Обратился в эту компанию и был приятно удивлён. Компания серьёзная и ответственная. Работают с любыми объёмами поставок, в отличии от других компаний, в которых говорят вот будет у вас заказ от 500 тыс. руб. тогда и обращайтесь. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Оксану, она очень ответственно отнеслась к моему заказу и на всём протяжении поставки от выкупа товара, до доставки товара до моего города, как говориться, "держала руку на пульсе". Понравилось, что были предложены разные варианты доставки по времени и не смотря на то, что доставка попала на праздники в Китае, товар был доставлен довольно быстро. Рекомендую к сотрудничеству!
Доволен работой с платежным агентом Dragon China. Платежи проходят оперативно, точно и без задержек. Компания обеспечивает высокий уровень безопасности транзакций и предоставляет прозрачные отчеты. Команда оперативно решает любые вопросы, что делает сотрудничество комфортным и надежным. Рекомендуем Dragon China как ответственного и профессионального партнера.
Компанию посоветовали знакомые. Они уже сотрудничали с ними. В итоге мы тоже начали совместную работу, которой мы остались очень довольны! Ребята привезли все в целости, сохранности, еще и раньше заявленного срока. Спасибо за работу, будем и дальше с Вами сотрудничать !!!
Отличная и ответсвенная компания.Работаем с менеджером Марией все четко и по делу.Всегда в курсе ситуации по закаказанному товару.Желаю успехов и всех благ!!!Надежный партнер, что еще добавить!
Нашла эту компанию совершенно случайно. Нужен был посредник, т.к. старый перестал вести деятельность. Менеджер Андрей отвечал терпеливо на все вопросы. Связывался с фабриками, согласовывал всё. Проверял внимательно все до утверждения заказа. Был всегда на связи.
Я волновалась т.к. это новый посредник для меня и знаю что много может пойти не так. Но все прошло отлично. Груз получили, все соответствует нашему заказу.
Рекомендую 100%.
Обратились в компанию Dragon China по рекламе Директ в Яндексе. Посмотрели хорошие отзывы и попросили выполнить некоторые задачи по сопровождению поставки. Задача выполнена полностью в оговоренные сроки. Отклики на сообщения мгновенные, консультации подробные. Очень благодарны за помощь. Большое спасибо!
Уже не первый раз обращаюсь к Марии и полностью доволен результатом нашего сотрудничества! Нравится гибкость в работе, индивидуальный подход и оперативность! Так держать 👏!
Сотрудничаем с данной компанией 2 года. К вопросам стараются подходить ответственно, если случаются накладки не прячутся, отвечают. По мере сил все вопросы решаются быстро, если возникают какие либо сложности, всегда идут на встречу.
Второй год работаю с данной компанией. Как говорится, все познается в сравнении. Пробовала много других разных каргокомпаний. И остановилась все же на Dragon China. Товар приходит всегда в срок и в полном соответствии заказу, клиент всегда в курсе, в каком статусе находится его груз, что очень важно для нервной системы клиента. Ну и не менее значимый плюс это адекватность менеджеров. Оперативно отвечают на любые вопросы. Последнее время работаю с менеджером Андреем. Считаю, что он в компании лучший из лучших 🔥. Такого чуткого и внимательного отношения к клиенту надо еще поискать. Спасибо Вам, ребята. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе!!! 👍😉
Работал с разными карго компаниями , но это компания специалист в своём деле. Безумно благодарен менеджеру Анне , оперативно отвечает на все вопросы в любое время. Быстро рассчитала стоимость доставки. Быстро получили и отправили продукцию в Москву на самолёте. Все кто ищет надежную карго компанию , которая не исчезнет в самый неподходящий момент , вам сюда )
Работаю с менеджером Марией, очень доволен. Всегда на связи, всё объяснит и расскажет, всегда на связи.
Очень благодарен, побольше таких специалистов. 🔥
Отличная компания. Удобное расположение в Китае. Отзывчивые менеджеры, или нам повезло с нашим менеджером Ксенией. ) Практически всегда на связи. Хорошая упаковка. В общем пока одни плюсы, классика, все так как и хотелось бы всем клиентам.
Рекомендую оксану как менеджера в компании Dragon cina. Все прошло отлично.
Оксана быстро отвечате,в ее сообщениях все четоко и ясно.груз пришел в отличном состоянии.
Хочу выразить огромное спасибо данной компании и менеджерам с которыми работала и работаю сейчас :) Без Вас не было бы моего бизнеса (магазина игрушек на маркетплейсах). Работаю с компанией 2й год, груз всегда приходил в полной комплектации, все спорные моменты с менеджером всегда быстро решаются. Помогут найти по картинке, что ищете и доставят в срок необходимый груз. Быстрый расчет затрат, и доверительные отношения. На данный момент мой личный менеджер Андрей (3 по счету), ранее работала с Анастасией и Анной (уволились). Сначала сильно переживала о смене менеджеров, но на работу с компанией это не отразилось. Каждый менеджер учтив, заинтересован в работе со своим клиентом. Претензий нет, один восторг. Надеюсь на непрерывное долгосрочное сотрудничество!
