Ужасный банк! В автосалоне Агат мне его в парили! Платеж ежемесячны 50 тыс, за ежемесячный платеж удерживают 1% комисии (500руб)чтоб досрочно погасить, нужно делать заявку на досрочно частичное погашение за месяц. Очень сложный банк, много заморочек … не советую этот банк, намучаетесь
В автосалоне АВТОМИР кредитный менеджер втюхала оформление автокредита в этом банке. Основной мотив, что это дочка Сбера и у них минимальная процентная ставка. Специально спросилу представителя банка, как я смогу гасить досрочно, чтобы не переплачивать комиссию за перевод, на что она сказала, чтов Саратове есть два отделения банка, в них можно наличкой гасить. По факту оказалось, чтов Саратове ни в одном отделении нет кассы, только выдача кредитов. Думал, что если из Сбера перевести в их дочку деньги на платёж, то может комиссия не будет, но нет, содрали такую же комиссию как из любого другого банка, вот тебеи "дочка". Во вторых, чтобы гасить досрочно, надо ЗА МЕСЯЦ до даты очередного платежа сделать заявку, а платежи у них все 7-го числа, т.е. если у вас 8-го появились деньги, то использовать вы их см сможете только через ДВА месяца. В-третьих, пока есть заявка на досрочное показание, создать новую на следующий платёж приложение банка не позволяет, т.е. опять погасить досрочно можно только через два месяца. В-четвёртых, к автокредиту навязали страхование жизни, хотя у меня уже есть страхование жизни, и какие-то непонятные юридические услуги.
После всего этого для меня слово "Драйвклик" стало синонимом слову "А
Развод".
Резюме - если вам будут предлагать оформлять автокредит от этой шараги, бегите! Несмотря на "низкий" процент по кредиту, больше потеряете на невозможности нормального внесения денег, в том числе досрочных.
-10звезд. Люди не идите в этот банк если не хотите лишний раз потратит свои нервы! Чат с банком отсутствует, чтоб дозвониться до оператора нужно ещё помучаться и найти все таки эту комбинацию, обещают перезвонить но это только обещания. Чтоб сделать досрочные платёж нужно совершить какие-то странные манипуляции, об этом конечно нигде не прописывается, на все вопросы отправляют в сбербанк, а причём тут сбербанк вообще не понятно, если сбербанк говорит что к их приложению никакого отношения не имеет. В итоге тянут время чтоб вы больше платили им % ещё и тратят ваши нервы и время. А и ещё говорят вам что не рассказали как пользоваться нашим банком, естественно не рассказали потому что это не выгодно работникам банка, им лишь бы впарить кредит этого банка.
Все хорошо до момента необходимости внесения ежемесячного платежа или досрочного погашения.
Нет банкоматов, через которые можно внести деньги, перевод на счет через одно место сделан, долгое время не работал вообще.
При досрочном погашении при формировании заявки дата списания ставится от 30+ дней от даты оформления. Сумма списания, при этом, не учитывает сумму ежемесячного списания, если таковое произойдет в эти 30+ дней. В итоге вы пролетите с досрочным погашением как фанера над Парижем. Никаких уведомлений при этом вы не увидите НИГДЕ. А либо узнаете про это постфактум либо чудом дозвонившись до оператора.
Кстати, по цифре 9 происходит переключение на оператора, правда робот и там вынесет вам все мозги.
Как итог - по удобству использования, подходу к клиенту банк находится в зачаточном уровне.
Невозможность выполнить полное досрочное погашение в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ это вообще полный аут и самый жирный минус в адрес банка. И это же является причиной, по которой в этот банк больше ни ногой!
Посетила отделение банка на Чернышевской, сотрудники Данила и Таня рассказали все подробности, грамотно проконсультировали о том как оплачивать кредит, рассказали что делать в проблемных ситуациях, молодцы, очень понравилось то, как они располагают к себе, при большом количестве негативных отзывов на деле оказывается все понятно и ясно, на все вопросы отвечали четко. У меня это первый автокредит и мне было важно понять все тонкости.
В отделении пробыла не больше получаса, получив ответы на все вопросы и план дальнейших действий, счастливая поехала за своей новой машинкой)
Большое спасибо!
*** какие-то, которые «грамотно» делают договоры.
Значит договор взять прочитать нельзя,
По закону они обязаны показать график платежей основного долга и процента.
Сотрудник Александр говорит Вы все подпишите, мы потом все отправим, дальше говорит что первый месяц беспроцентный.
Очень не рекомендую эту контору,
Жалко людей кто не разбирается и готов взять кредит на любых условиях.
Днище полное! Подали заявку, нам назначили день с предодобренным кредитом через сбер. Мы уже выбрали авто. Дали задаток, и провели платный осмотр авто.
Приехав в назначенный день и время, услышали ответ оператора, что нет интернета... Т. Е. Она даже не напрягла палец нажать кнопку и оповестить клиента. Так же даже не напряглась даже подать заявку на его восстановление! Когда начали звонить по горячей линии, принялась подавать заявку на ремонт интернета. Менеджер на общение вообще не хотела идти, разговаривала сквозь зубы, никаких консультаций не вела. Отсивала свой рабочий день! Итог... Кредит не получен, потеряно очень много времени, потеряны деньги за залог и осмотр авто. УЩЕРБНЫЙ "БАНК"
Скорей бы выплатить этот кредит и распрощаться с вами. Ужасное приложение, требует постоянных обновлений, после которых нужно всё заново восстанавливать, теперь ещё постоянная проблема с потерей связи интернета. Ужас просто. Не советую этот банк 😡😡😡
Подал заявку через сбербанк, но кредит выдает ДрайвКлик банк, оказывается сбербанк не выдает автокредиты, пошел в отделение с сомнениями
Но по месту пообщался с молодым человеком, который мне все внятно и по пополочкам разъяснил, и мне все стало понятно, рассказал все подробности, планы действий в конкретных ситуациях, вообщем очень рад, что попался именно к нему
Качество обслуживания клиентов, скорость оформления кредита, все на высоте!
