Доктор Потанова

валерия комарова
Отличная клиника, хороший и заботливый персонал! Была проездом, нужно было срочно полечить зубы, все сделали в лучшем виде!
Екатерина Макогон
Замечательная клиника, отличные врачи, огромное спасибо Екатерине Николаевне. Пользуюсь услугами клиники достаточно давно, привела все зубы в порядок, было удаление зубов мудрости, так же установка брекетов. Однозначно рекомендую, цена качество👍🏼
ИвАнОвНа
25 июня 2025
Пришла в первую попавшуюся клинику, рядом с домом. Принял Гороховский Александр. Человек с золотыми руками! Есть с чем сравнить!!! Теперь Я Ваш клиент!!! Спасибо за прекрасную работу!!!
Чехов
Реально классная клиника. Хожу несколько лет, всё на высшем уровне - теперь и родных сюда привёл. Однозначно рекомендую!
Виктория Орловская
хорошая клиника, ставила брекеты, все мастера очень отзывчивые и приветливые)
Gracheva I.
Лечусь на брекет системе у Горбуновой Надежды Сергеевны, все проходит комфортно, доктор вежливая, отвечает на все вопросы. Результатом довольна) Цены в клинике не высокие
Ольга М
Отличная стоматология ,работают профессионалы ,обращались за помощью не раз .
Анастасия Михальчук
22 августа 2023
Была несколько раз в клинике и могу сказать, что не боясь я советую эту клинику! Выбрала врача Кондратюк Наталью и очень НЕ пожалела. Ранее, манипуляции, которые делались, казались очень болезненными, особенно уколы, но Наталья как-будто развеяла мне этот страх, правда. Уколы в-принципе не приятная штука, но не так больно как в предыдущие разы делали другие стоматологи. Работа Натальи очень аккуратна, трепетна, внимательна, видно, что врач с опытом и с хорошим чувсвом юмора:) на все вопросы ответит, которые могут возникнуть, не поленится объяснить какие-то моментики. Очень советую клинику, а что более важнее врача-Кондратюк Наталью)
Инна Давыдова
17 декабря 2025
Я в восторге от врача доктора Потановой . Лечение прошло быстро и качественно! Рекомендую
Татьяна Р.
Мне понравилось, лечение было безболезненым и незаметным, всё прошло довольно быстро
VI
Клинику нашла на картах , записалась на консультацию по зубу мудрости к хирургу Екатерине Потановой. Изначально в переписке с администратором цена была указанна 800 рублей, на кассе оказалось 1800. По хорошему нужно предупреждать о таком. Сама консультация была развернутой, доктор все обьяснила .Когда я вышла администратор сообщила что у врач не успеет отдать мне план лечения , приходите на повторную бесплатную консультацию. После оплаты меня настойчиво предлагали записать на проф гигиену . На следующем приеме который продлился 40 минут, и объясняли все по моему плану лечения. Меня пытались как можно быстрее уговорить поставить мини винт ( с тягой на минуточку стоит 24 тысячи) , подбирали ближайшие окошки. Хотя я сказала что подумаю , с таким сложным случаем логично что нужно сходить к нескольким специалистам. Потанова объясняла мне все этапы лечения даже предстоящий имплант , хотя в первую очередь меня интересовал проблемный зуб мудрости . Не понравилось , что мне так же предлагали удалить 2 зуба мудрости за раз . Учитывая что я человек тревожный и сказала про это врачу .Да и с чего вообще решили что я буду проходить лечение в клинике , где на тебя давят и торопят. Когда я вышла с кабинета , меня снова пытались развести на чистку . Да , именно развести потому что в прошлый раз я сказала что подумаю . Но вишенка на торте , вечером захожу в запрещенную соц сеть и вижу свое КТ в истории и рилс где меня снимали со спины на приеме. Моё разрешение на сьемку и публикацию никто не спросил . Вроде бы мелочь , но не впечатление портит . Впервые посещая частную клинику пациента тут рассматривают только как кошелек, никакого понимания и сочувствия нет. Никому не советую данную клинику
Юлия Т
1 сентября 2022
Лечила у Екатерины Николаевны зубы, первым этапом было знакомство и вежливый разговор, что очень порадовало и убрало весь страх и напряжение. Следующим этапом был фотопротокол, где доктор зафиксировала все проблемы и четко расписала план лечения и стоимость. Само лечение проходило очень комфортно и безболезненно (когда ставят анестезию даже не чувствуешь-очень аккуратно). Реставрация зубов выполнена очень хорошо и четко. Очень рекомендую доктора-профессионал и приятный человек.
