Ожидания и реальность … заказали бургер , принесли бургер с нарезанным Куриным мясом , это были стрипсы ( общего тоже со стрипсами ничего нет ) . С безалкогольными коктейлями тоже печально , сироп и спрайт , думала хоть сок добавят за самый дорогой коктейль . Не понравилось от слова СОВСЕМ .
Пришел в этот ресторан в первый раз, хотя в Судаке уже был раз 10. Сделали заказ и ждали его час, когда пришли возмущаться. Оказалось, что заказ уже накладывают и принесу его через 2 минуты, прошло 15 и заказ наконец вытащили. Про нас, вероятно, забыли и решили нам не говорить.
Ps. Но по итогу было очень вкусно.
Зашли в данное кафе, чтобы провести вечер большой компанией. Неприятным удивлением было отсутствие меню. Точнее оно есть, но для этого необходимо просканировать штрих-код, который приклеен в углу каждого стола. Чтобы посмотреть меню, мы провозились минут 15, так как wi-fi в данном заведении работает ужасно, можно сказать его нет совсем. Спустя некоторое время нам всё таки удалось загрузить электронное меню, и мы ошалели от цен на блюда. При входе в кафе висит баннер с указанием цен на некоторые блюда,но цены там не соответствуют действительности. В реальности они в разы выше. Гостей в кафе почти не было, пару человек всего. Учитывая что рядом очень много кафе и ресторанов с подобным меню и более адекватными ценами, врятли данное заведение пользуется спросом. Не рекомендую.
Увидели огромный баннер с мантами. Поэтому и зашли. Сказали мантов нету. Меню тоже нет, только в приложении выбирать блюда. Приложение работало не стабильно и тупило, в конце заказа вообще отвалился толи wifi их, толи приложение. Долго ждал пока заработает.
Меню фьюжн, есть много всего. Заказали много всего. Ужасно не вкусно. Заказал форель - принесли серый стейк самой невкусной форели в моей жизни. Причём явно обвесили. Берут 250р. за 100гр. Кусочек рыбы был стандартный в лучшем случае 200гр, в счете посчитали 750р. Взяли два вида жареных ролов (креветки и рыба). Это была катастрофа. Различий по начинке вообще не было, как и по вкусу. Чуствовался только толстенный жаренный масляный кляр- есть невозможно совершенно. Это был первый раз в жизни когда мы не стали есть роллы в ресторане. Заказал пиццу "Американо" в приложении. Принесли кофе американо. Рекомендовали взять охотничью пиццу, как самую популярную и вкусную - взяли. Это не пицца, а домашний пирог с сосками и майонезом из продуктов "красная цена" в пятерочке. Уровень школьной столовой из 90х, а не ресторана. Кстати цена конская. Пельмени дети есть не стали. Поклевали 2-3 штуки и отодвинули. Попробовал и понял почему. Причина подкупающая новизной - не вкусно! Две звезды ставлю за вполне вкусные супы и детскую комнату. Отдельный привет персоналу, который встал в тупик при моей просьбе сделать ручку на коробку от пиццы, что-бы забрать с собой. Девушка сначала сказала, что пойдет уточнит этот вопрос. Когда вернулась сказала, что не смогла решить эту проблему. Я посоветовал найти скотч. Они нашли и 10 минут 3 официанта пытались сделать ручку - они справились :)
Еда была вкусной, но впечатление испортил неубранный туалет на момент посещения! Хотелось бы, чтобы сотрудники почаще интересовались его состоянием, за это минус звезда. В остальном всё понравилось.
Сегодня заказали роллы,с лососем,креветками и мидиями,лосось и креветки отсутствовали!на мой вопрос,где лосось,мне ответили,что он побелел!в общем вечер испорчен,платить естественно не стали!не советую там брать роллы!забыл добавить,цены завышены по отношению к нормальному ресторану
Место плохое. Цены завышены. К примеру, заказывали классический кальян за косарь, на выходе вышло 1300. Кальянщик за два часа не подошёл ни разу. Туалет очень, очень плохо пахнет. на 70-100 посадочных мест один туалет, а очередь копится под ним - прямо в зале, где едят. Деньги с карты не принимают, только по переводу. Меню не дали, сказали только электронное, хотя соседнему столику дали меню обычное.
Очень жарко. Работают вентиляторы с разбрызгивателями, но они попадают всего на несколько мест. От этого очень душно, особенно, когда рядом тоже сидят люди и курят. На улице в +30 оказалось свежее и лучше
Не удивительно, что в зале было всего 4 человека, два из которых мы)
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила. Первое место, которым я недовольна НАСТОЛЬКО
Приходили в кафе в августе,за 30 минут нахождения в кафе нам принесли меню и все,больше к нам никто не подходил,на мои обращения отвечали сейчас минуту мы к вам подойдем,мы так и ушли голодные,никто не захотел принять у нас заказ.
