Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу города Казань «ДРАЙВ» за первоклассную организацию всего учебного процесса, доброжелательную атмосферу на занятиях, дружный и профессиональный коллектив. Здесь идут на встречу каждому ученику, подстраиваются под работающих и студентов, готовы помочь в любой ситуации. Хочу поблагодарить Кристину Юрьевну за помощь и поддержку во всех этапах обучения . Впечатления от обучения в этой автошколе самые положительные !
Теоретическая подготовка в автошколе — на высшем уровне, объясняет чётко и внятно , всегда объяснит если не понял какой либо вопрос ! Манжелиевский Николай Андреевич выпускает на экзамен в ГИБДД абсолютно подготовленных и уверенных учеников !
Инструктор Дубровина Ольга Александровна очень профессиональная и доброжелательная , мастер своего дела !!! Огромное спасибо за внимание, безграничное терпение, юмор, выдержку и высокий профессионализм, за то, что спокойно объясняли, что научили ездить, когда надо "воспитывали", хвалили и всегда поддерживали!
Ещё раз хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы «ДРАЙВ» - всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД. Желаю Вам двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!!📈
Буду советовать всем знакомым эту автошколу )))
Училась в этой автошколе на категорию В. Сдала с 1 раза. Хочу поблагодарить менеджера Кристину, которая на всем пути поддерживала учеников. Преподавателя по теории Николая Андреевича, который доступно и понятно объяснял материал, а так же инструктора по вождению Алмаза Багдануровича, который научил ездить и ничего не бояться) Однозначно рекомендую данную автошколу ❤️
Хочу выразить свою благодарность автошколе драйв! Лучшая автошкола!
Во время теории Наиля Нафталовна все понятно и доступным нам языком обьясняла, весь урок был интересным, информативным. Аж ни одно занятие не хотелось пропускать.
Отдельная блогадарность инструктору Альберту Вадимовичу. Я пришла на занятия с 0 знаниями, он все обьяснил, все показал. Во всем нас поддерживал, успокаивал. Хвалил нас за успехи, не кричал, максимально спокойно проводил занятия. Был с нами очень терпеливым. Благодаря его грамотности, его наставлениям, особенно благодаря его настрою перед экзаменом я сдала с первой попытки, что для меня казалось чем то нереальным🙈🤍
Была очень рада обучаться в данной автошколе, всю информацию преподносят легко и понятно. От начала и до конца сопровождают, всегда ответят на интересующий вас вопрос. Хотела выразить огромную благодарность своему инструктору Дубровиной Ольге Александровне. Она профессионал своего дела! Она научила меня многому, объясняет очень доступно так, что с первого раза понимаешь все что надо знать.
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв об автошколе. Не пожалела,что поступила сюда. Администратор Кристина оперативно отвечала на сообщения,помогала с любыми вопросами,своевременно оповещала,нас курсантов, о различных важных моментах(документы,важные лекции)
Начинала учиться летом,а осенью перешла на онлайн формат,что очень помогло.
Преподаватель Николай Андреевич,ясно и четко объясняет лекционный материал,никаких вопросов не остается)
Спасибо!
Удобный формат обучения ( онлайн). Теорию сдала с первого раза.
Очень повезло с инструктором по вождению. Альберт Вадимович лучший, все четко и по делу 👍🏻
Самая лучшая автошкола с прекрасными преподавателями теории и инструкторами по вождению и, конечно, администраторами. Удобное приложение, в чате которого можно задавать вопросы и получать полные ответы на них, готовиться к теоретической части экзамена, отслеживать расписание и т.д. Рекомендую!
Преподаватель по теории , Марат Эдуардович , лучший! Объясняет все четко , быстро и легко разбирает любой возникший вопрос, что во время обучения очень важно . С легкостью сдала внутренний экзамен и теорию в гаи. Хотя на начальном этапе обучения , казалось что это не возможно . Уверенность крепла с каждым занятием . Спасибо 🙏🏻 права получены , в этом большая заслуга Марата Эдуардовича (абсолютное знание пдд) и инструктора ( уверенность за рулем) Сибгатуллина Альберта Абдулловича . Главное внимательно слушать , и тогда никакой экзамен не страшен . Филиал на Мавлютова .
