Потрясающий магазин, огромный выбор пива и закусок, очень вежливая и улыбчивая девушка Дашуля, приятный директор магазина Сергей, зашёл в этот магазин один раз и он остался в сердце навсегда, теперь хожу только сюда) Магазин переделали и теперь там больше места где можно посидеть в приятной компании и с приятной музыкой)
Замечательное место, вежливый персонал, большой выбор импортного пива (мало где найдешь такое), хороший выбор закусок. Поставил бы 6 звезду за мармелад (если бы она была))))). Так же хочу отметить за хорошее обилие раков, есть все размеры, если даже всех разобрали, то всегда сообщает о дате следующей поставки. Наличие креветок так же удивило ( просто бомбяо ). Если не верите, то прошу прийти и увидеть своими глазами!
Самые крутые ребята которые только могут быть! Спасибо директору за такой прекрасный подбор персонала, рядом с ними чувствуешь себя как часть семьи, готова возвращаться туда каждый день только ради них!!! Если которотко то просто ЛЮБОВЬ
Отличное место с прекрасным ассортиментом всего того, что хочется выпить в пятницу после тяжелого трудового дня. Добрый, общительный и заинтересованный в клиенте персонал, всем рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо огромное персоналу данного учреждения, за отличное отношение к клиентам, сегодня был там первый раз, захотелось раков живых, раки просто безумные, почти все с икрой, от души), пиво взял на пробу, понравилось, плюс был подарок, однозначно рекомендую данное место, пиво супер(раки огонь)
Отличное место!очень большой выбор пива и напитков а также большой ассортимент закусок.приемлемые цены что не маловажно в наше время.очень уважительный персонал всегда помогут с выбором знают весь ассортимент,находят подход к посетителям.
Побольше бы встречать таких людей как сергей и светлана.спасибо вам огромное,увидев вас хочется посещать ваше заведение снова и снова.
Хороший выбор пенного, крафт/классика/жижа)
Живые раки и много закусок!
Есть стойка, телевизор и wc.
Очень радушный персонал, внутри чисто и аккуратно.
Очень красивое и уютное место в нашем Домодедово. Заходим с друзьями каждый день. Приятный коллектив, отвечают за качество своего товара , если что-то не так вернут деньги и даже угостят бесплатно. Раков берём чуть ли не каждый месяц, цена радует и вкусные . А когда доставка появилась , так. Вообще РАСЦВЕЛА в прямом смысле слова. Вообщем спасибо ребята за гостеприимство ♥️
Не понравилось обслуживание персонала,стучит ногтями сидит пока мы выбирали,постоянно спрашивала готовы или нет,торопили с выбором,хотя пришли намного раньше закрытия….в 20:00,ставлю один за обслуживание,бутылки так же из дешёвого пластика,больше не приду
Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах, в особенности продавец консультант, ничего не сумела предложить, глаза закатывала и раздраженно общалась, однозначно не приду снова 👎🏽
Классный бар с интересным оформлением , большой ассортимент вкусного пива , эля и сидра и замечательных зарубежной закуски , суперское обслуживание , добрый и общительный владелец
В крации чёткий мужик
Какой бар такой и владелец)
Отличное место с большим количество вкусного пива) Такого ассортимента крафта в нашем городе не встречал. Отдельное спасибо персоналу, приветливые люди знающие свой товар и готовые помочь. За пивом только сюда!
Отличное место с большим количеством разливного пива,есть пара столиков чтобы посидеть,так же в наличии есть закуски.Зайти ознакомиться с ассортиментом думаю точно стоит👍
Отличное место, большой ассортимент пива, приятный коллектив. Каждый раз появляется что-то новое, что очень круто. Так же можно заказать нужное кол-во пива. Всегда помогут с выбором и подскажут, что лучше взять. Так же хочется отметить большой выбор закусок, где присутствуют импортные вкусняхи, а также живые раки.
Есть место, где можно посидеть, выпить и посмотреть фильм в хорошей атмосфере
Очень советую это место. Рады, что у нас рядом с домом появилось что-то такое классное
I
Ilia
7 ноября
Определенно одно из лучших заведений в ДМД подобного плана. Отличный выбор пива, а не всякие волжские колосы и сибирские портеры как в остальных кислых разливайках в ближайшей географии. Хороший выбор рыбы и закусок, есть необычные штуки по азиатской части, раки! А самое главное есть уголок с телеком и футболом) персонал отличный.
После неоднократного посещения данного магазина по продаже пенных напитков и не только, решил написать отзыв. Это место может предложить вам внушительно-объемный выбор пива различных сортов, который может закрыть потребности даже самого изысканного пивного сомелье. Персонал доброжелателен и всегда поможет с выбором, если ваши глаза разбежались, а взять хочется всё!
Если коротко, то настоятельно советую!
очень приятное место! широкий ассортимент разливного пива и крафтовых напитков, вкусные закуски, вежливый учтивый персонал. можно отдохнуть компанией за столиками под музыку.
Ассортимент пива хороший. Приятный продавец. Взял к пиву воблы с икрой, по факту там не икра, а кишки не первой свежести. Вобла пропиталась запахом и вкусом… в общем рыба залежавшаяся.
Рустик!!!
3 декабря 2023
Отличный Магазин-Бар!!!
Отличный Ассортимент Пива и Закусок!!!
Продавцы Отличные,Вежливые!!!
Никогда не грубят!!!
Можно спокойно и хорошо посидеть отдохнуть и попить пива!!!
Спасибо Вам Огромное!!!
Так Держать!!!
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Проверяйте сроки. Решил посмотреть только на 2-й бутылке. Срок до 18.02.24. Отзыв написан 17.04.24. Вы че в холодильники 2 месяца вообще не заглядывали, чтобы глянуть сроки?
Прикольное место. Ребята открылись недавно, но чувствуется что заведение с каждым приходом всё лучше и лучше! Я не пьющая, но посидеть с компанией под фильмец, попить свежее пиво, поиграть в настолки - красота! Так теперь тут можно заказать покушать с соседнего суши-бара! 💕 10 из 10
В этом магазине клиентоориентированный подход. Покупал здесь пиво - много вкусных сортов. Отличный выбор закусок и вяленной рыбы к пиву. Есть пиво на розлив и в бутылках. Продают даже раков живых. Жаль живу далеко от этого магазина, так бы был постоянным клиентом. Магазин рекомендую!
Доброжелательный владелец, знает ВСЁ про свой товар. Большой выбор продукции хорошего качества , некоторые напитки больше нигде не встречал. Хорошее впечатление от этого места
Ужасное место, заказал с доставкой раков 40 60г привезли в основном 20г а самое неприятное он весь заражен селитерным червяком!!! Все 2кг, в каждом раке белый длинный червяк, Как люди на месте едят не знаю, сварены плохо, испортили праздник одним словом
Самое лучшее пиво на любой вкус в Домодедово.
Раки, закуски, обслуживание - и это далеко не все преимущества этого места.
Лучше зайти и проверить!!!
Советую всем!!!
Наконец то в городе появилось место с качественной, проверенной временем, пивной продукции. Хорошая атмосфера, низкие цены, всегда свежие продукты . Вообщем пять балов из пяти
Богатый выбор, хоть и не нашли что искали, пообещали обязательно привезти и приглашали в следущий раз, парень-продавец хорошо знает ассортимент и предлагает разумную альтернативу