Не рекомендую. За пару месяцев просрочки в одностороннем порядке разрывают кредитный договор и выставляют требование о полном досрочном погашение ВСЕЙ СУММЫ СРАЗУ . Затем приставы и аресты. В других банках лучше берите, там полояльнее относятся к проблемам
Не советую, пока берёшь кредит ещё нормально общаются, но решил закрыть досрочно, постоянно футболка. По факту удалось за 2 месяца закрыть. Никогда близко не подойду. Не рекомендую
Не рекомендую брать кредиты в этом банке. Брал кредит и пожалел,
что взял в этом банке.Сотрудники банка откровенно врут. С кредитом прилипают дополнительные страховки. Узнал о них в момент подписания договора. После этого пришлось читать весь пакет документов и разбираться , это заняло 3 часа и всё равно обманули. Причём обещают, что в перспективе можно их вернуть(страховку), но это обман. Сотрудница оформлявшая кредит, сначала дала свой контактный телефон, для решения вопросов, но очень быстро добавила номер в чёрный список, дозвониться невозможно. Когда звонил на общий телефон , дозвониться проблематично, а когда дозванивался, сначала говорят одно, потом другое, страховки навяливают вообще от Сбербанк страхование. И если по страховке возникли вопросы начинается цирк, звонишь в сетелем они отправляют в сбербанк, звонишь в сбербанк отправляют в сетелем. Ужасный банк. НЕ БЕРИТЕ ТАМ КРЕДИТЫ.
Никому не посоветую этот банк. До этого брал автокредит в Тойота Банке, есть с чем сравнить. В Сетелеме отвратительная работа с клиентом! С живым человеком в службе поддержке поговорить невозможно, а робот отвечает на те вопросы, которые тебе не интересны! Закрываю кредит и желания с ними работать больше нет от слова совсем.
Не советую банк. Дозвониться до банка невозможно. Справки можно заказать только через горячую линию, срок предоставления 10 рабочих дней на электронную почту, что за сроки!!!
Брал полтос (50 000) на год, нужно было срочно а сбер и почтабанк кинули. Адекватные проценты, удобное андроид приложение. Гасил через терминал, что б не платить комиссию. Погасил досрочно без напряга. Много отрицательных отзывов в сети, но у меня все ок с этим банком. Позиционируется как дочка сбербанка.