Лучшая автошкола!Всем советую
Лучшие преподаватели теории,лучшие из лучших инструктора.
Все понятно объясняют,помогают,не кричат (что очень важно!)
Пошла учиться по советам друзей,и на секунду не разочаровалась!
Спасибо большое Султанову Алмазу Салаватовичу,за его спокойствие и знания в вождении,лучший инструктор!!!!
Спасибо автошколе за знания и за успешную сдачу экзамена❤️
Перед самим экзаменом был стресс,слезы.Инструктор успокоил,еще раз все в устной форме объяснил.Стало намного легче,уверенности прибавилось😁
Ну а дальше-экзамен.Все как в тумане.
Итог:сдала с ПЕРВОГО раза!
Учился здесь на категорию В. Сегодня сдал с первого раза, до этого машину не водил.
Все на высшем уровне, преподаватель теории, инструктор по вождению и администраторы сделают все, чтобы вы сдали на права, при вашем должном упорстве. Всему коллективу автошколы драйв большое спасибо!
Отличная автошкола. Менеджер прекрасно все объясняет, помогает в возникающих вопросах.
Очень классно, что можно теорию изучать заочно, с работой совмещать самое то.
Инструктор Гадель Гарафович-лучший! Спасибо за обучение, сдала с первого раза
Хочу поблагодарить автошколу Драйв, филиал на Мавлютова. Впечатление высшее. Администратор Кристина Юрьевна всегда помогает и поддерживает. Преподаватель по теории Марат Эдуардович доходчиво все объясняет. Инструктор Мустакимов Ильшат очень отзывчивый и очень весёлый человек. Всегда поддерживает, успокаивает в панических ситуациях. Спокойно все объясняет, спокойно реагирует на ошибки. Я очень рада что попала к таким руководителям.
Хочу выразить благодарность Автошколе
Драйв,сказать большое спасибо преподавателю по теории Виталию Владимировичу,который смог понятно и доступно объяснить все правила пдд.
Так же отдельное спасибо,нашему менеджеру Наталье,которая всегда отвечала на все вопросы.
И,конечно же,спасибо моему инструктору Вафину Ильдару-лучший инструктор!!!
Занятия всегда проходили максимально быстро и интересно,доступно объяснял всё что было не понятно.
На каждый мой вопрос был доступный и понятный ответ.
Отдельно хочу поблагодарить его за терпение и сдержанность и просто за
хорошее настроение,и приятное времяпровождения ,что не мало важно!
Занятия всегда проходили в удобное время для меня и для него,абсолютно все часы занятий были проведены.
Ну и как итог:экзамен сдан с первого раза!
8 января 2024г. Я сдала на права с первого раза😍
Хотела бы оставить отзыв на данную автошколу. Сказать, что я в восторге от обучения - ничего не сказать! Лучший администратор Кристина, которая с удовольствием ответит на каждый вопрос и поможет во всем. Атмосферные лекции с Николаем Адреевичем, восхищаюсь его мудростью и любовью к своей работе🥹 Все четко, понятно, без воды и с юмором. Все зачеты и внутренний экзамен сдала с первого раза только благодаря ему. И конечно же мой самый замечательный инструктор - Алмаз Салаватович!! Всегда похвалит новым успехам, где то поругает, но все равно топит за лучший результат)
Научил меня водить с полного нуля до уверенного водителя😎 Автошкола Драйв и его персонал останется навсегда у меня в сердечке❤️ От обучения остались только положительные эмоции🫶🏻🚘
Только дошли руки, чтобы написать отзыв:) Я пошла на обучение в автошколу «Драйв» (на Мавлютова) в марте.
Теория. Удобно, что формат изучения теоретической части можно было выбрать (онлайн или оффлайн). Так что я проходила теорию из дома, в удобном мне темпе) В приложении загружены видео по темам, после каждого видео идут тесты. Теории отведено 4 месяца, в конце необходимо пройти внутренний экзамен (очно в филиале).