Работали с менеджером Марией, очень довольны. Все четко, подобрали фабрику, где отшили нашу продукцию. Товар очень порадовал. Доставка согласно договоренности. Менеджер молодец, всегда на связи и понимает, чего мы хотим, спасибо)
Отличные ребята! Заказывал набор инструментов для своего онлайн-магазина. Доставка была осуществлена точно в срок, менеджеры всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Качество инструментов на высшем уровне, всё пришло в целости и сохранности, без каких-либо повреждений. Я доволен!
Удобный сервис для заказов товаров из Китая. Заказываю запчасти для электрокаров. Хорошие цены, нормальные сроки поставки. Отдельно отмечу хорошую работу персонального менеджера Ксении.
Делаю уже третью поставку с этой компанией из Китая. Хороший ценник, доставка в срок, профессиональная консультация и всегда обратная связь! Рекомендую!
Отличная, очень достойная и, главное, НАДЕЖНАЯ компания! Не один раз прибегала к их услугам и всегда товар доставлялся в срок и в хорошем состоянии. Обязательно буду и в дальнейшем пользоваться услугами компании, вы - молодцы!
Отличная компания, которая помогает вести бизнес с Китаем. Они предоставляют полный спектр услуг, включая поиск поставщиков, проверку грузов, выкуп и доставку. Качеством обслуживания доволен. Рекомендую Всем!
Не так давно решила начать работать с Китаем. Через интернет нашла данную компанию, со мной связался менеджер Андрей. Обсудили с ним, что меня интересует из товара, на какую цену примерно я рассчитываю. Андрей справился со своей работой на 100%: нашел Поставщика с приемлемой ценой, постоянно был на связи, отвечал на все интересующие вопросы. В процессе подготовки груза, скидывал фото и видео товара. Транспортировка груза из Китая в Россию прошла достаточно быстро и самое главное все пришло в целости и сохранности. До сих пор с Андреем на связи. Рекомендую, как профессионала своего дела.
Приятно работать с компанией, для которой нет безвыходных ситуаций. Работаем с Андреем с осени 2023года. Быстро отвечает, по возможности быстро привозят. Сотрудничать одно удовольствие. Спасибо
Впервые заказывала товар из Китая через компанию Dragon China. Менеджер Андрей подробно проконсультировал по вопросам поставки, сделал точный расчет стоимости доставки. Товар привезли быстро, все в целости. Работой ребят довольна, рекомендую. Спасибо за оперативность.
Обратилсь в данную компанию! Все быстро заказали из китая! Товар пришел быстро и качественный! Общалась со спициалтстом Марией! Очень приятная девушка! Буду отращаться еще раз!! Спасибо Вам!
Добрый день. Хочу признаться что осталось в восторге от услуг фирмы. Огромное спасибо за работу. Приятно что ей такие милые люли, с кем приятно работать 🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Первый раз заказывал товар из Китая,выбирал между разными фирмами и не ошибся. Отзывчивые менеджеры,всегда помогут и подскажут. Товар пришел быстро и в целости! Благодарю!
Сотрудничаю с данной транспортной компанией.Очень понравился подход и отношение сотрудников и самого директора, так как лично приезжал для обсуждения всех вопросов и встреча прошла в полном понимании.Благодарю за работу менеджера Андрея,который курирует мои заказы.заказываю на постоянной основе МНОГО товара.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я работа уже не первый раз с данной компанией и всегда остаюсь доволен качеством их работы. Специалисты быстро оформляют все документы. Груз всегда доставляют в срок и в полной сохранности.
В первый раз работаю с этой компанией. Хочу купить для себя оборудование для туризма. Менеджер Андрей помог найти поставщика и договорился с ним о поставке за разумные деньги и сроки. Пока еще не получил желаемое. После получения дополню отзыв и поставлю больше звезд!!!!
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность Dragon China, за качественное выполнение своей работы.Расчёт присылают быстро, доставляют все в указанные сроки. Выбираю только вас и не на кого не променяю
Работала с менеджером Ксенией, все понравилось, оперативно сработали, привезли в срок. Ксения смогла найти товар и сама вела переговоры с поставщиками. Спасибо, вернусь еще!
Уже не первый год сотрудничаю с данной компанией. Никогда не подводили с доставкой, все приходит в целости и в оговоренный срок. Менеджер Анна всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Рекомендую, отличные партнёры.
Работаю с компанией уже больше года. Могу точно сказать, Компания с большой буквы.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анне.
Какие бы вопросы, проблемы не возникали, все решается оперативно.