По пить по есть вкусно и по танцевать ,атмосферный бар рекомендую, официанты отзывчивые , на столик надо сделать сигналку чтоб официанта бес конца не выкриковать
Субъективно от ИМХО. Большое, просторное помещение. Уютные места. Обстановка на отлично. Очень атмосферно. Дизаин на высоте. Ценник средний по городу. Кухня хорошая. Обслуживание в норме.
Прекрасное, уютное заведение. Встречаюсь там с друзьями, захожу каждый раз, когда бываю в городе. Раньше там часто проводились различные алкогольные) мероприятия. Крайне рекомендую к посещению!!!
Кафе хорошее, пиво вкусное, обслуживание отличное. Атмосфера суперская, персонал коммуникабельный, вежливый и вообще всё супер и цены приемлемые
Б
Бауыржан А
27 января 2024
Твердая тройка. Зато честно. Здесь всё в лучшем случае на «3+». Чистота, кухня, интерьер, сервис всё оставляет желать лучшего. Средний чек в принципе не такой-то и средний. Я бы даже сказал чек «с амбициями», которые ничем не подкреплены. Порции блюд не совсем понятны по объёму и по содержанию одни и те же блюда из меню не всегда идентичны. Иногда повара могут тупо забыть положить тот или иной ингредиент и такое бывало на моем личном опыте. На настольных лампах всегда пыль. Туалет правда чистый, я конечно не Елена Летучая, по ободкам салфеткой не проводил, но визуально по-крайней мере снаружи кабинок и возле раковин довольно опрятно. Даже есть вполне достойная сушилка для рук и всегда имеются бумажные салфетки/полотенца.
В целом заведение хорошее. Относительно не дорого. Сендвич оказался просто божественным!
По вечерам официанта можно ждать долго + по паре раз напоминать про заказ( если сидите в начале зала, то вечером также можно почувствовать запах сигарет, ибо курят даже в зале.
Охрана плохая,сказали якобы я пиво бутылку протащил,а на деле оказалось не так,сказали что не было такого,даже не извинились,попросил видео показать где они увидели что я пронес пиво,не показали.Просил позвать администратора,не позвали,время было где-то 01:00,у вас что администраторы не работают,я випил то 3 кружки пиво,был не в хлам.Вытащили на улицу и начали драться.
Не понравилось ни в первый раз ни в третий😁серьёзно, я давала шанс 2 раза, но нет, персонал ужасный, медленный, не желающий работать, еда не вкусная, оооочень очень долго приносят заказ, не советую.
6 июля меня и 5 моих друзей не пустили внутрь из-за того, что я был одет в шорты. Охранник ответил, что это указание руководства. Вы же прям БАР, прям ПАБ. Но когда люди приходят расслабиться, вы их не пускаете.