Вождение. Должны было начаться спустя~2 месяца после начала обучения (когда часть знаний по ПДД уже есть). Моим инструктором был назначен Афонин Владимир. Занятия с ним должны были начаться аж в ИЮЛЕ, а не как говорили в мае, потому что времени раньше у него не было. В результате я записалась на все возможные занятия, ждала до середины июля, и… Он отменил все мои записи, начал говорить, что занятия начнем позже, сначала с другими откатать ему надо. А я в августе должна была сдавать в ГИБДД!
После этого приняла решение о смене инструктора. Это делается без проблем, менеджеры быстро помогли. И вот мой новый инструктор- Лемехов Валерий. Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР, очень ему благодарна! За рулем я никогда не сидела, а благодаря Валерию научилась не просто водить машину, а делать это супер классно и без страха.
Итог: сдала с ПЕРВОГО раза!!!
Отличная автошкола! Преподаватели в автошколе были очень профессиональными и терпеливыми. Повторяли информацию, которая с первого раза была сложной для восприятия. Благодарю за терпение своего инструктора, преподавателя и конечно же менеджера 🙏🏻
преподователь по теории отличный! все объясняет на доступном языке, отвечает на любой вопрос. так же, бывало, что разбавлял урок небольшими историями, которые так же несли уроки по вождению, таким образом материал запоминался еще лучше! если он вам попадется, то вам повезло. добрый, отзывчивый. преподносит интересно, что хорошо, ведь вникаешь, а не думаешь о том, когда уже закончится занятие
Хотелось бы начать с того, что это моя вторая автошкола в которой я обучалась на водительские права и именно в автошколе «Драйв» я сдала все внутренние экзамены, экзамены в гаи и получила свои заветные права!!!
Хочу поблагодарить наставника Манжелиевский Николая, который преподавал теорию он преподаватель от бога и самые важные слова которые он сказал « Не нужно заучивать, ребят ВНИКАЙТЕ!» и я с этим полностью согласно и конечно 95% успеха зависит от того как вам передают знания, так вот этот наставник передает знания максимально доходчиво!
Благодарю инструктора по вождению Шакирова Инсафа и с ним мне безусловно тоже повезло, человек внимательный, тактичный, спокойный и настроенный на результат, если видит, что сложно выполняется какое то действие или замечает ошибки, обязательно все разложит по полочкам, сдала с ним экзамен в первого раза это конечно самый важный показатель!!!
Администратор Кристина умница, всю информацию детально доносит до учеников и максимально развернуто, клиентоориентированность, так держать!
Автошкола «Драйв» благодарю вас за слаженную работу, сплоченный коллектив и эффективную работу на результат, вы большие молодцы!!!
Спасибо вам, что я с правами🥳
прекрасная автошкола, все работает, как часы. очень удобное приложение. Марат Эдуардович, спасибо большое за теорию, все понятно и с примерами, отличный преподаватель. Маннапов Айдар - лучший инструктор, дал все те знания и опыт, которые помогли сдать с первого раза! спасибо всем менеджерам ещё за прекрасную организацию сдачи и занятий.
Хочу Сказать Спасибо 🙏🏼 за полноценный курс обучения! Мне всё очень понравилось ,как результат я получила долгожданные права 🪪 хочу сказать спасибо Менеджеру Филиала Мавлютова Кристине Юрьевне ,за помощь ,за поддержу 😍 спасибо моему преподавателю Николаю Андреевичу ,каждая лекция в сердце 💔 очень интересно было ! Моему инструктору Альберту Абдуловичу ,отдельное спасибо за Все навыки ,и переживания ,на настрой перед экзаменом ! Я рада что сделала правильный выбор !!!!