Пришли поужинать компанией, заказала устрицы… средние по цене
Но у них то ли заказывают в непонятных местах, то ли за аквариумами не следят, в общем, отравилась очень серьезно, словила прям полный комплект, спасибо 🙂
Так и не нашёл сайт, проклятый Яндекс подсовывает всё, что угодно, но только не адрес сайта «Огненный дракон»… Пишу: РЕСТОРАН ОГНЕННЫЙ ДРАКОН. Зашибись… В первых же строках - гороскоп! На кой мне пёс гороскоп, если пишу: РЕСТОРАН! Но это ладно. Вот сегодня посетил, благо рядом (а в Судаке - всё рядом! 👍). Духота, жара (на улице!), у них там - хитрая система с водяной пылью устроена: брызжет время от времени, освежает. И кондея не нужно! Меню, как таковое, есть только через QR-код. У меня никаких средств связи с собой вообще нет. Кнопочный без камеры… Нашёлся официант, приволок затёртый фолиант, предупредив, что ценник… того… и много неактуально. Ткнул я в какое-то варево из морских сволочей (гадов). Грят, есть! ✌️Приготовился ждать, ан не вышло… Минут через 10 (или 13, я не уследил) принёс. Это же ж… есть невозможно вообще… БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ! Вся традиционная «гадская» фауна, столь популярная! И тебе креведко (толстые, большие), и рапана (явно, местные), мидии (из той же акватории), восьминоги-руки от мелких до кондиционных, кие-то овощи плавают! Мало того. Такое впечатление, что вся эта братия обжарена предварительно, а потом сварена. Весь «улов» из горшочка я съел. А ложкой вычерпал уху. Повар, который это сваял, если ты это прочтёшь, мой тебе респект! И да… как это называется, я не помню… Это минус. Мне.
Заведение вроде не плохое, в том году только туда и ходили, очень вкусные сковородки были и куриный шашлык + красивые подачи на дощечках. Детям есть где по беситься. А в этом году посетили данное заведение и были разочарованы т. к.:
Меню стало электронное не очень удобно(надо иметь при себе смартфон)и всё равно официант переписывается твой заказ с твоего телефона.
2 и очень главное, меню мангала не работает вообще(хотя в меню присутствует).
K
Kin
7 сентября 2024
Просидели минут 10,никто не подходил. Потом спросили у официанта подойдет ли к нам кто нибудь,на что он ответил «вам меню принести?» ужасное обслуживание!!!
Достойно. Можно свой алкоголь принести, тк только пиво в меню. Нам понравилось, ребёнок порезвился в детской комнате, заказ принесли быстро и всё вкусно
Обслуживание без нареканий. Соотношение размер порции/цена явно не в пользу первого. Оплата наличкой или переводом. Вишенка на торте в виде сырого риса в роллах мягко говоря расстраивает.
Огненный дракон спас меня изобилием мясных блюд )))) очень хорошее меню, быстро готовят, есть ролы. Можно спиртное с собой но *** только при наличии кассового чека с места приобретения.
На улице вывеска с адекватными ценами, по факту цены в 2 раза больше, половина меню нет в наличии, а то что есть, в основном стоит выше среднего, по вкусу на троечку, пиццы - цена космос, роллы так же, по сравнению с другими местами в той же сосновой алее, цены слишком завышены, персонал плохо знает меню и не может толком посоветовать, единственный плюс, это то, что если вы с ребенком, есть детская комната, в которой он может поиграть с другими детьми, в целом атмосфера, подача, вкус - не соответствует ценнику, советую присмотреться к другому месту.
Прекрасное кафе, вежливый персонал. Обширное и вкусное меню (от азиатской до европейской кухни), также есть детское меню и детская игровая зона. В кафе не жаруо, работают вентиляторы с орошением, кухня вкусная, чаи авторские очень интересные и вкусные. Советую для посещения с детьми.
22 августа 2022
Хорошее место, очень быстрое приготовление пищи. Были в Драконе два года назад ждать пришлось дольше.
Из за того что место проходное иногда могут забыть или не качественно вытереть стол или немного ошибиться с заказом. Но эти мелочи компенсируются вкуснейшими блюдами и демократичными ценами. Просьба администрации кафе, оставайтесь такими же вкусными и недорогими
Лучшее заведение в Судаке ❤️ Обслуживание на высшем уровне! Официанты отзывчивые, приятные! Кухня превосходная! Огромное разнообразие блюд, кухня разных народов.
