Заказывал роллы в будни, все свежие и вкусные!
Не знаю какие будут в лни загруженые и праздничные!
Меню разнообразное, кухня чистая, работники опрятные!
Нужно проверить заказать на выходных ближе к вечеру заказать, посмотрим как будет приготовлено!
Очень понравилось это место! Добродушный, вежливый персонал который ответит на все вопросы, поможет в выборе, приятно делать заказы с таким персоналом!Роллы и горячие и холодные объедение,последний раз попробовали сладкие -дети в восторге!Шаурма тоже очень вкусная!Можно самому прийти сделать заказ, можно заказать доставку на дом! Заказ выполняют быстро, доставка молния)) В общем нам всё понравилось, теперь всегда только туда!
Дракон ролл раньше находился на Трофимова , и мы часто там заказывали роллы так как это было от нас в 2 шагах. А теперь приходится брать с доставкой. Но роллы очень вкусные , доставка по времени.
Я не понял, там салидол на пицце, или как понимать, с верху подогрела , с низу не дошла )))типо все ок и так пойдет ? Роллы так вообще отдельная тема. Я не любитель этой кухни, но я так думаю начинка должна присутствовать .
Делали заказ роллов в 21-00 сказали ждать 2часа , в итоге прождали 3часа 10 мин . Доставка прям сильно разочаровала , и не положили палочки в заказ, и роллы разваливались половина я сильно огорчен и жду от вас компенсации какой то.номер заказа 15522 был . Всегда у вас брали еду и всегда было на 5+ и доставка нломальная
Всегда заказывали роллы там ,т к вкусно и они большие .Доставка не долго и по цене супер.
Но был заказ 25 января ,в роллах начинка не та вообще ,и три шаурмы привезли и они одинаковые хотя одна должна была быть с ананасом по этогу обломммм
Самые вкусные роллы в г. Бийске. Возьмёшь порцию и ты сыт. А ещё есть греночки от шефа. Очень аппетитные. И не обязательно под пиво, заходят и так! Рекомендую.
Самая вкусная шаверма в Бийске!
Приезжаю сюда раз в пол года к родителям и местную шаверму всегда игнорирую, потому что лично мне не нравится нигде. По рекомендации друга заехал в Дракон Ролл и был в полном восторге! Тонкий лаваш, картошечка, много соуса, овощей, прекрасное мясо и замечательный прайс. Маленькой шавой наелся донельзя, соус брызнул мне на глаз! Без сомнений рекомендую данную шаверму. Успехов вам и процветания! Пожалуйста, не теряйте в качестве продукта. Для меня вы стали лучшими. Уже порекомендовал своим друзьям.
Спасибо большое ребятам! Заказываем только у них. Всегда все свежее, аккуратно приготовленно и ооочень вкусно! Быстрая доставка. Рекомендуем 💯%
Удачи и процветания!
Вобщем роллы отличные. И начинки не так мало, как у других, вобщем достаточно. Доставка тоже не долгая. Ну вот единственное, что хотелось бы отметить, это то, что на сколько бы человек не заказывал, салфеток дают 3 штуки. На 7 порций ролл, модно было бы подкинуть ещё несколько)))
Раньше всегда только здесь покупала вкусняшки, во второй раз очень разочаровали. В первый раз шаурма гавайская без ананаса , а классическая , а денег содрали за гавайскую , сейчас в роллах какие-то косточки , ужасно, не буду больше ничего тут заказывать.
Самые вкусные роллы,большая грамовка,приятная цена,отличное качество.Быстрая доставка.Вежливые операторы.Теперь только к Вам.Желаю дальнейшего развития и процветания.
Сегодня заказывала роллы, все очень вкусно! Все свежее! Вежливый персонал! Доставка всегда вовремя! Заказываю только тут! Всем советую! Спасибо вам, за вашу работу 🌹
Здравствуйте! Спасибо большое за очень вкусные, аккуратные роллы. Не смотря на загруженность. Быструю доставку. Всем рекамендую, заказывать здесь. Вам процветание и не скончаемый поток покупателей!!!))))