Очень хочу поблагодарить автошколу Драйв! С первого занятия не пожалела о своем выборе))) Манжелиевский Николай Андреевич - очень грамотный преподаватель, всё очень внятным и понятным языком объясняет и с юморком, что поддерживает позитивное настроение на занятиях. Администратор Кристина сразу отвечает на вопросы и решает возникшие проблемы, так мне поменяли инструктора, для удобного мне графика обучения. Бареев Руслан Рустемович - инструктор - профи своего дела, работает не потому что «надо», а от души))) Без всякой воды, объясняет самое главное, не ругается, максимально спокойно проводит занятия и очень продуктивно, личная моя рекомендация👌
Максимально недовольна :( обучение началось в марте, должно было закончится в июле, по итогу первая попытка сдачи вождения прошла 21.08, естественно сдача с первой попытки не оправдалась. Все администраторши ушли в декрет, в итоге сейчас новая, которая совсем не знает нашу группу
1) по теории занималась на Баки Урманче, тут все было хорошо и ясно объяснялось, правда удобный вечер воскресенья всегда переносился то на утро, то совсем пропадал. Все равно все курсанты заучивают билеты
2) на вождение записываются через приложение, где инструктора набирают большое количество курсантов и свободных окошек просто нет, не говоря о людях с детьми/работой. Инструктора можно менять, если он кричит или ругается на вас
Ну и лично в мой день мы ждали сдачу экзамена по вождению 6+ часов, инструктора других школ ходили, узнавали, а нашей просто сидели в одной машине и все:(
следующую пересдачу после _первой_ неудачи поставили на конец октября, что ж.. видимо придется дополнять отзыв
Мне очень повезло, что я попала в отличную, профессиональную команду авто школы "Драйв'. Спасибо вам огромное за знания, заботу и очень ответственное отношение к своему делу!
Добрый вечер!
Получение ВУ было моей мечтой которая сегодня осуществилась))) Благодарна преподавателям и администратору филиала на Павлюхина. Особенная благодарность инструктору Мустакимову Ильшату очень добродушный и позитивный человек, профессионал своего дела. Несмотря на то, что в начале обучения для меня было сложно с МКПП объясняет все на доступном языке и все получилось! Любой вопрос который возникал не оставался без ответа.
Самый лучший инструктор!!!!🤗Спасибо вам большое!
Отличная автошкола, благодаря внутренним экзаменам в гибдд сдаешь с первого раза 😂😂
Отдельная благодарность преподавателю по теории Марату Эдуардовичу, всегда на позитиве, между сложной теорией делал разгрузку мозга интересными историями из водительской сферы!
Были проблемы с договором и приобретенным тарифом по акции, но уже в конце обучения, в начале обучения менеджер (уже не работает как мне сказали) не проконсультировал правильно по тарифу, но зам.директора по практической части Александр вообще четко порешал, помог и предложил свою другую помощь в моменте, когда вопрос не решался. Респект ему 👍🏽
Степанов Ильнар инструктор тоже красавчик, есть о чем поговорить😂
Я села в машину с 0 знаниями вождения, он все классно объяснил и объяснял в течении всего обучения!)
Кристина администратор тоже классная, добрая и решала оперативно все вопросы в телеграм и в самой автошколе)
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность за обучение в вашей школе. Я обучалась в онлайн формате. Хочу отметить, что весь теоретический материал очень структурирован и доступен для понимания. Девочки администраторы всегда вовремя отвечали и помогали, если возникали вопросы. Их у меня было много)))
Отдельно хочется сказать спасибо за качественную подготовку моему инструктору Барееву Руслану. Благодаря его терпению, грамотному объяснению всех нюансов вождения, вежливому отношению к своим ученикам, у меня получилось сдать экзамен с первого раза. Я очень довольна, что остановила свой выбор на автошколе «Драйв». Спасибо ❤️
Илья Ваулин
16 декабря 2024
Спасибо большое автошколе Драйв, куратору Кристине и, самое главное, инструктору, Ильдару Хатямовичу. Ильдар, благодаря вам сдал с первого раза, спасибо вам!
Долго не знал, какую автошколу выбрать, но по совету друго выбрал «Драйв». Вообще не пожалел ни разу. Работаешь? Есть удаленное обучение во вполне рабочем приложении, инструктора всегда идут на встречу, встретиться пораньше - попозже. Все круто, здорово, а главное понятно!