Ужеснее банка я еще не встречала. Для них и одной звезды много. Брала автокредит, в котором мне в итоге отказали. У меня это уже не первый автокредит, но чтобы так себя повели в банке, это впервые. Мне одобрили автокредит на определенную сумму, я выбрала авто, прошла осмотр осталось только оформить сделку в банке. В назначенное время и день мне просто отказывают в кредите и всё. Я договорилась с продавцом, оплатила осмотр, мне рассчитали кредитную ставку и график, а потом раз... Не имейте никаких дел с этим банком. Советую.
Брал автокредит в Драйв Клик Банке, очень понравилось качество обслуживания, Татьяна грамотно ответила на все мои вопросы, деньги получил сразу же после подписания договора на карточку банка, удивился как все быстро работает, вообщем уже купил машину, поеду в ближайшее время показывать документы по залогу.
Рекомендую!
Плохо! Никаких справок с оригинальной печатью и подписью вы не дождётесь, всё через мобильное приложение и дальше распечатывайте сами . Факсимиле в таком случае это просто не заверенная ксерокопия. Электронной подписи на документе также нет! Про связь с банком в соц сетях вообще молчу, там сидят специально обученные люди вешать лапшу вам на уши. Вам ваша репутации совсем не важна?
Сегодня посетили офис банка на Чернышевского.Остались очень довольны качеством обслуживания.Сотрудники Кристина и Лилия очень приветливые и милые девушки! Быстро,доступно и грамотно объяснили нам о нашей проблеме! Огромное спасибо!
Сегодня обратился в банк к сотрудникам Тане и Даниле. Они очень быстро и оперативно решили мои проблемы. Были очень вежливы, в отличии от предыдущей девушки у которой я просил помощи.
Банк с сервисом из 90х. Надо сказать спасибо, что братков не вызывают.
Дозвониться не возможно, приложение не работает, постоянные ошибки.
Веерные звонки и рассылки, все началось спустя год после стабильных пополнений.
Я не зачем люди в этом банке работают я не понимаю. Клоака, а не банк
Сегодня посетила офис находящийся на улице Чернышевского, сотрудник офиса Екатерина Сазонова приветлива, грамотно ответила на все мои вопросы, побольше таких специалистов 😊, спасибо банку, что дают возможность купить машину в кредит. К моему сожалению от страховки не удалось отказаться, так как проценты увеличиваются, поэтому включили в кредит страховку жизни на сумму 155 тыс руб- страхования компания ООО "Союз" в салоне Элвис - Премиум.
Обслуживание отлично.
Не договаривают о подводных камнях.
Изменяется процент со второго платежа.
Читайте внимательно условия договора.
Кредит оформляют легко.
Точнее автокредит.
Самый отвратительный банк в РФ. Отвратительный сервис, не осведомленные консультанты, нет возможности дозвониться до менеджеров. Все по разному рассказывают как не возможно закрыть досрочно займ. Не отдают вовремя птс, дерут комиссии за возврат моих же средств. Просто отстой!
Оформила кредит налчиными в этом банке пол года назад, под залог авто, всё быстро и четко.. не знаю о каком обмане тут пишут.. как заявлено так и оплачиваю. А вот именно автокредиты сейчас брать вообще нигде не выгодно!! Остальные банки как раз мне предлагали ставку выше. Немного неудобно что оптимальнее всего оплачивать кредит через СПБ. Ну и сам офис выглядит как-то не серьезно, как "быстроденьги"
Дозвонится до менеджера НЕВОЗМОЖНО!!!
А этот автоответчик вообще бесполезный !
Хотелось бы решить вопрос досрочного погашения автокредита и узнать в какое время птс отдадут .
Живу от этого банка в 200км , приходится по любому вопросу ехать только в этот банк …
Не рекомендую
Сплошные не удобства ..
Я считаю , что банки должны открыто и честно писать о своих ставках. Сегодня меня судьба связала с этим горе банком, жаль что они еще являются партнёрами Сбера и позорят еще их. Одобрен кредит в сбербанк онлайн по одной ставки , потом долгие поиски чтоб узнать что и как, звонки не проходят так как телефония в Сетелем банке блокируется как спам и правильно). 3 звонка моих на горячию линию и что? Алилуя дозвонилась Виктория которая начала рассказывать совершенно другие условия , где ставки которая у меня зафиксирована в Сбребанк онлайне не существует. Потраченное в пустую 1,5 суток. Отвратительное отношение к клиентов и за маркейтинговым ходом скрывается обычный обман.
Моя девушка взяла авто кредит в Сетелем банке . В кредитном отделе «Элвис Премиум» ей по умолчанию прибавили к сумме кредита страхование жизни на 90000₽!По мимо Каски,это всё выяснилось при завершение сделки, тойсть по сути авто подорожал на эту сумму?! Я считаю её ОБМАНУЛИ!!!
Да,Сетелем банк это что то,к автокредиту,приклеилось еще 150000,первый и последний раз связываюсь я с этим банком,не кому не советую,этот банк
Stervochka
6 августа 2022
Ьыстро,без очередей,потому что по записи .записался по теоефону и тебе назнаяили время ,пришел,оформил.специалист грамотно все расскажет.мне нравится,я пользуюсь этим банком.