Alice
16 июля 2024
Сама процедура была выполнена нормально, но смутило то, что на сайте указана одна цена, по факту оказалось выше. Еще смутило, что пришла на одну процедуру, а зачем-то пытались навязать еще и лечение зубов, которые не так давно у другого стоматолога осматривалась и все было нормально.
Л
Лиана З.
Врач Горбунова Надежда Сергеевна хороший специалист, вежливая и отзывчивая Клиника в целом отличная, очень нравится!
Яна Тарасова
17 декабря 2022
Отличная стоматология! У Екатерины Николаевны лечу зубы. Нравится вежливый и внимательный подход. Доктор с московским образованием. Очень профессионально лечит. И удаление делала в этой стоматологии- быстро и безболезненно. Также удобное расположение, на Хмельницкого рядом легко припарковаться.
Дмитрий Потанин
11 сентября 2022
Самая лучшая стоматолог! Много лет уже хожу только к ней. В принципе, любые проблемы с зубами и челюстями решает. До этого ходил только в дорогие стоматологическая клиники. Однако её компетентность, аккуратность в работе и верные руки хирурга-стоматолога просто исключают желание обращаться к другим. Со временем Екатерина Николаевна открыла свою клинику. И, как понимаю, все клиенты пошли за ней и её компетентностью. Лучшего специалиста не знаю! Только лучшие впечатления!!!
Aleks
2 октября 2025
Отлично сделали пломбирование 3х зубиков, без боли, аккуратно и комфортно.
Alex.j S.
12 января 2024
Отличные врачи! Фанаты свого дела! Ни разу не пожалел что обратился именно в эту Клинику ! Все на хорошем уровне ! Снимки диагностика и потом план лечения! В общем очень рекомендую! Я остался доволен! 👍
1й
16 декабря 2022
Замечательный специалист-фанатик, своего дела, очень ответственно подходит к своей задаче, тщательно подбирая единомышленников. Сервис супер! Отличная команда профессионалов, 2й год исправляем "творчество" предшествующих "специалистов"... Спасибо команде, всем рекомендую! P.S. Процедуры без ощущения что доктор получает удовольствие от боли и страдания клиента, Екатерина словно "Зубная Фея" как волшебница работает легко и быстро и БЕЗ БОЛИ.
максим брудер
23 января 2024
Лучшая стоматология в городе. Обращаюсь не первый раз, делал чистку и лечил зубы, все на высшем уровне. Спасибо за докторам за золотые руки, все делают без боли!
Дарья С.
15 декабря 2022
Екатерина Николаевна - моя зубная фея🧚‍♀️ Замечательный доктор, к которому иду всегда без страха и с безграничным доверием. Работа всегда выполняется быстро и очень качественно. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Желаю клинике только развития и процветания.❤️
Марина В.
2 мая 2023
Хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность Потановой Екатерине Николаевне, за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за индивидуальный подход и эффективный результат! ❤️‍🔥
Максим Застровных
Очень хорошая клиника! Прохожу лечение уже более 3х лет, всегда доволен результатом!
GoldyrevaNina
18 декабря 2022
Пришла на чистку и осталась постоянным клиентом) забыла о зубной боли и кровоточащих деснах. Внимательный, любящий свое дело, клиентоориентированный доктор, который находит время на то, чтобы ответить на все волнующие вопросы и даже провести мастер-класс по чистке зубов)) очень довольна нашим знакомством, однозначно рекомендую!