Хочу выразить огромную благодарность и уважение всей команде Автошколы драйв. Драйв это непросто коллектив, это семья. Отдельно и персонально каждому хочу сказать слова благодарности🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Моему менеджеру Кристине Шильниковой за индивидуальный подход к каждому курсанту, за внимание и чуткость, за готовность всегда решить любую проблему, за позитив - Спасибо. Моему преподавателю теории - Манжелиевскому Николаю Андреевичу, за самые интереснве и понятные занятия, которые всегда проходили на легкой и позитивной ноте, только благодаря Вам с легкостью и без волнения сдала ПДД - спасибо вам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Моему самому лучшему инструктору Шакирову Инсафу - за терпение, выносливость и грамотность в обьяснениях по практическому вождению 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ты лучший из лучших. Инсаф спасибо тебе огромное 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А также выражаю благодарность - руководителям Хафизову Вадиму Альбертовичу и Хафизовой Алсу Ильсуровне - вы тот огонь который приводит в движение этот огромный локомотив под названием Драйв, так держать. И конечно же девочкам из учебно-методического отдела - спасибо большое за веру и поддержку 💗💗💗
Э
Эльвина
21 июня 2023
Хочу выразить большую благодарность всей команде филиала на Мавлютова.
Отдельную благодарность преподавателю Марату Эдуардовичу, подробно разобрал и объяснил всю теорию, всегда с юмором и на позитиве.
И большую благодарность моему инструктору Колтыгину Руслану Евгеньевичу, профессионал своего дела. Одновременно отличный инструктор и психолог. Каждое занятие проходило в дружной и веселой атмосфере.
Лучшая автошкола Драйв, спасибо каждому сотруднику автошколы за индивидуальный подход к каждому курсанту) Преподаватели очень чëтко приподносят каждую тему, вопросов не возникает) Так же огромное спасибо администратору, за поддержку, и за то, что на протяжении всего обучения вместе с нами ) Обучалась в филиале на Мавлютова, лучший филиал ❤🤩
Добрый день)) обучалась в Филиале на Мавлютова ,очень доброжелательный менеджер ,расскзала все подробно )
Филиал чистый и очень уютный,всем посоветую ))
Обучалась теории онлайн, на вождение записывалась без проблем. Сдала все с первого раза)
Большое спасибо филиалу автогколы на мавлютова и всем ее сотрудникам, а так же мрему инструктору-Альберту😎
Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в автошколу «Драйв». Хорошее преподавание теории, опытные инструкторы, территориально очень удобное расположение классов, и много площадок во всех частях города. Преимуществом для меня был выбор удобного для себя формата обучения. Цены особенно радуют, в автошколе можно выбрать разные пакеты часов по практике за приемлемую цену, также плюсом является наличие рассроченного платежа. Однозначно советую!
Отличная автошкола! Преподование теории вождения на высшем уровне, объясняют очень понятно и доходчиво. Но, вот, к сожалению, с практикой может быть не все так успешно - может попасться препод, с которым у вас нет понимания и с которым вам некомфортно. Эту проблему тоже можно разрешить, просто поменяв его на другого человека.
Очень нравится обучение, сначала занималась офлайн, потом из-за работы перешла на онлайн. Все очень просто и понятно, даже онлайн лекции проходят легко. Что касается вождения, то я с доплатой выбрала инструктора с высоким рейтингом. Бареев Руслан самый спокойный инструктор, который только может быть. Всегда поможет, вовремя среагирует на проблемные ситуации, подскажет и направит. Огромное спасибо команде!
