка, греки просто 🔥
Любимое заведение у дома. С вкусной едой . Мы частые посетители данного заведения . И за последний год персонал изменился в худшую сторону. Конкретная претензия к хамоватой официантке «Викуше». Хамство с ее стороны было всегда , расскажу о двух случаях поярче. 1) было закрытие бара, о чем мы недогадывались, Викуша принесла терминал для оплаты и просто сказала оплачивайте, я не понимала что к чему, она просто встала , на вопрос , почему сейчас, хамски ответила мы вообще-то закрываемся. 2)Сегодня 05.01.24 как и всегда нас встретили без приветствия, и других уважительных слов. Я
заказала Бургер с креветкой, в составе есть бекон , попросила без бекона т.к. я ни ем мясо . Принесли с беконом , после того как сказали о ранней просьбе , официантка через несколько секунд принесла снова, просто убрав бекон. Только после еще одного замечания , приготовили новый. Не посещали данное заведение несколько месяцев после осадка от персонала . В этот раз настрой на хорошее принятие пищи и отдыха вновь испортила «Викуша», а после и еда которая ранее нам нравилась стала не вкусная . Книги жалоб не оказалось , сказали писать тут . Вот и пишем . Увы и ах, сюда вряд ли еще придем .
Насколько здесь вкусные бургеры, настолько отвратительное обслуживание. Да и вся еда в целом стоит того, чтобы терпеть издевательства, которые мы претерпели. Было два неприятных случая за два месяца.
Первый случай. Заказали бургеры доставкой с сайта. Нам не перезванивали около получаса, тогда мы сами позвонили, чтобы подтвердить заказ. По телефону нас заверили, что заказ уже подтвержден и готовится. Мы прождали ещё два часа. Снова позвонили, нам ответили, что заказ уже вот-вот будет у нас. Мы прождали ещё сорок минут и позвонили, нам начали заливать, что курьер не отвечает и что нам перезвонят, как только поступит хотя какая-нибудь информация. Прошел ещё час. Всего - около четырех часов. За это время нам НИ РАЗУ не позвонили, только мы - ресторану. Мы позвонили в последний раз, чтобы все отменить, на сей раз ответила девушка, которая начала нас убеждать, что никто им не звонил, а мы просто игнорировали менеджера. Менеджеры в своих показаниях запутались, в общем. За все это была предложена смешная скидка в 10%. За ожидание в ПЯТЬ часов и наглое враньё. Если менеджеры вдруг захотят связаться, мы готовы предоставить историю звонков за этот период. Жаль, что они не записывались, есть только даты.
Вторая история. Сидели уже в самом заведении, сорок минут несли два бургера из трёх. Прошло полтора часа, спрашиваем официанта, почему ожидание такое долгое. Было видно, что про нас просто забыли. В итоге опять два часа ждали. Мы заказывали всегда много, но вряд ли вернёмся. А жаль, еда богическая, спасибо поварам за их работу.
Нет перчаток. Это огромный минус. Себестоимость перчаток 5 рублей если брать оптом. Цена бургеров 500-600₽, 5 рублей можно включить в стоимость. Пергаментная бумага не рассчитана под форму бургеров, бургер разваливается в руках. Это нужно исправить. А сами бургеры вкусные.
Ребята у вас твердая тройка !
Пиво - 3
Бургер - 4
Обслуживание - один молодой парень бегает как ужаленный.
Чистота заведения так себе - столы липкие !
Вам есть с чем поработать !
Самое лучшее место на курыжова ! Вкусный цезарь с креветками (нигде лучше не ела), веганский бургер бесподобный . Пиво, пицца, чесночные гренки и тд
Все на высшем уровне! Очень классный паб
Потрясающее место для отдыха! Самый вкусный бургер в моей жизни и невероятный официант Виктория. Милашечка❤️
Помогла подобрать бургер по вкусу и попала в самое сердце. Процветания Вам, ребята🙏🏻
просто прекрасное место, а в особенности официантка(Виктория), безумно вежливая и внимательная! все было очень вкусно, не навязчивая музыка и вкусное пиво
Интерьер и пиво на твердую пятерочку. Посещаю это милое сердцу заведение регулярно, настолько насколько позволяет рабочий график и печень. Очень вкусное пиво, почти как в Праге. В нашем прекрасном городе Домодедово только два таких чудесных питейных заведения. И это одно из них. Ценителям пива рекомендую.