Пришёл впервые и больше не принесу ни рубля в это заведение. Чай ждал 15 минут,кальян жду уже 45 минут и ещё не дождался. О чаевых даже речи не будет! Хочется встать и уйти просто (((
Отвратительное заведение, если не хотите испортить себе отдых и настроение-не советую! Со мной такое было впервые-официант принёс потрёпанное меню и что-то невнятно сказал про q-код на столе, мол можете ещё и в интернете посмотреть меню, как оказалось меню в бумажном варианте оказалось старым, со старыми ценами,а новое было на сайте,но тогда вопрос-для чего было принесено бумажное меню?! И кстати, цены в бумажном и в электронном меню нехило разнятся, рублей на 100-150 с одной позиции в сторону заведения, а цены и так не лояльные, еда невкусная. Полный мрак!!хотели заказать суши,а сушиста не оказалось на месте и с сушами мы технично пролетели. Ждали пиццу час, ведь мы пришли не на плохое обслуживание официантов посмотреть, а поесть. Короче,я описала самые кричащие замечания к этому заведению. Это ужас!!!
Брал судака, принесли неочищенного, с чешуёй... Такое себе... С персоналом проблема, подходят к тебе только принять заказ, потом они тебя не видят. За пивом сам ходил. За счётом сам ходил.
Сюда я больше не приду. В сковородке с рыбой было 4 куска рыбы, Дорада пересушеная. К суши претензий нет.
Но их носили по всему ресторану, прежде чем принести нам.
Лапочка офик (забыл, как звать). Но менеджер (скорее всего) - сделала грубое замечание за то, что я обнимал/целовал свою девушку. Не оценил данный прикол. Еда вкусная.
Две звёзды администратору данного заведения.
В июле 2022 года были в Судаке и решили поужинать в тихом и утром месте.
В начале все понравилось, но креветки в роллах испортили впечатления ( откровенный запах испорченного продукта), администратор предложила убрать их из счёта, но долго убеждала что они свежие.
Место не плохое, официанты хорошие.
Были несколько раз. Всё очень понравилось! Рекомендую всем! Большой и разнообразный выбор, приветливые официанты, чистота везде. Всё было очень вкусно! Есть детский уголок. Вот только ещё бы уголок для курящих!
Очень классное место, еда вкусная и приготовили быстро, ценник средний, приходили вечером, было шумно, музыкально, плюс в центре рядом с парком аттракционов - атмосфера соответствующая для курортного города))) остались довольны :)
Отдыхали в этом году в Судаке, решили отметить день рождения в этом ресторане. Очень всё понравилось, ребята официанты приветливые, дружелюбные. Заказывали роллы и салаты, всё очень вкусно.Алкоголя нет в ресторане, но разрешили принести своё, что конечно порадовало! Отдельное спасибо официанту Ванику, хороший парень!
Просто 6 из 5. Очень уютное место, отличный персонал. Разнообразное меню: роллы, суши, пицца, паста, холодные закуски, супы как азиатской кухни, так и среднеевропейской, есть детское меню.
Находится в центре Кипарисовой аллеи, приятная музыка, оригинальная детская локация в углу общего зала.
Поехали своим ходом на экскурсию в генуэзскую крепость ну и после длительной прогулки пошли на набережную, отдохнуть да покушать. Из всего что было, данное заведение визуально самое приличное.
Официант усадила нас за столик, принесла меню и довольно быстро приняла заказ. Время ожидания блюд минут 15, в целом все понравилось, однако, как мне кажется, ценник высоковат, зато это снимаю звезду
Кухня в среднем не плохая. Порции большие, нет совсем детского меню- это в разы усложняет задачу. Ооочень большое меню, это очень напрягает при выборе, особенно когда при заказе ты узнаешь что чего то нет (
Все супер , кухня очень очень вкусна разнообразная , авторские подачи , приятная атмосфера и главное не громкая музыка , очень вежливый персона , всем советую посетить это заведение
Кафе хорошее, еда вкусная, все понравилось,блюда приносят быстро, но это ещё зависит от загруженности ресторана, официанты в основном все хорошие, приветливые, есть детская зона, ходим туда второй год)
Среднее обслуживание, все долго, со столов убирают не охотно. Еда в целом тоже на 3+.
С кальяном нулевое попадание. Заказывали что то ягодное, средний по крепости. Принесли бестабачную колу 🤦🏼♀️
Очень нравится это кафе!Еда вкусная.Открыли для себя это кафе в 2020г в Новом свете,посещали практически каждый день,меню разнообразное,еда очень вкусная,оформление кафе приятное.Увидев в Судаке неприменно зашли.Все так же как и в Новом свете ,будто и повар тот же 😊молодцы !