Если вы решили получать обучение ..то точно вам не в эту шарашку ((
Никто не заинтересован в сдачи экзамена, сложности начинаю с менеджера до инструктора по вождению , обучалась на категорию А
Сожалею о потраченных нервах и времени , что касаемо вождения , то вы встретитесь с человеком , которые все ваше занятие будет тыкаться в телефоне и причём редкими вылазками из своего автобуса . Если же вам нужно будет ещё дополнительные занятия , то за то что он вам отдаст мотоцикл на час , заплатите в два раза больше чем где либо было . Очень отрицательный осадок . В этой конторке я так понимаю ничего не поменять , так как руководство не заинтересовано в отзывах учащихся
Отличная школа ☺️
Все друзья проходили обучение и все в восторге
Отличный персонал, преподаватели и инструктора👍🏼
Всегда помогут , подскажут , доведут вас до получения заветных прав. Если в поиске то именно эта автошкола
Весь коллектив показал себя с хорошей стороны)))
Администратора Кристина все очень подробно объясняла, нет ни одного вопроса на который она бы не ответила) 👍
Инструктор был Алмаз Салаватович, все очень хорошо объяснял, показывал дорожные лайфхаки, в машине была веселая обстановка👍👍
Экзамен был сдан с первого раза 😁
Не пожалела что пошла именно в эту автошколу)
Отличная автошкола, на занятия или на вождение- как на праздник😅😊Администратор и преподаватель 🔥🔥🔥
Обучают отлично, инструктор тоже классный) я советую автошколу "Драйв" 🤗😊👍
Лучшая автошкола! Очень хорошие преподователи, очень отзывчивые администраторы на Мавлютова! инструкторы выполняют свою работу на 10000%☺Буду рекомендовать друзьям ❤
Выражаю огромную благодарность Автошколе "Драйв". Администратору Кристине, преподавателю Николаю Андреевичу и инструктору Инсафу Шаукатовичу! Отучили на 100%! Всегда во всем помогали и поддерживали. Все занятия были проведены вовремя. К экзамену была готова и сдала с первого раза. Спасибо огромное! Вы лучшие!
Записался в эту школу для обучения по категории А и Б. Но столкнулся с определенными проблемами о которых ниже.
По категории Б - все ок. Преподаватель квалифицированный, объясняет понятно и в остальном все сносно.
По категории А интереснее.
1. Скидка за 2 категории смешная - 1к(в специализированной мотошколе обучение стоит как и в этой) рублей, но при этом нельзя пройти их врачей(если только Б - то можно)
2. Официально категория А оформляется на другую кантору а не драйв
3. Документы подавал в конце июля, в итоге по категории Б уже вождение, а по категории А мне сообщали что я не зарегистрирован.(хотя в приложении автошколы был добавлен, там есть тесты)
4. Я думал что теория общая, потому не беспокоил менеджеров понапрасну, но исправно платил за обе категории и скидывал чеки.
5. Сегодня решил поинтересоваться а где зачёты на допуск к вождению по кат А. Мне сказали что на следующий год только.
6. На мой вопрос как так получилось - меня обвинили в том, что я медосмотр принес в сентябре. Странно что никто не сообщил что нужно раньше. + Я прочитал, оказалось что осмотр нужен к моменту допуска на вождение не раньше.
На выходных пойду разбираться. Если решат проблему - улучшу отзыв. Но потерянного времени мне уже не вернут. У меня были планы обзавестись мототранспортом к весне(
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы ДРАЙВ .Ни на секунду не пожалела, что пошла учиться именно в эту автошколу.Отдельные слова благодарности хочется выразить преподавателю по вождению Радик Зарипов , всегда подстраивался под мой график , откатал с мной все часы по вождению , не смотря на то что в начале , я было не очень по вождению и совершала ошибки он всегда оставался спокойным и не когда грубо не отвечал , умел поддержать. Спасибо вам большое !!! Я сдала и площадку и город без проблем.
Добрые,весёлые инструктора,что необычно. Опытные учителя и это важно. Мир не без добрых людей и это про автошколу"Драйв" а мне успеха на экзамене в ГБДД))
Спасибо менеджеру Кристине🌺Всегда была на связи с нашей группой, вся бумажная работа нас не касалась. Преподаватель Диля ,очень помогла ,доходчиво все доносила до нас. Были живые примеры,лекции проходили очень интересно. Так же спасибо моему иструктору. Автошкола СПАСИБО ВАМ, на права сдала сразу,ещё одна мечта осуществилась)
Недавно обучался в этой автошколе.Открывал другую категорию.Т.к есть с чем сравнить,могу сказать,что эта школа очень понравилась, и администраторы и преподаватели и конечно же инструктора.Очень сплоченный коллектив нацеленный сделать из вас хорошего водителя любой категории.Всем рекомендую.