6 июня 2024
Хотела бы выразить благодарность специалистам данной стоматологии ! Сама была клиентом, прсоветовала друзьм и родственникам - все в восторге ! Все честно и прозрачно ! Вы лучшие ! 🫶🏻
Наталья Шпортенко
9 сентября 2022
Самый лучший зубной доктор! Доверяю свои зубы только Екатерине Николаевне! Имплантация зубов у неё проходит быстро и безболезненно! Она профессионал и ей можно доверять! Ещё и цены адекватные!
Советский
14 июля 2022
Долгое время искал где делать костную пластику и имплантацию...нашёл!! И не у себя в городе. Теперь летаю в Симферополь к лучшим стоматологам мира) Огромейнейшее спасибо доктору Екатерине, хирургу Ксении и хирургу Маджиту🤗 The best of the world👍
H
Haval F7
Здравствуйте, проходил лечение у Потановой Е.Н. , все прошло замечательно, могу смело рекомендовать доктора и клинику. Спасибо за вашу работу👌
Gulnara Ametova
2 августа 2024
Кто не боится стоматологов?! Вот и я ужасно боюсь. Здесь сплю в кресле и радуюсь результату. Благодарю за профессионализм и отношение!
Настя
30 апреля 2023
Отличная стоматология. Никогда не думала, что моя патологическая боязнь стоматологов может развеяться🥰 Доктор Екатерина Потанова выше всяких похвал. Огромная благодарность 🙏 очень бережный подход. Однозначно, всем рекомендую🤍
Ольга Шуринова
27 января 2023
Замечательный, опытный доктор с высокой квалификацией, каждый случай рассматривает индивидуально и борется за каждый зубик!) Теперь наш любимый, семейный стоматолог)
Любовь Громова
15 декабря 2022
Рекомендую от всей души! Очень рада, что встретила своего лечащего доктора! Екатерина Николаевна самый внимательная, отзывчивая,понимающая и просто лучшая! К пациенту подход на высшем уровне!!!👍С уважением Любовь Погребенко .
Анастасия Г.
15 декабря 2022
У доктора Потановой лечим зубы всей семьёй вот уже 3 года. Неизменно отличный результат - безболезненно и качественно. Искренне рекомендую!
людмила ж.
Отличный сервис, внимательные врачи.
Николай С.
5 июня 2021
Ребят, если Вы ищите индивидуальный подход, качество, опытного врача- Вам сюда! Первоклассный сервис порадует Вас!
Марина
16 мая 2025
Так и не дождались приёма. Ушли через 25 минут.
Артем
15 декабря 2022
Очень грамотный, внимательный и добросовестный специалист своего дела ! Стоимость лечения приемлема, без навязывания лишнего.
Алина
3 июня 2021
Проходила лечение двух зубов у Потановой Екатерины. Хочу выразить огромную благодарность! Все прошло максимально аккуратно и безболезненно! Клиника производит приятное впечатление! Спасибо!
Евгений
30 декабря 2022
Замечательная клиника с настоящими профессионалами. Всегда с опаской посещал стоматологии, но Екатерина и ее коллеги изменили мое отношение навсегда. Теперь только к ним и с удовольствием!
Спасибо за внимание к моему отзыву
6 ноября 2022
Предлагают лечить здоровые зубы !!! Будьте осторожны! Лучше посетите дополнительно других специалистов. Вы увидите большую разницу. ( Подход к проблеме , план лечения, важные моменты, которые умалчиваются в этой клинике с определенной выгодой).
Евгения Поваляева
Если хотите качественно, то вам точно сюда! Уже много лет ходим всей семьей и знакомым всем советуем🙏🔥
Надежда Сигай
15 декабря 2022
Хороший специалист! Хожу несколько лет. Подробно рассказывает что с зубами и показывает что лечим.
Л
Любовь Зарипова
16 декабря 2022
Большое спасибо Екатерине Николаевне Потановой, за профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Эльнара
Благодарю за работу Зарему Аметовну и Екатерину Николаевну
Дмитрий Шалаев
1 сентября 2022
Лучший врач на свете!!!) Без боли, и что не менее важно, качественно
Мая Полищук
1 сентября 2022
Специалист высшей категории! Рекомендую!